Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

В 02.02.2014 в 16:26, verbich сказал:

Что за "серебришки"? Два серебра это вряд ли. Скорее всего золото (я на это очень надеюсь), но там прямо скажем результат будет зависеть не от прокатов Жени. А в личных там максимум бронза. Одного 4-го мало, а два 4-х он последний раз делал в 2012 году на ЧЕ (которые реально все видели).

Вообще-то Альберт на санях выступает. И у него реально в нашей команде конкурентов нет.

блиннннн , народ , сколько учил , читайте не только ответ , но и заквотированную цитату , на что был этот конкретный ответ

, "серебришки" это Лёнина сентенция , замешаная на желочи к Жене и я ему ответил , в его духе .

это про его два серебра на Олимпиадах

а так понятно , что золото в Команде очень возможно , в личке , понятно , как Тёркин , согласен на медаль , но чем чёрт не шутит , если откатает идеально , другие завалят и домашняя Олимпиада - НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!!

Поделиться этим сообщением

В 02.02.2014 в 16:26, verbich сказал:

Вообще-то Альберт на санях выступает. И у него реально в нашей команде конкурентов нет.

да исправил уже , просто не очень слежу

хотя у меня хороший знакомый , эти санки как раз для сборной Латвии делает

В 02.02.2014 в 16:32, Alenushka сказал:

И что тебе в моем подходе не нравится? Меня коробят многие его поступки, Желать ему провала, как Леонид, я не буду. Но и следить за ним с замиранием сердца не выйдет. Сердцу не прикажешь.

ну то есть , с замиранием и не надо , но он представляет НАШУ страну ,

притом я понимаю , когда он и Ягудин . в отдельной лиге боролись . тогда да , не один так другой

а тут он ОДИН и в личке , притом есть надежда на медаль . и главное в Командном , а там за Золото будем бится . что б не скрипези западенские журналюги и спецы , которые всегда наших гнобили , ну поперёк глотки им всем

поступки коробят , ну частенько у больших спортсменов ВСЕГДА так , возьмём нашу Ф-1 , Шумахер , Сенна - одни боготворят , других тошнит

В 02.02.2014 в 16:52, Dragon сказал:

блиннннн , народ , сколько учил , читайте не только ответ , но и заквотированную цитату , на что был этот конкретный ответ

, "серебришки" это Лёнина сентенция , замешаная на желочи к Жене и я ему ответил , в его духе .

это про его два серебра на Олимпиадах

а так понятно , что золото в Команде очень возможно , в личке , понятно , как Тёркин , согласен на медаль , но чем чёрт не шутит , если откатает идеально , другие завалят и домашняя Олимпиада - НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!!

Тогда приношу свои извинения Вам, а то подумала как так можно о медалях Олимпиады.

Боюсь чтобы обойти Патрика самому Патрику придётся вообще ничего не прыгнуть. Вспомните Ванкувер и результат после короткой. Женя прыгнул 4-ой и выигрывал у Эвана какие-то крохи при тех двух обстоятельствах, что у последнего не было 4-х и при том, что в короткой вторая оценка практически не имеет никакого влияния на итоговую. А то что Олимпиада в России не имеет никакого значения посмотрите выше выложила состав судей, отобравшихся на Олимпиаду и сами в этом убедитесь.

В 02.02.2014 в 17:03, Dragon сказал:

ну то есть , с замиранием и не надо , но он представляет НАШУ страну ,

притом я понимаю , когда он и Ягудин . в отдельной лиге боролись . тогда да , не один так другой

а тут он ОДИН и в личке , притом есть надежда на медаль . и главное в Командном , а там за Золото будем бится . что б не скрипези западенские журналюги и спецы , которые всегда наших гнобили , ну поперёк глотки им всем

поступки коробят , ну частенько у больших спортсменов ВСЕГДА так , возьмём нашу Ф-1 , Шумахер , Сенна - одни боготворят , других тошнит

Когда были они с Ягудиным, я аж до боли в ладонях сжимала кулаки за Лешу. Тогда для меня не было вопросов. Но считала, что с возрастом и опытом Женя доберет. А он слишком сильно стал размениваться на финансовую составляющую. И получилось (пусть простят меня Женины поклонники, это ИМХО), как у Баскова. Для меня это было реально очень больно, потому что именно программа у мужчин мне наиболее интересна.

В 02.02.2014 в 16:48, GEORGGII сказал:

у них там вообще черт те что( хотя это не совсем у них , но не важно)

ну и я типо про это

да у них другая культура и жизнь , но нашего либераного гуано , точно нет

вон сколько помоев эти же либералы , на Виктора Ана лили , а он помимо того , что восстановившись , новой Родине медалями отдаёт должное , но и за ним и благодаря его опыту и возможно корейскому духу , он ещё за собой нашу сборную повёл и сразу появились результаты и перспективы уже у родившихся россиянами

у них , будут радоваться любому успеху , но и кидатся гуано не будут.

Ан тот же просто не смог выдержать там бешенную конкуренцию после травм , а наши , дали ему возможность и вернули уверенность , а гений и опыт не пропьёшь

В 02.02.2014 в 17:12, Alenushka сказал:

Когда были они с Ягудиным, я аж до боли в ладонях сжимала кулаки за Лешу. Тогда для меня не было вопросов. Но считала, что с возрастом и опытом Женя доберет. А он слишком сильно стал размениваться на финансовую составляющую. И получилось (пусть простят меня Женины поклонники, это ИМХО), как у Баскова. Для меня это было реально очень больно, потому что именно программа у мужчин мне наиболее интересна.

Знаешь, Баскова с Женей рядом ставить нельзя. У Плющенко -

мировое признание, а натуральный блондин - никто за пределами России.

Понять тягу к коммерции можно - он в детстве сильно настрадался и учился, увы" "чему-нибудь и как - нибудь", плюс "короля играет свита". В этом плане ему не повезло, что он в Питере был. Там " высшего света" меньше и баловали его сильнее.

В 02.02.2014 в 17:03, Dragon сказал:

Драг, ты флип от риттбергера отличишь? Ну я всерьёз спрашиваю? Потому что сейчас чтобы адекватно смотреть фигурное катание (а не так как смотрит бывшая жена Батурина и миллионы других мало чего понимающих в этом спорте, кроме того что у нас кроме Плющенко никого нет), нужно вооружаться таблицами. Лично мне его поражение от Эвана была понятно спустя несколько часов, когда я таблицы увидел. Вместо того, чтобы полностью погрузиться в новые правила, он со своей тогда ещё... парнёршей по кровати начал вопить на всю страну, что он-де чемпион, а Эван - нет. И это при том, что из-за своего узкого кругозора и амбиций он выбрал себе на произвольную непонятно какого скрипача Мартона, а Эван взял русскую классику. Плющенко даже не понял, что американец убил его одной только музыкой. Но всё равно он шарахался по Малаховым и прочим ток-шоу вместе со своей сожительницей и продолжал с ужасающим высокомерием рассуждать, что его обокрали. Да пусть он свой 4-й тулуп в одно место засунет. Он для меня не фигурист. Потому что за 4 года он ни разу не выступал на чемпионатах мира. Ни разу! Он оголтелый шарлатан, мечущийся как одна субстанция между Барвихой, Первым каналом, рекламой и льдом. От спортсмена в нём только оболочка осталась, напоминающая засохший абрикос - курагу.

Надежда, надежда... Вот так целое тысячелетие от Новгорода. Кроме надежды - ничего.

Да мне всё равно, что он один. Он сам всё своими руками и с Мишиным сделал так, чтобы на него смотрели как на единственную надежду, потому что сам своими кознями и манипуляциями с Писеевым укокошил каких-никаких конкурентов. Конкурентов, которым придётся расхлёбывать дерьмо, когда этот трус, наконец, проявит мужество и свалит из фигурного катания навсегда.

В 02.02.2014 в 17:27, GEORGGII сказал:

Понять тягу к коммерции можно - он в детстве сильно настрадался и учился, увы" "чему-нибудь и как - нибудь", плюс "короля играет свита". В этом плане ему не повезло, что он в Питере был. Там " высшего света" меньше и баловали его сильнее.

У нас никто из фигуристов-олимпийцев не жил как у Христа за пазухой.

Тотьмянина в бедности с матерью жила. Ни прописки, ни работы.

Это совершенно нормальное явление. Только она в отличие от Плющенко не путалась не понятно с кем (я про первый брачок Плющенко и про вторую жену не первой свежести). Как раз в этом Баскова напоминает. Тот тоже на дочке Шпигеля женился.

Ну и признание в мире. Плющенко в профессионалах не катался. За океаном не часто выступал. Его признание в мире - жупел. Тем более после Ванкувера и его постоянного отсутствия на чемпионатах мира после 2005 года.

В 02.02.2014 в 17:17, Dragon сказал:

вон сколько помоев эти же либералы , на Виктора Ана лили , а он помимо того , что восстановившись , новой Родине медалями отдаёт должное , но и за ним и благодаря его опыту и возможно корейскому духу , он ещё за собой нашу сборную повёл и сразу появились результаты и перспективы уже у родившихся россиянами

Ну не разочаровывай окончательно.

Ан в отличие от Плющенко пахал, чтобы в Сочи выступать, а не торговал своей физиономией по всем телеканалам.

И насчёт либералов.

Будь СССР Плющенко уже давно убрали бы из команды, как И.Бобрина, А.Фадеева, В.Котина. Именно за счёт этого появилась украинская плеяда Петренко, ставший первым в СССР/СНГ, кто выиграл Олимпиаду, Дмитренко, Загороднюк, Ерёменко, Шмеркин, а вместе с ними Урманов, Пашкевич и Кулик.

Если постоянно молиться на одного, как было эти 4 года, то естественно новых имен поблизости не родится. Точнее они родятся, но исчезнут, как случилось в другим учеником Мишина - Гачинским.

В 02.02.2014 в 17:04, verbich сказал:

Тогда приношу свои извинения Вам, а то подумала как так можно о медалях Олимпиады.

Боюсь чтобы обойти Патрика самому Патрику придётся вообще ничего не прыгнуть. Вспомните Ванкувер и результат после короткой. Женя прыгнул 4-ой и выигрывал у Эвана какие-то крохи при тех двух обстоятельствах, что у последнего не было 4-х и при том, что в короткой вторая оценка практически не имеет никакого влияния на итоговую. А то что Олимпиада в России не имеет никакого значения посмотрите выше выложила состав судей, отобравшихся на Олимпиаду и сами в этом убедитесь.

ну НЕТ , можно на ТЫ . а то коробит и обычно на Вы в НЕТе , это ....

нееее , я всё понимаю в Личке , очень проблематично и должно всякое не реальное сложится . да ещё повезти с судейством .

да список читал . да и с теперешним подбором , аля Чинтокванты вообще пофиг , кто судит , там лохов( в смысле фиг.катания) набирают

а про домашнюю , как бы там ни было , когда зал ревёт , это по любому на этих судей действует . и если Женя идеально откатает , лисачикам не прокатит , что б их вытянули , это ж не подконтрольная пиндосам Канада

да и в Личке , любой медали рады будем

а надеятся ни кто мне , до последнего не запретить

В 02.02.2014 в 17:32, leonid84 сказал:

Да мне всё равно, что он один. Он сам всё своими руками и с Мишиным сделал так, чтобы на него смотрели как на единственную надежду, потому что сам своими кознями и манипуляциями с Писеевым укокошил каких-никаких конкурентов. Конкурентов, которым придётся расхлёбывать дерьмо, когда этот трус, наконец, проявит мужество и свалит из фигурного катания навсегда.

Это кого? У Константина Меньшова проблемы прямо скажем не из-за Плющенко. Сергей Воронов только первый сезон нормально стал выступать. Спасибо Этери и её команде за это. Хотя по совести именно он должен ехать на Олимпиаду. У Максима все его победы ещё впереди. Артуру же надо сначала с личной жизнью разобраться, а потом думать о карьере.

В 02.02.2014 в 17:27, GEORGGII сказал:

Ладно, не мне его судить. И не он виноват в том, что выбор спортсмена на СВОЮ Олимпиаду приходилось делать по остаточному принципу.

У меня к этим ОИ вообще очень неоднозначное отношение. Раньше зимние Игры меня всегда жутко радовали. А сейчас??? Медали даже по самым оптимистичным прогнозам буквально по пальцам можно пересчитать. Фигурное катание раньше было национальным видом спорта. Биатлон вообще родился у нас. Условия для занятий зимними видами спорта отличные. А результаты все хуже и хуже. И даже увлечение наших "руководителей" горными лыжами что-то не приводит к всплеску результатов...

Ой, ладно, что-то я в печали...

В 02.02.2014 в 17:40, leonid84 сказал:

Ну не разочаровывай окончательно.

Ан в отличие от Плющенко пахал, чтобы в Сочи выступать, а не торговал своей физиономией по всем телеканалам.

Неужели ты не понимаешь, что бы выйти на лед, какие нагрузки на тренировках ему приходится переносить?

Посмотри на молодых наших танцоров - у них дыхалки к концу программы не хватает, а они даже одинарные прыжки не прыгают.

А лицо и нужно продавать, пока его покупают, потом, когда ему все травмы аукнутся, деньги эти совсем не лишними будут.

В 02.02.2014 в 17:43, verbich сказал:

Это кого? У Константина Меньшова проблемы прямо скажем не из-за Плющенко. Сергей Воронов только первый сезон нормально стал выступать. Спасибо Этери и её команде за это. Хотя по совести именно он должен ехать на Олимпиаду. У Максима все его победы ещё впереди. Артуру же надо сначала с личной жизнью разобраться, а потом думать о карьере.

А тебе не казалось, что Мишин на старости лет загубил и Гачинского, и Туктамышеву?

В 02.02.2014 в 17:45, Alenushka сказал:

Ладно, не мне его судить. И не он виноват в том, что выбор спортсмена на СВОЮ Олимпиаду приходилось делать по остаточному принципу.

У меня к этим ОИ вообще очень неоднозначное отношение. Раньше зимние Игры меня всегда жутко радовали. А сейчас??? Медали даже по самым оптимистичным прогнозам буквально по пальцам можно пересчитать. Фигурное катание раньше было национальным видом спорта. Биатлон вообще родился у нас. Условия для занятий зимними видами спорта отличные. А результаты все хуже и хуже. И даже увлечение наших "руководителей" горными лыжами что-то не приводит к всплеску результатов...

[cut=]А какая разница есть всплеск к чему-либо у наших руководителей или нет? На амуниции разоришься если захочешь чтобы твой ребёнок профессиональным спортсменом стал. А ведь ещё и тренироваться где-то надо будет, а у нас и это денег стоит не малых. У наших как - медали хотим, а вот платить за подготовку не хотим по крайней мере на детском уровне.[/cut]

В 02.02.2014 в 17:45, Alenushka сказал:

Ты ещё про хоккей забыла :facepalm: коньки беговые и лыжи, прыжки с трамплина....

В 02.02.2014 в 17:52, GEORGGII сказал:

Неужели ты не понимаешь, что бы выйти на лед, какие нагрузки на тренировках ему приходится переносить?

Посмотри на молодых наших танцоров - у них дыхалки к концу программы не хватает, а они даже одинарные прыжки не прыгают.

А лицо и нужно продавать, пока его покупают, потом, когда ему все травмы аукнутся, деньги эти совсем не лишними будут.

И что? Его только за эту дыхалку надо было отправлять?

У тех танцоров, что с Зуевой и Шпильбандом занимаются, с дыханием всё в порядке, и с твиззлами, и прочим.

В 02.02.2014 в 17:53, leonid84 сказал:

А тебе не казалось, что Мишин на старости лет загубил и Гачинского, и Туктамышеву?

А думаешь, в Федерации бы этого не заметили?
  В 02.02.2014 в 17:56, leonid84 сказал:

И что? Его только за эту дыхалку надо было отправлять?

У тех танцоров, что с Зуевой и Шпильбандом занимаются, с дыханием всё в порядке, и с твиззлами, и прочим.

я о другом - он в форме всегда себя поддерживает.

А вот Зуеву с Шпильбандом нужно было в Россию в своё время возвращать!!!

В 02.02.2014 в 17:57, GEORGGII сказал:

Я в пятницу, когда форму в ОКР получал, Горшкова видел. Поздоровался. Озабоченный ходил. Знаешь чем он занимается? Spiegel готов заплатить денег, чтобы ему разрешили эксклюзивное интервью с Плющенко. Но в дело влезло Рудковская, которая в роли продюсера торгуется над личным гонораром своему мужу-подопечному. Классно, правда?

За считанные дни до Игр.

В 02.02.2014 в 17:53, leonid84 сказал:

Я же написала про Артура. Сначала с девушкой не сложилось, потом и мама с советами полезла. У него явно проблемы психологического свойства. Да и молодой он ещё если что-то не устраивает перейди к другому тренеру. В прошлом году Сергея все "похоронили" настолько он плохо смотрелся, а в этом году у Этери он как "расцвёл".

С каких пор Лиза стала соперницей Жени за "путёвку" в Сочи :) . У Лизы мало того, что проблемы с ростом и весом, так у неё в начале сезона были проблемы со спиной. Кстати проблемы со спиной есть и у 15-летней Анны Погорилой.

В 02.02.2014 в 17:58, GEORGGII сказал:

Я лучше промолчу о федерации, как о покойнике.

В 02.02.2014 в 17:58, GEORGGII сказал:

я о другом - он в форме всегда себя поддерживает.

А вот Зуеву с Шпильбандом нужно было в Россию в своё время возвращать!!!

Я не верю в то, чтобы они пошли в отказ если наша федерации выступила с предложением о сотрудничестве с одним из наших дуэтов.

В 02.02.2014 в 18:02, verbich сказал:

Я же написала про Артура. Сначала с девушкой не сложилось, потом и мама с советами полезла. У него явно проблемы психологического свойства. Да и молодой он ещё если что-то не устраивает перейди к другому тренеру. В прошлом году Сергея все "похоронили" настолько он плохо смотрелся, а в этом году у Этери он как "расцвёл".

С каких пор Лиза стала соперницей Жени за "путёвку" в Сочи :) . У Лизы мало того, что проблемы с ростом и весом, так у неё в начале сезона были проблемы со спиной. Кстати проблемы со спиной есть и у 15-летней Анны Погорилой.

Суть в том, что у Мишина какие-никакие перспективные ученики были, кроме Плющенко. И вдруг чем ближе к Играм-2014, тем от них дырка от бублика остаётся.

В 02.02.2014 в 17:12, Alenushka сказал:

ну я не дикий поклонник Жени , но всегда силовое катание больше нравилось , начиная с Овчинникова , кстати чуть ли не первый ученик Мишина ,

как он катался и что творил на льду , хотя больших успехов на международной не было Чемпион СССР и одна бронза на Европе

но на 2йном Акселе , его бешеная амплитуда - пролетал свыше 6м , один из первых в мире освоил 4 разных 3йных

а вот школу заваливал напрочь , это - было раньше такое , надо было по нарисованой дорожке на льду катать и не выезжать за дорожку

во как мерили

200px-Bundesarchiv_Bild_183-C1219-0019-003%2C_G%C3%BCnter_Z%C3%B6ller%2C_Gabriele_Seyfert%2C_Martina_Clausner.jpg

Цитата
После каждого исполнения судьи выходили на лёд и изучали оставленный участником след. В судействе основное внимание уделяется правильному рисунку. Соблюдению осей симметрии. Правильная геометрия рисунка фигуры в целом показывала зрительную ориентацию и мастерство управления телом, чувство баланса и умение владеть коньком — правильность начертания отдельных участков фигур.

Участникам при рисовании обязательных фигур запрещено пользоваться чужими линиями — например, разметкой хоккейного поля.

В 02.02.2014 в 17:54, verbich сказал:

[cut]А какая разница есть всплеск к чему-либо у наших руководителей или нет? На амуниции разоришься если захочешь чтобы твой ребёнок профессиональным спортсменом стал. А ведь ещё и тренироваться где-то надо будет, а у нас и это денег стоит не малых. У наших как - медали хотим, а вот платить за подготовку не хотим по крайней мере на детском уровне.[/cut]

Когда-то ФК было в СССР под пристальным надзором руководства страны, т.к. Брежнев шибко до него охоч был. И хоккей тоже. Поэтому были крытые катки хотя бы в больших городах. И коробки во дворах. Конечно, много было и перегибов, в спорт всегда вмешивалась политика. Но можно было пойти в группу для начинающих и хоть какое-то время позаниматься. Если перспектив не было, тебя быстро отсеивали. Но у перспективных ребят был шанс, пусть маленький, но шанс.

Потом был Ельцин с теннисом. Всплеск интереса к этому спорту дал результаты.

Очень надеялась, хотя и не верила, что горные лыжи обоснуются в России. Но, съездив покататься в Сочи, поняла, что в Европе дешевле...

Так что сейчас у нас сложилась ситуация, когда у бедных нет возможности отдавать своих детей в спорт, а у богатых нет желания добиваться результатов.

Слава Богу, обязательные фигуры уже 30 лет как отменили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...