Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

Нет. Если смотреть по прокатам в этом году если для неё вообще хотели медаль должны были ставить именно в короткую на командный турнир. Говорят так и хотели сделать. Но после ЧЕ где Лена упала в произвольном Николя смекнул, что может с ними без медали ОИ остаться и устроил скандальчик.

Именно из-за этих возможных манипуляций считаю командный турнир, достойным быть выкинутым на помойку

Поделиться этим сообщением

Я просто смотрю, что самую сильную программу заявила Асада, потом Аделина, и только потом Ким, которая надеялась (похоже) на чистоту своего выступления, и помарки у соперниц. Если чего не понимаю, не кидайтесь тапками, я в ФК лузер, но по циферькам так выходит. :)

Я посмотрела. Ю-Не очень сильно порезали GOE хотя не могу понять почему. Особенно прыжки. За лутц и все прыжки за ним она должна больше балла получать, а там всё меньше и меньше становится.

Именно из-за этих возможных манипуляций считаю командный турнир, достойным быть выкинутым на помойку

Да пускай будет, но после личных.

Да пускай будет, но после личных.

И без замен, чтобы такие шаловливые ручки всяких Морозовых трогали чьи-то ляжки, а не занимались закулисными комбинациями

Нет. Если смотреть по прокатам в этом году если для неё вообще хотели медаль должны были ставить именно в короткую на командный турнир. Говорят так и хотели сделать. Но после ЧЕ где Лена упала в произвольном Николя смекнул, что может с ними без медали ОИ остаться и устроил скандальчик.

В итоге получилось отлично!.

А двух девочек бы не пустили на пьедестал в личке.

Я просто смотрю, что самую сильную программу заявила Асада, потом Аделина, и только потом Ким, которая надеялась (похоже) на чистоту своего выступления, и помарки у соперниц. Если чего не понимаю, не кидайтесь тапками, я в ФК лузер, но по циферькам так выходит. :)

Зришь в корень.

Ю-На была хороша, И Аделина хороша.

Но ИМХО, будь Олимпиада в другой стране, у нас бы было серебро. У Аделины была помарка.

И без замен, чтобы такие шаловливые ручки всяких Морозовых трогали чьи-то ляжки, а не занимались закулисными комбинациями

Согласна. Только после личных ещё пусть дней 10 дадут отдохнуть.

Но ИМХО, будь Олимпиада в другой стране, у нас бы было серебро. У Аделины была помарка.

100%.

Согласна. Только после личных ещё дней 10 дадут отдохнуть.

так не получится. Олимпиада всего 2 недели идет.

Его не выкидывать, а шлифовать надо.

так не получится. Олимпиада всего 2 недели идет.

Ну по 6 - 7 дней отдохнуть.

100%.

Тогда это надо проверить в Пхенчхане. Пусть Ким готовится.

Тогда это надо проверить в Пхенчхане. Пусть Ким готовится.

Она вроде говорила, что это последние игры.

Его не выкидывать, а шлифовать надо.

В таком виде, в каком он был, он не нужен ни спорту, ни Олимпиаде

Для меня вообще только Траньков с Волосожар и Аделина - полноценные олимпийские чемпионы Сочи.

Она вроде говорила, что это последние игры.

Жалко-жалко.

Для меня вообще только Траньков с Волосожар и Аделина - полноценные олимпийские чемпионы Сочи.

А Мерил с Чарли?

Когда мы последний раз золото брали на олимпиаде в женском одиночном катании? И кто?

Когда мы последний раз золото брали на олимпиаде в женском одиночном катании? И кто?

Сегодня, Аделина)))

ну что, теперь дуэль Сотникова-Липницкая это реинкарнация битвы Ягудин-Плющенко? :)

страна поделится пополам опять? Леня вон уже выбрал сторону, я смотрю, да и похоже не он один

А где Драг???? :blink:

Никогда.

ну что, теперь дуэль Сотникова-Липницкая это реинкарнация битвы Ягудин-Плющенко? :)

страна поделится пополам опять? Леня вон уже выбрал сторону, я смотрю, да и похоже не он один

Не будет. Ленок мчит. Она всех укатает :) .

А где Драг???? :blink:

:unknw:

никогда

Кто-то мчит?

никогда

Никогда.

Мда, хреново я знаю историю нашего фигурного катания...

Родионова?

Ой, это уже слишком.

Как во времена Жука в парном)))

Судя по приведённому выше протоколу Ким проиграла из-за тройного каскада 2A+2T+2Lo. У Аделины было 3F+2T+2Lo. Даже со сбавками на нём россиянка отыграла им разницу после короткой.

Ким проиграла техникой почти пять баллов. И примерно 2 на вращениях и прыжках и 3 на прыжках.

И на мой взгляд Адель больше выиграла на том, что прыгнула 2А+3Т, а Ким 3S+2T. То есть, аксель в каскаде с тройным прыжком дороже, чем аксель в каскаде с двойными.

Я тарасовец. Буянова - тарасовка. И Аделина - тарасовка.

Буянова мне так вообще Тарасову 15-20-летней давности внешне напомнила, даже причёска похожая.

Приятно, что у ученицы Тарасовой появилась своя ученица - олимпийская чемпионка.

Кто-то мчит?

Лена Радионова. Вы её не видели? Странно. Чудо как хороша. Ей 15 в январе исполнилось по возрасту не может пока никуда попасть.

Мда, хреново я знаю историю нашего фигурного катания...

Кира Иванова - бронза Сараево-1984. Увы, она в неполные 40 умерла, убили её при непонятных обстоятельствах, но у неё жизнь не сложилась, ни семьи, алкоголизм и т.д.

Ирина Слуцкая - серебро Солт-Лейк-Сити-2002 и бронза Турина-2006

Вот и всё, что было до этого

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...