Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Более того, обладателям билетов на ГП вход на данное мероприятие бесплатен. Умеют же заманивать, буржуи :D

не могу найти такую информацию, на сайте просто написано, что совпадает с гонками

Поделиться этим сообщением

не могу найти такую информацию, на сайте просто написано, что совпадает с гонками

Я тоже не могу понять, откуда инфа о бесплатном посещении.

Подскажите пожалуйста, на трассу с фотокамерой не пустят?

Подскажите пожалуйста, на трассу с фотокамерой не пустят?

почему не пустят? или у вас камера как у операторов 1 канала?

почему не пустят? или у вас камера как у операторов 1 канала?

есть простая мыльница, и есть со съемным объективом

есть простая мыльница, и есть со съемным объективом

Пускают с тремя съемными)))

Я тоже не могу понять, откуда инфа о бесплатном посещении.

Может CG-SE бывал там, по крайней мере, надеюсь, пояснит откуда инфа, :blink: ... хотя 10 евро- не так уж и много за посещение такого мероприятия.

Может CG-SE бывал там, по крайней мере, надеюсь, пояснит откуда инфа, :blink:... хотя 10 евро- не так уж и много за посещение такого мероприятия.

Не вопрос, 10 евро осилим (хотя 10-это если сейчас покупать, потом будет 12), просто если действительно положено "на шару", то почему нет?

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, кто чем может.

Подумываю съездить на гран-при, полечу из Праги, один. Полечу в Барселону и на формулу-1 в принципе в первый раз. Собственно возникло несколько вопросов:

1) Реально ли на месте, 9 или 10 числа, купить билеты на все дни или хотя бы на гонку? Если да, то на какую трибуну (и по какой цене)?

2) Какой посоветуете нормальный не дорогой отель на 4 ночи (с 9 по 13), желательно с завтраком?

Сильно не пинайте пожалуйста) Просто появилась возможность слетать на ГП, но бюджет не резиновый, сижу обдумываю затраты..

Заранее большое спасибо за помощь!

Пруфлинк:

http://www.circuitca...ones.php?ed=142

там, кстати, не один ништяк припасен :bigwink:

Прикольненько....

Уффф.... выдохнул. Государство наше тролит граждан просто нещадно.

Поехал я к себе на малую родину на нижегородчину за паспортом. 1 раз поехал (в Москве проживаю). в очереди был первым! И что? сдал, думаете, документы? не-а! Тупо назначили время на "через две недели".

Ок. че делать, надо. Приехал через две недели. Ок, сдал все с первого раза без проблем. Приезжайте говорят через месяц.

Приезжаю в субботу утром. прошло, кстати, дней 40 уже. Волновался насчет отказа, т.к. могли быть проблемки) а-ля, заведомо неправильно заполненными данными по работе/учебе. + штрафы вроде есть.

Говорят: готов ваш паспорт, только он в Москве пока. МАТЬ! Вроде как печатаются они в Монетном дворе, так я в 200 метрах от него работаю))

Когда, спрашиваю. Х.з., улыбаются мне. Во вторник или в четверг. Ну чего. Рискнул, отпросился на работе (где прямо перед отъездом сдал проект и там куча косяков. Был проклят тысячу раз)

Во вторник прихожу. Надежд даже особых не питаю. Передо мной 4 (четыре!) человека подряд (подряд!!!) не получают паспорт. Никто передо мной не получил! НИКТО! Я на измене, но паспорт дают.

Бляха. Почему я не понимаю, государство так издевается то? Почему в соседнем окошке стоит толпа чурья и берут разрешения на работу.

Ну ладно. Хорошо, что хорошо кончается. в понедельник в визовый центр. Благо, испанский прямо тут, тоже под боком)

Спасибо за внимание) Крика души пост.

Пруфлинк:

http://www.circuitca...ones.php?ed=142

там, кстати, не один ништяк припасен :bigwink:

Тема отличная, правда находиться далековато.... Еще надо придумать, как туда добараться....

Уффф.... выдохнул. Государство наше тролит граждан просто нещадно.

................

Бляха. Почему я не понимаю, государство так издевается то? Почему в соседнем окошке стоит толпа чурья и берут разрешения на работу.

Ну ладно. Хорошо, что хорошо кончается. в понедельник в визовый центр. Благо, испанский прямо тут, тоже под боком)

Спасибо за внимание) Крика души пост.

Ну так это постоянная проблема с получением чего-либо от госструктур. У меня вообще забавно получилось, так как я специально пошла сдавать документы заранее, чтобы все успеть. А в итоге документы сдавала в середине ноября, паспорт получила в середине марта. Зато с получением испанской визы проблем не возникло, Сделали за 7 дней, причем с учетом доставки документов из Владивостока в Москву и обратно. Так что я в состоянии полной боевой готовности жду 6 мая.

Ну так это постоянная проблема с получением чего-либо от госструктур. У меня вообще забавно получилось, так как я специально пошла сдавать документы заранее, чтобы все успеть. А в итоге документы сдавала в середине ноября, паспорт получила в середине марта. Зато с получением испанской визы проблем не возникло, Сделали за 7 дней, причем с учетом доставки документов из Владивостока в Москву и обратно. Так что я в состоянии полной боевой готовности жду 6 мая.

Однако у вас сроки оформления :facepalm: .В Москве обычный срок оформления загранпаспорта 30 дней. Я через сайт гос. услуг оформлял,так они даже на e-mail присылают оповещение что паспорт готов. :good:

Однако у вас сроки оформления :facepalm: .В Москве обычный срок оформления загранпаспорта 30 дней. Я через сайт гос. услуг оформлял,так они даже на e-mail присылают оповещение что паспорт готов. :good:

Просто фишка в том, что паспорта нового образца печатают в Москве и отправляют федеральной (могу ошибиться с названием) почтой. моей девушке сделали даже раньше чем через 30 дней в Москве. Моей Крестной, например, в той же, Нижегородской области сделали тоже дней за 25. (у неё, правда, замена, поэтому с проверками легче, я думаю)

Мне, кстати, сделали менее чем за 30 дней, но везли долго. тут уж х.з. Может они в областной центр сначала, а потом уже по городам и весям)

Старые паспорта мутят в регионах, поэтому если срочно - лучше их делать.

А вообще "умом Россию не понять" (С)

P.s. А насчет Москвы (и некоторых других продвинутых регионов), даже без оформления через ГосУслуги можно глянуть готовность на портале городском! А не то, что мне: никто трубку не брал 4 дня подряд, никаких порталов и т.д. И гонял бы я туда еще пару раз.

Дали визу, 2 года. Теперь точно летим:)

Я чета не понял) в Мск сейчас на Октябрьской доки на визу подавать или все-таки на Серпуховской-Павелецкой?

Я чета не понял) в Мск сейчас на Октябрьской доки на визу подавать или все-таки на Серпуховской-Павелецкой?

Я подавала в визовый центр на Павелецкой.

Всем привет), вопрос по главной трибуне: с какой стороны начинается отсчет зон в нижнем уровне? на данный момент на сайте дрома открыта продажа зон 13 и 16. Посадка напротив 1-4 стартового ряда, какой зоне это соответствует?

У меня не получается на гугл-карте найти станцию Монтмело

http://spain.be-grou...lty/info/shema/

попробуй тут посмотреть, линия 2

Я хотел посмотреть как от платформы идти до трассы

Куда толпа идет, туда и вы- не ошибетесь)))

не так поняла, думаю там действительно проблем с этим не будет

у вас кстати во сколько самолет?

не так поняла, думаю там действительно проблем с этим не будет

у вас кстати во сколько самолет?

Часов в 10 вылет из москвы, Норд Винд

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...