Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

Барселона-2013

Recommended Posts

Очень на это надеюсь, ибо в Китае я вообще ничего на табло рассмотреть не могла, даже пробовала фотографировать с увеличением, все равно все расплывалось и прочесть текст было невозможно.

Поделиться этим сообщением

а там кстати бинокли на трассе можно добыть? а то зрение плохое, я и само табло то могу не увидеть :D

а там кстати бинокли на трассе можно добыть? а то зрение плохое, я и само табло то могу не увидеть :D

Ага,купить за бешанные бабки, лучше потраттесь на трафик и смотрите лайфтайминг на телефоне

Точно едем из Минска в колличестве 2 штук) вылет из Литвы. Жить будем в Барселоне, сидеть на бюджетной J c финским флагом.

:worthy:

Вот возник вопрос: где и в каких отелях обычно пилоты останавливаются? на случай, если захочется подкараулить автограф?

Расскажите, кто знает что-нибудь про автограф-сессию?! Как что по чем!?)))

В четверг едешь на автодром, расписание в прошлом году было с 10-13 и вроде с 15 до 17 - на сайте потом появится. Заходишь на пит-лейн и бегаешь от боксов к боксам ожидая кто выйдет. В районе подиума ставят столы и время от времени появляются пилоты к которым протолкнуться почти невозможно... там же происходят какие-то конкурсы... Мы туда протолкнуться даже не пробовали. По питлейну время от времени проходят пилоты и другие известные и не очень околоформульные личности - можно словить... Наши ребята летели из Парижа с Вернем))) в одном самолете. Нафоткались и взяли автографы. А потом еще раз возле боксов - он очень доброжелательно с ними общался)) "Звезд" просто так не словишь... хотя это от удачи зависит. Ди Реста очень активно автографы раздавал возле боксов. Ферры и Шумахер были во второй половине дня(так нам сказали) - мы ждать не стали и поехали на экскурсию по Барсе... Не было особой цели охотиться за автографами в такой толпе.

В четверг едешь на автодром, расписание в прошлом году было с 10-13 и вроде с 15 до 17 - на сайте потом появится. Заходишь на пит-лейн и бегаешь от боксов к боксам ожидая кто выйдет. В районе подиума ставят столы и время от времени появляются пилоты к которым протолкнуться почти невозможно... там же происходят какие-то конкурсы... Мы туда протолкнуться даже не пробовали. По питлейну время от времени проходят пилоты и другие известные и не очень околоформульные личности - можно словить... Наши ребята летели из Парижа с Вернем))) в одном самолете. Нафоткались и взяли автографы. А потом еще раз возле боксов - он очень доброжелательно с ними общался)) "Звезд" просто так не словишь... хотя это от удачи зависит. Ди Реста очень активно автографы раздавал возле боксов. Ферры и Шумахер были во второй половине дня(так нам сказали) - мы ждать не стали и поехали на экскурсию по Барсе... Не было особой цели охотиться за автографами в такой толпе.

СПС!!!! :) :good:

К Феррари и Шуми было нереально пробиться. Мак не пробовал.

Я собрал у Пика, Петрова, Ковы и Феттеля. Меньше всех раздает...угадайте кто? Правильно, Кими :)

Толкучка сильная, круче чем в метро, так что ходите парами - один держит вещи, другой пробивается. Но занятие веселое, мне понравилось :)

кстати, мой альбом с ГП вконтакте здесь vk.com/id750465

Кто ни будь, планирует на автограф-сессию?!

Мы планируем, только не знаем, как все это происходить будет

А как же? конечно :support:

Я тоже буду.

Полазить по питлейн - пойдем, толкаться за автографами - охоты нет, если кто попадется сам)))

Нужно будет занять очереди к разным гонщикам и кто первый будет к финишу к тому перемещаться.....

Нужно будет занять очереди к разным гонщикам и кто первый будет к финишу к тому перемещаться.....

Ты прикольный :D Очередей нету - есть толпы)))

Ты прикольный :D Очередей нету - есть толпы)))

Конечно!!! :D Ну значит по обстановке.... :dwarf: :hunter: :hunter: :butcher: :bat:

однозначно !

Трибуна А, ряд 66, место 13.

Трибуна А, ряд 66, место 13.

Трибуна А ряд 64 место 13 :))))))) Соседи

ничего себе. не высоковато?

поглядим :))

http://forum.f1news....ун/page__st__40

ну вот тут кинула фото с трибуны А (мне сказали, что это А, и на схеме похоже, что это она). Похоже на нее? У меня сейчас проблемы с интернетом, а так наклеила панорам, вид уж очень понравился. Сейчас еще с трассы попробую фити найти, чтобы со ссылкой было, а не загружать

не, Тонь, это не она....

Все едут на формулу звук моторов слушать, а Вы блеение наших комментаторов по радио :newconfus: оригинально :rofl: :rofl: :rofl:

+1 :good:

К Феррари и Шуми было нереально пробиться. Мак не пробовал.

Я собрал у Пика, Петрова, Ковы и Феттеля. Меньше всех раздает...угадайте кто? Правильно, Кими :)

Толкучка сильная, круче чем в метро, так что ходите парами - один держит вещи, другой пробивается. Но занятие веселое, мне понравилось :)

кстати, мой альбом с ГП вконтакте здесь vk.com/id750465

все равно буду пытаться пробиться к феррам

все равно буду пытаться пробиться к феррам

Приходи рано, вставай к входу на питлейн (калитка выводит на главную прямую напротив выезда).

Терпи жару и пух, как откроют, беги сразу на питлейн, примерно в конце будут их боксы. Стой напротив и жди. И будь готов быть зажатым между толпой и ограждением. :)

ну жары там не будет явно в это время, к тому же и не такое проходили

да и муж авось поможет

ну жары там не будет явно в это время, к тому же и не такое проходили

да и муж авось поможет

Жара не самое страшное вот если дождь будет это не айс...!!!((

Жара не самое страшное вот если дождь будет это не айс...!!!((

вот этого я как раз больше всего боюсь

надеюсь пронесет

вот этого я как раз больше всего боюсь

надеюсь пронесет

Хотя жодливая гонка самая КАЙФОВАЯ!!!!!

Дождливая :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...