Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

Добрый день! Продаю 2 билета на пт-вс (26-28 июля 2013), то есть всего 6 билетов - по два на день.

Сектор Silver 2, покупала за £300, продам с дисконтом, разумеется...

Очень хотелось поехать, но не получилось.

+7 916 175 5982 Анастасия

...значёк английского фунта как-то не совсем в тему )))

...возможно покупали два пакета билетов на уик-энд за 300 Евро )

Silver 2 (Wkd.) calculator.png € 149

Поделиться этим сообщением

У меня есть два предложения:

1. Кто будет вечером в Будапеште в среду, может, встретимся и посидим, к примеру, в баре, пообщаемся?

2. В четверг, у кого какие варианты поехать на трассу? Может вместе на такси? Нас уже двое, еще двоих и было бы туда обратно не дорого?

Если есть предложения, то пишите!

пиво пить можно и на трибунах, продают на трассе от 600 форинтов за 0.5 (примерно 90 рублей) , можно принести и ссобой , конечно дешевле, в городе в магазинах от 200 форинтов (примерно 30 р), но бывает при проходе на трассу проверяют и разрешают только по 2 банки на человека, но это как повезет, мне в воскресение пришлось две банки перед входом выпивать, чуть не лопнул

...не можно, а Нужно ))) по той жаре без пива никак...его там пьют практически все и везде...

...но приносить с собой конечно гораздо дешевле...

...а я проносил каждый день в рюкзаке 4 -5 банок и бутеры, всё ОК было (просто заворачивал отдельно в пакеты или полотенце - дабы не так быстро грелось)...

Крутаааа! :yahoo: Вот это я понимаю, вот это сервис. Спасибо за радостные новости. :)

Кстати, еще вопрос, картинговая трасса работает в дни гран-при? Если да, то кто-нибудь катался?

...значёк английского фунта как-то не совсем в тему )))

...возможно покупали два пакета билетов на уик-энд за 300 Евро )

Silver 2 (Wkd.) calculator.png € 149

Цена одного пакета билетов на пт-вс: £131.63

+ доставка

Всего получилось: £308.64

Сайт: gootickets.com

вооот)

1. Кто будет вечером в Будапеште в среду, может, встретимся и посидим, к примеру, в баре, пообщаемся?

2. В четверг, у кого какие варианты поехать на трассу? Может вместе на такси? Нас уже двое, еще двоих и было бы туда обратно не дорого?

Я прилетаю только в пятницу и с удовольствием присоединилась бы к вам, если ваше предложение и на пятницу-воскресенье распространяется )))

Цена одного пакета билетов на пт-вс: £131.63

+ доставка

Всего получилось: £308.64

Сайт: gootickets.com

вооот)

...второй Силвер ИМХО чуть лучше травы...дай Бог хоть в полцены продать (и это за неделю до гран-при)...

...в прошлом году мне товарищ с форума продал билеты в Силвер-3 за 300 евро пару (при их номинале в 540 без учёта доставки)...

Куплю пару "горящих билетов" на уикэнд.

Приезжаю в пятницу на машине прямо на автодром или в Москве.

Предложения отличные! Прилетаем в среду утренним аэрофлотом. Бар и такси поддерживаем! Как связь держать будем? На первых парах предлагаю скайп а потом можно и симки местные купить. Мой скайп есть в профиле.

Куплю пару "горящих билетов" на уикэнд.

Приезжаю в пятницу на машине прямо на автодром или в Москве.

возьмите мои, пожалуйста))

...второй Силвер ИМХО чуть лучше травы...дай Бог хоть в полцены продать (и это за неделю до гран-при)...

...в прошлом году мне товарищ с форума продал билеты в Силвер-3 за 300 евро пару (при их номинале в 540 без учёта доставки)...

Спасибо за рекламу!

возьмите мои, пожалуйста))

Настя, извините, но 2-й Сильвер, действительно не айс.

Куплю "горящие билеты"!!!!!

Спасибо за рекламу!

да уж, в здравом уме, с переплатой процентов 20, на гп с требованием шенгенской визы, трибуна самая убогая... Может, попробуете продать на другом форуме, где еще никто не знает, что такое Сильвер 2 в Хунгароринге?

да уж, в здравом уме, с переплатой процентов 20, на гп с требованием шенгенской визы, трибуна самая убогая... Может, попробуете продать на другом форуме, где еще никто не знает, что такое Сильвер 2 в Хунгароринге?

Вы реально не в себе чтоль ... Откуда такое желание навредить?

Написано, что продаю с дисконтом, я уже поняла, что это не лучшие места, но мне действительно жалко, если билеты пропадут совсем. о какой переплате речь...

мало ли кому бы пригодились хоть какие места за три копейки. но теперь то уж никому не пригодятся, они ведь "убогие"...

Уважаемая АнастасияФ1, чтобы не испортить себе ГП Венгрии, надо очень постараться. Я сочувствую Вашему горю, в том смысле, что Вы теряете сейчас не лишние 300 фунтов. Но рада за Вас, что Вам не придется начинать знакомство с Ф1 с трибуны Сильвер 2 на трассе, в которой я с трудом нахожу какие-то положительные стороны. Еще больше я сочувствую людям, которые могут попасть, как я восемь лет назад - купить на форуме билеты практически в никуда, когда даже на месте за меньшие деньги можно купить ту же трибуну хоть в четверг, хоть в пятницу просто в кассе (или немного дороже, если трибуна лучше). И окончательно испортить себе уикенд. Поэтому я и пишу, чтобы люди не совершали моих ошибок - не покупали билетов заранее, не покупали плохих билетов, а то вдруг, это же ф1, ничего не останется!! и не ехали на Хунгароринг, если есть возможность поехать куда-то еще. Поэтому я Вам и посоветовала предложить билеты где-нибудь еще, а не в теме, где общаются люди из "клуба" знающих Хунгароринг до тропинки и дырочки в заборе. Вам уже намекнули, что за полцены Вы, может, кому-то и продадите. Билеты от этого не станут лучше, конечно. Но на будущее, может, и Вы не совершите такой ошибки и не переплатите за что-то, что невозможно официально вернуть или отменить. Чего я Вам и желаю.

...с другой стороны Силвер-2 это всё-таки лучше травы, а трава по 90 евро уик-энд...как минимум всегда есть своё место просмотра...да и между вторым и третьим Сильвером тусовка попроще и атрибутика подешевле...

...так что если бы ехал в первый раз и планировал на траву - за пару сотен евро взял бы и Силвер-2, как никак трибуна и таки не так на отшибе как Силвер-1 и 8 с видом на аквапарк)))...как-то так...

Котята, а там еду то возможно будет купить? Что вообще предлагают и как?

Предложения отличные! Прилетаем в среду утренним аэрофлотом. Бар и такси поддерживаем! Как связь держать будем? На первых парах предлагаю скайп а потом можно и симки местные купить. Мой скайп есть в профиле.

готов присоединиться! прилетаю в Вену в понедельник, в среду утром буду в Будапеште, еду один, останавливаюсь в отеле Медоз, какие варианты для связи? я буду с российским номером

готов присоединиться! прилетаю в Вену в понедельник, в среду утром буду в Будапеште, еду один, останавливаюсь в отеле Медоз, какие варианты для связи? я буду с российским номером

Я за скайп! А вообще предлагаю в 18-00 в среду где-нибудь встретиться. Знаете там бары, или рестораны хорошие?

...обычно народ встречается под центровой Базиликой Святого Иштвана, а оттуда уже во все тяжкие )))

Котята, а там еду то возможно будет купить? Что вообще предлагают и как?

...да дофига всего, но не дёшево, хотя очень сытно...фишка Хунгароринка - мега-биг-бургеры размером с пол-футбольного мяча )))

22399059m.jpg22399060m.jpg

...хотя по жаре на еду не сильно пробивает (хит уик-энда - сходить в ближайший туалет, намочить в умывальнике футболку, чуть отжать и на себя - куууул, всё остальное отдыхает )))), я с собой бутеры и пиво брал - хватало, а отрывались уже после гонки в городе (многое в магазинах дешевле даже чем дьютиках)))...22482342i.jpg

У меня тур с понедельника, если никаких экскурсий и поездок не будет, готов присоединится.

Такси это неплохо, но наверное огородами и полями тоже интересно )))

Проживать буду в отеле Сити-стар.

А пиво на трибунах можно пить? Я имею ввиду не в зазорах между досок пола, а официально :) Продают ли чего пивного попить на трассе?

Пиво на трассе - рекой, с этим проблем нет.

...обычно народ встречается под центровой Базиликой Святого Иштвана, а оттуда уже во все тяжкие )))

Возражений нет. Нужно еще время назначить и уточнить с какой стороны базилики, судя по гуглу она довольно большая.

Возражений нет. Нужно еще время назначить и уточнить с какой стороны базилики, судя по гуглу она довольно большая.

У меня так же будет российский номер. В Будапеште буду в среду около 19:00, можно встретиться возле Базилики.

Давайте определим точное время, в 20:30 всех устроит? телефонами предлагаю обменяться через личку, если согласны, то создам там "чат"?

ОК 20:30 среда у Базилики, договорились! Народ, отписывайтесь кто еще будет.

Номер телефона у меня правда, думаю, будет венгерский и скайп будет работать постоянно - из отеля по wifi можете мне позвонить если что, да и номер местный по возможности сообщу.

ОК 20:30 среда у Базилики, договорились! Народ, отписывайтесь кто еще будет.

Номер у меня правда, думаю, будет венгерский и скайп будет работать постоянно - из отеля по wifi можете мне позвонить если что, да и номер местный по возможности сообщу.

А можно тоже в ваш скайповский чат попасть? :) В четверг правда только приезжаем, может как-то на трассе уже получится встретится. Ну или до, смотря кто как соберется добираться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...