Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

После обьединения трибун там непонятно по секторам совершенно.

А по рядам?

Поделиться этим сообщением

ПРОДАЮ 2 БИЛЕТА НА ГП ВЕНГРИИ 2013!!!

Уважаемые поклонники автоспорта! Я собирался в этом году посетить ГП Венгрии, уже забронировал квартиру в Будапеште, купил билеты – все на руках. Но на днях резко поменялись обстоятельства, поэтому у меня никаким образом не получается поехать на гонку в этом году =(

В связи с этим обращаюсь к вам! Может быть есть желающие приобрести мои 2 билета на весь викенд Формулы 1 на трибуну GOLD 4 (первый поворот Хунгароринга)? Билеты заказывались через сайт GPtickets, доставили в Москву на прошлой неделе. Цена за два билета 650 евро - могу выслать принтскрин оплаченного счета.

Также, можете воспользоваться забронированной квартирой. Бронь квартиры с 25 по 29 июля. Если заинтересует, передам контакты хозяев квартиры, скину ссылку на сайт с этой квартирой. В качестве брони уже уплачено 60 евро, на месте надо доплатить 215 евро. Квартира находится в центре Будапешта.

Кого заинтересует, можете писать в личку или звонить по телефону 8-916-711-23-02.

Данное предложение может рассматриваться как в пакете, так и отдельно!

Я тоже в ожидании билета... Заказывала через hungarotickets.com, вчера написала им письмо с просьбой прислать трекинг, сегодня ответили "the delivery of the tickets ahppens now regulary and we guarantee the shipping util at least two weeks prior to the race. As soon as your package is at UPS, you will be contacted with the tracking number of your package."

Так что ждем

И нам тоже еще не прислали(

И нам тоже еще не прислали(

У них есть еще пару недель для маневров. Главное не нервничать )))

У них есть еще пару недель для маневров. Главное не нервничать )))

Не нервничайте, билеты 100% придут, просто с вашего сайта приходится ждать чуть дольше.

У кого нибудь есть опыт подачи доков на визу, без предварительной записи на сайте посольства?

По рабочему графику, конец июля абсолютно "пустой". Загорелся сгонять на Формулу, а тут такой облом. Записи на июль нет, а у "барыг" покупать в лом.

Если приеду в посольство по факту, есть вероятность сдать документы?

У кого нибудь есть опыт подачи доков на визу, без предварительной записи на сайте посольства?

По рабочему графику, конец июля абсолютно "пустой". Загорелся сгонять на Формулу, а тут такой облом. Записи на июль нет, а у "барыг" покупать в лом.

Если приеду в посольство по факту, есть вероятность сдать документы?

Это называется оформление визы срочно,стоит 70 евро.Обращаться в посольство.

Это называется оформление визы срочно,стоит 70 евро.Обращаться в посольство.

Знаю, такие можно оформить в визовых центрах. А в посольстве по любому в очереди стоять или для срочников отдельная очередь?

Знаю, такие можно оформить в визовых центрах. А в посольстве по любому в очереди стоять или для срочников отдельная очередь?

Лучше позвонить им и уточнить.

Подскажите пожалуйста про Серебро 1 и 8? Стоит ли брать билеты туда?

. А в посольстве по любому в очереди стоять или для срочников отдельная очередь?

В посольстве вообще визы не выдают

Звоните по официальному телефону посольства и объясните ситуацию, скорее всего помогут.Отслеживайте страницу записи на прием, свободные места на ближайшие дни появляются довольно часто.

Вчера вечером, абсолютно случайно словил свободную запись на 4-е число. Сегодня собрал почти все доки, отель забронировал как здесь рекомендовали hotel hid.

Если визу дадут, то с дочерью рвану 24-го в ночь на машине, а в воскресенье, прям с автодрома, в обратку.

Билеты буду брать на автодроме по факту, поэтому и интересуюсь Сильвером 1 и 8.

Кто, про них, что скажет?

Вчера вечером, абсолютно случайно словил свободную запись на 4-е число. Сегодня собрал почти все доки, отель забронировал как здесь рекомендовали hotel hid.

Если визу дадут, то с дочерью рвану 24-го в ночь на машине, а в воскресенье, прям с автодрома, в обратку.

Билеты буду брать на автодроме по факту, поэтому и интересуюсь Сильвером 1 и 8.

Кто, про них, что скажет?

На автодроме вы сможете покупать билеты на каждый отдельный день. Например суперголд на пятницу будет стоить всего 22 евро. Вот и думайте зачем вам этот далекий сильвер на 3 дня. ..

На автодроме вы сможете покупать билеты на каждый отдельный день. Например суперголд на пятницу будет стоить всего 22 евро. Вот и думайте зачем вам этот далекий сильвер на 3 дня. ..

А поподробней?! В пятницу буду на автодроме только к обеду, вот и хочу взять сразу билеты на субботу и воскресенье.

А поподробней?! В пятницу буду на автодроме только к обеду, вот и хочу взять сразу билеты на субботу и воскресенье.

Мне с билетами пришла программка и в ней есть страница с ценами на билеты на каждый отдельный день и на каждую трибуну. Если нужно могу скинуть скан на почту.

Спасибо, скинул в личку свой мейл.

Те кто уже был на ГП Венгрии подтвердите пожалуйста что на трассе можно покупать билеты отдельно на пятницу или субботу и на все-ли трибуны при этом есть места?

Те кто уже был на ГП Венгрии подтвердите пожалуйста что на трассе можно покупать билеты отдельно на пятницу или субботу и на все-ли трибуны при этом есть места?

Да отдельно можно покупать.

На часть трибун мест может не быть.

а ходит ли какойто транспорт по трассе до дальних трибун, или пешочком?

и можно ли гулять вдоль трассы на первом секторе, там где трибун нет?

там скоростные повороты, хотелось бы посмотреть оттуда практику.

а ходит ли какойто транспорт по трассе до дальних трибун, или пешочком?

и можно ли гулять вдоль трассы на первом секторе, там где трибун нет?

там скоростные повороты, хотелось бы посмотреть оттуда практику.

До дальних трибун пешком,транспорт по трассе не ходит. :nono:

Гулять вдоль трассы на первом секторе не пускают. :nono:

Уважаемые форумчане,

Не подскажите, еще не поздно покупать билеты на ГП Венгрии, на сайте вроде есть. Просто меня смущает вопрос доставки. Как она осуществляется, просто Почта России, это страшнова-то. Да и долго, боюсь не дождаться.

Уважаемые форумчане,

Не подскажите, еще не поздно покупать билеты на ГП Венгрии, на сайте вроде есть. Просто меня смущает вопрос доставки. Как она осуществляется, просто Почта России, это страшнова-то. Да и долго, боюсь не дождаться.

Почта России :)

Нет, пришлют UPS. Успеют прийти, можешь покупать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...