Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

Мне не понравилось, что фирма взяла в 3 раза больше, чем это в среднем стоит на рынке, и не выполнила даже своего списка. Это вообще стиль российских фирм, связанных с гонками - задирать цену вдвое, а так как велика вероятность, что "как надо" клиент не знает, то можно не давать даже того, на что подписывались. Впрочем, что гнать на российские - израильские задирают цены втрое. что там бояться организовывать? В Нордшляйфе на тракдей можно ехать на любой дорожной машине, цены на сайте, шлем обязателен. Ну так у Вашего мужа, он, наверное, есть. Заказать можно в интернете. На той же машине приедете к Нюрбургрингу.

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто был там! Собираемся заехать на ГП Венгрии 2013 только на гонку, едем на машине из Москвы к морю. Сможем ли мы на месте купить билет без трибуны (на травку) и что с этой травки можно увидеть?

Сможем ли мы на месте купить билет без трибуны (на травку) и что с этой травки можно увидеть?
...да...увидеть что-то сможете (особенно если будете перемещаться и фотографировать)...самые козырные места на холмах возле трибун занимают рано утром и устраивают посиделки/пикники на покрывалах с зонтами и т.п...

22399770i.jpg 22399771i.jpg 22399773i.jpg 22399776i.jpg 22399778i.jpg 22399910i.jpg 22399915i.jpg

...как-то так...

...в конце гонки (кругов за пять) можно левее СуперГолда (крытой трибуны) попасть на пит-лейн и награждение:

22400149i.jpg

...остальное по воскресенью тут: (может чего пригодится)...

...да...увидеть что-то сможете (особенно если будете перемещаться и фотографировать)...самые козырные места на холмах возле трибун занимают рано утром и устраивают посиделки/пикники на покрывалах с зонтами и т.п...

22399770i.jpg 22399771i.jpg 22399773i.jpg 22399776i.jpg 22399778i.jpg 22399910i.jpg 22399915i.jpg

...как-то так...

...в конце гонки (кругов за пять) можно левее СуперГолда (крытой трибуны) попасть на пит-лейн и награждение:

22400149i.jpg

...остальное по воскресенью тут: http://forum.f1news....40#entry4770620 (может чего пригодится)...

Спасибо за ответ!!! :D :D :D

Всем превед!

Планирую посетить ГП Венгрии в этом году. Ищу попутчиков. Пишите, звоните :-)

АХТУНГ АХТУНГ Москва!!! Народ, сегодня сунулся на сайт посольства Венгрии - запись на 15 июля!!! А у меня самолет 24-го!!! Записался и мне уже придется платить 70 Евро за срочность!

http://hungaria.emba...ng=ru&m=2013-07

АХТУНГ АХТУНГ Москва!!! Народ, сегодня сунулся на сайт посольства Венгрии - запись на 15 июля!!! А у меня самолет 24-го!!! Записался и мне уже придется платить 70 Евро за срочность!

http://hungaria.emba...ng=ru&m=2013-07

Спасибо за информацию,срочно становлюсь в очередь.

Добрый вечер! Собираемся с друзьями в гп Венгрию на авто,кто подскажет как лучше поехать?? Через какую дорогу?! Спасибо!

Добрый вечер! Собираемся с друзьями в гп Венгрию на авто,кто подскажет как лучше поехать?? Через какую дорогу?! Спасибо!

Когда собираетесь стартовать,может колонной пойдём? Мы через Польшу.

Когда собираетесь стартовать,может колонной пойдём? Мы через Польшу.

Мы хотим 24-го. Колонна во сколько выезжает и откуда? Как с вами связаться чтобы договориться!?

Мы хотим 24-го. Колонна во сколько выезжает и откуда? Как с вами связаться чтобы договориться!?

Мы 21 июля хотим стартовать,но всё может изменится,ближе к 20-м числам июля отпишусь:)

Мы 21 июля хотим стартовать,но всё может изменится,ближе к 20-м числам июля отпишусь :)

Че-то вы рано! Сколько по времени ехать от вас???

Ищу себе попутчицу в номер в Будапешт с 24 по 29 июля. Писать на мыло sveta73@mail.ru

Че-то вы рано! Сколько по времени ехать от вас???

Да у нас мероприятий кроме формулы много:) Из Москвы.

Всем привет! Кто-нибудь через сайт заказал на двоих? И сколько вышло в рублях?

А кто-нибудь делал визу через эту контору? http://xn--d1abblfxcyasys7d.xn--p1ai/

Спасибо, не отвечайте - разобрался.

Почитал отзывы - жулье и лохотрон :).

Пойду в посольство сам.

Всем привет. Ребята, те, кто уже были на ГП, вы ездили в аэропорт, чтобы встретить гонщиков? Заранее спасибо за ответ :)

Ищу себе попутчицу в номер в Будапешт с 24 по 29 июля. Писать на мыло sveta73@mail.ru

Я могу стать попутчиком, но не в номер конечно)

Всем привет! где можно получить визу в Москве???? Я гражданин Молдовы,тут учусь!

Итак, для тех кто желает поехать на ГП Венгрии предлагаю помощь, а точнее ищу попутчиков

Выезд со Львова 25.07 вечером (время оговариваем, думаю часов в 22:00)

26.07 утром в Будапеште (опять таки решаем куда сначала, селиться или сразу на трассу)

28.07 после гонки назад во Львов

Стоимость 150 евро.

В цене проезд со Львова в Будапешт и обратно, трансферы на трассу и с неё, проживание.

Едим бусом, есть 6 мест.

Кто согласен, откликаемся чем быстрее.

Пишите на мыло vasilenko.andrey@mail.ru

Итак, для тех кто желает поехать на ГП Венгрии предлагаю помощь, а точнее ищу попутчиков

Выезд со Львова 25.07 вечером (время оговариваем, думаю часов в 22:00)

26.07 утром в Будапеште (опять таки решаем куда сначала, селиться или сразу на трассу)

28.07 после гонки назад во Львов

Стоимость 150 евро.

В цене проезд со Львова в Будапешт и обратно, трансферы на трассу и с неё, проживание.

Едим бусом, есть 6 мест.

Кто согласен, откликаемся чем быстрее.

Пишите на мыло vasilenko.andrey@mail.ru

ну или тут, поправка осталось 4 места

Всем привет! где можно получить визу в Москве???? Я гражданин Молдовы,тут учусь!

В венгерском консульстве в Москве или через визовый центр в Москве. + нужна регистрация ,то что ты легально проживаешь в Москве.

К сожалению официального визового центра у Венгрии в Москве нет, зато есть много жуликов. Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства http://www.mfa.gov.h...epviselet/RU/ru

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...