mm555 Опубликовано 10.06.2013 19:44 К сожалению официального визового центра у Венгрии в Москве нет, зато есть много жуликов. Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства http://www.mfa.gov.h...epviselet/RU/ruЯ через них получал визу в 12 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван GE Опубликовано 11.06.2013 11:10 К сожалению официального визового центра у Венгрии в Москве нет, зато есть много жуликов. Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства http://www.mfa.gov.h...epviselet/RU/ruСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 11.06.2013 16:38 Джентльмены, напомню своё предложение: мы с другом являемся счастливыми обладателями брони на дефицитные билеты на SILVER 6. Готовы поменять пятничные, или субботние билеты на два ваших билета на другую трибуну. Билеты на траву не предлагать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvedchik Опубликовано 12.06.2013 10:15 Господа, подскажите по поводу визы в Киевском посольстве.У меня есть подтверждение бронирования с букинга. Достаточно ли этого для посольства или нужно оплаченное жилье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 12.06.2013 11:49 Господа, подскажите по поводу визы в Киевском посольстве.У меня есть подтверждение бронирования с букинга. Достаточно ли этого для посольства или нужно оплаченное жилье?http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=54822 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 13.06.2013 03:39 Мне уже сегодня билеты на Венгрию принесли! Это пример успешной работы пересылки, 10 июня конверт ушёл из Вены, 13 утром мне его вручили во Владивостоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 13.06.2013 08:13 Мне уже сегодня билеты на Венгрию принесли! Это пример успешной работы пересылки, 10 июня конверт ушёл из Вены, 13 утром мне его вручили во Владивостоке.А вам приходило на почту извещение об отправке и номер трекинга? gptickets.com? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavesta Опубликовано 13.06.2013 08:32 вчера получил билеты! думал счастье привалило, но не тут то было. вскрыл конверт, а там 2 билета которые заказывал и 2 левых дешевки на пятницу и субботу по 18 и 46 евро!!!!!!! :(а заказывал 2 на весь викэнд по 299 евро и 2 на гонку.я в шоке!отписался на gptickets - а они мол это все служба доставки виновата (ups).что делать не знаю, может была у кого-то такая проблема подскажите как решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 13.06.2013 09:46 Так что с извещениями? Были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 13.06.2013 12:59 вчера получил билеты! думал счастье привалило, но не тут то было. вскрыл конверт, а там 2 билета которые заказывал и 2 левых дешевки на пятницу и субботу по 18 и 46 евро!!!!!!! :(а заказывал 2 на весь викэнд по 299 евро и 2 на гонку.я в шоке!отписался на gptickets - а они мол это все служба доставки виновата (ups).что делать не знаю, может была у кого-то такая проблема подскажите как решили.Это не "левые дешевки". В Венгрии на каждый день отдельный билет, соответственно, на каждого человека на уикэнд должно быть три билета. На них проставлена цена, за которую их можно купить отдельно на автодроме. Ну и Билеты на пятницу и субботу, разумеется, стоят меньше, чем на саму гонку. Если заказ был на 4 билета, в пришло только два комплекта, то это действительно проблема, ее нужно решать с продавцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 13.06.2013 13:02 Так что с извещениями? Были?В этот раз письма с номером трекинга не было. Просто курьер от UPS доставил конверт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 13.06.2013 15:13 вчера получил билеты! думал счастье привалило, но не тут то было. вскрыл конверт, а там 2 билета которые заказывал и 2 левых дешевки на пятницу и субботу по 18 и 46 евро!!!!!!! :(а заказывал 2 на весь викэнд по 299 евро и 2 на гонку.я в шоке!отписался на gptickets - а они мол это все служба доставки виновата (ups).что делать не знаю, может была у кого-то такая проблема подскажите как решили. А по подробней? Какие трибуны? У них вроде есть только билеты на воскресенье и на весь викенд? А служба доставки не причем, чё им сунули, то они и доставили.... Мне всегда приходят билеты в 2-х конвертах, в одном сами билеты (от поставщика) а второй уже от службы доставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 13.06.2013 20:07 А по подробней? Какие трибуны? У них вроде есть только билеты на воскресенье и на весь викенд? А служба доставки не причем, чё им сунули, то они и доставили.... Мне всегда приходят билеты в 2-х конвертах, в одном сами билеты (от поставщика) а второй уже от службы доставки Да товарищ не разобрался просто.... Тесс все вроде объяснила ))) Это на Венгрию прислали билеты на весь уикенд, просто цены стоят и на пятничных и на суботних. в последние годы так было всегда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 13.06.2013 20:55 Да товарищ не разобрался просто.... Тесс все вроде объяснила ))) Это на Венгрию прислали билеты на весь уикенд, просто цены стоят и на пятничных и на суботних. в последние годы так было всегда )))Да, нет. Проблема в том, что не хватает двух отдельных воскресных билетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 14.06.2013 09:19 В этот раз письма с номером трекинга не было. Просто курьер от UPS доставил конверт.Товарищи, это у всех так? Как-то это не очень хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Опубликовано 14.06.2013 11:57 вчера получил билеты! думал счастье привалило, но не тут то было. вскрыл конверт, а там 2 билета которые заказывал и 2 левых дешевки на пятницу и субботу по 18 и 46 евро!!!!!!! :(а заказывал 2 на весь викэнд по 299 евро и 2 на гонку.я в шоке!отписался на gptickets - а они мол это все служба доставки виновата (ups).что делать не знаю, может была у кого-то такая проблема подскажите как решили.Привет, а как ехать собираешся? Присоединиться не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 15.06.2013 01:46 Товарищи, это у всех так? Как-то это не очень хорошо...Как оказалось, письмо с номером трекинга мне всё-таки пришло, только наш сервер принял его за спам и перенёс в соответствующую папку, а я ее проверяю только раз в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 15.06.2013 05:17 Скажите трибуна SILVER 4 стоит на нее брать билеты ?,Думаем повыше места взять там около 15 рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 15.06.2013 07:08 В принципе неплохая трибуна, повыше будет что-то видно. Но Сильвер 3 получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 15.06.2013 08:37 В принципе неплохая трибуна, повыше будет что-то видно. Но Сильвер 3 получшеСпасибо. Вот сделал запрос на счет что осталось свободного. Или силвер 3 или силвер 4 тогда возьму,где будут места повыше.А если допустим на месте в кассе купить на 3 дня 3 билета, как думаете будут хорошие места на эти трибуны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 15.06.2013 08:47 я в последний раз на Хунгароринге была в 2010, тогда как раз хотела на месте купить 3 билета на сильвер 3 - и не было (в четверг). Купила на Сильвер 5, где-то на середину трибуны, гонку потом со ступенек смотрели. Так что думаю, что может и не быть 3х билетов рядом в верхних рядах в уикенд. Но какие-то будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 15.06.2013 11:46 я в последний раз на Хунгароринге была в 2010, тогда как раз хотела на месте купить 3 билета на сильвер 3 - и не было (в четверг). Купила на Сильвер 5, где-то на середину трибуны, гонку потом со ступенек смотрели. Так что думаю, что может и не быть 3х билетов рядом в верхних рядах в уикенд. Но какие-то будут.Спасибо. Ндааа.... буду тогда стараться купить по интернету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen77 Опубликовано 16.06.2013 07:31 Зашел на сайт http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungarian-f1-grand-prix/tickets.html не могу разобраться, как выбрать места? Или билет придет с рендомным местом, например на 1-м ряду ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon213 Опубликовано 16.06.2013 13:19 Зашел на сайт http://www.gptickets...ix/tickets.html не могу разобраться, как выбрать места? Или билет придет с рендомным местом, например на 1-м ряду (Места там выбирать негде. Можете при заказе оставить свои пожелания в специальной графе. А насколько они к этому прислушиваются будет известно позже :) Какую решили брать трибуну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen77 Опубликовано 17.06.2013 10:46 Какую решили брать трибуну?Да я вот весь в раздумьях :-) Silver 1 или Silver 8... Хотел взять 3 Corner Silver, но билетов уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах