Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.E.N

Гран При Венгрии 2013

Recommended Posts

К сожалению официального визового центра у Венгрии в Москве нет, зато есть много жуликов. Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства http://www.mfa.gov.h...epviselet/RU/ru

Я через них получал визу в 12 году

Поделиться этим сообщением

К сожалению официального визового центра у Венгрии в Москве нет, зато есть много жуликов. Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства http://www.mfa.gov.h...epviselet/RU/ru

Спасибо!

Джентльмены, напомню своё предложение: мы с другом являемся счастливыми обладателями брони на дефицитные билеты на SILVER 6. Готовы поменять пятничные, или субботние билеты на два ваших билета на другую трибуну. Билеты на траву не предлагать. :)

Господа, подскажите по поводу визы в Киевском посольстве.

У меня есть подтверждение бронирования с букинга. Достаточно ли этого для посольства или нужно оплаченное жилье?

Господа, подскажите по поводу визы в Киевском посольстве.

У меня есть подтверждение бронирования с букинга. Достаточно ли этого для посольства или нужно оплаченное жилье?

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=54822

Мне уже сегодня билеты на Венгрию принесли! Это пример успешной работы пересылки, 10 июня конверт ушёл из Вены, 13 утром мне его вручили во Владивостоке.

Мне уже сегодня билеты на Венгрию принесли! Это пример успешной работы пересылки, 10 июня конверт ушёл из Вены, 13 утром мне его вручили во Владивостоке.

А вам приходило на почту извещение об отправке и номер трекинга?

gptickets.com?

вчера получил билеты! думал счастье привалило, но не тут то было. вскрыл конверт, а там 2 билета которые заказывал и 2 левых дешевки на пятницу и субботу по 18 и 46 евро!!!!!!! :(

а заказывал 2 на весь викэнд по 299 евро и 2 на гонку.

я в шоке!

отписался на gptickets - а они мол это все служба доставки виновата (ups).

что делать не знаю, может была у кого-то такая проблема подскажите как решили.

вчера получил билеты! думал счастье привалило, но не тут то было. вскрыл конверт, а там 2 билета которые заказывал и 2 левых дешевки на пятницу и субботу по 18 и 46 евро!!!!!!! :(

я в шоке!

Это не "левые дешевки". В Венгрии на каждый день отдельный билет, соответственно, на каждого человека на уикэнд должно быть три билета. На них проставлена цена, за которую их можно купить отдельно на автодроме. Ну и Билеты на пятницу и субботу, разумеется, стоят меньше, чем на саму гонку. Если заказ был на 4 билета, в пришло только два комплекта, то это действительно проблема, ее нужно решать с продавцом.

Так что с извещениями? Были?

В этот раз письма с номером трекинга не было. Просто курьер от UPS доставил конверт.

я в шоке!

А по подробней? Какие трибуны? У них вроде есть только билеты на воскресенье и на весь викенд? А служба доставки не причем, чё им сунули, то они и доставили.... Мне всегда приходят билеты в 2-х конвертах, в одном сами билеты (от поставщика) а второй уже от службы доставки

А по подробней? Какие трибуны? У них вроде есть только билеты на воскресенье и на весь викенд? А служба доставки не причем, чё им сунули, то они и доставили.... Мне всегда приходят билеты в 2-х конвертах, в одном сами билеты (от поставщика) а второй уже от службы доставки

Да товарищ не разобрался просто.... Тесс все вроде объяснила ))) Это на Венгрию прислали билеты на весь уикенд, просто цены стоят и на пятничных и на суботних. в последние годы так было всегда )))

Да товарищ не разобрался просто.... Тесс все вроде объяснила ))) Это на Венгрию прислали билеты на весь уикенд, просто цены стоят и на пятничных и на суботних. в последние годы так было всегда )))

Да, нет. Проблема в том, что не хватает двух отдельных воскресных билетов.

В этот раз письма с номером трекинга не было. Просто курьер от UPS доставил конверт.

Товарищи, это у всех так? Как-то это не очень хорошо...

я в шоке!

Привет, а как ехать собираешся? Присоединиться не желаешь?

Товарищи, это у всех так? Как-то это не очень хорошо...

Как оказалось, письмо с номером трекинга мне всё-таки пришло, только наш сервер принял его за спам и перенёс в соответствующую папку, а я ее проверяю только раз в неделю.

Скажите трибуна SILVER 4 стоит на нее брать билеты ?,Думаем повыше места взять там около 15 рядов.

В принципе неплохая трибуна, повыше будет что-то видно. Но Сильвер 3 получше

В принципе неплохая трибуна, повыше будет что-то видно. Но Сильвер 3 получше

Спасибо. Вот сделал запрос на счет что осталось свободного. Или силвер 3 или силвер 4 тогда возьму,где будут места повыше.

А если допустим на месте в кассе купить на 3 дня 3 билета, как думаете будут хорошие места на эти трибуны?

я в последний раз на Хунгароринге была в 2010, тогда как раз хотела на месте купить 3 билета на сильвер 3 - и не было (в четверг). Купила на Сильвер 5, где-то на середину трибуны, гонку потом со ступенек смотрели. Так что думаю, что может и не быть 3х билетов рядом в верхних рядах в уикенд. Но какие-то будут.

я в последний раз на Хунгароринге была в 2010, тогда как раз хотела на месте купить 3 билета на сильвер 3 - и не было (в четверг). Купила на Сильвер 5, где-то на середину трибуны, гонку потом со ступенек смотрели. Так что думаю, что может и не быть 3х билетов рядом в верхних рядах в уикенд. Но какие-то будут.

Спасибо. Ндааа.... буду тогда стараться купить по интернету.

Зашел на сайт http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungarian-f1-grand-prix/tickets.html не могу разобраться, как выбрать места? Или билет придет с рендомным местом, например на 1-м ряду (

Зашел на сайт http://www.gptickets...ix/tickets.html не могу разобраться, как выбрать места? Или билет придет с рендомным местом, например на 1-м ряду (

Места там выбирать негде. Можете при заказе оставить свои пожелания в специальной графе. А насколько они к этому прислушиваются будет известно позже :)

Какую решили брать трибуну?

Какую решили брать трибуну?

Да я вот весь в раздумьях :-) Silver 1 или Silver 8... Хотел взять 3 Corner Silver, но билетов уже нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...