Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Монако 2013.. едем обсуждаем

Recommended Posts

а билеты еще не пришли,зараза(((

Может быть стоит напомнить. Я звонил в Монако, в контору, где брал билеты. Затем мне оттуда пару раз отзванивали и уточняли адрес. После этого всё пришло. Где-то на месяц позже, чем обещали сначала.

Поделиться этим сообщением

Может быть стоит напомнить. Я звонил в Монако, в контору, где брал билеты. Затем мне оттуда пару раз отзванивали и уточняли адрес. После этого всё пришло. Где-то на месяц позже, чем обещали сначала.

А я написал на е-мейл. Ответ пришел очень быстро: менее суток прошло. Что-то вроде "Уважаемый клиент! Ваш билет отправлен такого-то числа. Идентификационный номер отправления такой-то...". По этому номеру и отслеживал. Что интересно, из Монако до российской границы (в районе Питера), почта шла почти месяц. И оттуда до Башкирии - еще 2 недели.

А я написал на е-мейл. Ответ пришел очень быстро: менее суток прошло. Что-то вроде "Уважаемый клиент! Ваш билет отправлен такого-то числа. Идентификационный номер отправления такой-то...". По этому номеру и отслеживал. Что интересно, из Монако до российской границы (в районе Питера), почта шла почти месяц. И оттуда до Башкирии - еще 2 недели.

Ха. А мне из Монако отправили письмо 12 декабря,а на почту в Москве пришло 16 января :)

Пришли билетики, но что-то они какие-то обычные, ожидал по красивее)

Народ где можно ваши обзоры поездки почитать?

Пришли билетики, но что-то они какие-то обычные, ожидал по красивее)

У меня вот такой был:

557894643.jpg

Эх, нахлынули воспоминания! Год назад собирался в Монако, а в этом году пока никаких зарубежных гонок не планирую. Могу только порадоваться за тех, кто сможет поехать в этом сезоне! Удачной вам поездки!

589633471.jpg

У меня вот такой был:

У меня только нижняя бумажка.

Надеюсь, ее достаточно.

Надеюсь, ее достаточно.

А только она и нужна :good:

Тоже только билеты "голые" пришли. А как же беруши и прочая хрень? Или это все в день уикэнда можно где то достать?

Надеюсь, ее достаточно.

Так это и есть билет! А то, что сверху на фото - это буклет продавца.

А как же беруши и прочая хрень? Или это все в день уикэнда можно где то достать?

Сам покупай. Беруши и атрибутику можно купить в дни гоночного уикэнда недалеко от трассы. Я бы рекомендовал брать даже не беруши (они мало спасают), а шумозащитные наушники. (Как в тирах.) Это здорово выручает. В Монако такие продавались по 15 евро. Самая ценная покупка оказалась! :)

На самом деле грохот от проезжающих болидов ф1 не такой сильный.Если конечно не рядом стоять,а сидеть на трибуне :bomb:. Например в 11 году ф1 была громче.В 12 году ,чуть тише.

На самом деле грохот от проезжающих болидов ф1 не такой сильный.Если конечно не рядом стоять,а сидеть на трибуне :bomb:. Например в 11 году ф1 была громче.В 12 году ,чуть тише.

Я сидел ОЧЕНЬ близко. Самый первый ряд трибун на стартовой прямой. До болидов было меньше 10 метров.

Я сидел ОЧЕНЬ близко. Самый первый ряд трибун на стартовой прямой. До болидов было меньше 10 метров.

тогда да :D уши беречь надо. :bomb:

А как же беруши и прочая хрень?

что за прочая хрень? и с чего Вы решили, что должны что то прислать?

Народ а капитанские мостики на пите в Монако где?

Народ а капитанские мостики на пите в Монако где?

Внутри боксов.

что за прочая хрень? и с чего Вы решили, что должны что то прислать?

Потому что, основываясь на изучении комплектации к билетам на другие Гран При, ожидалось, что комплект к билетам на этот ГП будет как минимум не беднее.

Потому что, основываясь на изучении комплектации к билетам на другие Гран При, ожидалось, что комплект к билетам на этот ГП будет как минимум не беднее.

Я выше писал, что всякие плюшки можно получить только при получении билета на трассе... если не секрет, то к каким билетам и что получали? и через кого бронировали?

Я выше писал, что всякие плюшки можно получить только при получении билета на трассе... если не секрет, то к каким билетам и что получали? и через кого бронировали?

Это моя первая поездка на Гран При, но видел как знакомым приходили билеты на ГП Абу Даби, ГП Венгрии, так там комплектация такая: во первых, большой, красивый конверт с замком и с изображением логотипа Гран При и F1, всякие брошюрки с расписаниями уикэнда и прочей информацией, прозрачные чехлы на каждый билет, ремешки на шею, беруши.

Посмотрел на жптикетс остатки билетов.

А Рошер-то раскупают, кое-чего уже нет. Видать не резиновый :)

Или на месте все-таки купить можно будет?

Посмотрел на жптикетс остатки билетов.

А Рошер-то раскупают, кое-чего уже нет. Видать не резиновый :)

Или на месте все-таки купить можно будет?

А чего там может "не быть" на Рошере?

Он же один.

Друзья, есть билет на воскресную гонку. Прилетаю в Монако в четверг, мне там я так понял в этот день делать нечего. Вопрос такой, в пятницу и в субботу я могу посетить GP2 по своему билету, а потом еще гонку мировой серии Renault в воскресенье? Спасибо.

Друзья, есть билет на воскресную гонку. Прилетаю в Монако в четверг, мне там я так понял в этот день делать нечего. Вопрос такой, в пятницу и в субботу я могу посетить GP2 по своему билету, а потом еще гонку мировой серии Renault в воскресенье? Спасибо.

Ну вообщето в четверг свободные заезды ;) и проход есть на любую трибуну по воскресному билету, а Рошера вообще еще нет... а в воскресенье хоть с утра до ночи сидите на своей трибуне

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...