Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

Прежние заслуги Романа, могут ответить на ваш вопрос : "почему то только с ним так церемонятся". А кроме него, вроде нет сейчас никого, кто бы добивался подобного в младших сериях. (могу ошибаться конечно, за всеми не следил :) )

Ну так дальше то что. Ну заслужил -попал. А здесь то надо что-то показывать, а не только таранить других пилотов.

Поделиться этим сообщением

Прежние заслуги Романа, могут ответить на ваш вопрос : "почему то только с ним так церемонятся". А кроме него, вроде нет сейчас никого, кто бы добивался подобного в младших сериях. (могу ошибаться конечно, за всеми не следил :) )

-Наивность , не порок, в твоем случае.(дали вы бы столько бабла сколько Тотал и месье и вас поцеловал в5 точку)

а не только таранить других пилотов.

А вы в ветке Шумахера такие претензии то-же высказывали? Или погноить Ромика то пороще с его 4-5ю болелами?

(дали вы бы столько бабла сколько Тотал и месье и вас поцеловал в5 точку)

Дал БЫ я денег столько сколько Виталик, и Фернандес меня поцеловал БЫ туда-же.

По этой логике Грожана нужно было поменять в середине сезона - результата то от него нет.

Во-первых, результат есть. У Грожана чуть менее, чем двукратное отставание от Кими на фоне пятикратного отставания Петрова от Кубицы в 2010.

Во-вторых, грамотные руководители смотрят не только на результаты, но и на потенциал. Грожан потенциально способен опережать Кими. Петров потенциально проигрывает в одну калитку квалификации Ковалайнену, а что касается гонок, то

1) Их Ковалайнен проигрывал даже немолодому и откровенно доезжающему карьеру Трулли

2) В гонках за новых команды квалификация - больший показатель, чем гонки. Я, кстати, это говорил, еще когда сравнивал Хейкки и Ярно.

Прежние заслуги ничего не гарантируют в Ф1 - не надо его действия здесь оценивать прежними заслугами. Здесь он косячит - причем очень серьезно.

Роману не за прежние заслуги прощают некоторые косяки, а за будущие заслуги.

Заслуги, которые могут быть у него, но которых никак не могло быть у Хайдфельда, Петрова, Сенны.

Во-первых, результат есть. У Грожана чуть менее, чем двукратное отставание от Кими на фоне пятикратного отставания Петрова от Кубицы в 2010.

Во-вторых, грамотные руководители смотрят не только на результаты, но и на потенциал. Грожан потенциально способен опережать Кими. Петров потенциально проигрывает в одну калитку квалификации Ковалайнену, а что касается гонок, то

1) Их Ковалайнен проигрывал даже немолодому и откровенно доезжающему карьеру Трулли

2) В гонках за новых команды квалификация - больший показатель, чем гонки. Я, кстати, это говорил, еще когда сравнивал Хейкки и Ярно.

Не будь Булье менеджером Ромика - я бы еще посмотрела как он бы разглядывал его потенциал. Здесь у него личная заинтерисованность.

Роману не за прежние заслуги прощают некоторые косяки, а за будущие заслуги.

Заслуги, которые могут быть у него, но которых никак не могло быть у Хайдфельда, Петрова, Сенны.

Какие будущие заслуги? Победы ему не грозят, титулы тоже.

И почему сразу переводите на Петрова. У него то точно все будет хорошо.

Не будь Булье менеджером Ромика - я бы еще посмотрела как он бы разглядывал его потенциал. Здесь у него личная заинтерисованность.

Вы телепат что ли? Я исхожу из того, что Булье рассуждает, как рассуждал бы любой нормальный руководитель команды. А вы исходите из своих представлений о личности Булье, который якобы ищет везде свою выгоду.

То есть я исхожу из здравого смысла, вы - из субъективных представлений о человеке.

Ну-ну... А, по-моему, еще как грозят. Победы-то уж точно. Даже Виталик, сливший в первом сезоне все, что можно, во втором залез на подиум.

А у Грожана при всех его косяках уже 3 подиума. И, кстати, уже одна вполне возможная победа, потерянная из-за проблем с техникой. Вспомните-ка Гран-При Европы этого года. На какой позиции был Грожан, когда сошел?

1.Вот у Грожана то, уж точно всё будет хорошо.:)

А почему Вы сразу переводите на Грожана? Темка - то Эрика.

Надо быть уникальным человеком, чтобы из 3 фамилий заметить одну.

Вы телепат что ли? Я исхожу из того, что Булье рассуждает, как рассуждал бы любой нормальный руководитель команды. А вы исходите из своих представлений о личности Булье, который якобы ищет везде свою выгоду.

То есть я исхожу из здравого смысла, вы - из субъективных представлений о человеке.

Ну-ну... А, по-моему, еще как грозят. Победы-то уж точно. Даже Виталик, сливший в первом сезоне все, что можно, во втором залез на подиум.

А у Грожана при всех его косяках уже 3 подиума.

Ваш так называемый здравый смысл - тоже субъективность и не надо выдавать за истину.

И не сравнивайте уровень машин 2011 и 2012 годов. Разница огромна. Если сегодняшняя машина позволяет бороться за победы (а не только за подиумы), то машина прошлого года точно не была на это способна.

И да, раз уж речь о Грожане, напомните места Ромика на практиках прошлого года. Не помню что бы он там в тройке был.

1.Вот у Грожана то, уж точно всё будет хорошо. :)

Возможность очередного дисквала противоречит этому.

1.Вот у Грожана то, уж точно всё будет хорошо. :)

Вообще то не любовь к Эрику напрямую связана с уровнем выступлений его подопечного.

Надо быть уникальным человеком, чтобы из 3 фамилий заметить одну.

А Вы перечитайте свое следующее сообщение. Где там Сенна и Хайдфельд?

Возможность очередного дисквала противоречит этому.

Нет не противоречит. Это даже если не учитывать того, что возможность и дисквал, вещи абсолютно разные. А "возможность" она у всех есть.

Нет не противоречит. Это даже если не учитывать того, что возможность и дисквал, вещи абсолютно разные. А "возможность" она у всех есть.

предупреждения только Грожану делались

Вообще то не любовь к Эрику напрямую связана с уровнем выступлений его подопечного.

Она напрямую связана с пинком, который дали одному небезизвестному персонажу. Не надо кривить душой.

предупреждения только Грожану делались

Не только. Покопайтесь в истории Ф-1.

Не только. Покопайтесь в истории Ф-1.

Из действующих в этим году только Грожану. И да, единственный дисквал за последние 18 лет только у Грожана.

И да, единственный дисквал за последние 18 лет только у Грожана.

Ага. Но что из этого следует? Конкретно - что? Смешной это аргумент, если честно. Мику вроде тоже дисквалили, но двукратным стал.

По этой логике Грожана нужно было поменять в середине сезона - результата то от него нет.

Квалификации на первом-втором-третьем рядах - это показатель как минимум потенциала, который можно преобразовать в очки, если удержать эту позицию в гонке.

Поэтому его оставляют, и то - кто говорит что безоговорочно, объявления нет, есть вполне понятные сомнения после аварий. Но скорость есть у него, это главное. А у пилотов РеноЛотуса-2011 её в принципе не было. :)

ОДНАКО-вот это да! Поржал :D , оказывается пан-кубица виновен.А "переднеприводный" рено2011 и его апгрейд - это так , мелочи . :nono:

Не виновен, но вполне объясняет относительный провал. А какие-то там апгрейды - это смотря с какими мерками к команде подходит, эта команда к 2009 уже не являлась топ-командой и она и не обязана показывать такие результаты которые показывает - по своему потенциалу она даже пониже должна быть, по крайней мере Мерса точно.

То что пытались искать новые технические решения, а не только копировать у конкурентов - это безусловный плюс.

Короче, это всё демагогия, но факт что они находятся на более высоких позициях чем это подразумевают ресурсы команды, а это его явный плюс.

А Вы перечитайте свое следующее сообщение. Где там Сенна и Хайдфельд?

С завистью надо бороться, а не потакать ей.

Так там нет никакого съезда на Петрова. Я рассуждал исключительно о Романе Грожане в том предложении. Если у кого-то при упоминании фамилии Виталика загорается красная табличка в голове, и он не видит ничего, кроме нее, то это не мои проблемы.

Квалификации на первом-втором-третьем рядах - это показатель как минимум потенциала, который можно преобразовать в очки, если удержать эту позицию в гонке.

Поэтому его оставляют, и то - кто говорит что безоговорочно, объявления нет, есть вполне понятные сомнения после аварий. Но скорость есть у него, это главное. А у пилотов РеноЛотуса-2011 её в принципе не было. :)

Квалификации в третьем ряду были и в 2011 году, хотя машина была гораздо хуже нынешней. И это как минимум отменяет Ваше же утверждение - "А у пилотов РеноЛотуса-2011 её в принципе не было"

. Если сегодняшняя машина позволяет бороться за победы (а не только за подиумы), то машина прошлого года точно не была на это способна.

Кто Вам это сказал, что она позволяет бороться за победы? Победы были в этом году? Это все домыслы тех, кто находится за пределами команды "Лотус". Фактов - ноль. Чем не вариант то, что машина была способна бороться за победы в прошлом году? Сейчас, к примеру, гонщики настолько талантливы, что могут даже на подиум заехать (на ведре), а в прошлом году, настолько посредственны, что не смогли туда попадать постоянно(не на ведре). Такой вариант, тоже имеет право на жизнь, как и ваш.

Кто Вам это сказал, что она позволяет бороться за победы? Победы были в этом году? Это все домыслы тех, кто находится за пределами команды "Лотус". Фактов - ноль. Чем не вариант то, что машина была способна бороться за победы в прошлом году? Сейчас, к примеру, гонщики настолько талантливы, что могут даже на подиум заехать (на ведре), а в прошлом году, настолько посредственны, что не смогли туда попадать постоянно(не на ведре). Такой вариант, тоже имеет право на жизнь, как и ваш.

Вообще гонки смотрите? Или Вам главное перевернуть все с ног на голову и кричать что это факт?

Вообще гонки смотрите? Или Вам главное перевернуть все с ног на голову и кричать что это факт?

Цель достигнута - с ним общаются , чего же более.

Вы написанное вообще читаете? Я вам привел в пример, другую возможную версию. У вас есть факты(не домыслы, а именно - факты), что бы её опровергнуть?

п.с. И не надо задавать вопросы,смотрю ли я гонки. Хорошо? Я их столько смотрел, сколько вы пелеменей не сьели, если что. :bigwink:

Из действующих в этим году только Грожану. И да, единственный дисквал за последние 18 лет только у Грожана.

офф-топ
А единственный пилот, которому ограничили общение с прессой, это Петров. :hello:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...