Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

World Rally Championship 2013

Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013  

101 голос

1. 1. Кто станет чемпионом Мира по ралли 2013

• Микко Хирвонен
    • Тьерри Невиль
    • Яри Матти Латвала
    • Дани Сордо
    • Евгений Новиков
    • Мадс Остберг
    • Себастьен Ожье
    • Андреас Миккельсен
      0

Recommended Posts

Citroën WRC 2013 - Rally Italia Sardegna - Best of

Поделиться этим сообщением

Себ отказался от уговоров Маттона

"Меня итак уже 8 недель нет дома. Единственный этап на который я возможно бы согласился - это Германия, но у меня нет времени на тренировки и я даже не смотрел календарь, поэтому не уверен что у меня будет на это время"

Ну да, Германия один из его любимых этапов, он выиграл все ралли Германии кроме одного

Ну да, Германия один из его любимых этапов, он выиграл все ралли Германии кроме одного

И то проиграл из-за прокола

И то проиграл из-за прокола

Если честно, он настолько хорошо знает Германию, что ему и тренироваться не надо-сел, поехал и выиграл. Ему по моему достаточно будет и шейкдауна :)

Ну если Папа не хочет возвращаться, то другой Папа нафталинчику присыпет

1016376_505626036158469_1925634586_n.jpg

Только картинка, ничего не знаю.

Ну если Папа не хочет возвращаться, то другой Папа нафталинчику присыпет

Только картинка, ничего не знаю.

Томииииии :good: На Импрезе поедет?

В Финку аж четверо наших едут, по крайней мере в списке есть: Ментосы, Кочмар и Вазжеевский :)

И уже вижу по крайней мере три Фиесты R5: Эванс, Брунильсен и Баребл(или как оно там читается)

Это в дополнение в оставшейся Франции, я так понимаю? На Дани я так понял они окончательно забили, да и этапы выбрали какраз самые подходящие. В Германии Себ проиграл только один раз а последние 2 Финских этапа выиграл

С Дани странно, почему-то не едет...я ожидала от него бОльшего, намного бОльшего, после возвращения.

Если честно, он настолько хорошо знает Германию, что ему и тренироваться не надо-сел, поехал и выиграл. Ему по моему достаточно будет и шейкдауна :)

он вроде ехал уже в этом году без тестов?)))

он вроде ехал уже в этом году без тестов?)))

Перед Аргентиной разве что день покатался

По последним настроениям Ситроен подумывает выпереть обоих своих гонщиков на биржу труда, заменив одного из них Миком, а второго Атко

По последним настроениям Ситроен подумывает выпереть обоих своих гонщиков на биржу труда, заменив одного из них Миком, а второго Атко

Вполне прогнозируемо, ни тот ни другой не приносят результата. С Миком понятно а вот Атко... Тут есть вопросы

Вполне прогнозируемо, ни тот ни другой не приносят результата. С Миком понятно а вот Атко... Тут есть вопросы

Он в любом случае куда быстрее Сордо, который вообще уже ни в какие ворота не пролезает

Он в любом случае куда быстрее Сордо, который вообще уже ни в какие ворота не пролезает

Можно того же Буфье посадить, который тоже очень даже хорошо едет и к тому же француз а в виду того что основная масса денег уйдёт на WTCC - это не плохой маркетинговый ход. К кандидатуре Атко я честно говоря отношусь скептически

Комично другое, если пару лет назад была проблема с тем - где взять место, сейчас весьма остро вырисовывается вопрос - а кого сажать

Можно того же Буфье посадить, который тоже очень даже хорошо едет. К кандидатуре Атко я честно говоря отношусь скептически

Можно, но Буфье PSA не отпустит. На него много планов на 2015-й год. Потому он и носится без постоянной программы.

Сомнений в том что Пежо будет заводская уже нет. Что будет 3 машины тоже нет. Что в одной будет Брин уже тоже не возникает. В третью скорей всего посадят Анциана, ибо Лефебвр пока ничего не показал серьезного.

Комично другое, если пару лет назад была проблема с тем - где взять место, сейчас весьма остро вырисовывается вопрос - а кого сажать

Ну да :) Тьери убежал к конкурентам, остальные в Пежо :) Оптимальный кандидат, по крайней мере на одну машину, мне кажется будет Буфье. Скорость у него есть не только на асфальте, как показало ралли Сардинии

Ну да :) Тьери убежал к конкурентам, остальные в Пежо :) Оптимальный кандидат, по крайней мере на одну машину, мне кажется будет Буфье. Скорость у него есть не только на асфальте, как показало ралли Сардинии

Да он и в Португалии валил как ненормальный, просто тогда на это никто внимания не обратил, однако 13-й в абсолюте, опредив Виганда

Да он и в Португалии валил как ненормальный, просто тогда на это никто внимания не обратил, однако 13-й в абсолюте, опредив Виганда

Так вот и я о чём. Буфье достойный кандидат на место в Ситроене. Так что пара Мик-Буфье смотрится вполне прлилично

А Шардонэ? У него как дела обстоят? Вроде Елена же был его менеджером, мог бы поспособствовать в Ситроен.

А Шардонэ? У него как дела обстоят? Вроде Елена же был его менеджером, мог бы поспособствовать в Ситроен.

Для начала на RRC его надо посмотреть а уже потом садит в WRC

У Шардоне был старт на WRC. Приехал в очки.

У Шардоне был старт на WRC. Приехал в очки.

Ну да, во Франции :) Всё равно мало одной гонке :)

Официально

Мик за Ситроен в Финляндии

Для любителей статистики...где же находятся нынешние гонщики в статистике за историю чемпионата

Старты

8. Хирвонен - 144

13. Латвала - 124

20. Сордо - 105

30. Прокоп - 85

44. Ожье - 65

45. Остберг - 59

48. Аль Атия - 57

52. Косцюшко - 51

56. Аль Кассими - 49

71. Новиков - 43

113. Миккельсен - 34

154. Невиль - 26

Победы

12. Хирвонен - 15

15. Ожье - 11

20. Латвала - 8

43. Остберг - 1

Подиумы

4. Хирвонен - 63

13. Латвала - 36

15. Сордо - 34

22. Ожье - 20

47. Остберг - 6

72. Невиль - 3

82. Новиков - 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...