Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Вне зависимости от результата матча, Бостон 2 раунд не заслужил.

Поделиться этим сообщением

До свидания Бостон. Вот вам и Президентский кубок в доминирующем стиле, вот вам и грамотные усиления в дедлайн.

Торонто - Флорида. Будет весело.

Изменено пользователем Serg919

Бобровский 2019 Коламбус - Тампа

Бобровский 2023 Флорида - Бостон

С Торонто Флориде тяжело будет, защита у них не лучше Тампы, а давление на неё листья оказывают ещё больше мишек.

Раз не получается забить Сиэтлу первыми, значит надо забить в свои ворота, может поможет забивать и в нужную сторону

16 минут назад, Лич сказал:

Раз не получается забить Сиэтлу первыми, значит надо забить в свои ворота, может поможет забивать и в нужную сторону

Осталось только Грубауэру забить, который как бывает в таких матчах, решил поднасрать бывшим.

17 минут назад, Serg919 сказал:

Осталось только Грубауэру забить, который как бывает в таких матчах, решил поднасрать бывшим.

Интересно, если бы не задняя часть Рантанена, опять попадание в штангу было бы? Как-то это пока на схему Бостона похоже

Ещё и из-за офсайда отменили гол. Что дальше?

Бросать Колорадо точнее надо было, а не в Грубауэра или мимо. Жаль Георгиева, скажут же что он виноват.

Интересно получается, пока только Вегас выиграл серию дома.

Отмучались. Тут комментировать нечего. Теперь летом искать центра топ-6 и молиться чтобы Ландеског смог вернуться на прежний уровень, после тяжёлой операции и полного пропуска сезона. Ну и я жду ответа, из-за чего Вэла убрали из состава. Его вывод из состава и стал X-фактором для вылета Эвеланш.

Желаю Далласу выйти в финал.

Посмотрел называется хоккей. Забавно, мне не удалось посмотреть именно первые 10 минут второго периода, а всё остальное время что смотрю атакует только Колорадо. Пересматривать уже не буду, пусть так и останется тайной как же они могли забить. 

Потом я своими глазами видел как Колорадо сравняло и с горя выключил трансляцию , вернулся, а тут снова 1-2 :D

Ну в общем настоящий автобус,.буду болеть против автобусов во 2 раунде Вегасского и этого недоразумения. Сиэтл это конечно жесть, примерно сборная Чехии и Ак барс в одном флаконе.

В 17.04.2023 в 22:48, Serg919 сказал:

Расстрелы продолжаются. Калгари уволили Треливинга с поста ГМ

Прошло 2 недели и Калгари теперь увольняет ещё и Саттера с поста ГТ.

А что, Труба хит в голову Майера не нарушение вовсе?

Когда хочется покритиковать Кучерова, можно посмотреть Панарина, желания скорее всего убавится.

Изменено пользователем Лич

Когда в середине марта Нью-Джерси за неделю три раза играли с Тампой, появилась мысль, что Рафф может переиграть Галлана. Чего не ожидал, что у Девилс найдется вратарь который потянет серию.

Колорадо, Тампа, Бостон, Рейнджерс. Мощнейший состав на турнир по гольфу.

Бостон и Рейнджерс это конечно что-то. Главные игроки на дедлайне и всё впустую.

Это было красиво. Самовозку растоптали в труху, такого унижения я давно не видел. С заслуженным поражением Рейнджерс!

Ну теперь в каждой паре мне есть за кого и против кого: - Сиэттл, Вегас, Каролина, Флорида и + за Дэвилз, Ойлерз, Торонто и первый раз в жизни за Даллас одну серию поболею чтобы недоразумение остановить, хотя как потенциальный соперник для Ойлерз наверное Сиэттл полегче, хотя это вообще будет самое нелепое что можно представить, лёд и пламя))

1 минуту назад, dc1998 сказал:

хотя как потенциальный соперник для Ойлерз наверное Сиэттл полегче

Вот не уверен в этом

Очень даже вероятен финал Востока: Торонто - Нью-Джерси. В очередное чудо Флориды верится с трудом, а Каролина с её то проблемами наверняка снова во 2 раунде скрутится. Да и Нью-Джерси это не Айлендерс. Дэвилз явно побыстрее играют.

24 минуты назад, Лич сказал:

Вот не уверен в этом

ну я исхожу из того, что Маакдэвида и Драйзайтля закрыть нельзя в принципе, легче просто перебросать Эдмонтон за счёт его дырявой обороны.

Но Сиэтл перебросать кого-либо вряд ли сможет.:D

Будет интересно понаблюдать за Бостоном и Рейнджерс летом.

Бостон пошёл в олл-ин и всё проиграл. И даже остался должен 4,5 ляма под потолком.  С учётом штрафа и новых контрактов Пастрняка и Захи, Бостон попал на примерно 10 лямов. Бержерон и Крейчи думаю закончили карьеры. Фолиньо и Носек 100% на выход. Точно не смогут сохранить Орлова, ибо тот за кусок хлеба играть не захочет. Маловероятно удастся переподписать Бертуцци и даже Хэтэуэя. Аккуратно предположу, что Свэйман будет обменян летом, ибо на хороших киперов всегда есть спрос, да и явно его ориентиром будет контракт Улльмарка или хотя бы Георгиева. По большому счёту, Бостон будет пытаться продлить только Фредерика. Поэтому в следующем сезоне ожидаю падение Мишек, даже громче чем падение Флориды в этом сезоне. Иными словами, я не жду Бостон в ПО.

У Рейнджерс ситуация проще. Но заставить играть Кейна и Тарасенко за еду, они вряд ли смогут. Один из них точно уйдёт. Плюс надо продлевать Лафренье (если вообще надо) и Миллера.

Интересный факт. Во второй раунд не прошёл ни один обладатель КС за последние 16 сезонов. Ближайший из обладателей КС, кто прошёл во 2 раунд, это Каролина с чашкой постлокаутного сезона 05/06.

11 часов назад, dc1998 сказал:

ну я исхожу из того, что Маакдэвида и Драйзайтля закрыть нельзя в принципе, легче просто перебросать Эдмонтон за счёт его дырявой обороны.

Но Сиэтл перебросать кого-либо вряд ли сможет.:D

Как раз Эдмонтон и перебрасывать не надо, достаточно пользоваться его ошибками, а это Сиэтл похоже умеет.

Дебют за Флоридой. Можно считать первый матч Торонто потратило на знакомство с соперником. Ну и Бобровский пока делает то, что не получалось у Василевского.

Весело Даллас и Сиэтл начали. 2:4 и это ещё 1 период не закончился.

Павелски вернулся в состав и уже дубль оформил, но пока защита перечёркивает его старания.

У Павелски покер. Вообще создаётся впечатление по первом матчу, что он больше всех хочет чашку. И это в 38 лет.

Жуть, если будут финалы Флорида - Каролина и Вегас - Сиэтл это будет худший сезон в истории)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...