ling Опубликовано 05.10.2014 08:56 Блин, хреново. Судя по фотографии, удар боковой в левую сторону. То есть в область сердца аккурат приехало. Мягко говоря, это не полезно, ибо такой удар может привести к остановке сердца. Поломка рёбер же вполне вероятна. Не дай Бог, конечно. Но что нисколько не лучше - могли пострадать тазовые кости. Ждём и молимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК47 Опубликовано 05.10.2014 08:56 вот здесь онлайн можно следить за состоянием Жюля http://motor.ru/articles/2014/10/05/onlinejap/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 08:57 С самого утра были нехорошие предчувствия и гонку смотрел без обычного интереса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.10.2014 08:58 12:45 Сутил: «Ситуация с Бьянки критическая. Надеюсь, он в хороших руках. Я стоял рядом с местом аварии. Не хочу вдаваться в детали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.10.2014 08:58 как я понимаю, даже при самом лучшем раскладе, в Сочи Жюль не поедет...Да хрен с ним с Сочи. Жив бы остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.10.2014 09:00 Да хрен с ним с Сочи. Жив бы остался.а ещё лучше абсолютно здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 09:01 12:45 Сутил: «Ситуация с Бьянки критическая. Надеюсь, он в хороших руках. Я стоял рядом с местом аварии. Не хочу вдаваться в детали».Сутил знает очень много. Если он видел, что с Жюлем, возможно, все действительно очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК47 Опубликовано 05.10.2014 09:02 долгое молчание говорит лишь об одном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 05.10.2014 09:02 Хочется верить что всё обойдётся, но организаторы гонки должны понести ответственность.Как можно было по дождю, так наплевательски выкатить трактор....Понятное дело что авария могла случиться только теоретически, а практически 1:1000 000 000Но вот и сходу случился этот 1000 000 000Вспоминается авария Кими в Сильверстоуне, когда долго чинили ограждение.Лауда тогда сказал что зря так долго возились и что никто бы в ту стену так же больше не врезался.Теперь мы видим печальную ситуацию, у Жуля произошёл тот же вылет что и у Сутиля.Зря так безответственно выпустили трактор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 05.10.2014 09:04 А мне сразу напомнило аварию Сенны. Когда смотрел в прямом эфире, тоже все молча, и тоже вертолет. Надеюсь все образуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.10.2014 09:04 Вспоминается авария Кими в Сильверстоуне, когда долго чинили ограждение.Лауда тогда сказал что зря так долго возились и что никто бы в ту стену так же больше не врезался.Теперь мы видим печальную ситуацию, у Жуля произошёл тот же вылет что и у Сутиля.Зря так безответственно выпустили трактор...Здесь и команда наверно должна была его предупредить о тракторе по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК47 Опубликовано 05.10.2014 09:04 смотрите большой спорт на россии 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:04 Сутил на месте аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.10.2014 09:04 Сутил знает очень много. Если он видел, что с Жюлем, возможно, все действительно очень плохо.долгое молчание говорит лишь об одном...Парни не гоните волну пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:07 Пресс-делегат FIA сам ждет информации из больницы. Грэм Лоудон отправился туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:10 Момент извлечения Жюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2014 09:12 Сутил на месте аварииВ Имоле 30 апреля Сенна тоже был на месте аварии Ратценбергера... Но он хотя бы не видел самого Роланда. А Сутил видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:14 Больница в 16 км – университетская больница Мие. Маттиаччи, Масса отправились в больницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК47 Опубликовано 05.10.2014 09:14 кажется был удар головой об трактор... монокок явно выдержал нагрузку, открытый кокпит естественно не смог защитить голову Жюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:16 Алонсо тоже отправился в больницу к Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.10.2014 09:20 Момент извлечения ЖюляНоги целы, а вот задняя часть так разбита, что даже дуги безопасности нет.Но возможно её отломало от того что удар был боковой.С другой стороны, в трактор влетела та часть, которая за пилотом.Будем верить что всё обойдётся и что Сутиль поспешил с заявлениями, а точнее сделал их на основании увиденного болида.кажется был удар головой об трактор... монокок явно выдержал нагрузку, открытый кокпит естественно не смог защитить голову ЖюляНет, посмотри на фото, если болид не отодвигали, то получается что удар был за пилотом. (если не отодвигали болид) Если посмотреть на обе фотки, то выглядит как будто и трактор и болид не передвигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.10.2014 09:21 Макс если было бы не серьезно ,то не молчали а тут уже как у Сенны прям идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.10.2014 09:27 Макс если было бы не серьезно ,то не молчали а тут уже как у Сенны прям идетОни не могут делать заявлений о серьёзности, пока не убедятся что у него органы на месте, позвоночник и голова целы.А это только томография и мрт покажет.Так что пока что они просто не могут дать никакой инвормации.То что авария серьёзная, в этом нет сомнения.Но будем надеяться что она обойдётся ушибами, поломаными рёбрами и максимум сотрясением мозга.В общем всем том, что поправимо и позволит вернуться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.10.2014 09:28 Даниэль Риккардо: Я не видел инцидент с Жюлем. Я знаю, что его отправили в госпиталь на медицинской машине, очень волнуюсь за него. Сейчас все мои мысли о нём. Это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах