SerGol Опубликовано 07.07.2014 10:12 Тоже этого хочется, будем надеяться что команда по ходу чемпионата все-таки порадует нас новинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 07.07.2014 11:03 Определенную репутацию в паддоке команда заслужила. В том числе и своими результатами. Чиглаков уже братается с самим Берни! Ну и конечно про новинкиНа тесты приглашены только основные пилоты – во вторник за руль сядёт Жюль Бьянки, в среду – Макс Чилтон.Команда планирует опробовать несколько новинок, сравнив их эффективность с теми решениями, что использовались по ходу уик-энда, тем более, что информации о поведении машины собрано достаточно.Единственное что плохо, во вторник прогнозируется дождь с 40% вероятностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.07.2014 11:26 Интересно откуда на F1news появилась эта информация про новинки на тестах, если они это сообщение взяли из твиттера команды то там сказано, что Жюль работает в первый день, а Макс во второй и всё, ни о каких новинках там речи нет.Пресс-служба Marussia анонсировала график работы гонщиков на стартующих завтра двухдневных тестах в Сильверстоуне.Команда планирует опробовать несколько новинок, сравнив их эффективность с теми решениями, что использовались по ходу уик-энда, тем более, что информации о поведении машины собрано достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 07.07.2014 12:24 Я не смог найти источника информации.Фантазии новостного отдела сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 07.07.2014 12:27 Интересно откуда на F1news появилась эта информация про новинки на тестах, если они это сообщение взяли из твиттера команды то там сказано, что Жюль работает в первый день, а Макс во второй и всё, ни о каких новинках там речи нет.Может неверно перевели "новые настройки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2014 12:29 Определенную репутацию в паддоке команда заслужила. В том числе и своими результатами. Чиглаков уже братается с самим Берни! Да это он Чеглакову объясняет, что нужно срочно влить в команду денег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 07.07.2014 14:17 http://www.championat.com/auto/news-1875344-rajkkonen-ne-primet-uchastie-v-testakh-v-silverstoune-za-nego-vystupit-bjanki.htmlТревожный звонок для Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.07.2014 14:36 http://www.championa...pit-bjanki.htmlТревожный звонок для Маруси.Если рассматривать вариант того что Жюля заберут в 2015 году в Феррари, хотя вроде бы как состав пилотов Феррари менять не собирается (хотя в современной формуле верить кому либо на счёт контрактов не приходится), а если Жюль откатает тесты за Феррари так это здорово, лишний опыт ему не повредит, может чего и подглядит интересное, тем более в тот день за Марусю будет катать Макс и в плане тестов Маруся от этого ничего не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2014 14:45 http://www.championa...pit-bjanki.htmlТревожный звонок для Маруси.Ничего тревожного. Дают покататься своему пилоту. Никто не сомневается что он в 2016 уйдёт к ним боевым, почему бы им сейчас не посмотреть его на фоне Алонсо? Жаль правда что Алонсо на тестах не будет катать, но время из практик сравнить можно будет.... Уверен что несколько быстрых кругов Бьянки прокатит. В общем интересно будет посмотреть на него. На счёт того что Бьянки уйдёт от нас в следующем году в Феррари, это может случиться только если у Райконена будет серьёзная травма. А сейчас тьфу-тьфу, у него всё норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 07.07.2014 14:52 По программе Пирелли в какой день наши гонять будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 07.07.2014 14:55 Думаю Ферры вполне могут себе позволить выгнать Кими после этого сезона, особенно если он продолжит выступать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.07.2014 15:11 Думаю Ферры вполне могут себе позволить выгнать Кими после этого сезона, особенно если он продолжит выступать в том же духе.Посмотрите предыдущие сезоны Кими в формуле 1. Или хотя бы прошлогодний. Кими не мог настолько сильно деградировать как пилот. Судя по новостям, он уже сейчас принимает участие в разработке болида следующего сезона, что почему то не делает Алонсо. Значит Кими 100% останется на 2015 как бы сильно он не провалил этот сезон. А раз болид 2015 строят по его предпочтениям, то он будет очень силен. И даже если Алонсо останется в 2016, он будет если не проигрывать Кими то где то рядом. Поскольку когда у Кими болид этого года работал более менее нормально, он был впереди Алонсо (Испания, Монако, Первый сектор в Сильверстоуне... ). Так что не совсем объективно судить о пилоте вот так с горяча. Кими неплохо начал сезон 2012, но там вся команда не только молилась но и работала только на него. Делали с болидом все что он пожелает. И это было заметно. А его прошлый сезон, он был просто невероятно силен за рулем Лотуса, сделанного под него. Запомните мои слова, или сохраните этот пост. В следующем году Кими будет очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.07.2014 15:23 По программе Пирелли в какой день наши гонять будут?Вроде бы второй день тестов посвящен Пирелли, в этот день будет Макс катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 07.07.2014 16:03 Феррари молодцы что посадят Жуля на тестах, лично я рад за него.Он заслужил это своей скоростью, среди слабых команд. Буду за него переживать и болеть и скажу больше если уйдет в Феррари в 2015 году, то буду очень рад даже в ушерб нашей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2014 16:08 Думаю Ферры вполне могут себе позволить выгнать Кими после этого сезона, особенно если он продолжит выступать в том же духе. А что с ним не так?...Феррари молодцы что посадят Жуля на тестах, лично я рад за него.Он заслужил это своей скоростью, среди слабых команд. Буду за него переживать и болеть и скажу больше если уйдет в Феррари в 2015 году, то буду очень рад даже в ушерб нашей командеУйдёт в 2016, в 2015 он им там не нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 07.07.2014 16:10 Мне вот что интересно Феррари уже разрабатывает мотор и силовую установку на следующий сезон?Учли свои ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.07.2014 17:08 Мне вот что интересно Феррари уже разрабатывает мотор и силовую установку на следующий сезон?Учли свои ошибкиТут наверное правильное слово будет "дорабатывают", и скорее всего уже многое учтено, как минимум шла речь о замене турбины, может чего ещё поменяют, в любом случае силовая установка 2015 года будет лучше того что есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2014 17:23 Тут наверное правильное слово будет "дорабатывают", и скорее всего уже многое учтено, как минимум шла речь о замене турбины, может чего ещё поменяют, в любом случае силовая установка 2015 года будет лучше того что есть сейчас.Согласен!!! У меня ожидания самые хорошие! Думаю что после замены турбины, мотор будет очень конкурентноспособным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.07.2014 18:47 А с чего все решили, что именно Кими уйдет. Ходят слухи, что в хонда хочет видеть в своих рядах Алонсо. Да и самому Фернандо надоело "уважение", ему нужны титулы. Примечательно, что Алонсо не тестирует болид, хотя для шинников будет работать Де ля Роса. Похоже он уже махнул рукой на это "ведро" и смотрит в сторону Макларена.Я думаю шансы Бьянки оказаться в феррари не так низки, как многие думают.Тем важнее для него показать хорошую скорость на тестах.А вот кто его заменит? Этот вопрос волнует меня гораздо больше новой задней части и прочего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2014 19:08 А с чего все решили, что именно Кими уйдет. Ходят слухи, что в хонда хочет видеть в своих рядах Алонсо. Да и самому Фернандо надоело "уважение", ему нужны титулы. Примечательно, что Алонсо не тестирует болид, хотя для шинников будет работать Де ля Роса. Похоже он уже махнул рукой на это "ведро" и смотрит в сторону Макларена.Я думаю шансы Бьянки оказаться в феррари не так низки, как многие думают.Тем важнее для него показать хорошую скорость на тестах.А вот кто его заменит? Этот вопрос волнует меня гораздо больше новой задней части и прочего...Команда заявила что Кими и Фернандо будут в 2015.Кими сказал что уйдёт после 2015.О каких решениях идёт речь?....Как минимум, Бьянки в сезоне 2015 будет у нас . Дальше посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.07.2014 19:19 У Кими тоже контракт был, но выплатили отступные и до свидания. Наши помнится заявляли, что будут бороться за подиум в Сочи. Слова они на то и слова, что ни к чему не обязывают. Мы не знаем условия контракта Фернандо с Феррари и возможно, что он может разорвать его в одностороннем порядке.Я не утверждаю, что Бьянки уйдет в 2015, но такая возможность есть. И здесь решаем не мы, а Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2014 21:23 У Кими тоже контракт был, но выплатили отступные и до свидания. Наши помнится заявляли, что будут бороться за подиум в Сочи. Слова они на то и слова, что ни к чему не обязывают. Мы не знаем условия контракта Фернандо с Феррари и возможно, что он может разорвать его в одностороннем порядке.Я не утверждаю, что Бьянки уйдет в 2015, но такая возможность есть. И здесь решаем не мы, а Феррари.Кими ушёл из Лотус, потому что они не смогли ему платить з/п. В Феррари, такое нереально! Алонсо никуда не уйдёт, уж слишком хорошо ему в Феррари, з/п огромная, в команде трудностей с деньгами не бывает, за подиумы очень часто сражается. В этом сезоне с мотором промахнулись, но в следующем всё будет отлично. Лично мне думается что в следующем сезоне у Феррари будет мотор не уступающий Мерсовскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 08.07.2014 04:23 Бьянки не обязательно сразу в феррари уйти может, есть ещё заубер, хоть он и не намного сильнее, зато это опыт, начинать в новой команде с нуля.по задней части - я считаю что глупо не доработать в этом году, это уверенность сохранения 9 места. 100% это решение не поможет в 2015, и даже если все силы бросить на машину 2015 года. один фиг, по ходу сезона, заднюю часть вдоль и поперёк перережут перекроят.Думаю обновы всё таки мы дождёмся, а может уже были незначительные, изменение кожуха двигателя, заглубление на 1 см, например одной из частей, по фоткам заметить практически невозможно, даже для "Amibobus". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 08.07.2014 06:41 Ошибаешься, причём очень сильно!!!Стоимость болида MVR-02 была 3 500 000Допустим там неболо КЕРСа и т.д., но в любом случае, цена к примеру MR02 с КЕРСом, не могла превышать 10 млн.Это полностью болид!!!Возможно что ощибаюсь, было это не вчера. Но я же говорю про Разработку нового днища, а не про стоимость готовой детали! Длилась она на протяжении не одного месяца.После гонки в сингапуре когда Тимо Глок показал хороший результат, помоему Симондс давал интервью и как раз говорил про обновления которые сработали.У кого память получше моей? помоему тогда он сказал что результаты улучшили за счёт обновлений которые обошлись нам в..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.07.2014 07:03 Возможно что ощибаюсь, было это не вчера. Но я же говорю про Разработку нового днища, а не про стоимость готовой детали! Длилась она на протяжении не одного месяца.После гонки в сингапуре когда Тимо Глок показал хороший результат, помоему Симондс давал интервью и как раз говорил про обновления которые сработали.У кого память получше моей? помоему тогда он сказал что результаты улучшили за счёт обновлений которые обошлись нам в.....Я не могу сказать сколько это стоило, но уверен что не больше 1 млн.Дело в том, что на содержание команды, у нас каждый год было 62 млн.Это получается 3 болида. + множество запасных деталей. + 1 год содержания команды, з/п и т.д. (не могу сказать входит ли в эту сумму разработка нового болида, скорее всего входит).И насколько помню, Бут тогда говорил что мы укладываемся в 60 млн. и на новинки у нас остаётся 2 млн на весь сезон.Отсюда можно примерно прикинуть сколько новинок подготавливала команда по ходу сезона и прикинуть примерную их стоимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах