Николаич Опубликовано 07.06.2014 00:31 Во второй практике вообще не прёт, Жюль с мотором или как правильно подметили с коробкой да и Макс не смог нормальный круг проехать тоже из-за проблем с мотором.Дорогие друзья, будьте добры, объясните мне пожалуйста, откуда взялась информация о внеплановой замене коробки на болиде Жюля? В своих вчерашних интервью http://www.f1news.ru/news/f1-95138.html по результатам второй сессии свободных заездов, ни Бут, ни Жюль ни единым словом не обмолвились об этом. Ведь, если то, о чем вы говорите, правда, то это совсем не есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 07.06.2014 05:41 Возможность улучшений за счёт аэродинамики в этом сезоне не Бог весть какая - это и Ньюи отмечал. В основном, решают моторы. хРЕНО в этом году явное дно, феррари если толком не едут, так особо и не ломаются хотя бы. То есть, не более, чем прочие. То есть, шасси, привод - вот основные векторы. У быков вот шасси - потенциальная самовозка, но вот мотор подкачал. Возможно, программное обеспечение играет роль... Ну, то есть - поработать весьма есть над чем... Хотя было бы любопытно поставить на мурысю мотор от мерса и посмотреть разницу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 07.06.2014 05:51 А обновки то были какие-то, о чём Дэйв Гринвуд и поведал, только какие? http://www.f1news.ru/Championship/2014/canada/press-friday.shtmlmax1181 - ферари подтянулась к мерсам, за счёт аэродинамики и обновлённого движка, агрессивные настройки и какие то элементы для долговечности, это круто! это даёт позитив, что Маруська, если феррари в следующей гонке поставит все те же обновления, полетит, хочется верить! но тут как всегда ложка дёгтя, остальные то тоже не сидят! и бюджеты у них больше! вон, заубер... всё та же секунда, и они обновились и оптимизировались, и при этом, они пока не довольны... то есть могут и быстрее.А вообще, конечно да! меня очень радует прогресс! очень... тему феррари даже реже читать стал! :bigwink:Ну что, ждём 3 тренировки, где расклад попонятнее будет, ну а потом непредсказуемые кваллу и гонку! надеюсь выйдем во второй сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 08:05 Amibobus, вот выложили задницу MR03... Кроме как увеличенной загнутой кромки на моторном кожухе в хвосте, отсутствия мартыш. седла (для уменьшения прижимной силы), ну и какой-то планки под сигнальными огнями, я ничего не вижу. Взгляни-ка ты своим рентгеновским взглядом, может что увидишь? Ну а если по серьёзней, то что команда называет новинками, по большому счёту новинками нельзя назвать. Это микро изменения для данной трассы и только лишь для неё, а именно всё что смогли быстро и подешевле сделать для уменьшения прижимной силы. Если к следующему гран-при команда не привезёт хвостовое обновление, значит решили сидеть ровно, как и в прошлом году. Зная что получат выплату за 10-е место (минимум), решили готовить новинки долго и тщательно (имею ввиду аж на следующий сезон).На мой взгляд, это было бы глупым решением.Если учавствуешь в Ф1, то играй по правилам, а не просто выходи чтобы 2 раза мелькнуть в камерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 07.06.2014 08:24 Смутные ощущения ,но Чилтон во вторых свободных заездах показал не плохое время... а он ведь слабее Бьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 08:31 Смутные ощущения ,но Чилтон во вторых свободных заездах показал не плохое время... а он ведь слабее Бьянки...Тут всё очень просто. Команда получила нормальный мотор и как мы уже видим, болид для Ф1 они строить умеют. Вся проблема в деньгах. Дай им сейчас на обновления 10-15 млн, они бы Зауберов точно обошли, да и с остальными тягались бы. Команда талантливая и явно с хорошими спецами, ни одного промаха по новинкам не допускали, в то время как топ-команды очень часто ошибаются. Жаль что Чеглаков жопится дополнительные средства влить. Всё стало понятно когда Бут давал интервью пару лет назад. Он сказал что при разговоре с Чеглаковым, Бут ему сказал что для участия в Ф1 им нужно минимум 62 млн. в год, это просто для участия. В итоге, как сказал Бут, они получали ровно по 62 мнл. Т.е. просто для участия, а не для развития команды. И то место где сейчас находится Маруся, имею ввиду по скорости, это чисто заслуга талантливых специалистов, которые умеют из говна конфету сделать. В своё время Фоменко убрали из команды, за то что хотел всё делать подешевле. И что мы видим сегодня?... Команда говорит что они пытаются делать самые дешёвые новинки. Именно то, что хотел делать Фоменко. Только теперь о его замыслах ни слова.p.s. Он, я так посмотрю, везде персонаж для списывания чужих неудачь. Уверен что и с дорожными машинами, это не его вина что закрыли проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 11:20 Amibobus, вот выложили задницу MR03... Кроме как увеличенной загнутой кромки на моторном кожухе в хвосте, отсутствия мартыш. седла (для уменьшения прижимной силы), ну и какой-то планки под сигнальными огнями, я ничего не вижу. Взгляни-ка ты своим рентгеновским взглядом, может что увидишь? Ну а если по серьёзней, то что команда называет новинками, по большому счёту новинками нельзя назвать. Это микро изменения для данной трассы и только лишь для неё, а именно всё что смогли быстро и подешевле сделать для уменьшения прижимной силы. Если к следующему гран-при команда не привезёт хвостовое обновление, значит решили сидеть ровно, как и в прошлом году. Зная что получат выплату за 10-е место (минимум), решили готовить новинки долго и тщательно (имею ввиду аж на следующий сезон).На мой взгляд, это было бы глупым решением.Если учавствуешь в Ф1, то играй по правилам, а не просто выходи чтобы 2 раза мелькнуть в камерах.А вот я заметил что Чилтон ездит больше в старой конфигурации. Пару гонок Жюль гоняет с новым передним обтекателем, примерно как у ред булла с "Килем" внизу. А вот в Канаде по моему наоборот, Чилтону поставили новый носовой обтекатель а Бьянки ездит со старым. А по поводу "мартышкиного седла" его и правда сняли, может для снижения того же прижима, а может еще поставят, посмотрим.. Я вот за скорость думаю. Чилтон примерно на пол секунды медленнее Бьянки, если глянуть его время в практиках, то все очень неплохо. Однако, если все дело в этом носовом обтекателе, то все даже еще лучше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 11:25 Вкуснятину нашел!! Походу что то с днищем мутят, если учесть что их на фото не меньше 4-х штук.. Значит что то проверяют?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 12:51 А вот я заметил что Чилтон ездит больше в старой конфигурации. Пару гонок Жюль гоняет с новым передним обтекателем, примерно как у ред булла с "Килем" внизу. А вот в Канаде по моему наоборот, Чилтону поставили новый носовой обтекатель а Бьянки ездит со старым. А по поводу "мартышкиного седла" его и правда сняли, может для снижения того же прижима, а может еще поставят, посмотрим..Я вот за скорость думаю. Чилтон примерно на пол секунды медленнее Бьянки, если глянуть его время в практиках, то все очень неплохо. Однако, если все дело в этом носовом обтекателе, то все даже еще лучше!!Чилтон получил новый носовой обтекатель сразу же за Бьянки, Бьянки тогда поставили его в первой тренировке, а Чилтону во второй.На счёт скорости, не сомневаюсь. Чилтон в любом случае на пол сек. медленней чем Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 12:59 Вкуснятину нашел!! Походу что то с днищем мутят, если учесть что их на фото не меньше 4-х штук.. Значит что то проверяют?)Откуда фотки были?... Что-то они не открываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 13:03 Откуда фотки были?... Что-то они не открываются.С f1technical.. Если не пашут, вот ссылка вконтакте:https://vk.com/formu...7184_295073/all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 07.06.2014 13:44 Сегодня на SkySportsF1 день с командой MarussiaF1. Интервью, паддок, боксы, показывают, рассказывают. Приятно. Рекламу команде сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 14:20 Гути не слабо пришатал болид, помимо подвески там и коробка полюбому пострадала. Повезёт если к квалификации восстановят, но не факт что успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 14:24 Гути не слабо пришатал болид, помимо подвески там и коробка полюбому пострадала. Повезёт если к квалификации восстановят, но не факт что успеют.Да уж, долбанул он не слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 14:26 Гути не слабо пришатал болид, помимо подвески там и коробка полюбому пострадала. Повезёт если к квалификации восстановят, но не факт что успеют. Все ровно штраф будет. Не вовремя он приложился конечно..Сегодня на SkySportsF1 день с командой MarussiaF1. Интервью, паддок, боксы, показывают, рассказывают. Приятно. Рекламу команде сделали.А можно где то все это увидеть? Очень интересно посмотреть как там у них все устроено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 14:36 А Бьянки на длинной серии. Вот она, потеря 2-х тренировок.Будем верить что успеет и быстрые круги потренировать.Чилтона вроде починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 14:41 А Бьянки на длинной серии. Вот она, потеря 2-х тренировок.Будем верить что успеет и быстрые круги потренировать.Чилтона вроде починили.Я уже переживать начал) Как так, вроде были на пару секунд быстрее катеров, а тут вот такой результат. По Чилтону уже можно судить и примерной скорости Жюля)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 14:48 Бьянки 1.19.495 на Софте! И скорее всего это не предел. В общем не так далеко от Зауберов должны быть. Думаю 0.6 - 0.7 сек.Жаль мало времени чтобы поработать с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 14:57 Во как Чилтон стрельнул! ))) 1.18.525 Опять же, сказываются потери 2-х тренировок у Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 07.06.2014 15:01 0.6 от зауберов.18 Бьянкикругов 25 от лидера 2,908сектор 1 21,9сектор 2 25,3сектор 3 31,3круг 1:18,518 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 15:01 0.6 от зауберов.Это очень хорошо!!! Уверен что не случись проблем у Бьянки, было бы 0.4 - 0.5.Опять же, не знаю насколько чисто проехали круг Зауберы, но не думаю что там где-то были большие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 15:01 Шесть десяток от Сутиля. думаю неплохо, но ждал большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 15:04 Шесть десяток от Сутиля. думаю неплохо, но ждал большегоБольшего без новинок тяжело ожидать. Особенно если ещё учесть все проблемы Бьянки.Когда всё гладко, он всегда Чилтона опережает на 0.5 сек. Пусть даже здесь трасса особенная, всё-равно должен был Чилтону привезти хотя бы 0.3 сек.Кстати, даже незнаю чего ожидать в квалификации. Хотелось бы чтоб ещё подсократили отставание от Зауберов. Но посмотрим. Главное чтобы Заубер не оторвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 15:07 Пол секунды, как раз тех новинок в хвостовой части не хватает для борьбы.. Но главное что темп есть. Завтра будет классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 15:10 Пол секунды, как раз тех новинок в хвостовой части не хватает для борьбы.. Но главное что темп есть. Завтра будет классно! Чтоб завтра было классно, надо, чтоб классно было сегодня Квала - всегда нервотрепка, то трафик, то желтый, а то и красный флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах