ardeeff Опубликовано 13.05.2014 12:29 Может у них сиеста?Так вроде они джентльмен, а не эдальго.уф, выехал,1.30.843 пока 5йне знаю получится ли с Чилтоном выдавить из прошлых новинок еще улучшений.. Кобаяши уже его прошел на своем крокодиле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 13.05.2014 12:42 Вот только у Кобы 1.30.252 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 13.05.2014 13:02 уф, выехал,1.30.843 пока 5й не знаю получится ли с Чилтоном выдавить из прошлых новинок еще улучшений.. Кобаяши уже его прошел на своем крокодиле..Меня больше беспокоит то, что пока Максик в боксах отсиживается, Камуи круги наматывает и время с каждым из них все улучшает и улучшает.Чё там, блин, сидеть, чай не зона же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 13.05.2014 13:06 Надеюсь, команда знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 13:27 Ха.... гугля интересно переводит.)))Все пилоты с именами, а Максик - господин.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 13:34 Ха.... гугля интересно переводит.)))Все пилоты с именами, а Максик - господин.)))Гражданин! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.05.2014 13:45 Меня больше беспокоит то, чтопока Максик в боксах отсиживается, Камуи круги наматывает и время с каждым из них все улучшает и улучшает.Чё там, блин, сидеть, чай не зона же?дак и количество кругов с 26ти до 33 выросло а время замерло, неужели здулся Максик? аа)) знаю, учится с полными баками ездить по боксам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 13.05.2014 13:49 Ха.... гугля интересно переводит.)))Все пилоты с именами, а Максик - господин.)))Это еще что.Фамилию Vettel, так вообще, с немецкого на русский как Ведьма переводит.КомандаВторникСредаRed BullБуэмиВедьмаMercedesГамильтонРосбергFerrariРайкконенРайкконенЛотосФильмМальдонадоMcLarenКнопкаVandoorneФорс ИндияХюлькенбергJuncadellaУильямсМассаВольфToro RossoВерньКвятMarussiaЧилтонБьянкиCaterhamКобаяшиFrijns Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 13:50 дак и количество кругов с 26ти до 33 выросло а время замерло, неужели здулся Максик? аа)) знаю, учится с полными баками ездить Повторюсь как и раньше писал.... Быстрые круги такие команды как Маруся, всегда оставляют на последние 10 минут, т.к. большая вероятность ошибиться и разбить болид. А это будет означать потерять не какую-то одну пятничную практику, а целый день очень важных тестов!!! Поэтому сейчас максимум что можно выстматривать, это отдельные сектора (если где-то есть такая инфа). Ещё раз повторюсь, быстрые круги увидим минут за 10 до конца. Сейчас если и поступает команда Чилтону проехать быстрый круг, то с пометкой ОСТОРОЖНО! И он в свою очередь может информировать команду насколько быстрее он мог бы проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 13.05.2014 13:51 На главной писали что были 4 красных флага, в том числе из-за Маруси. может в этом проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.05.2014 14:05 Повторюсь как и раньше писал....Быстрые круги такие команды как Маруся, всегда оставляют на последние 10 минут, т.к. большая вероятность ошибиться и разбить болид. А это будет означать потерять не какую-то одну пятничную практику, а целый день очень важных тестов!!! Поэтому сейчас максимум что можно выстматривать, это отдельние сектора (если где-то есть такая инфа). Ещё раз повторюсь, быстрые круги увидим минут за 10 до конца. Сейчас если и поступает команда Чилтону проехать быстрый круг, то с пометкой ОСТОРОЖНО! И он в свою очередь может информировать команду насколько быстрее он мог бы проехать.ничего обидного не имел ввиду, знаю что раз Чилтон стоит то так решила команда. Просто решил немного оживить эфир шуткой насчет Чилтона знаю что он может когда захочет!насчет быстрых кругов за 10 минут может ты и прав! посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 14:27 ну, чуть улучшил 9 M. Chilton 1:30.584 45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 14:39 ничего обидного не имел ввиду, знаю что раз Чилтон стоит то так решила команда. Просто решил немного оживить эфир шуткой насчет Чилтона знаю что он может когда захочет!насчет быстрых кругов за 10 минут может ты и прав! посмотрим) Так никто и не пишет ни о каких обидах.... Просто Начали обзадоваться вопросом почему такое медленное время, а я напомнил что это тесты. :bigwink:Да и на предсезонных тестах команда так же действовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 14:53 Когда окончание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 14:55 Сам смог посчитать, ещё час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 13.05.2014 15:01 Да ладно, Рэд булл делаем, как обычно, остальное неважно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 15:03 Маруся на главной в фотоальбоме сегодняшнего дня является явным фаворитом!13-ть фоток из 56-ти.http://www.f1news.ru/gallery/v/2014/tests/1305/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 15:06 Незнаю...Может у меня предвзятое отношение к Чилтону, но всё же мне кажется что он слишком много мелких ошибок допускает, таких как лишние подруливания или не оптимальный выбор траектории или не совсем правильная работа педалью газа на выходе из поворотов. Но всё же мне видится что у него слабая физическая подготовка. Такое ощущение что не совсем хорошо он может контролировать болид во время перегрузок.http://video.yandex.ru/users/maksdima2006/view/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 13.05.2014 15:20 ну, чуть улучшилНу вот, стоило Максика слегка пожурить и вот результат 8 M. Chilton 1:28.716 47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.05.2014 15:20 Незнаю...Может у меня предвзятое отношение к Чилтону, но всё же мне кажется что он слишком много мелких ошибок допускает, таких как лишние подруливания или не оптимальный выбор траектории или не совсем правильная работа педалью газа на выходе из поворотов. Но всё же мне видится что у него слабая физическая подготовка. Такое ощущение что не совсем хорошо он может контролировать болид во время перегрузок.http://video.yandex....ima2006/view/3/Бьянки (он-боард), Алонсо (он-боард), Чилтон с внешних камер. Не очень корректно, НО:...мелкие подруливания возникают когда не хватает прижимной силы и одну из осей начинает сносить. На видео очень хорошо видно, что Феррари Алонсо едет как по рельсам (в гонке им возможно не хватает мощности на разгонах, но это не имеет отношения к делу), а Маруся в результате недостаточного прижима постоянно пытается увильнуть с траектории, которую и корректирует гонщик, и Макс в том числе, это видно по уходам с траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 15:25 Ну вот, стоило Максика слегка пожурить и вот результат 8 M. Chilton 1:28.716 47Я уверен что это не предел! :bigwink: Бьянки (он-боард), Алонсо (он-боард), Чилтон с внешних камер. Не очень корректно, НО:...мелкие подруливания возникают когда не хватает прижимной силы и одну из осей начинает сносить. На видео очень хорошо видно, что Феррари Алонсо едет как по рельсам (в гонке им возможно не хватает мощности на разгонах, но это не имеет отношения к делу), а Маруся в результате недостаточного прижима постоянно пытается увильнуть с траектории, которую и корректирует гонщик, и Макс в том числе, это видно по уходам с траектории.Полностью согласен, но видео взял из одной и той же практики, иначе не получилось бы вообще никакое сравнение. Но даже с внешних камер, особенно на 3-м секторе, видно сколько много мелких ошибок совершает Чилтон.Про недостаток прижима, так он и у Бьянки такой же! Вся разница в том, что Бьянки ловит болид без излишних усердий и пытается чётко подруливать в траекторию, Чилтон же, просто ловит. И обрати внимание, про подруливания, я имел ввиду не крутые повороты, а даже прямые и плавные повороты, где болид идёт без срывов. Уверен что у Чилтона основная проблема это в чрезмерной атаке поворотов и не оптимальной работе педалью газа на выходе из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 15:33 Ну чтож, думается мне что даже сейчас видно что команда не в пустую говорила что не всё выжали из новинок. По немногу прибавляют в скорости и сокращают отставание от середины. Ждём следующие обновления и будем верить что с ними (очередными новинками), начнём борьбу с Зауберами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 15:39 Как понял, собераются ещё ускориться!30 mins of the afternoon session remaining here at Barcelona. Max is P8/11. We arrived at a good balance ready for the option tyre run. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cholo Опубликовано 13.05.2014 16:02 Вроде как, Чилтон первый upd. 1:26.434. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2014 16:06 Вроде как, Чилтон первый upd. 1:26.434.Причём вроде как это окончательные времена )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах