Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Вот этот момент печалит до глубины. :(

После стендовых, а потом всевозможных дорожных испытаний инженер-испытатель из KW с 25-летним стажем сказал, что наше шасси самое лучшее из всех, что он когда-либо пробовал. И это сказал, не продавец клиенту, а инженер инженеру.

Поделиться этим сообщением

Макс видимо совсем не умеет обгонять, даже тактику меняют из-за этого, отставание этим же оправдывают:

Джон Бут, руководитель команды: «В целом, успешная гонка: здорово, что сегодня не пришлось оглядываться назад, мы смогли сосредоточиться на борьбе с нашими новыми соперниками. Мы планировали стратегию с двумя пит-стопами, и обе машины хорошо стартовали, а затем Жюль вырвался вперед, чтобы создать отрыв от тех, кто был позади. К сожалению, на первом отрезке Макс застрял позади Кобаяши – чтобы его опередить, мы решили перейти на три пит-стопа.

В конечном счёте, использованная Жюлем стратегия с двумя пит-стопами оправдала наши ожидания, на последнем отрезке он ехал в хорошем темпе на шинах Hard. Впрочем, очевидно, что нам надо отыграть ещё несколько десятых, чтобы оказаться в числе команд средней группы.

Стратегия с тремя пит-стопами, которую использовал Макс, оказалась не столь эффективной, но нам удалось добиться цели в случае с Кобаяши. К сожалению, в середине гонки Чилтон оказался позади Эриксона, и его отставание от Бьянки получилось большим, чем мы рассчитывали.

Я не так внимательно за ним слежу. Скажите, а у Макса была в гонках хоть с кем-нибудь реальная борьба на трассе и чтоб Макс совершил обгон?

Я не так внимательно за ним слежу. Скажите, а у Макса была в гонках хоть с кем-нибудь реальная борьба на трассе и чтоб Макс совершил обгон?

вот чего заметил так то что в слип-стриме Чилтон не может удержаться, не помню ГП не помню с кем (по моему в прошлом году), однажды вели его телекамеры и было отчетливо это видно, как его начало сносить т.к. прямо за болидом впереди прижимной силы очень нехватает.

но запомнился прошлый год! ГП Монако Чилтон обошел Гидо на последнем круге :) и припечатал в отбойник Мальдонадо (если не ошибаюсь вроде был Мальдонадо)

Макс может ехать быстрее но по моему через чур осторожничает и боится ошибиться и вылететь с трассы. Но пока благо во всех прошлых гонках финишировал! дай бог ему и в будущих того же!

конечно тут многое зависит от индивидуальных качеств пилота и просто сильнее жать на газ ничего не даст.

может Макс чувствует что если поедет быстрее то скорее всего совершит ошибку (как было на прошлом ГП на практиках когда вылетел в гравий дважды) не знаю с чем это связано, может боится пропустить точку торможения? хз но во всяком случае это приносит успех (10е КК отвоевал у зеленых)

Вопрос действительно на засыпку. В равных условиях по моему не было.

он же не из балета к нам пришёл! в молодёжных сериях он ездил не один сезон и приезжал там не на последних местах!

прошлый год ГП Монако обошел Гидо на последнем круге :) и припечатал в отбойник Мальдонадо (если не ошибаюсь вроде был Мальдонадо)

Макс может ехать быстрее но по моему через чур осторожничает и боится ошибиться и вылететь с трассы. Но пока благо во всех прошлых гонках финишировал! дай бог ему и в будущих того же!

Возможно решить психологическую проблему Макса поможет только сход, он сейчас занимается коллекционированием, очень осторожничает. В начале прошлого сезона все понимали, что у него нет опыта, но надеялись, что он прибавит к середине сезона, выяснилось что его интересует не борьба, а 100% кругов. В целом конечно уже не так провально выглядит на фоне Бьянки, но даже внутри командной борьбы нам ждать не приходиться. В Бахрейне без вторичной выгоды не обошлось, но в более ответственный момент может и подвести.

Возможно решить психологическую проблему Макса поможет только сход, он сейчас занимается коллекционированием, очень осторожничает. В начале прошлого сезона все понимали, что у него нет опыта, но надеялись, что он прибавит к середине сезона, выяснилось что его интересует не борьба, а 100% кругов. В целом конечно уже не так провально выглядит на фоне Бьянки, но даже внутри командной борьбы нам ждать не приходиться. В Бахрейне без вторичной выгоды не обошлось, но в более ответственный момент может и подвести.

И может потому что англичанин Макс - истинный джентельмен :bigwink:

а если серьезно, возможно оч влияет еще вес болида. в квале на пустом Макс еще не так и плох но в гонке значительно начинает уступать Жюлю. Так что возможно еще и вес сказывается на фоне чего Макс и начинает осторожничать, хз.

И может потому что англичанин Макс - истинный джентельмен :bigwink:

а если серьезно, возможно оч влияет еще вес болида. в квале на пустом Макс еще не так и плох но в гонке значительно начинает уступать Жюлю. Так что возможно еще и вес сказывается на фоне чего Макс и начинает осторожничать, хз.

Гугл говорит что Макс легче Жюля на пару кг. :unknw:Стиль пилотирования у них должно быть разный, странно только что будучи лидером по пройденной дистанции Макс так и не скорректировал его имея в своем распоряжении телеметрию напарника. Но в любом случае надеюсь, что Макс найдет подход к болиду и внутрикомандная борьба поспособствует развитию.

P.S. Сори, тупанул про вес, сравнил с ситуацией в заубере

Гугл говорит что Макс легче Жюля на пару кг. :unknw:Стиль пилотирования у них должно быть разный, странно только что будучи лидером по пройденной дистанции Макс так и не скорректировал его имея в своем распоряжении телеметрию напарника. Но в любом случае надеюсь, что Макс найдет подход к болиду и внутрикомандная борьба поспособствует развитию.

P.S. Сори, тупанул про вес, сравнил с ситуацией в заубере

у наших пилотов у обоих проблем со своим весом не наблюдается да и не предвидится вобщем:) но Жюль внешне покрепче выглядит.

но тем не менее, вот если взять к примеру Д.Квята, он ведь тоже не мощного телосложения но это ему не мешает опережать напарника. не понимаю что с Максом не так, что ему мешает ехать лучше с полными баками? а внутрикомандная борьба была бы очень кстати чтоб друг друга подстегивать, не давать расслабляться, чтоб была конкуренция на трассе на примере Мерседесов сейчас. хотя вроде бы и было какое то начало борьбе положено на старте прошлого ГП но Жюль акуратно Макса с трассы выдавил:)

Давайте наверно не будем искать оправданий для Чилтона. Чилтон ДЫРА!!! Я уже раньше писал, что если присмотреться на видео, у него слишком дёрганый стиль пилотирования. Слишком резкие движения рулём, от этого и зачастую подсносит заднюю часть болида. Лично я это могу объяснить не тем что он плохой пилот, а тем что пока что у него не хватает физических сил, чтобы во время перегрузок на тормажениях хорошо контролировать управление. Дальше расписывать не хочется. Кому интересны подробности, просто обратите внимание как действует рулём Бьянки и как Чилтон. Хорошо видно во время практик, когда пилотов ведут на протяжении целого круга!

Давайте наверно не будем искать оправданий для Чилтона. Чилтон ДЫРА!!! Я уже раньше писал, что если присмотреться на видео, у него слишком дёрганый стиль пилотирования. Слишком резкие движения рулём, от этого и зачастую подсносит заднюю часть болида. Лично я это могу объяснить не тем что он плохой пилот, а тем что пока что у него не хватает физических сил, чтобы во время перегрузок на тормажениях хорошо контролировать управление. Дальше расписывать не хочется. Кому интересны подробности, просто обратите внимание как действует рулём Бьянки и как Чилтон. Хорошо видно во время практик, когда пилотов ведут на протяжении целого круга!

ну я бы не стал так утверждать по поводу движений руля что они у него слишком резкие, у Мальдонадо у Алонсо у Хемильтона они тоже далеко не плавные я заметил. Время по секторам у него на крайнем ГП в квале не хуже Жюля.

Жюль 1) 24.309 2) 33.735 3) 31.427

Макс 1) 24.326 2) 33.878 3) 31.382

а вот в гонке у него непонятный разброс темпа то всего 0.2 отставание то 0.9, видно что Максу просто не по силам Жюля обьехать:) и не знаю наступит ли тот день когда он сможет пройти в его в борьбе. видимо микроошибки при пилотировании с полными баками сказываются:)

ну я бы не стал так утверждать по поводу движений руля что они у него слишком резкие, у Мальдонадо у Алонсо у Хемильтона они тоже далеко не плавные я заметил. Время по секторам у него на крайнем ГП в квале не хуже Жюля.

а вот в гонке у него непонятный разброс темпа то всего 0.2 отставание то 0.9, видно что Максу просто не по силам Жюля обьехать :) и не знаю наступит ли тот день когда он сможет пройти в его в борьбе. видимо микроошибки при пилотировании с полными баками сказываются :)

Так в квале Бьянки вообще не смог проехать нормальный круг. И даже с таким учётом, проехал одинаково с Чилтоном по времени.

Когда я написал что дёргано действует рулём, я имел ввиду далеко не так как те кого ты перечислил. У тех есть своя доля остроты пилотирования, но это совсем другое. Если у меня будет время, постараюсь найти и залить сравнение как сильно отличаются действия Бьянки и Чилтона.

Так в квале Бьянки вообще не смог проехать нормальный круг. И даже с таким учётом, проехал одинаково с Чилтоном по времени.

Когда я написал что дёргано действует рулём, я имел ввиду далеко не так как те кого ты перечислил. У тех есть своя доля остроты пилотирования, но это совсем другое. Если у меня будет время, постараюсь найти и залить сравнение как сильно отличаются действия Бьянки и Чилтона.

ах да я забыл упомянуть что Жюль ошибся на быстром и это было далеко не лучшее его время, стало быть в третьем секторе это и произошло исходя из времени по секторам:)

Насчет сравнения - лично мне было бы очень кстати посмотреть на такое сравнение пилотирования наших пилотов, заливай!:)

а вот в гонке у него непонятный разброс темпа то всего 0.2 отставание то 0.9, видно что Максу просто не по силам Жюля обьехать :) и не знаю наступит ли тот день когда он сможет пройти в его в борьбе. видимо микроошибки при пилотировании с полными баками сказываются :)

Это не самое главное. Это просто очевидно, сегодня Жуль быстрее Макса.

Непонятно другое. Почему Макс не мог пройти более медленных Кобу и Эрикса? Даже с использованием ДРС.

Это не самое главное. Это просто очевидно, сегодня Жуль быстрее Макса.

Непонятно другое. Почему Макс не мог пройти более медленных Кобу и Эрикса? Даже с использованием ДРС.

Для него главное доехать до финиша - вот его принцип и философия. А обгонять и рисковать это дело Бьянки.

Всем привет. А во сколько тесты стартуют?

Привет!

Уже стартовали в 12 по Москве.

А ссылочкой на сайт, где можно проследить за ходом тестов, случайно не подогреете?

Нашел толь

Привет!

Уже стартовали в 12 по Москве.

А ссылочкой на сайт, где можно проследить за ходом тестов, случайно не подогреете?

Нашел только вот это http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-192874-ticker-barcelona-test-tag-1-im-live-ticker/

http://www.f1i.com/live-f1/ нашел на просторах этой темы, там инфа с таймингом :)

судя по временам и фотографиям в Барселоне дождь, ибо катаются на синих ободках

Нашел толь

Нашел только вот это http://www.motorspor...im-live-ticker/

Большое Вам спасибо!

А то мне как-то совсем не по себе от пребывания в полном неведении.

1 L. Hamilton 1:44.291 27 2 F. Massa 1:45.089 19 3 S. Buemi 1:45.240 23 4 J. Button 1:46.891 13 5 N. Hülkenberg 1:46.988 5 6 M. Chilton 1:47.714 23 7 K. Kobayashi 1:47.854 26 8 G. van der Garde 1:50.504 8 9 C. Pic 0:00.000 7 10 J.-E. Vergne 0:00.000 2 11 K. Räikkönen 0:00.000 2

Ну вот, оказывается не все так плохо.

Максик за два с половиной часа тестов и Камуи обогнал, и по количеству кругов на третью позицию вышел.

трасса подсыхает. улучшения пошли. Максик что то не спешит выезжать:(

трасса подсыхает. улучшения пошли. Максик что то не спешит выезжать :(

Может у них сиеста?

Так вроде они джентльмен, а не эдальго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...