sudey Опубликовано 10.05.2014 00:34 Для меня в первую очередь радостно видеть как Чилтон опережал двоих Катеров,если Чилтон опережает то Бьянки тем более. Новинки сработали, сработали хорошо.Можете дать ссылку на времена Бьянки и Чилтона в гоночном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.05.2014 01:18 Как я понимаю, у команды задача опередить по ходу сезона Заубер. Пока это не кажется выполнимым в ближайшие пару гонок, но если взять ситуацию через 6-7 гонок, то и нереальным не кажется. Вполне могу догнать.Кстати забыл поздравить!!!Не знаю увлекаешься ты футболом или нет и болеешь за ФК Ростов. Поздравляю всех болельщиков ФК Ростов с Победой в Кубке России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 10.05.2014 01:56 Для меня в первую очередь радостно видеть как Чилтон опережал двоих Катеров,если Чилтон опережает то Бьянки тем более. Новинки сработали, сработали хорошо.Можете дать ссылку на времена Бьянки и Чилтона в гоночном темпеГовно всё, надо опережать заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.05.2014 03:11 Говно всё, надо опережать зауберПеред тем как опередить Заубер надо опережать в каждой гонке и уверено Катерхем, а только потом браться за Заубер.Т.е Чилтон как минимум постоянно уделывать Камуи про Эриксона молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 10.05.2014 05:42 то что опередили вчера катер - причина в оч. низком сцеплении с трассой у катера, а не супер скорость обновленной маруси, хотя подвижки вроде есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 10.05.2014 07:02 то что опередили вчера катер - причина в оч. низком сцеплении с трассой у катера, а не супер скорость обновленной маруси, хотя подвижки вроде есть.Низкое сцепление Катера с трассой от нехватки прижимной силы. Значит у Маруси в этом плане (в плане прижимной силы) дела обстоят получше. На Барселонской трассе особенно на третьем секторе в медленных поворотах нужна прижимная сила, вот у Катера ее и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 07:34 Кстати забыл поздравить!!!Не знаю увлекаешься ты футболом или нет и болеешь за ФК Ростов. Поздравляю всех болельщиков ФК Ростов с Победой в Кубке РоссииСпасибо! Футбол, (как наверно и все) конечно же смотрю. Но без фанатизма. На игры редко хожу, т.к. иногда откровенно сливают матчи. Но спустя несколько обидных неудач, всё-таки взяли Кубок в этом году! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.05.2014 08:49 Пфффф...Российско-британская команда «Формулы-1» «Маруся» может пропустить «Гран-при России», который пройдет в Сочи.- В принципе, мы уже подтвердили свою поездку в Россию и даже забронировали чартер из Японии, — приводит слова главы команды Джона Бута GPUpdate. — Но нам все равно нужно получить рекомендации от правительства Великобритании относительно того, безопасно ли будет в Сочи и стоит ли нам туда ехать.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI453879_Britanskoe-pravitelistvo-mozhet-ne-pustiti-Marusyu?ref=_59_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 09:22 Райконен сильно помешал Чилтону, иначе тот 100% был бы быстрее Бьянки!Пфффф...Российско-британская команда «Формулы-1» «Маруся» может пропустить «Гран-при России», который пройдет в Сочи.- В принципе, мы уже подтвердили свою поездку в Россию и даже забронировали чартер из Японии, — приводит слова главы команды Джона Бута GPUpdate. — Но нам все равно нужно получить рекомендации от правительства Великобритании относительно того, безопасно ли будет в Сочи и стоит ли нам туда ехать.http://news.sportbox...arusyu?ref=_59_Бред это всё.... До Сочи всё успокоится на Юго-Востоке, так что приедут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.05.2014 09:30 Райконен сильно помешал Чилтону, иначе тот 100% был бы быстрее Бьянки!Бред это всё.... До Сочи всё успокоится на Юго-Востоке, так что приедут!Макс действительно застрял (как это не странно).На счёт Сочи то это действительно бред. Берни съест на завтрак правительство Великобритании если те попробуют помешать достойно провести ГП России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 09:46 На харде Сутиль проехал на 1.4 сек быстрее Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.05.2014 09:48 Во Макс выдал круг на харде. Второй сектор удался.Вот только похвалил, нельзя его хвалить, чем больше его ругаешь тем быстрее он едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 09:49 Чилтон прибавил ))))))))))) Перестарался! Зачёт! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.05.2014 09:54 Чилтон прибавил ))))))))))) Перестарался! Зачёт! )Макс помешал Жюлю. Жюль мог бы еще быстрее проехать на харде. P.S. Похоже Макс нашел свою смелость и теперь ищет пределы трассы, две практики закончил в гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 10:00 Макс помешал Жюлю. Жюль мог бы еще быстрее проехать на харде.P.S. Похоже Макс нашел свою смелость и теперь ищет пределы трассы, две практики закончил в гравии.Не понятно почему Бьянки не выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.05.2014 10:00 А че Жуль в конце заехал боксы-выехал и заехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.05.2014 10:07 Не понятно почему Бьянки не выехал.А че Жуль в конце заехал боксы-выехал и заехалМожет какие проблемы, а может решили не портить комплект шин, кто знает. Радует то, что оба наших гонщиков смогли опередить Катер (на медиуме) на шинах хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 10:09 Может какие проблемы, а может решили не портить комплект шин, кто знает. Радует то, что оба наших гонщиков смогли опередить Катер (на медиуме) на шинах хард.Катер я думаю здесь с нами точно не посоперничает. Кстати, а где можно посмотреть покруговки по секторам?... Что-то я все свои ссылки потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.05.2014 10:47 Катер я думаю здесь с нами точно не посоперничает. Кстати, а где можно посмотреть покруговки по секторам?... Что-то я все свои ссылки потерял.Покруговки по секторам пока ещё не появились, а так они будут вот здесь http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart и здесь http://f1report.ru/lapbylap/2014/australia-albert-park.html тайминг http://f1.narezka.org/P.S. На счет Катера, выводы сделаем после квалификации, но пока результаты только радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 10:50 Покруговки по секторам пока ещё не появились, а так они будут вот здесь http://mclarenf-1.co....php?page=chart и здесь http://f1report.ru/l...lbert-park.html тайминг http://f1.narezka.org/P.S. На счет Катера, выводы сделаем после квалификации, но пока результаты только радуют.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.05.2014 10:53 Жюль не проехал быстрый круг на медиуме из-за прокола (написали в твиттере). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 11:19 Думаю от Заубера мы должны быть в пределах 1 сек. Но уверен что близко не будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 10.05.2014 11:26 день когда маруся опередит заубер обеими машинами в квале назовут иторическим и все напьются от радости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2014 11:29 Фоменко оказывается уже и в жюри КВН позависал в этом году.http://www.youtube.com/watch?v=aPBJ28HrjP8Кстати, смотрим 0:50 - 1:20 Прикольно спели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 10.05.2014 12:08 я чет пропустил или алкопроизводителям разрешили рекламу?))) Смирноф на форсах круто смотрится)) плин еще вернуть табачников и я буду смотреть это унылое ....))))))Даешь Столичную на Маруську) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах