Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Все будет хорошо у нас. Ферры допилят движок до отличного уровня, аэродинамические новинки дадут ощутимый результат. Разгонимся, как Заубер в прошлом году и придут очки в копилку! :)

P.S. Юбилейный пророческий комментарий :clap:

))) Юбилейный, это хорошо!

То что Феррари будут сейчас бороться за подиум, это уже по первым практикам заметно. Явно прибавили. Если допилят силовую установку, то даже возможно что навяжут борьбу Мерсам, хотя ещё неделю назад, это бы казалось смешным и нереальным. В общем думаю что действительно, многие ответы мы получим только через 2-3 гонки.

Поделиться этим сообщением

Феррари вроде побыстрее поехали. Может как раз помудрили с силовой установкой. До нас эта версия только к Барсе дойдет, вот там и надо будет смотреть.

Феррари вроде побыстрее поехали. Может как раз помудрили с силовой установкой. До нас эта версия только к Барсе дойдет, вот там и надо будет смотреть.

Возможно, но Мерсы жалуются что были проблемы с болидом. Так что только завтра увидим разницу.

А кстати они с короткими носами уже были? если да, то может еще пока баланс настроек не нашли и эти резы лишь промежуточные

В пятницу Marussia помешали технические проблемы – с топливной системой в первой сессии на машине Жюля Бьянки, и с DRS машине Макса Чилтона во второй. Несмотря на это оба гонщика оказались быстрее ближайших соперников из Caterham.

http://www.f1news.ru/news/f1-93893.html

Чтож, посмотрим завтра насколько они помешали. Думаю если и прибавим, то совсем немного.

Еще Мальдонадо сбил нам первую попытку на софте своим крешем и желтыми флагами. Пришлось обоим пилотам заезжать на пит и повторять попытку позже на уже немного юзанных шинах.

Еще Мальдонадо сбил нам первую попытку на софте своим крешем и желтыми флагами. Пришлось обоим пилотам заезжать на пит и повторять попытку позже на уже немного юзанных шинах.

В любом случае, от Заубера отстали на 2 сек. А до этого отставали на 1 сек. Это слишком много, так что резина здесь не при чём. И ДРС думаю тоже не сильно помог бы. Подождём конечно, но уверен что Зауберы оторвались от нас ещё дальше.

Не думаю, что не было задачи попробовать квалификационный темп, просто провал по секундам в Китае пока огромен от середины пелетона. И что меня удивляет, так это отсутствие какого-то прогресса от Зеленых, либо доработанный движок до них еще не дошёл.

Вопрос в другом - секунды от Алонсо и Зауберов - это показатель работы по аэродинамике или движку?

Все очень просто - в Кейтереме тоже не сидят сложа руки.

Но это и хорошо. На то и Кошка, чтобы Мышки не спали.

Цитата:

Джон Бут, руководитель команды: «После позитивных итогов тестов, прошедших на прошлой неделе, сегодня мы столкнулись с несколькими проблемами, из-за которых не смогли выполнить намеченную программу...

Говоря о позитивных итогах, кажется, машина хорошо себя ведет с точки зрения баланса. Хотя еще предстоит поработать, мы вполне довольны теми позициями, которые занимаем сейчас. (ЭТО ЧТО??? Какое, блин, удовлетворение??? От этого и ноги растут!!!) Сегодня мы сконцентрируемся на решении проблем с DRS, изучим собранные данные, и попытаемся улучшить баланс, чтобы подготовить машины к завтрашнему дню. Судя по прогнозу, похоже, нужно быть готовым к разным условиям, так что нас ждёт интересный день».

Цитата:

Джон Бут, руководитель команды: «После позитивных итогов тестов, прошедших на прошлой неделе, сегодня мы столкнулись с несколькими проблемами, из-за которых не смогли выполнить намеченную программу...

Говоря о позитивных итогах, кажется, машина хорошо себя ведет с точки зрения баланса. Хотя еще предстоит поработать, мы вполне довольны теми позициями, которые занимаем сейчас. (ЭТО ЧТО??? Какое, блин, удовлетворение??? От этого и ноги растут!!!) Сегодня мы сконцентрируемся на решении проблем с DRS, изучим собранные данные, и попытаемся улучшить баланс, чтобы подготовить машины к завтрашнему дню. Судя по прогнозу, похоже, нужно быть готовым к разным условиям, так что нас ждёт интересный день».

Сам удивляюсь, особенно когда звучит "Мы довольны теми позициями, на которых находимся"

И это после того, что на презентации говорили что болельщики будут гордиться ими и что они сделали огромный шаг вперёд.

Ну чтож, пожоддём новинки. Всё-таки мазали всю машину и переднее и заднее крыло и диффузор датчиками обвешивали. Посмотрим в общем...Хочется верить что привезут чуть ли не пол болида нового.

Странно, куда исчезла надпись Instafox с болида. Вроде же на заднем крыле было. В боксах я видел надпись на стене, а машина теперь совсем как будто пустая.

Странно, куда исчезла надпись Instafox с болида. Вроде же на заднем крыле было. В боксах я видел надпись на стене, а машина теперь совсем как будто пустая.

Да вроде как там была РБК, а инста, на торцевых пластинах переднего была.

Но на каком-то из первых эрапов или на тестах, помоему уже было такое что они отсутствовали.

не надо судить по практикам, гонка покажет)

Наше днище

Marussia-Formel-1-GP-China-Shanghai-18-April-2014-fotoshowBigImage-dcbee43f-772434.jpg

Marussia-Formel-1-GP-China-Shanghai-18-April-2014-fotoshowBigImage-92a226bb-772458.jpg

Когда увидел эту фотку на секунду почудилось, что это ФИ с нашим крылом, наверное цвет смутил (на свету оранжевый с белым, хотя)

P.S. По поводу практик и 2-х секундного отставания от Заубера, то могу предположить что, как сказал SerGol, может Феррари и Заубер получили новую спецификацию двигателей (но это только предположения). А так ждем квалификацию и гонку.

Наше днище

Marussia-Formel-1-GP-China-Shanghai-18-April-2014-fotoshowBigImage-dcbee43f-772434.jpg

Marussia-Formel-1-GP-China-Shanghai-18-April-2014-fotoshowBigImage-92a226bb-772458.jpg

Когда увидел эту фотку на секунду почудилось, что это ФИ с нашим крылом, наверное цвет смутил (на свету оранжевый с белым, хотя)

P.S. По поводу практик и 2-х секундного отставания от Заубера, то могу предположить что, как сказал SerGol, может Феррари и Заубер получили новую спецификацию двигателей (но это только предположения). А так ждем квалификацию и гонку.

На счет 2 секунд отставания-возможно что да они получили новую специфику двигателей, посмотрите они прибавили особенно Феррари а возможно это так сыграла аэродинамика.

Но ни кто не говорил что Феррари или заубер получили новую специфику.

Посмотрим что сегодня будет......

А вообще чтоб не отставать нужны хорошие вливания.Они даже не ищут хорошего технического директора? о чем можно говорить. Они как будто много получают...

Если займем 10 место, то будет бабло(около 35 миллионов)можно сейчас взять кредит на доработку машины и на технического директора если уж денег нет, а с призовых выплатить.Да есть риск что не займем 10 место и что? теперь жить не смотря на будущее?

А вообще я оцениваю потеря 10 места ниже 25%

Кто смотрел практику? как это максимка такой результат выдал?

То что он выдал такой результат это наверное у него не было проблем с машиной, а у Бьянки до сих пор наверное проблемы, а что он выдал такой результат это странно-наверное перепутали с Бьянки :rofl:

Смотрел по телику как ехал Чилтон -видно что нам не хватает прижимной силы как мне показалась, машину еле как удерживал

То что он выдал такой результат это наверное у него не было проблем с машиной, а у Бьянки до сих пор наверное проблемы, а что он выдал такой результат это странно-наверное перепутали с Бьянки :rofl:

Смотрел по телику как ехал Чилтон -видно что нам не хватает прижимной силы как мне показалась, машину еле как удерживал

А я думаю, что просто в этот раз Максу подфартило со временем выезда на трассу, когда она уже достаточно подсохла и под колесами никто не путался. Чего нельзя сказать о его соперниках.

но судя по тому, что был дождь, то как бы не очень удивительно :) под дождем и не такие чудеса случаются :bigwink:

ввиду дождевой погоды, невезучести лотуса - везучести, в последнее время, Чилтону и стремлением Мальдонадо выбить побольше машин с трека - мы во втором сегменте? :worthy:

ввиду дождевой погоды, невезучести лотуса - везучести, в последнее время, Чилтону и стремлением Мальдонадо выбить побольше машин с трека - мы во втором сегменте? :worthy:

даешь финал, если мечтать то покрупному))

На второй сегмент шансов нет. А так, по дождевой погоде Чилтон всегда смотрелся лучше Бьянки.

Честно говоря не замечал, что Макс имеет преимущество перед Бьянки в дождь. Да и в последней дождевой квалификации Жюль был быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...