rendex79 Опубликовано 15.03.2014 17:53 Такое отставание от лидеров просто ужасает, думаю в этом году его не получится сократить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.03.2014 17:54 Такое отставание от лидеров просто ужасает, думаю в этом году его не получится сократить.Получится! На финише сезона думаю в пределах 2 сек. будем.Просто дольше раскрываемся. На тестах смотрели на Рено и вообще не верили что они успеют к первому гран-при разогнаться, а сейчас неплохо смотрятся.Так же и в нашем случае. Феррари заявляет что ещё не нашли оптимальных настроек, а мы хотим чтоб наша Маруся уже была настроена на максимуме.Через 2-3 гран-при все раскроются. Вот там увидем потенциального победителя чемпионата и оценим наши шансы, на какое место в КК мы можем претендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.03.2014 18:07 Кстати, обратите внимание. На тестах Мерсы имели огромное приемущество. Сейчас к ним все подтягиваются. Видимо они , как и писали раньше, на тестах были с максимальной отдачей силовой установки. А вот Роношники и Феррари были действительно зарублены. Возможно через 2-3 гран-при мы сможем понаблюдать смену лидера. Причём не удивлюсь если все силовые установки окажутся практически равными. (И это при том, что практически все были уверены что в начале сезона разница в силовых установках будет огромной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.03.2014 18:21 Вооо! только что посмотрел время по секторам, так если взять время Сутиля, мы должны быть не медленней Заубера.Чилтон ему слил не так уж много, а Бьянки уж точно при хороших условиях проехал бы лучше. Adrian Sutil Sauber-Ferrari 1:33.673Max Chilton Marussia-Ferrari 1:34.293Гутьерреса в расчёт не берём, т.к. он 100% медленней чем Сутиль!BEST SECTOR TIMES1 секторAdrian Sutil 30.831Jules Bianchi 31.004Max Chilton 31.1402 секторAdrian Sutil 25.015Max Chilton 25.1423 секторAdrian Sutil 37.731Max Chilton 37.938Остаётся только вопрос, насколько хорошо проехал свой круг Сутиль...Но если посмотреть сектора по отношению к другим, смотрится так, как будто он проехался без ошибок и помех.В общем возьмусь практически на 100% утверждать что не случись у Бьянки проблем, он бы от Сутиля в худшем случае на 2 десятых отстал. А в лучшем, показал бы примерно одинаковое с ним время + - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 15.03.2014 19:15 По этим данным разница получается 0,507 секунды в пользу Заубера (по сумме лучших секторов). Я конечно понимаю, что Бьянки прибавит относительно Чилтона, но вопрос сколько остается под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 15.03.2014 19:17 Смотрим на внутреннюю часть колесного диска который держит механик, там видны насечки, специальные для поддержания рабочей температуры резины, такое применяют в Редбуле и в Маках и вроде в Мерседес, мелочь а приятно.К сравнению диск РБ и МаковЭто так и называется - "диск радиаторного типа" , в смысле для эффективного отвода тепловой энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 15.03.2014 19:42 Это так и называется - "диск радиаторного типа" , в смысле для эффективного отвода тепловой энергии. Это полизил - новый сплав на основе кремния и жидкого стекла, который способен эффективно рассеивать тепло, и не теряющий свойств даже при температурах в 1100 градусов http://spam.spam/press_center/news/show/13634/0/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 15.03.2014 19:58 В общем возьмусь практически на 100% утверждать что не случись у Бьянки проблем, он бы от Сутиля в худшем случае на 2 десятых отстал. А в лучшем, показал бы примерно одинаковое с ним время + -если выбирать между хорошей позицией в квалификации и хорошим финишем без всяких там проблем я бы выбрал финиш. да и пусть они с пустыми баками быстрее но как знать, может Маруся на полных баках быстрее и стабильнее будет узнаем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 16.03.2014 00:32 Как я помню если мы занимаем в этом году минимум 10 место в КК, то получаем 40 лямов(что почти половина бюджета) и еще деньги за определенное место в КК да? Хотелось бы сегодня проехать без проблем. Да в том году в гонках Мерсы сливали темп.Ты можешь быть быстрым в квалификации, но итог решает ГОНКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 16.03.2014 02:33 Вопрос: Вернемся к квалификации. Вы с Чилтоном показали неплохие результаты, были близки к выходу во вторую сессию. Это воодушевило команду?Жюль Бьянки: Для команды это хорошая новость. Я хотел сработать лучше, но, как мне кажется, в нормальных условиях у нас бы вряд ли был шанс зацепиться за вторую сессию. Тем не менее, мы выступили неплохо, это радует.Что-то я не понял,значит вторя сессия для нас это типа как в том году?Моторы МЕРСЕДЕСА быстры но как у них с расходом топлива? кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2014 02:40 Вопрос: Вернемся к квалификации. Вы с Чилтоном показали неплохие результаты, были близки к выходу во вторую сессию. Это воодушевило команду?Жюль Бьянки: Для команды это хорошая новость. Я хотел сработать лучше, но, как мне кажется, в нормальных условиях у нас бы вряд ли был шанс зацепиться за вторую сессию. Тем не менее, мы выступили неплохо, это радует.Что-то я не понял,значит вторя сессия для нас это типа как в том году?вы меня звеняйте амигос! имхо но вот я бы очень хотел посадить в кокпит маруси- Феттеля.- Квята(под этими двумя фамилиями я могу предположить любого пилота из третьего сегмента квалы) и посмотреть на что способна машинка а уж потом от этого танцевать! возможно я не прав возможно мои суждения примитивны но уж какие есть.. :unknw:считаю у Маруси неудачный состав пилотов который не сможет бороться в середине пелетона...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 16.03.2014 05:07 вы меня звеняйте амигос! имхо но вот я бы очень хотел посадить в кокпит маруси- Феттеля.- Квята(под этими двумя фамилиями я могу предположить любого пилота из третьего сегмента квалы) и посмотреть на что способна машинка а уж потом от этого танцевать! возможно я не прав возможно мои суждения примитивны но уж какие есть.. :unknw:считаю у Маруси неудачный состав пилотов который не сможет бороться в середине пелетона...имхоВ твоих рассуждениях есть правда.Если сейчас условно посадить того же Алонсо и Бьянки,то последний будет проигрывать столько же сколько Чилтон в прошлом году. Я тоже так думаю пара Феттель и Квят будет сильнее Бьянки и Чилтон. Сейчас главное минимум 10 место в КК-НУЖНЫ ДЕНЬГИ. А там можно будет подобрать уже хорошего пилота. Чилтон ни какой его взяли снова из-за денег.Если бы не Ш.Пик в Бразилии то у нас были бы бабки(40лямов) и был бы сейчас у нас не Чилтон а какой нибудь другой пилот допустим Кобояши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 05:30 вы меня звеняйте амигос! имхо но вот я бы очень хотел посадить в кокпит маруси- Феттеля.- Квята(под этими двумя фамилиями я могу предположить любого пилота из третьего сегмента квалы) и посмотреть на что способна машинка а уж потом от этого танцевать! возможно я не прав возможно мои суждения примитивны но уж какие есть.. :unknw:считаю у Маруси неудачный состав пилотов который не сможет бороться в середине пелетона...имхоЯ просто твердо уверен, что состав очень далек от идеала. Это проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 05:33 Предлагаю сделать прогноз на гонку. Ради забавы. ИТОГО:1). 9-11 машин дойдет до финиша.2). Маруся очков не возьмет ( к сожалению )3). Первым будет Алонсо или Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 16.03.2014 05:39 Одна надежда, что у Маруси и Заубера двигатели работают ещё не на полную мощность как у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.03.2014 05:40 Предлагаю сделать прогноз на гонку.Ради забавы.ИТОГО:1). 9-11 машин дойдет до финиша.2). Маруся очков не возьмет ( к сожалению )3). Первым будет Алонсо или РосбергХмм.... Думаю, тройка будет Хэм-Алонсо-Росберг в каком-то из сочетаний. Чилтон доедет. 9-11 машин - пожалуй, да...Слегка тревожит коба на 14 позиции старта.... надеюсь, это ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 16.03.2014 05:42 Думаю столкновений будет много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2014 06:01 ну вот и чилтон заглох.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 16.03.2014 06:01 фаак( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 16.03.2014 06:05 Может с питлейна успеют запустить... НАДО!!! Приехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 16.03.2014 06:05 да епа мама Бьянки тож заглох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 16.03.2014 06:05 ппц. Походу откатались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 06:06 Вот первые сюрпризы от Маруси . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 16.03.2014 06:06 Вот это начало!!! ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 16.03.2014 06:06 Кто еще в очекредь на питлейн?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах