Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Хочется ещё новый руль посмотреть.

Новый руль будет с большим цветным экраном. Я думаю такой руль будет у всех, т.к. придется контролировать множество параметров.

Экран Маковский PCU 8 . Руль в лучшем качестве не нашел, но представление можно составить.

Thumbnail-PCU-8.jpgpost-44476-0-35514500-1391332633_thumb.j

Поделиться этим сообщением

а раньше было только трое кто верил max1811,Amibobus, и я

Пусть и поздновато, но тоже вот решил отписаться! )))

За Марусю болею с момента образования дорожного поекта - выискивал и следил за всеми новостями о нем. Защищал его от разного рода хейтеров, ибо проект качественно отличался походом от классических потемкинских, что приняты у нас (однако, нынешняя пауза с запуском производства и мертвый сайт настораживают сильно). Потом появилась команда в ф1, к тому же в сотрудничестве с Вёрджин, основателя которой я очень уважаю - и я понял - это судьба )).

Но сперва я писал на чемпе - в этом постыдном месте, а как надоело - зарегался тут, хотя читал постоянно. И теперь пишу редко, но читаю ветку каждый день!

Так что - нас больше, чем кажется!

Пусть и поздновато, но тоже вот решил отписаться! )))

За Марусю болею с момента образования дорожного поекта - выискивал и следил за всеми новостями о нем. Защищал его от разного рода хейтеров, ибо проект качественно отличался походом от классических потемкинских, что приняты у нас (однако, нынешняя пауза с запуском производства и мертвый сайт настораживают сильно). Потом появилась команда в ф1, к тому же в сотрудничестве с Вёрджин, основателя которой я очень уважаю - и я понял - это судьба )).

Но сперва я писал на чемпе - в этом постыдном месте, а как надоело - зарегался тут, хотя читал постоянно. И теперь пишу редко, но читаю ветку каждый день!

Так что - нас больше, чем кажется!

а я ..а я.....а я с Фоменко в 90-х ваще пересекался он тогда уже вынашивал идею команды ф-1 :blush: :blush: :blush: :D:good:

а я ..а я.....а я с Фоменко в 90-х ваще пересекался он тогда уже вынашивал идею команды ф-1 :blush: :blush: :blush: :D:good:

Я следуя общему посылу описал путь болельщика :D :blush2: :blush2: :blush2:

Да и Маруся наша еще столь молода, что все болелы, которые болеют сейчас как правило с командой с самого начала, ибо пока для глоров поводов нет примыкать.

пс

А я когда был маленьким - слушал Секрет на пластинках, а потом "Империю страсти" не пропускал никогда :rofl:

Напишу и я, в с вой день рождения! Болею за Марусю с 2012 года. А вот на форуме зарегестрировался недавно, но в ветку Маруси захожу частенько. Очень интерестно почитать коментарии, новости, споры и дискуссии форумчан. :)

Поздравляю Марусю с достойным дебютом MR03! Очень надеюсь что в этом году будем бороться как минимум в середине пелотона и не проигрывать 2,5 - 3,5 сек. на круге. :)

Ждем первое ГП в этот году!!!

Напишу и я, в с вой день рождения! Болею за Марусю с 2012 года. А вот на форуме зарегестрировался недавно, но в ветку Маруси захожу частенько. Очень интерестно почитать коментарии, новости, споры и дискуссии форумчан. :)

С днём рождения, и добро пожаловать! :)

Ждем первое ГП в этот году!!!

Тут вторых тестов бы дождаться, а ты про ГП.. :)

Честно говоря, в 2010-м симпатизировал Ди Грасси, в тот год сильно цепанула проблема с топливным баком. Из трех команд-дебютантов того года наилучшее отношение было почему-то именно к Верджину (от Лотуса/Кейтерема мне нравился их зеленый цвет). Ну а потом, когда команда обрусела я стал ей симпатизировать. Симпатия увеличивалась тем больше, чем больше я с ними знакомился. Сейчас являюсь ярым сторонником (follower-ом) команды и с радостью пойду на любое мероприятие только из-за Маруси

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :cake: :essen:

Тут вторых тестов бы дождаться, а ты про ГП.. :)

Ну только ГП даст реальный расклад. Тесты дают только предпосыл

А я когда был маленьким - слушал Секрет на пластинках, а потом "Империю страсти" не пропускал никогда :rofl:

шалун :nono::D а про

то забыл

Так Маруся только 1 день тестилась. В Бахрейне увидим где будем.

шалун :nono::D а про

то забыл

Впервые вижу ))). Наверное, эту передачу было так же сложно увидеть по телевизору в нашем регионе, как Николая в паддоке ф1.

Впервые вижу ))). Наверное, эту передачу было так же сложно увидеть по телевизору в нашем регионе, как Николая в паддоке ф1.

программа шла на нтв в 1999-2000 году странно то что Империю страсти видели а это шоу нет :) ...

Кстати, Фоменко вроде как обещал вернуться в команду в 2015-2016 году.

14/11/2013

Вопрос: Николай, возвращаясь к Формуле 1: в какой мере вы сейчас держите руку на пульсе команды и участвуете в её работе?

Николай Фоменко: Я участвую только в обсуждении и принятии стратегических решений, направленных на долгосрочную перспективу. Но если у меня сейчас всё удачно сложится, и мы будем продвигаться вперёд чуть быстрее, чем двигались раньше, то к следующему сезону я постараюсь вернуться непосредственно в команду и работать с ней. Честно говоря, я на это надеюсь, и мне этого хочется самому, потому что момент перехода на новый технический регламент очень важен.

http://www.f1news.ru/interview/fomenko/90121.shtml

Почему бы Марусе не заменить чёрный цвет на синий? Хотя бы тёмно-синий. Нехватка этого цвета явно ощущается.

Потому что раскраска получена по наследству от Virgin. Менять её надо было бы при ребрендинге. Сейчас имхо это не совсем оправданно. Особенно если учесть, что российских инженеров и техников в команде... если и есть (я не в курсе), то шиш да маленько. Вот будет их хотя бы 20% - тогда может быть...

Честно говоря, в 2010-м симпатизировал Ди Грасси, в тот год сильно цепанула проблема с топливным баком. Из трех команд-дебютантов того года наилучшее отношение было почему-то именно к Верджину

Хммм... мне изначально было пофиг. Потом жаль было Катер, который незаслуженно лишили имени "Лотус". Потом Катер стало уже не жалко, а Мурыся обрусела чутка... ну, и мне импонирует её характер и подход к делу. Очень хочется, чтобы в этом году не было уже Ф-1,5...

Потому что раскраска получена по наследству от Virgin. Менять её надо было бы при ребрендинге. Сейчас имхо это не совсем оправданно. Особенно если учесть, что российских инженеров и техников в команде... если и есть (я не в курсе), то шиш да маленько. Вот будет их хотя бы 20% - тогда может быть...

Наших там 0, иногда правда проходят "стажировку" так сказать...

Марк Смит: Мы сделали всё наоборот по сравнению с Ньюи.

Наши зеленые знакомые точно нацеливаются на 11ое в КК ))).

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :cake: :essen:

СПАСИБО

С днём рождения, и добро пожаловать! :)

Марк Смит: Мы сделали всё наоборот по сравнению с Ньюи.

Наши зеленые знакомые точно нацеливаются на 11ое в КК ))).

В другой бы ситуации я бы сказал, что это сомнительное достижение (нашли чем гордиться). Ах да если бы Марк Смит это не сказал никто бы и не догадался.

P.S. А по факту им это действительно помогло.

В другой бы ситуации я бы сказал, что это сомнительное достижение (нашли чем гордиться). Ах да если бы Марк Смит это не сказал никто бы и не догадался.

P.S. А по факту им это действительно помогло.

Помогло но походу не намного. Кругов то они не так много наматали и были другие проблемы с силовой установкой.

Пока Рено с перегревом ERS и глюками в прошивке программного обеспечения силовой установки не разберуться, врятли поедут быстро их клиенты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...