///Mpower Опубликовано 02.02.2014 09:20 Хочется ещё новый руль посмотреть.Новый руль будет с большим цветным экраном. Я думаю такой руль будет у всех, т.к. придется контролировать множество параметров.Экран Маковский PCU 8 . Руль в лучшем качестве не нашел, но представление можно составить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 02.02.2014 09:39 а раньше было только трое кто верил max1811,Amibobus, и яПусть и поздновато, но тоже вот решил отписаться! )))За Марусю болею с момента образования дорожного поекта - выискивал и следил за всеми новостями о нем. Защищал его от разного рода хейтеров, ибо проект качественно отличался походом от классических потемкинских, что приняты у нас (однако, нынешняя пауза с запуском производства и мертвый сайт настораживают сильно). Потом появилась команда в ф1, к тому же в сотрудничестве с Вёрджин, основателя которой я очень уважаю - и я понял - это судьба )).Но сперва я писал на чемпе - в этом постыдном месте, а как надоело - зарегался тут, хотя читал постоянно. И теперь пишу редко, но читаю ветку каждый день!Так что - нас больше, чем кажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2014 09:45 Пусть и поздновато, но тоже вот решил отписаться! )))За Марусю болею с момента образования дорожного поекта - выискивал и следил за всеми новостями о нем. Защищал его от разного рода хейтеров, ибо проект качественно отличался походом от классических потемкинских, что приняты у нас (однако, нынешняя пауза с запуском производства и мертвый сайт настораживают сильно). Потом появилась команда в ф1, к тому же в сотрудничестве с Вёрджин, основателя которой я очень уважаю - и я понял - это судьба )).Но сперва я писал на чемпе - в этом постыдном месте, а как надоело - зарегался тут, хотя читал постоянно. И теперь пишу редко, но читаю ветку каждый день!Так что - нас больше, чем кажется!а я ..а я.....а я с Фоменко в 90-х ваще пересекался он тогда уже вынашивал идею команды ф-1 :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 02.02.2014 09:48 а я ..а я.....а я с Фоменко в 90-х ваще пересекался он тогда уже вынашивал идею команды ф-1 :blush: :blush: :blush: Я следуя общему посылу описал путь болельщика :blush2: :blush2: :blush2:Да и Маруся наша еще столь молода, что все болелы, которые болеют сейчас как правило с командой с самого начала, ибо пока для глоров поводов нет примыкать.псА я когда был маленьким - слушал Секрет на пластинках, а потом "Империю страсти" не пропускал никогда :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.02.2014 10:31 Напишу и я, в с вой день рождения! Болею за Марусю с 2012 года. А вот на форуме зарегестрировался недавно, но в ветку Маруси захожу частенько. Очень интерестно почитать коментарии, новости, споры и дискуссии форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.02.2014 10:42 Поздравляю Марусю с достойным дебютом MR03! Очень надеюсь что в этом году будем бороться как минимум в середине пелотона и не проигрывать 2,5 - 3,5 сек. на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 02.02.2014 10:56 Ждем первое ГП в этот году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 02.02.2014 11:13 Напишу и я, в с вой день рождения! Болею за Марусю с 2012 года. А вот на форуме зарегестрировался недавно, но в ветку Маруси захожу частенько. Очень интерестно почитать коментарии, новости, споры и дискуссии форумчан. С днём рождения, и добро пожаловать! Ждем первое ГП в этот году!!!Тут вторых тестов бы дождаться, а ты про ГП.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.02.2014 11:23 Честно говоря, в 2010-м симпатизировал Ди Грасси, в тот год сильно цепанула проблема с топливным баком. Из трех команд-дебютантов того года наилучшее отношение было почему-то именно к Верджину (от Лотуса/Кейтерема мне нравился их зеленый цвет). Ну а потом, когда команда обрусела я стал ей симпатизировать. Симпатия увеличивалась тем больше, чем больше я с ними знакомился. Сейчас являюсь ярым сторонником (follower-ом) команды и с радостью пойду на любое мероприятие только из-за Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 02.02.2014 11:23 Напишу и я, в с вой день рождения! Болею за Марусю с 2012 года. А вот на форуме зарегестрировался недавно, но в ветку Маруси захожу частенько. Очень интерестно почитать коментарии, новости, споры и дискуссии форумчан. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :cake: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 02.02.2014 11:56 Тут вторых тестов бы дождаться, а ты про ГП.. Ну только ГП даст реальный расклад. Тесты дают только предпосыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2014 12:16 А я когда был маленьким - слушал Секрет на пластинках, а потом "Империю страсти" не пропускал никогда :rofl: шалун а про то забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.02.2014 12:24 Так Маруся только 1 день тестилась. В Бахрейне увидим где будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 02.02.2014 13:41 шалун а про то забылВпервые вижу ))). Наверное, эту передачу было так же сложно увидеть по телевизору в нашем регионе, как Николая в паддоке ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2014 13:51 Впервые вижу ))). Наверное, эту передачу было так же сложно увидеть по телевизору в нашем регионе, как Николая в паддоке ф1.программа шла на нтв в 1999-2000 году странно то что Империю страсти видели а это шоу нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2014 14:01 Кстати, Фоменко вроде как обещал вернуться в команду в 2015-2016 году.14/11/2013Вопрос: Николай, возвращаясь к Формуле 1: в какой мере вы сейчас держите руку на пульсе команды и участвуете в её работе?Николай Фоменко: Я участвую только в обсуждении и принятии стратегических решений, направленных на долгосрочную перспективу. Но если у меня сейчас всё удачно сложится, и мы будем продвигаться вперёд чуть быстрее, чем двигались раньше, то к следующему сезону я постараюсь вернуться непосредственно в команду и работать с ней. Честно говоря, я на это надеюсь, и мне этого хочется самому, потому что момент перехода на новый технический регламент очень важен.http://www.f1news.ru/interview/fomenko/90121.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 02.02.2014 14:58 Почему бы Марусе не заменить чёрный цвет на синий? Хотя бы тёмно-синий. Нехватка этого цвета явно ощущается.Потому что раскраска получена по наследству от Virgin. Менять её надо было бы при ребрендинге. Сейчас имхо это не совсем оправданно. Особенно если учесть, что российских инженеров и техников в команде... если и есть (я не в курсе), то шиш да маленько. Вот будет их хотя бы 20% - тогда может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 02.02.2014 15:02 Честно говоря, в 2010-м симпатизировал Ди Грасси, в тот год сильно цепанула проблема с топливным баком. Из трех команд-дебютантов того года наилучшее отношение было почему-то именно к ВерджинуХммм... мне изначально было пофиг. Потом жаль было Катер, который незаслуженно лишили имени "Лотус". Потом Катер стало уже не жалко, а Мурыся обрусела чутка... ну, и мне импонирует её характер и подход к делу. Очень хочется, чтобы в этом году не было уже Ф-1,5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 02.02.2014 15:05 Потому что раскраска получена по наследству от Virgin. Менять её надо было бы при ребрендинге. Сейчас имхо это не совсем оправданно. Особенно если учесть, что российских инженеров и техников в команде... если и есть (я не в курсе), то шиш да маленько. Вот будет их хотя бы 20% - тогда может быть...Наших там 0, иногда правда проходят "стажировку" так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 02.02.2014 15:21 Марк Смит: Мы сделали всё наоборот по сравнению с Ньюи.Наши зеленые знакомые точно нацеливаются на 11ое в КК ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.02.2014 15:31 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :cake: :essen:СПАСИБО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.02.2014 15:35 С днём рождения, и добро пожаловать! СПАСИБО :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.02.2014 15:39 Марк Смит: Мы сделали всё наоборот по сравнению с Ньюи.Наши зеленые знакомые точно нацеливаются на 11ое в КК ))).В другой бы ситуации я бы сказал, что это сомнительное достижение (нашли чем гордиться). Ах да если бы Марк Смит это не сказал никто бы и не догадался.P.S. А по факту им это действительно помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.02.2014 15:44 В другой бы ситуации я бы сказал, что это сомнительное достижение (нашли чем гордиться). Ах да если бы Марк Смит это не сказал никто бы и не догадался.P.S. А по факту им это действительно помогло.Помогло но походу не намного. Кругов то они не так много наматали и были другие проблемы с силовой установкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 02.02.2014 15:56 Пока Рено с перегревом ERS и глюками в прошивке программного обеспечения силовой установки не разберуться, врятли поедут быстро их клиенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах