GerK Опубликовано 01.02.2014 11:56 В теме Вильямса считают, что у нас самовозище. Что, кто-нибудь уже задумывался о победах? Странно это слышать, когда Масса на Вильямсе имеет лучшее время в последний день тестов.Не уверена, но насчет черного цвета можно предположить:Хорошо скрывает особенности конструкции, крыло и нижнюю часть сложно рассмотреть.Если заменить на синий, то не будет такого контраста цветов и в дизайне Маруся потеряетЯ думаю, какие-то такие мотивы пытались передать, но не так утрированноhttp://students.uni-.../khokhloma3.jpgЭти мотивы тока для курток олимпиадникофф. У нас другие темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2014 11:58 Устаю от тинейджерских постов. Даже отвечать неудобно. РазочарованЗайди в тему Катера - там их целые страницы. Я вот тоже устала, только решила развлечься здесь, и вот тебе на - уже все разочарованы а так вспомнилось начало, дружеские шутки, интересные и информативные споры, хорошо было, вот и захотелось поздравить тех с кем это всё и начиналось :pardon: Ну и потому что разница с происходящем сейчас уж очень ощутима, так что в моём посте был смысл, а в твоём нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2014 12:07 Зайди в тему Катера - там их целые страницы. Я вот тоже устала, только решила развлечься здесь, и вот тебе на - уже все разочарованы Не бери голову, в Катер некогда, слежу за этапом ERC в Латвии, для тебя сделал исключение (видимо симпатии в подсознании ) В Маруську только одним глазом заглядываю (наверное из-за российскости ), потом может в Катер загляну, раз советуешь, почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2014 12:12 Не бери голову, в Катер некогда, слежу за этапом ERC в Латвии, для тебя сделал исключение (видимо симпатии в подсознании ) В Маруську только одним глазом заглядываю (наверное из-за российскости ), потом может в Катер загляну, раз советуешь, почитаю ну в общем если занят - то не настаиваю. это был больше оборот речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.02.2014 12:15 Зайди в тему Катера - там их целые страницы. Я вот тоже устала, только решила развлечься здесь, и вот тебе на - уже все разочарованы а так вспомнилось начало, дружеские шутки, интересные и информативные споры, хорошо было, вот и захотелось поздравить тех с кем это всё и начиналось :pardon: Ну и потому что разница с происходящем сейчас уж очень ощутима, так что в моём посте был смысл, а в твоём нет....Злата, ты выхватываешь один спорный пост на который уже ответило множество людей. И на основе его судишь всех присутствующих здесь болельщиков.Ты говоришь раньше было не так. Раньше и в самой формуле было по другому: моторы V12, борьба шинников. Аварии и поломки не считались чем-то из ряда вон выходящим. Но это не повод говорить, что сейчас стало хуже. Просто стало по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2014 12:23 Злата, ты выхватываешь один спорный пост на который уже ответило множество людей. И на основе его судишь всех присутствующих здесь болельщиков.Ты говоришь раньше было не так. Раньше и в самой формуле было по другому: моторы V12, борьба шинников. Аварии и поломки не считались чем-то из ряда вон выходящим. Но это не повод говорить, что сейчас стало хуже. Просто стало по другому...Один?! Спорный?! Я иногда довольно долго молчу на потоки ереси, но это не значит, что я это всё забываю не делаю выводов Когда народ перебирает лимит глупостей мстя моя бывает страшна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.02.2014 12:33 Один?! Спорный?! Я иногда довольно долго молчу на потоки ереси, но это не значит, что я это всё забываю не делаю выводов Когда народ перебирает лимит глупостей мстя моя бывает страшна Началось все с этого или я не прав?а раньше было только трое кто верил max1811,Amibobus, и яВообще то с самого начала, практически единственным болельщиком этой команды был уважаемый Und и его мне и хочется поздравить, если конечно, ему это еще интересно.... А вы все уже после набежали, на слово *Российская* наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2014 12:35 Началось все с этого или я не прав?нет, не прав. началось всё раньше и не здесь всёвсёвсё, ушла, а то уже вижу вызвали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.02.2014 12:40 Вообще то с самого начала, практически единственным болельщиком этой команды был уважаемый Und и его мне и хочется поздравить, если конечно, ему это еще интересно.... А вы все уже после набежали, на слово *Российская* наверное? Ну и чем ты сейчас отличаешься от этого Алекса33, называя людей болеющих за эту команду "набежавшими"? По-моему это другая крайность такой же глупости, как и выяснять кто самый "правильный" и "верующий" болельщик.И чем же тебе так припекает слово "Российская". Нет в нём ничего плохого или смешного.Да, Петров оказался лучше Трулли.Да, команда Бута при помощи русских денег будет лучше Катерхэма.Это нужно принять как данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2014 12:52 Да, Петров оказался лучше Трулли.Oh_My_God! ненене, до такого уровня контраргументации мне никогда не прокачаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2014 13:00 Трулли зря помянули, теперь Ксюха зубами вцепится в этот топик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2014 13:04 Трулли зря помянули, теперь Ксюха зубами вцепится в этот топик))))ну я еще посмотрю на ваше поведение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 01.02.2014 13:11 Как думаете, было бы круто если бы на Марусе была нарисована девушка? Хотя бы силуэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.02.2014 13:12 Как думаете, было бы круто если бы на Марусе была нарисована девушка? Хотя бы силуэт?Думаю не круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 01.02.2014 13:17 пошловатенько? )а вообще были такие примеры?ой. кто-то нарисовал Наталью Фабричнову http://trust-avto-group.ru/aerography/aerography_09.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.02.2014 13:21 Вообще то с самого начала, практически единственным болельщиком этой команды был уважаемый Und и его мне и хочется поздравить, если конечно, ему это еще интересно.... А вы все уже после набежали, на слово *Российская* наверное? Незнаю о чём именно идёт речь....имею ввиду кто и когда набежал.Пока команда называлась Virgin Racing, я о ней и не знал! Интерес появился когда в новостях объявили что Маруся появится в Ф1 и что команда теперь будет называться Marussia Virgin Racing. Вот с тех пор я всей душой в этой команде!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 01.02.2014 13:26 Текс. Ну что начнем тогда мерится половыми признаками перепись болельщиков команды :play_auto: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2014 13:27 Незнаю о чём именно идёт речь....имею ввиду кто и когда налетел.Пока команда называлась Virgin Racing, я о ней и не знал! Интерес появился когда в новостях объявили что Маруся появится в Ф1 и что команда теперь будет называться Marussia Virgin Racing. Вот с тех пор я всей душой в этой команде!!!!!!Макс, да хоть вчера кто-то начал болеть? Кому какое дело? Надо только приветствовать! Никто не имеет право выговаривать, надоели мне эти болельщики с пеленок, не понимаю почему Злата, такая умная и сипотичная)повелась на столь недалекий пост... забыл как юзера звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.02.2014 13:32 пошловатенько? )а вообще были такие примеры?ой. кто-то нарисовал Наталью Фабричнову http://trust-avto-gr...rography_09.jpgРеклама сигарет Gitanes пойдет? Шутю конечно. Были примеры, в Ф1, Хескет например.Ну а то))Ну и цыганка Gitanes конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 01.02.2014 14:17 Зачем девушка? Сейчас вполне отличная ливрея. Одна из самых красивых. Силуэт летящей птицы. Самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 01.02.2014 14:25 Макс, да хоть вчера кто-то начал болеть? Кому какое дело? Надо только приветствовать! Никто не имеет право выговаривать, надоели мне эти болельщики с пеленок, не понимаю почему Злата, такая умная и сипотичная)повелась на столь недалекий пост... забыл как юзера зватьДа из-за таких "болел" и появляется неприязнь к общей массе болельщиков"Да кто ты такой, да где ты был, я вот с рождения и да еще когда не было команды уже болел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black&White Опубликовано 01.02.2014 14:40 Зашел в ветку Caterham и от души посмеялся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.02.2014 14:55 Чем больше у нас в команде болельщиков, тем лучше!!! Я ещё в прошлом году агитировал присоединяться к нам!!! Очень много людей прибавилось за прошлый год. И сейчас смотрю что появляются новые лица, это радует! Кто и когда болеет за команду, конечно же не имеет значения. Хоть 1 день. Все одинаково радуемся успехам!Но то что у нас ветка сейчас очень популярна, это заслуга НАШЕЙ КОМАНДЫ Marussia F1 team!!! Ждём ещё и новых спонсоров!!! Такая красотка должна их привлечь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картикеян Опубликовано 01.02.2014 15:17 Зашел в ветку Caterham и от души посмеялся :rofl:Грех смеяться над убогим.А можно по конкретней, лень всё перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black&White Опубликовано 01.02.2014 16:26 Грех смеяться над убогим.А можно по конкретней, лень всё перечитывать.Чтобы понять надо почитать коменты, но пару цитат записал себе в подпись:Sergey_SS о Caterham: безоговорочный победитель в номинации самый уродливый болид года нашел свою награду. да в принципе, даже не года,а XXI века!sa5h@ об Абитебуле и Caterham: "Да он зелёный урод, но это наш зелёный урод" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах