Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

но при этом эти команды из года в год как-то умудряются находить себе спонсоров, никак не связанных с пилотами. и в межсезонье, и по ходу чемпионата. в отличие от прокатчиков из ф1.5

Да ладно? много сейчас у Заубера,Вилльямса, ФИ спонсоров, не от пилотов ( или владельцев команды)?

да не смог бы они найти ничего, только если бы с кем-то уже подписанный контракт разрывать пришлось. слишком это все затянулось с ФИ

Контракт в ф1, не стоит бумаги, на которой он напечатан.

Поделиться этим сообщением

Перес рента? хочешь себя распнуть - сходи в тему Маков, докажи это :bigwink:

Масян рента? ОМГ :newconfus: или ты радикальных петрофилов наслушался, а также мемуары одной известной деятельницы ф1, и на святое покусился? :D

в ТР - ренты? ну это даже не смешно :facepalm:

а в Вилах то че полторы, если у тебя даже САМ божественный - и то, рента. за что ты Боттаса так пожалел, личные симпатии :bigwink:

Катер не называть, там ничем не лучше Маруси сидят деятели, и пилотов так же подбирают :facepalm:

ну и главное - кроме как пальцами в других тыкать со словами "почему им можно, а я чем хуже?" есть че сказать? желательно в разрезе подписания в команду Бьянки и тех соображений, по которым это произошло ;)

Да ладно? много сейчас у Заубера,Вилльямса, ФИ спонсоров, не от пилотов ( или владельцев команды)?

ну у Заубера совсем недавно подписали нового, за подробностями не смотрел, не слежу за ними особо теперь. у Вил Астана свежеиспеченный спонсор

Контракт в ф1, не стоит бумаги, на которой он напечатан.

а это смотря с кем и как подписан

ну у Заубера совсем недавно подписали нового, за подробностями не смотрел, не слежу за ними особо теперь.у Вил Астана свежеиспеченный спонсор

Посмотрим, как скоро Хунканделла по пятницам ездить начнёт.

А Заубер, за два последних месяца подписал контракты с производителем Карбона и перевозчиком контейнеров. Мега спонсоры.

сходи в тему Маков, докажи это :bigwink:

У меня не подгорает в отличие от некоторых, острой нужны в таких походах не имею.

Для меня фактор рентовости вообще вторичный, будь хоть трижды рентой, главное результаты на трассе.

А то что кое-какому Россиянену не выказали видети ли уважения, не пригласили его на бесплатный тур в Ф1 и не посадили его обожаемого пилота в кокпит болида, так это всё глубоко субъективные вещи, и на команду они уж точно никак не влияют и не характеризуют её те или иные поступки и действия.

Посмотрим, как скоро Хунканделла по пятницам ездить начнёт.

ну до следующего сезона уж точно не начнет, не в той ситуации команда, чтобы пятницами разбрасываться сейчас

А Заубер, за два последних месяца подписал контракты с производителем Карбона и перевозчиком контейнеров. Мега спонсоры.

ну тем не менее. за 3 года у прокатчики и такое "случатся раз в жизни, да и то не у каждого"

Да он гонит. Откуда он такие разрывы взял? С ковра, не иначе!

Тем не менее, человек уважаемый и компетентный, наверно не с потолка придумал цифры.

ну тем не менее. за 3 года у прокатчики и такое "случатся раз в жизни, да и то не у каждого"

Лига ставок, instaforex, РБК и это чуть боль,чем за полтора месяца.

Для меня фактор рентовости вообще вторичный, будь хоть трижды рентой, главное результаты на трассе.

да ты я смотрю, вообще самый правильный тут из всех, осталось еще остальных убедить, что за фальшивые, самим себе придуманные и навязанные ценности болеют :bigwink:

А то что кое-какому Россиянену не выказали видети ли уважения, не пригласили его на бесплатный тур в Ф1 и не посадили его обожаемого пилота в кокпит болида, так это всё глубоко субъективные вещи, и на команду они уж точно никак не влияют и не характеризуют её те или иные поступки и действия.

слу, я конечно польщен, что ты так часто упоминаешь меня в своих постах, но давай все-таки не будем отклоняться от темы беседы

для новичков, присоединяющихся к дискуссии, поясняю - обсуждается не Бьянки, обсуждается команда, методы по которым она подбирает пилотов, и степень объективности (а точнее, ее отсутствие) выводов, которые делают местные фаны на основе этих методов

ок? :bigwink:

Лига ставок, instaforex, РБК и это чуть боль,чем за полтора месяца.

ну и где они были, когда решалась судьба опытного пилота, который в отличии от новичков знает команду изнутри и может реально помочь в развитии болида? или согласно пословице "пока не клюнет"? :D да не, не настолько эта команда русская, чтобы к ней подобные пословицы применять

ну и где они были, когда решалась судьба опытного пилота, который в отличии от новичков знает команду изнутри и может реально помочь в развитии болида? или согласно пословице "пока не клюнет"? :D да не, не настолько эта команда русская, чтобы к ней подобные пословицы применять

Ответ прост, пришли результаты, пришли и спонсоры, и вообще, это к вопросу о том, что середняки подписывают спонсоров, а ф1.5 нет.

Ответ прост, пришли результаты, пришли и спонсоры, и вообще, это к вопросу о том, что середняки подписывают спонсоров, а ф1.5 нет.

результаты? в 2010 ничуть не хуже относительно Катера начали, чем сейчас. если б еще не надежность, и топливный бак :facepalm:

а в принципе че изменилось то в результатах? те же самые разборки за 10 место в КК, что и в прошлом году. отоситльно вех остальных команд ничего не изменилось

результаты? в 2010 ничуть не хуже относительно Катера начали, чем сейчас. если б еще не надежность, и топливный бак :facepalm:

а в принципе че изменилось то в результатах? те же самые разборки за 10 место в КК, что и в прошлом году. отоситльно вех остальных команд ничего не изменилось

Да не боролась Марусся никогда с Катером реально. И от середняков и лидеров отставание куда меньше стало.

Опять же, напомню, о чём речь

как видно, случается.

Да не боролась Марусся никогда с Катером реально. И от середняков и лидеров отставание куда меньше стало.

да? ну тогда я советую таки тебе пересмотреть сезон 2010 года и в подробностях обратить внимание на результаты Глока относительно пилотов Катера в квалах. ибо в гонках у Верджина глохли машины прямо на стартовой прямой, поломок было море, а главное топливный бак (тут даже и не знаю, что ставить так :facepalm: или так :rofl:)

как видно, случается.

это с пиближением этапа в Сочи связано, а не с прогрессами и/или регрессами

слу, я конечно польщен, что ты так часто упоминаешь меня в своих постах, но давай все-таки не будем отклоняться от темы беседы

Да ты не обольщайся, я всего лишь "срываю шоры" так сказать, чтобы показать суть твоих "претензий".

Смешно же когда одного пилота, платящего десятки миллионов за зелёное ведро называют "нормальным гонщиком", а другого, имеющего поддержку топ-команды и честно заработанные титулы и победы в большом числе чемпионатов - снисходительно рентой и что-то там про унитазы. Вот и весь твой уровень "беседы". Отклоняться не будем, я пожалуй вообще оставлю тебя с твоими фантазиями наедине.

да? ну тогда я советую таки тебе пересмотреть сезон 2010 года и в подробностях обратить внимание на результаты Глока относительно пилотов Катера в квалах. ибо в гонках у Верджина глохли машины прямо на стартовой прямой, поломок было море, а главное топливный бак (тут даже и не знаю, что ставить так :facepalm: или так :rofl:)

5 раз всего в квалах Глок был лучшим из команд новичков, и, можно подумать, у Катера в первом сезоне всё как по маслу шло.

Да ты не обольщайся, я всего лишь "срываю шоры" так сказать, чтобы показать суть твоих "претензий".

это я тут шоры срываю, а ты неуклюже пытаешься съехать на пилота, которого уже в пелотоне то и нет, и который вынужден был платить за ведро только потому, что ему меньше повезло. и в жизни вообще, и в гонках в частности. но это офф, а по теме подписания Бьянки, что главная причина его пребывания в команде это не он сам, а двигатели, которые собирают где-то в сборочных цехах Маранелло с одной стороны, и убогий Косворт и смена регламента с другой, есть че сказать? ;)

5 раз всего в квалах Глок был лучшим и з команд новичков, и, можно подумать, у Катера в первом сезоне всё как по маслу шло.

по сравнению с техпроблемами Верджина, да - как по маслу

по сравнению с техпроблемами Верджина, да - как по маслу

А по сравнению с ХРТ, так вообще всё у Вёрджина хорошо было, а только на третий год смогли в КК опередить.

это я тут шоры срываю, а ты неуклюже пытаешься съехать на пилота, которого уже в пелотоне то и нет, и который вынужден был платить за ведро только потому, что ему меньше повезло. и в жизни вообще, и в гонках в частности. но это офф, а по теме подписания Бьянки, что главная причина его пребывания в команде это не он сам, а двигатели, которые собирают где-то в сборочных цехах Маранелло с одной стороны, и убогий Косворт и смена регламента с другой, есть че сказать? ;)

Есть, Бьянки вынужден предлагать вместе с собой Моторы.

по теме подписания Бьянки, что главная причина его пребывания в команде это не он сам, а двигатели, которые собирают где-то в сборочных цехах Маранелло с одной стороны, и убогий Косворт и смена регламента с другой, есть че сказать? ;)

Ну если ты не вдупляешь, откуда и как эти двигатели пришли, то что тебе ещё сказать?

"Это не он сам" - ну да, это за него тот парень победы штамповал в младших сериях, а Феррари на него подписалась за красивые глаза.

А по сравнению с ХРТ, так вообще всё у Вёрджина хорошо было, а только на третий год смогли в КК опередить.

а причем тут ХРТ? мы рассматриваем этот сезон и ситуацию в прошлые годы. ХРТ больше нет, поэтому я тебе говорю, что ничего экстраординарного в борьбе Катера и Маруси по сранению с прошлыми сезонами не происходит, та же борьба за 10 место в КК. поэтому объяснить приход спосноров сейчас какими-то там результатами невозможно. не в них дело вообще

Есть, Бьянки вынужден предлагать вместе с собой Моторы.

еще раз, причем тут Петров? речь о том, что пока не прояснилось с деньгами Разии, на суперталант Бьянки никто и смотреть не собирался. кто вынужден, кто не вынужден, у кого блат, у кого халява, кому повезло/не повело это лирика и абстракции. а мы конкретный случай рассматриваем

"Это не он сам" - ну да, это за него тот парень победы штамповал в младших сериях, а Феррари на него подписалась за красивые глаза.

тут тебе уже пример приводили, что победы в младших сериях опыт в Ф1 не заменяют. а Бьянки не Гарде какого-нибудь заменил или не Гутьерреса. подумай об этом на досуге, и ответь - так за что же кго все таки взяли в команду ;)

еще раз, причем тут Петров? речь о том, что пока не прояснилось с деньгами Разии, на суперталант Бьянки никто и смотреть не собирался. кто вынужден, кто не вынужден, у кого блат, у кого халява, кому повезло/не повело это лирика и абстракции. а мы конкретный случай рассматриваем

Ещё раз, супер талант Бьянки и не рассматривал Маруссю, как команду, пока не прояснилась ситуация с ФИ. Я уверен, дажу будь у Разии Деньги, В Австралии всё равно поехал бы Жюль, просто потому, что Феррари очень нужен клиент. Выгода от Моторов, вполне покрывала бы выплаты Разии или Нараина, а в спортивном плане, Бьянки выгоднее. Я согласен, что Бьянки взяли не только за талант, отрицать это глупо, но Нараин легко мог дать Маруссе денег на движки, допустим, Мерса на 2014. Или тот же Ма. Но в Маруссе выбрали лучший вариант по соотношению цены и качества.

Я уверен, дажу будь у Разии Деньги, В Австралии всё равно поехал бы Жюль, просто потому, что Феррари очень нужен клиент.

это имхо. а реальность такова, что у Маруси был готовый контракт с Разией. контракт боевого пилота. а это значит, что

а) он был лучшим из кандидатов для команды на тот момент

б) в Австралии все равно поехал бы он.

вот это факты, без всяких там имх

Нараин легко мог дать Маруссе денег на движки, допустим, Мерса на 2014. Или тот же Ма. Но в Маруссе выбрали лучший вариант по соотношению цены и качества.

не мог бы. как и Ма. потому что не связан никак с моторостроителями. да их и в Барсе то не было, в отличие от Бьянки

это имхо. а реальность такова, что у Маруси был готовый контракт с Разией. контракт боевого пилота. а это значит, что

а) он был лучшим из кандидатов для команды на тот момент

б) в Австралии все равно поехал бы он.

Вот и ключевая фраза, потому, что Жюль не был кандидатом в Маруссю на тот момент.( а скорее Марусся не была вариантом для него)

не мог бы. как и Ма. потому что не связан никак с моторостроителями. да их и в Барсе то не было, в отличие от Бьянки

Не обязательно быть связанными с моторостроителями, можно просто оплатить их покупку. А то, что их не было в Барсе, ни о чём не говорит.

Вот и ключевая фраза, потому, что Жюль не был кандидатом в Маруссю на тот момент.( а скорее Марусся не была вариантом для него)

ключевая то она ключевая, только, сори за каламбур :) , в другом ключе - Разия был предпочтительнее всех пилотов, не имевших на тот момент контракта боевого пилота, в том числе и Бьянки. потому что если бы это было не так, команда была бы заинтересована со своей стороны, то сама вышла бы на него, узнала бы о его делах и ждала бы разрешения вопроса с ФИ, чтобы тут же в случае неудачи, подписать себе. однако этого не было ;)

Не обязательно быть связанными с моторостроителями, можно просто оплатить их покупку. А то, что их не было в Барсе, ни о чём не говорит.

а) что лучше - единовременная оплата от пилота, который может и уйти через год, или долгосрочный контракт на выгодных для себя уусловиях и возможность сотрудничества с новым партнером?

б) говорит о многом - надо было хоть 1 день тестов дать новичку перед началом сезона, чтобы элементарно с машиной, с рулем познакомить до Австралии. пока кто-то бы из них прилетел, пока сиденье бы подогнали, пока то, пока се... так бы и катал Чилтон все третьи тесты. так что присутствовать на тестах всем, кто хотел бы реально претендовать на это место, надо было еще как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...