Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Можно представить ско-ко получит РБ и зачем вообще ему спонсоры, а еще говорят Ф1 дорогое удовольствие :) .

Дорогое, но окупается только привзятии КК. Поэтому маленькие команды так и остаются маленькими чаще всего...

А Недоразумения типа БМВ, Тойоты и Хонды, и..подозреваю, Мерседеса, поэтому и не хотят в Ф1, потому что их затраты окупятся только при победе, а её им никто не гарантировал...

Поделиться этим сообщением

В общем хочется верить что Маруся удержит 10-е место и никаких чудес не произойдёт! Марусе эти деньги сейчас очень не помешают!

Странно что Глок в первой практике 3-й сектор ехал медленней Ковы. :think:

Много поворотов, здесь наоборот самым сильным сектором для Маруси должен быть.

abu-dhabi-map.jpg?1335467424

1 сектор

Timo Glock 18.661

Heikki Kovalainen 18.828

2 сектор

Heikki Kovalainen 44.706

Timo Glock 44.965

3 сектор

Heikki Kovalainen 43.783

Timo Glock 44.048

максимальная скорость

Timo Glock 316.0

Heikki Kovalainen 314.3

Я смотрю, что Катер то и не прибавил почти пока что...

Я смотрю, что Катер то и не прибавил почти пока что...

Фернандес сказал что все силы брошены на то, чтоб отбить у Маруси 10е место и мы его отобьем, да прибудет с нами сила. :)

Так же сказал что у Катера за весь сезон небыло столько новинок как в Абу Даби, возможно все они не сразу заработают, но в последующих гонках, мы будем прибавлять и прибавлять. :happy:

http://www.f1news.ru...ebb/80565.shtml

Вот так вот. :happy: Тем более непонятно, почему они не берут Петрова?

http://www.f1news.ru...ebb/80565.shtml

Вот так вот. :happy: Тем более непонятно, почему они не берут Петрова?

У Петрова есть мама. Она не разрешает играть в песочнице Фоменко

Фернандес сказал что все силы брошены на то, чтоб отбить у Маруси 10е место и мы его отобьем, да прибудет с нами сила. :)

Так же сказал что у Катера за весь сезон небыло столько новинок как в Абу Даби, возможно все они не сразу заработают, но в последующих гонках, мы будем прибавлять и прибавлять. :happy:

Пусть они заработают через 3 гонки! :D

Ну чтож....вроде сверх результата катер не показал, примерно и есть свои 0.3 - 0.4 сек на которые расчитывали. Думаю паниковать пока что не стоит!

Энди Уэбб: Не надо беспокоиться за команду Marussia

Мы проделали серьезную работу, просчитывая, сколько денег нам потребуется, а когда вы этим занимаетесь, то пытаетесь заранее найти возможные источники финансирования. Это могут быть и новые спонсоры, и инвесторы, которые будут готовы с нами работать и обеспечат дополнительную экономическую поддержку, чтобы развитие Marussia F1 продолжалось, а результаты постепенно росли. Надеемся, это позволит подняться до 8-го или 9-го места в Кубке Конструкторов по мере того, как мы приближаемся к главной цели – к участию в Гран При России в Сочи в 2014-м году.

Очень хочется надеется не последней цели, что после Сочи будут еще цели. Потом будут другие высокие цели.

Восемнадцатый этап чемпионата Marussia F1 начала с тремя гонщиками: в пятницу российскую команду в Абу Даби представляли Тимо Глок, Шарль Пик и дебютировавший на свободных заездах Макс Чилтон...

Тимо Глок (21-й): "Обычная пятница, правда в первой сессии я протестировал некоторые решения для следующего сезона. Машина была увешана датчиками, и пусть задачу мы выполнили без проблем, пилотаж в таких условиях не назовешь легким. Во второй сессии во время попытки на более мягких шинах я упирался на третьем секторе в Виталия Петрова и терял секунды. Мы опробовали несколько вариантов настроек, осталось проанализировать собранную информацию и выбрать оптимальный."

Шарль Пик (22-й): "Приятно вернуться в Абу-Даби! Мне очень нравится эта трасса, надеюсь, мы сможем выступить лучше, чем в Индии. В начале второй сессии я быстро вошел в ритм, после чего начал подготовку к квалификации и гонке, адаптируясь к меняющемуся уровню освещенности. Пока мы не слишком быстры, надеюсь, завтра прибавим."

Макс Чилтон (22-й в первой сессии): "Я работал на трассе в первой сессии, и она прошла именно так, как я рассчитывал – спасибо Marussia F1 Team за такую возможность. Такое ощущение, что с моего лица весь день не сходит улыбка! Я ждал этого момента несколько недель, но когда момент, наконец, настал, признаюсь, я немного нервничал. Хотелось сработать без ошибок и провести на трассе как можно больше времени.

Ближе к концу сессии, учитывая скорость износа резины, я проехал две серии по восемь кругов в каждой, во время которых я провел несколько стрессовых тестов различных систем. В первой попытке я постоянно прогрессировал и надеялся закрепить результат во второй, однако позже уперся в машину HRT.

У нас, определенно, есть потенциал, так что эта заминка стала единственным досадным моментом этого замечательного дня. Команда всячески меня поддерживала – спасибо всем механикам и инженерам, которые помогли мне почувствовать себя здесь, как дома!"

Джон Бут, руководитель команды: "Неплохое начало уик-энда! Сегодня с нами работали сразу три гонщика, и начну я с Макса, который сегодня впервые принимал участие в свободных заездах. Мы работали с ним ещё на летних тестах и не сомневались в его способностях, однако он продемонстрировал по-настоящему достойный пилотаж в утренней сессии. Ему пришлось долго ждать такой возможности, но мы надеялись, что тренировка пройдет без заминок – так и получилось! Макс успешно провел все необходимые проверки, и пусть во второй попытке он мог проехать немного быстрее, хороший потенциал очевиден.

Для Тимо утренняя сессия была посвящена подготовке к следующему сезону, тогда как во второй он вместе с инженерами опробовал несколько вариантов настроек, чтобы избавиться от проблем, преследовавших его в предыдущих гонках. Нужно проанализировать собранную информацию и понять, в каком направлении двигаться дальше.

Во второй сессии Шарль быстро вошел в ритм и большую часть времени посвятил подготовке к квалификации и гонке, которые завтра и послезавтра начнутся примерно в это же время. Возможно, наши результаты выглядят несколько хуже, чем нам хотелось бы, отставание достаточно велико, но я уверен, что за ночь команда прибавит и завтра попробует улучшить свои позиции."

Тимо Глок (21-й):.... Во второй сессии во время попытки на более мягких шинах я упирался на третьем секторе в Виталия Петрова и терял секунды..."

Пусть повторит в гонке... :bigwink:

а это не гонка и не квала...у каждого своя задача была...

А Марусе в Абу ... удач!

а для меня Маруся в этом году совсем не ассоциируется с Россией.Когда на мостике был Фоменка я следила и переживала.Это вроде флаг на корабле Комбоджи,а моряки наши.Если с ними случилась беда или радость, то не помнишь какой у них флаг,а просто переживаешь или радуешься.А тут флаг России,а моряки англичане.Вот и думай наша ли эта команда?

А тут флаг России,а моряки англичане.Вот и думай наша ли эта команда?

Англия своего рода "кремниевая долина" Формулы 1. Большинство команд там базируются, выступая при этом под разными национальными флагами.

А какие у нас есть традиции в Ф1, чтобы претендовать на полноценную национальную команду? Есть инженеры, наработанные технологии?

Сейчас мы ученики в этом виде спорта.

Вообще есть шанс что команда будет понемногу русифицироваться. Об этом Вэбб говорил на MCR в этом году https://vimeo.com/46155660

Будем надеяться проект присутствия долгосрочный и не ограничивается 2014 годом и премьерой трассы в Сочи.

Англия своего рода "кремниевая долина" Формулы 1. Большинство команд там базируются, выступая при этом под разными национальными флагами.

А какие у нас есть традиции в Ф1, чтобы претендовать на полноценную национальную команду? Есть инженеры, наработанные технологии?

Вообще есть шанс что команда будет понемногу русифицироваться. Об этом Вэбб говорил на MCR в этом году https://vimeo.com/46155660

Будем надеяться проект присутствия долгосрочный и не ограничивается 2014 годом и премьерой трассы в Сочи.

Надейся и жди.продадут контрольный пакет акций.А флаг будет наш.Там русский дух, там Русью пахнет.Там англичане и холодом веет.

Надейся и жди.продадут контрольный пакет акций.А флаг будет наш.Там русский дух, там Русью пахнет.Там англичане и холодом веет.

Фоменко раньше 2013 не увидим в Маруси, пока не решит главную задачу - выпуск спорткаров

В 3-й практике Маруся очень хорошо проехала! :good:

Мне понравилась результативность обновлений катера :)

Ты хочешь всё прямо здесь и прямо сейчас, понятно. Но такого не бывает.

У нас какие то унылые дурочкины комментируют эфир Ф1 на всю страну, а ты хочешь собственную русскую команду.

Рано, рано пока говорить об этом.

Пока что только в качестве спонсоров и держателей акций можем принимать участие в чемпионате.

http://www.f1news.ru/news/f1-80611.html вот и стажеры

Мне понравилась результативность обновлений катера :)

Я думаю уже все привыкли что чем больше в катере обещают, тем интересней результат! :D

Это не имеет никакого отношения к команде Marussia F1 Team :)

Но в целом это позитивный шаг, который делает нас ближе с Ф1. И благодаря этому в том числе, в будущем российская команда в Ф1 будет представлена не только флагом и лицензией.

Это не имеет никакого отношения к команде Marussia F1 Team :)

Но в целом это позитивный шаг, который делает нас ближе с Ф1. И благодаря этому в том числе, в будущем российская команда в Ф1 будет представлена не только флагом и лицензией.

О чем и речь, о России и формуле 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...