Климовъ Опубликовано 10.08.2014 13:59 У меня есть новость и даже незнаю говорить об этом или нет так как мне сказал один человек который занимается автоспортом и ездиет на гранпри шанхай и сепангЛюбая новость интерестна!Пиши!Тем более сейчас в межсезонье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.08.2014 14:11 1-Николя Тодт после Сильерстоуна дал прямо понять, ЕСЛИ МАРУСЯ НЕ ПОСТРОИТ БОЛИД КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫГЛЯДИТЬ НЕ ХУЖЕ КАК ЛОТУС ИЛИ ЗАУБЕР В ЭТОМ ГОДУ, ТО БЬЯНКИ ВСКОРЕ ВСЕГО УЙДЕТ В ФЕРРАРИ. 2-Феррари готовы платить не устойку Райконену за пропушенный гран-при намечается если что около 3х гран-при и около 8 практик(только Кими)На счет первых двух он сам сомневается, но не исключает такой вариант что Райконена потихоньку будут сливать если будут плохие результаты по отношению к напарнику.Николя уже намекал после Монако, Чеглакову и Лоудону на счет места в Маруси на следующий год.В Феррари очень довольны Бьянки. Маттиаччи после Сильверстоуна лично похвалил Бьянки, а что было после Венгрии где он выбил Райконена я даже не могу представить. и последняя наверное самое хреновая Будующие команды Marussia F1 Team решится в серидине 2015 года все будет зависить от выступления. Если что последний год 2016.Написал что вспомнили Есть еще, но писать людям которые в легкую могут сказать что все сам придумал и так далее я не хочу.За ошибки извените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.08.2014 14:14 Росси ведёт переговоры с Haas о контракте в 2016-мhttp://www.f1news.ru...s/f1-96785.htmlЯ вот об этом же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 10.08.2014 14:56 1-Николя Тодт после Сильерстоуна дал прямо понять, ЕСЛИ МАРУСЯ НЕ ПОСТРОИТ БОЛИД КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫГЛЯДИТЬ НЕ ХУЖЕ КАК ЛОТУС ИЛИ ЗАУБЕР В ЭТОМ ГОДУ, ТО БЬЯНКИ ВСКОРЕ ВСЕГО УЙДЕТ В ФЕРРАРИ. 2-Феррари готовы платить не устойку Райконену за пропушенный гран-при намечается если что около 3х гран-при и около 8 практик(только Кими) На счет первых двух он сам сомневается, но не исключает такой вариант что Райконена потихоньку будут сливать если будут плохие результаты по отношению к напарнику. Николя уже намекал после Монако, Чеглакову и Лоудону на счет места в Маруси на следующий год. В Феррари очень довольны Бьянки. Маттиаччи после Сильверстоуна лично похвалил Бьянки, а что было после Венгрии где он выбил Райконена я даже не могу представить. и последняя наверное самое хреновая Будующие команды Marussia F1 Team решится в серидине 2015 года все будет зависить от выступления. Если что последний год 2016. Написал что вспомнили Есть еще, но писать людям которые в легкую могут сказать что все сам придумал и так далее я не хочу. За ошибки извените. 1.Ну то что Жуль уйдёт из Маруси эт и так понятно.Вопрос только когда.Это всё зависит от Феррари, они видимо увидели что вырастили своего Фетеля и готовы поступится своими принципами не брать не опытных и не именитых гонщиков.Ну а дальше там наверняка очень много других переменных о которых мы конечно не знаем.Но на месте Жуля конечно ни кто не откажется от контракта с Феррари.Вопрос только в одном,что решит Феррари,или заберут в следующем году или ещё у нас повялят годок.2.Я думаю у нас в команде про решение своей судьбы знают уже давно.Во всяком случае в руководстве.И так у нас я думаю каждый год!Первая дата была Сочи 2014!!!Видимо этот год босам пока нравится,да и прогрессирующая команда стоит дороже,поэтому теперь середина 2015,если следующий понравится то ещё оставят.А вообще мне кажется что Чеглакову уже надоело свои кровные вкладывать и команду тупо потихоньку переводят на хозрасчёт!!!Скока ребята заработали стока и тратьте мол!!!Пинок стимула однако команде зарабатывать уже:очками,спонсорами и другими вещами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.08.2014 15:11 Мне еще Виталий Сергеевич рассказал что в Марусю должен был прийти как-то спонсор из Англии, но власти Великобритании "рекомендовали не связываться с командой с русской лицензией"наверное ни кому не надо обьяснять почему так рекомендовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 10.08.2014 18:12 Мне еще Виталий Сергеевич рассказал что в Марусю должен был прийти как-то спонсор из Англии, но власти Великобритании "рекомендовали не связываться с командой с русской лицензией"наверное ни кому не надо обьяснять почему так рекомендовалиА по сему думаю что спонсор тот был Чилтона старшего АОН и по этому сделка о покупки акций команды не состоялась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.08.2014 06:23 А по сему думаю что спонсор тот был Чилтона старшего АОН и по этому сделка о покупки акций команды не состоялась!Нет это не AON 110%, это был обычный спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.08.2014 17:45 Нет это не AON 110%, это был обычный спонсорА я на 110% уверен что Чилтона в следующем году не будет! ) (хоть и не по теме)У команды уже прямо спрашивают, какой состав будет на следующий год, а они отвечают: "Мы это решим в конце года, в декабре!"Это означает только то, что Чилтон им больше не нужен. Да и на этот сезон его оставили только чтобы не отвлекаться от работы и не тратить время на интергацию..Очень интересно кто будет напарником Бьянки. Вариантов будет много. Кобояши, ГВДГ, у Ковалайнена интересно как с деньгами?...Да и уж на крайний случай, можно Пика вернуть на 1-2 сезона. По моему мнению, он предатель. Но как пилот, он намного лучше чем Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.08.2014 23:13 А я на 110% уверен что Чилтона в следующем году не будет! ) (хоть и не по теме)У команды уже прямо спрашивают, какой состав будет на следующий год, а они отвечают: "Мы это решим в конце года, в декабре!"Это означает только то, что Чилтон им больше не нужен. Да и на этот сезон его оставили только чтобы не отвлекаться от работы и не тратить время на интергацию..Очень интересно кто будет напарником Бьянки. Вариантов будет много. Кобояши, ГВДГ, у Ковалайнена интересно как с деньгами?...Да и уж на крайний случай, можно Пика вернуть на 1-2 сезона. По моему мнению, он предатель. Но как пилот, он намного лучше чем Чилтон.Я за вариант Бьянки-Кобояши, ГВГ. У Ковалайнена хоть и опыт да и сам гонщик не промах, но ему придется привыкать к новым правилам. А на счет Пика пусть сидит в Лотусе, в той команде если есть даже резервный плот, то еще не факт что выйдишь на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.08.2014 08:29 А я на 110% уверен что Чилтона в следующем году не будет! ) (хоть и не по теме)У команды уже прямо спрашивают, какой состав будет на следующий год, а они отвечают: "Мы это решим в конце года, в декабре!"Это означает только то, что Чилтон им больше не нужен. Да и на этот сезон его оставили только чтобы не отвлекаться от работы и не тратить время на интергацию..Очень интересно кто будет напарником Бьянки. Вариантов будет много. Кобояши, ГВДГ, у Ковалайнена интересно как с деньгами?...Да и уж на крайний случай, можно Пика вернуть на 1-2 сезона. По моему мнению, он предатель. Но как пилот, он намного лучше чем Чилтон.Будут Жюль и Росси (как показывает практика, а можно сказать что по традиции в Маруси, пилот, который под конец сезона катает практики становится боевым в следующем сезоне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.08.2014 16:00 Я за вариантБьянки-Кобояши, ГВГ. У Ковалайнена хоть и опыт да и сам гонщик не промах, но ему придется привыкать к новым правилам. А на счет Пика пусть сидит в Лотусе, в той команде если есть даже резервный плот, то еще не факт что выйдишь на гонку Лучше Петров, чем Пик.... А Жюлика ждут в феррах, и это есть правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 12.08.2014 16:03 Лучше ГВГ и если Жюлика заберут ,чтоб еще кого нить из академии фур подкинули талантливого , за скидки за оборудование и сотрудничество :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 12.08.2014 16:12 Лучше Петров, чем Пик.... А Жюлика ждут в феррах, и это есть правильно.У Петрова вес да и форму уже потерял, но к новому регламенту будет чуть по легче ему адаптироваться наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.08.2014 17:19 Лучше Петров, чем Пик.... А Жюлика ждут в феррах, и это есть правильно.Уверен что если бы Петров весил 55-60 кг, проблем с трудоустройством было бы намного меньше.На счёт Бьянки, в Феррари он перейдёт в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.08.2014 15:58 Уверен что если бы Петров весил 55-60 кг, проблем с трудоустройством было бы намного меньшеПравильно! Только не килограмм, а лямов баксов.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.08.2014 16:15 ...На счёт Бьянки, в Феррари он перейдёт в 2016.Как бы Бьянки остаться в Марусе в 2015-ом, ибо контракт с Феррами истекает в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 14.08.2014 10:42 Наср- Marussia или Caterham? Не думаю, что их стоит рассматривать. Лучше остаться в GP2, если нет возможности бороться за результат в Формуле 1. Я не рассчитываю на контракт с топ-командой, но команда средней группы, с которой можно бороться за очки – это было бы здорово. Думаю, это вполне возможно.Ладно посмотрим на тебя в следующем году на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 14.08.2014 11:13 Дождались :rofl:Министр спорта РФ Виталий Мутко отдал распоряжение о включении Формулы-1 в список видов спорта, развиваемых на общероссийском уровне. Приказ был опубликован 14 августа на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения. “На основании закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» приказываю: во втором разделе Всероссийского реестра видов спорта — виды спорта, развиваемые на общероссийском уровне, признать и включить следующие спортивные дисциплины: вид спорта «автомобильный спорт»: «формула один» с номером-кодом спортивной дисциплины 1661051811М”, — сообщается в тексте приказа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 14.08.2014 11:43 Дождались :rofl:Министр спорта РФ Виталий Мутко отдал распоряжение о включении Формулы-1 в список видов спорта, развиваемых на общероссийском уровне. Приказ был опубликован 14 августа на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.“На основании закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» приказываю: во втором разделе Всероссийского реестра видов спорта — виды спорта, развиваемые на общероссийском уровне, признать и включить следующие спортивные дисциплины: вид спорта «автомобильный спорт»: «формула один» с номером-кодом спортивной дисциплины 1661051811М”, — сообщается в тексте приказа.Читал на спортбоксе.Чтоб развивать одной трассы мало. Нужно команда которая на виду, пилот которой способен побеждать вроде с этим более менее чем с командой.Нужно развите картинга, трасс Развитие формулы1, ха есть команда, где спонсоры?А если Мутко думал создовать болид в России, то я думаю что мы и до уровня gp2 не дотянем. Это будет возможно,когда Маруся допустим будет команда как минмум Форс Индия на протяжении 5 лет и постепено будут приезжать люди на базу в Великобритании на стажировку, а в России будет строиться огромная база для постройки болида Маруси и те люди которые ездели на стажировку в Англию будут роботать на этой новой базе, а те люди которые работали в Англии первое время будут работать в России и потом от них оказываться потихоньку так как уже будут наши инжинеры и работники. Написать легко, где деньги взять?мы с футболом разобраться не можем, разбираемся 20 лет и детские школы строим тоже столько же лет и тренеров нетНаписал может быть коряво но смысл понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 14.08.2014 13:14 Все как обычно Пилота посадили, Трассу построили, в список внесли. Всем по ордену наверно дадут к ГранПри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.08.2014 14:18 Ребят, вы взгляните на это с другой стороны, раньше когда ф1 не был в списке, то вкладывать в команду было неризоно по причине невозможности отмывания денег, вон во всех видах спорта идет отмыв через спортсменов, спорт сооружений, тренеров, у нас есть федерации всех видов спорта, теперь будет федерация автогонок, а значит можно мыть деньгу, тем более что вариантов вагон, на трубе, на запчастях, я думаю от этого только плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.08.2014 08:21 Как бы Бьянки остаться в Марусе в 2015-ом, ибо контракт с Феррами истекает в этом году...У кого контракт истекает?...Бьянки сменит Райконена, у того на следующий год контракт в силе.Маруся по моторам если не ошибаюсь на три года контракт подписали, с возможном продлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 15.08.2014 08:41 У кого контракт истекает?...Бьянки сменит Райконена, у того на следующий год контракт в силе.Маруся по моторам если не ошибаюсь на три года контракт подписали, с возможном продлением.Макс а ты разве не видел что я писал на счет Бьянки? если нет, то почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 16.08.2014 06:45 Вот оказывается где зарыта собака ферровского движка. Марморини: Руководство в Ferrari поручили неопытным людямЯ создал силовую установку определённых габаритов – меньших, чем у Mercedes и Renault – на этом настаивал главный конструктор шасси Николас Томбасис. Он сказал, что ему нужна очень компактная силовая установка с небольшими радиаторами, чтобы оптимизировать аэродинамику и получить преимущество над машинами с моторами Mercedes и Renault. Всё примерно так и получилось, только аэродинамика не смогла компенсировать меньшую мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 16.08.2014 13:04 А, вот это немного обнадеживает на ближайшее время.Эстебан Гутьеррес: В Sauber мною довольныЭстебан Гутьеррес: «C33 очень сложна в управлении, это непростая машина во многих аспектах, но я думаю, что по сравнению с первыми тестами мы добились немалого прогресса. Однако, конечно, у нас по-прежнему много проблем, особенно на прямых. Так что трассы в Монце и Спа, на которых нам предстоит выступать в ближайшее время, нам не слишком подходят» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах