Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Кстате идея с Камуи я поддерживаю, но только с баблом

Было бы супер, если бы на место Чилтона пришел Сироткин. Только не понятно кто за ним стоит: просто спонсоры или техподдержка( институты и т.д.). Моя мечта, чтобы Маруся взяла Сироткина и начала тесное сотрудничество с нашими НИИ. Тогда можно было бы всерьез говорить о российской команде с российским пилотом. Жаль, что все это из области фантастики.

Поделиться этим сообщением

Посмотрим!!!

Как думаешь сделают они заднию часть болида к Сочи такую как надо, чтоб снять 0.5 сек от Зуберов.

Кстате нам уже осенью надо искать напарника к Бьянки, но такого чтоб он сумел его достойно заменить после его ухода.

На счёт задней части, если до Канады на 100% был уверен что обновим, теперь даже предпологать не возьмусь. Мне вообще не понять такого расклада который идёт сейчас. Я был уверен что команда наоборот, получит дополнительные средства от Чеглакова и мы будем видеть новинки чуть ли не на каждом этапе, но сейчас всё выглядет совсем по другому.

С пилотам будет походу интересная картинка.

Заубер полностью поменяет пилотов, следовательно все к нам будут стучаться. Думаю выбор будет большой. Но опять же, здесь помоему кого не возьми, в любом случае окажется лучше Чилтона. А вот найти такого, который смог бы заменить Бьянки через год, это сложный вопрос. По мне, так я вообще бы Глока вернул, но для этого необходимо не то что не брать с него денег, но и з/п ему платить, а такое только ТОПы сейчас себе могут позволить.

Кстати все, читали новость, что бывшие дизайнеры Маруся моторз принимали участие в разработке нового трамвая?

1404922994_0702.1000x800.jpeg

Было бы супер, если бы на место Чилтона пришел Сироткин. Только не понятно кто за ним стоит: просто спонсоры или техподдержка( институты и т.д.). Моя мечта, чтобы Маруся взяла Сироткина и начала тесное сотрудничество с нашими НИИ. Тогда можно было бы всерьез говорить о российской команде с российским пилотом. Жаль, что все это из области фантастики.

Сироткин и ГВДГ будут основными в Заубере, так что здесь можно и не мыслить, кроме как взять себе Сутиля.

Сироткин и ГВДГ будут основными в Заубере, так что здесь можно и не мыслить, кроме как взять себе Сутиля.

Откуда инфа? Опять западные писаки запели о триллионах русских денег?

На кой черт Сутил? Можно ди Ресту из ДТМ дернуть, да Кошту

У Сутиля есть хоть какие-то деньги, в отличии от ди Ресты и Да Кошты. А если уж брать пилота без спонсорской поддержки, то лучше взять молодого и перспективного, ну или Глока обратно посадить.

а че так все не патриотично думают? Сутиль,Ди реста....

Кстати все, читали новость, что бывшие дизайнеры Маруся моторз принимали участие в разработке нового трамвая?

УРАЛВАГОН ЗАВОД :good:

Откуда инфа? Опять западные писаки запели о триллионах русских денег?

http://motorsport.nextgen-auto.com/Esteban-Gutierrez-et-Adrian-Sutil-en-danger-immediat,79064.html

а че так все не патриотично думают? Сутиль,Ди реста....

А кого? Сироткина - сомнительно, Квята - фантастично...

Сутиль денег будет платить. Ди Реста нет. Всё упирается в деньги. Хотя, на счёт Сутиля это я загнул, как я помню вроде как он тяжеловат, а это сейчас никому не понравится, тем более нашей команде, которой необходимо сбрасывать вес болида. В любом случае, уверен что желающих будет очень много. Если перед началом сезона для всех было загадкой, что выкатит команда. То теперь все увидели что в Марусе очень хорошо умеют работать!

Как бы нам осенью не пришлось искать напарника вместо Бьянки! а то получится, что надо Чилтона заменить, а заберут Бьянки, Чилтона уже не выгнать, сажать некого... так и останется Чилтон, с новым напарником - Кобаяши, он вроде тоже из семьи феррари.

Кто знает, Бьянки на каком составе резины показал первое время? а то в ветке феррари его время с пятничныи основных пилотов сравнивают, получается что он в одно время с Алонсо, и на 0,8с быстрее Райконена.

Пилот у нас зверь, так сразу сесть и поехать...

да уж, любое ведро заставляет ехать быстро :good:

Немного не по нашей теме, но бывает редко и многим любителям Ф1 будет интересно....

В ТС Метро в Москве в ближайшее время будут выставлять болид Лотуса.

Я бы сходил, если бы в Омске демонстрировали....

Жаль Маруську не возят, хотя бы макет...

А кого? Сироткина - сомнительно, Квята - фантастично...

Да он на Петрова намекает. :)Но я думаю это тоже из области фантастики.

Кобаяши надо брать(его явно пнут после этого сезона) или Фабио Ляймера.

Ха,Камуи уже на грани! http://www.championa...lja-sajnsa.html

Да считайте, что начиная с этапа Хоккенхайма в Катере его насовсем заменит Сайнс младший. Ред Булл уже все вопросы с этой заменой решил похоже. Только есть ли у Камуи деньги? Ведь писали, что Тони он заплатил всего миллион, за возможность развивать свой бизнес в Японии, А эта сумма по рыночной цене равна максимум двум ГП.

Красиво, Но спереди антикрыльев не хватает. Если под такой попадет пешеход - размажет по земле в прямом смысле.

Я читал здесь и здесь, но нигде не нашел это "бывшие" или "нынешние" дизайнеры. В любом случае название у трамвая интригующее - R1 (Russia One), почти как болид F1 .

Только тут аэродинамикой вашпе не пахнет....

Представляю себе троллейбус Маруся - карбоновый корпус, кресла Recaro, двери открываются вверх, разгон до сотни за 4,5 сек и т.д. :D

Если рассматривать вариант того что Жюля заберут в 2015 году в Феррари, хотя вроде бы как состав пилотов Феррари менять не собирается (хотя в современной формуле верить кому либо на счёт контрактов не приходится), а если Жюль откатает тесты за Феррари так это здорово, лишний опыт ему не повредит, может чего и подглядит интересное, тем более в тот день за Марусю будет катать Макс и в плане тестов Маруся от этого ничего не потеряет.

В 2010 тоже менять не собирались, если Кими продолжит также бледно выглядеть то с ним договорятся и разойдутся по хорошему. Бьянки в Феррари, а в Маруси следующего. Марчелло

Посмотрите предыдущие сезоны Кими в формуле 1. Или хотя бы прошлогодний. Кими не мог настолько сильно деградировать как пилот. Судя по новостям, он уже сейчас принимает участие в разработке болида следующего сезона, что почему то не делает Алонсо. Значит Кими 100% останется на 2015 как бы сильно он не провалил этот сезон. А раз болид 2015 строят по его предпочтениям, то он будет очень силен.

Пишут что Кими не подходит болид этого регламента, хоть что делай, будет Кими плохо выглядеть

А с чего все решили, что именно Кими уйдет. Ходят слухи, что в хонда хочет видеть в своих рядах Алонсо. Да и самому Фернандо надоело "уважение", ему нужны титулы. Примечательно, что Алонсо не тестирует болид, хотя для шинников будет работать Де ля Роса. Похоже он уже махнул рукой на это "ведро" и смотрит в сторону Макларена.

Я думаю шансы Бьянки оказаться в феррари не так низки, как многие думают.

Тем важнее для него показать хорошую скорость на тестах.

А вот кто его заменит? Этот вопрос волнует меня гораздо больше новой задней части и прочего...

Алонсо останется в Феррари, слухи о Маке, это просто слухи, менеджер работает, чтоб ЗП не понизили, ну и выбить продление Алонсо, чтоб денег заработать

Только тут аэродинамикой вашпе не пахнет....

для трамвая, скоростью 60км/ч максимум... вполне себе аэродинамика! :good:

наклон лобового стекла вниз, направляет воздух под днище, следовательно - уменьшается нагрузка на рельсы, так как трамвай начинает парить! так что всё круто! :rap:

Да он на Петрова намекает. :)Но я думаю это тоже из области фантастики.

Кобаяши надо брать(его явно пнут после этого сезона) или Фабио Ляймера.

Ха,Камуи уже на грани! http://www.championa...lja-sajnsa.html

да! я всегда на Петрова намекаю тем более он всё еще не оставляет надежды вернуться.. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...