sudey Опубликовано 29.06.2014 04:25 Отношусь к Катерхему с уважением, но ни кто нам от туда не нужен, кроме одно японца(с баблом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.06.2014 06:05 Что думаете насчет Майка Гаскойна? Как инженер он неплох, да ему выгоднее будет перебраться в процветающую Марусю чем в вымирающий кэйтерем.За последнее время он ничего толкового не сделал. Нам бы заполучить Боб(а) Белл(а). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 29.06.2014 07:27 За последнее время он ничего толкового не сделал. Нам бы заполучить Боб(а) Белл(а).Не плохо бы конечно его получить,но чем он сейчас занят?Он как ушел от Мерсов я о нем не слышпл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.06.2014 08:59 Не плохо бы конечно его получить,но чем он сейчас занят?Он как ушел от Мерсов я о нем не слышплОн вроде бы ещё не до конца ушёл, совсем уйдет в ноябре 2014 года, но опять же по слухам его ждут в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 29.06.2014 10:04 Ведродел тот ещё.Гаскойн строил болиды рено не плохие достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.06.2014 10:57 В кэйтереме Гаскойна вроде отстранили почти сразу от работы и не дали строить болиды, а вот как он строил болиды для других команд я не знаю, потому и спросил у вас)Боб Белл нам не нужен, вот Брауна бы заполучить :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 29.06.2014 12:06 В кэйтереме Гаскойна вроде отстранили почти сразу от работы и не дали строить болиды, а вот как он строил болиды для других команд я не знаю, потому и спросил у вас)Боб Белл нам не нужен, вот Брауна бы заполучить :newconfus: Браун это не наш уровень, вот такие Симдомс мы можем получить или чуть получше но не Браун. Я больше уверен если Симдомс остался, то мы бы все не переживали кто сторить болид будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.06.2014 12:11 Браун это не наш уровень, вот такие Симдомс мы можем получить или чуть получше но не Браун. Я больше уверен если Симдомс остался, то мы бы все не переживали кто сторить болид будетПро Брауна сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 29.06.2014 13:03 Про Брауна сарказм)да я понимаю что сарказм ....А вообще можно получить хоть кого-конечно в разумных соображениях,только плати и дай денег на болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 13:08 В кэйтереме Гаскойна вроде отстранили почти сразу от работы и не дали строить болиды, а вот как он строил болиды для других команд я не знаю, потому и спросил у вас)Боб Белл нам не нужен, вот Брауна бы заполучить :newconfus: Гаскойн создавал машины выигрывающие гонки, но не чемпионаты, только платили ему как за чемпионские машины, ну и выкинули его..... Белл это один из столпов успехов рено 2005-2006 гг, таких надо брать с руками, правда не Маруси, ну я думаю это не про Марусю, сейчас как раз самый благоприятный момент для Чеглакова чтобы сбагрить команду и получить профит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 29.06.2014 13:14 Гаскойн создавал машины выигрывающие гонки, но не чемпионаты, только платили ему как за чемпионские машины, ну и выкинули его..... Белл это один из столпов успехов рено 2005-2006 гг, таких надо брать с руками, правда не Маруси, ну я думаю это не про Марусю, сейчас как раз самый благоприятный момент для Чеглакова чтобы сбагрить команду и получить профит...В ТОЧКУ!!!Вроде как Сьюзи Вольфф будет участвовать на одной из тренировак на Сильверстоун-вот за нее я буду болеть очень-очень сильно,хочется чтоб она укатала напарника . Даже если они будут на разных программах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 29.06.2014 15:21 В кэйтереме Гаскойна вроде отстранили почти сразу от работы и не дали строить болиды, а вот как он строил болиды для других команд я не знаю, потому и спросил у вас)Боб Белл нам не нужен, вот Брауна бы заполучить :newconfus: Гаскойна уволили из ФИ , отстранили от работы в Тойоте и даже в Катере после двух лет работы тех.директором Фернандес его отстранил не вытерпев постоянного регресса и перевел его в дорожные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2014 16:11 Гаскойна уволили из ФИ , отстранили от работы в Тойоте и даже в Катере после двух лет работы тех.директором Фернандес его отстранил не вытерпев постоянного регресса и перевел его в дорожные машины.Ну при этом ты забываешь упомянуть что он разрабатывал Джордан и Рено, побеждавший в гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.06.2014 17:13 Браун это не наш уровень, вот такие Симдомс мы можем получить или чуть получше но не Браун. Я больше уверен если Симдомс остался, то мы бы все не переживали кто сторить болид будетА я, вот, думаю, что шанс иметь спеца такого уровня, как Симондс, если и представится нашей команде, то оооой, как не скоро.Чеглакову впредь наука будет. В свое время надо было рогом шевелить, чтобы теперь локти не кусать. Ну, да ладно, что теперь зря слезы лить? Что имеем-то мы же не храним. А по сему будем надеяться, что тот мастер-класс, или даже целый курс, который показал Пэт нашей команде, таки пошел ей в прок. Экзамен-то свой команда в Монако сдала, или пара, она пара и есть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 29.06.2014 17:35 А я, вот, думаю, что шанс иметь спеца такого уровня, как Симондс, если и представится нашей команде, то оооой, как не скоро.Чеглакову впредь наука будет. В свое время надо было рогом шевелить, чтобы теперь локти не кусать. Ну, да ладно, что теперь зря слезы лить? Что имеем-то мы же не храним. А по сему будем надеяться, что тот мастер-класс, или даже целый курс, который показал Пэт нашей команде, таки пошел ей в прок. Экзамен-то свой команда в Монако сдала, или пара, она пара и есть? :bigwink:Посмотирм что будет...Меня сейчас больше волнует каков бюджет команды будет на следуюший год, чем есть ли у нас технический директор или нет. Если будут деньги, то будут директора и результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.06.2014 17:55 Друзья, а что вы думаете по поводу наших перспектив в дождевых условиях?На руку ли нам дождь в то время, когда мы планируем представить обновления? Гран При Великобритании: Предварительный прогноз погоды http://www.f1news.ru/news/f1-95646.htmlЧто-то все это мне как-то не по нутру.А может быть это просто обычный мандраж, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.06.2014 18:04 Друзья, а что вы думаете по поводу наших перспектив в дождевых условиях?На руку ли нам дождь в то время, когда мы планируем представить обновления? Гран При Великобритании: Предварительный прогноз погоды http://www.f1news.ru...s/f1-95646.htmlЧто-то все это мне как-то не по нутру.А может быть это просто обычный мандраж, а?Всё норм! Если будут новинки, их настраивать будут в пятницу и субботу, а там как раз-таки дождя не будет. А в воскресенье, все в одинаковых условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.06.2014 18:26 Всё норм! Если будут новинки, их настраивать будут в пятницу и субботу, а там как раз-таки дождя не будет. А в воскресенье, все в одинаковых условиях!Дай то Бог, чтобы оно так и оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 01.07.2014 01:06 Интересно, какие новинки будут? Ведь если посмотреть календарь на ближайшие 5 гонок, там 3 трассы подходят более менее под нашу команду-надо хорошие глобальные новинки привозить на Сильвнрстоун, тем более будут тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.07.2014 08:16 Надеюсь что я ошибаюсь, но думается мне что новинок мы не увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 01.07.2014 08:21 Согласен. Новинки маловероятны. В прошлом году смогли ускориться за счет новинок только к концу сезона, в Остине только поехали быстрее.Сейчас после гонки поработают на тестах, может там что то попробуют, поэксперементируют. Потом время на изготовление деталей, новинки увидим после большого перерыва в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 01.07.2014 08:28 Надеюсь что я ошибаюсь, но думается мне что новинок мы не увидим!Почему так думаешь? Они вроде сами говорили что что-то готовят на Сильверстоун. И вообше когда привозить, вот тебе идеальная ситуация-здесь тебе тесты и хорошая трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.07.2014 09:06 Почему так думаешь? Они вроде сами говорили что что-то готовят на Сильверстоун. И вообше когда привозить, вот тебе идеальная ситуация-здесь тебе тесты и хорошая трассаНет! В том-то и дело что они не говорили что готовят новинки, а до этого, перед новинками всегда говорили!На счёт того что идеальная ситуация, полностью согласен. Но походу краш Чилтона, сделал своё дело. После этого вообще все разговоры о новинках прекратились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.07.2014 09:12 Согласен. Новинки маловероятны. В прошлом году смогли ускориться за счет новинок только к концу сезона, в Остине только поехали быстрее.Сейчас после гонки поработают на тестах, может там что то попробуют, поэксперементируют. Потом время на изготовление деталей, новинки увидим после большого перерыва в Спа.Согласен! И это в лучшем случае.Как бы не получилась ситуация прошлого года, когда команда прикинет и решит рискнуть просто доехать сезон.НО!!!! В прошлом году, в этом был смысл, т.к. болиды полностью перестраивали. А в этом году, всё что доработаем, получим на следующий сезон.Жаль если команда потратила заложенные деньги на восстановление после Канады.Опять же, это только мои догадки. Но если команда говорила что может обновить хвостовую часть и сбросить минимум 0.5 сек, но не делает этого из-за нехватки денег, то после такого серьёзного краша, скорее ситуация изменилась в худшую сторону, чем в лучшую.... По крайней мере это так, если рассуждать по логике. Но опять же, это всего лишь предположения, в которых я очень хотел бы ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 01.07.2014 09:28 Согласен! И это в лучшем случае.Как бы не получилась ситуация прошлого года, когда команда прикинет и решит рискнуть просто доехать сезон.НО!!!! В прошлом году, в этом был смысл, т.к. болиды полностью перестраивали. А в этом году, всё что доработаем, получим на следующий сезон.Жаль если команда потратила заложенные деньги на восстановление после Канады.Опять же, это только мои догадки. Но если команда говорила что может обновить хвостовую часть и сбросить минимум 0.5 сек, но не делает этого из-за нехватки денег, то после такого серьёзного краша, скорее ситуация изменилась в худшую сторону, чем в лучшую.... По крайней мере это так, если рассуждать по логике. Но опять же, это всего лишь предположения, в которых я очень хотел бы ошибаться.Я тоже хочу верить что ты ошибаешься!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах