max1811 Опубликовано 07.06.2014 15:10 Пол секунды, как раз тех новинок в хвостовой части не хватает для борьбы.. Но главное что темп есть. Завтра будет классно!Это ещё учитывай что команда не очень любит эту трассу! :bigwink: Кто-то писал что это было когда Косворт был, но не совсем так. Скорее всего команда имела ввиду что специального обвеса для этой трассы никогда не имели и не имеют, в то время как у остальных он есть! Так что на следующих трассах даже без новинок должны быть ближе к Зауберам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 15:12 Это ещё учитывай что команда не очень любит эту трассу! :bigwink: Кто-то писал что это было когда Косворт был, но не совсем так. Скорее всего команда имела ввиду что специального обвеса для этой трассы никогда не имели и не имеют, в то время как у остальных он есть! Так что на следующих трассах даже без новинок должны быть ближе к Зауберам.Австрия, Хоккенхайм, Венргия, вот где действительно Маруся будет сильна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 15:13 Австрия, Хоккенхайм, Венргия, вот где действительно Маруся будет сильна..В Сингапуре тоже хорошо выступали.В любом случае, думаю скоро должны догнать Зауберов. Если они конечно что-то гениальное не придумают. Но думается мне что догоним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 15:14 Австрия, Хоккенхайм, Венргия, вот где действительно Маруся будет сильна.. Хрен знает, Маруська в Австрии никогда не гонялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 15:15 Хрен знает, Маруська в Австрии никогда не гоняласьТрасса то подходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 15:21 Трасса то подходит) Поживем увидим. Щас на квале надо не облажаться. В Канаде . Уверен , что в гонке можем нормально поехать. Если Эстебана толком не починят, а также фактор траффика и наметившихся многочисленных ошибок, может во второй проскочим? Извиняюсь за, возможно неуместный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 15:21 Вот оказывается в чём секрет.твиттер: Good lap for Max - a 1:18.525 good for 17th at present. Jules struggled with traffic.Чилтон с Бьянки были на быстром круге, но Чилтон проехал, а Бьянки попал в траффик.Дальше поехал на следующий круг или даже (возможно через 1). Попов вроде недавно говорил, что новая силовая установка устроена так, что невозможно показать максимальное время 2 круга подряд. (имею ввиду в квале, а не в гонке). Вроде как если ты максимально используешь запас энергии, то потом 1 круг нужно чтобы зарядить на полную мощьность. А следовательно, у Бьянки не получился быстрый круг, он поехал на следующий чтобы заново подготовиться для быстрого. И лишь потом поехал вторую попытку. В итоге у него время одинаковое с Чилтоном, а если бы ехал на более свежей резине, был бы намного быстрее Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 15:25 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри подвел итоги пятничных свободных заездов Гран При Канады. По его словам, разница в скорости между составами Soft и SuperSoft оказалась менее одной десятой, а уровень износа соответствовал ожиданиям.Soft на этой трассе может выдержать 70 кругов, а SuperSoft – 25. Что касается износа, то для Soft он ничтожно мал, а шины SuperSoft теряют на круге менее 0,1 секунды.Пол, мне думается что ты ошибаешься.В любом случае, думается мне что стартовать полюбому нужно на Софте, так как на первых кругах будет плотно и резину не используешь нормально, да и перетормаживаний не избежать. А вот в конце переобуться на суперсофт и догонять тех кто на изношенном софте, это будет не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 15:45 Конкурент - минус, если это правдаNatalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel 1 мин.После вылета Гутьерреса "Зауберу" нужно менять шасси. Эстебан не примет участие в квалификации pic.twitter.com/IituEVDHwXтак и естьhttp://www.f1fanatic.co.uk/2014/06/07/gutierrez-miss-qualifying-crash/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 16:08 Что-то ребята невесёлые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 16:09 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Пол, мне думается что ты ошибаешься.В любом случае, думается мне что стартовать полюбому нужно на Софте, так как на первых кругах будет плотно и резину не используешь нормально, да и перетормаживаний не избежать. А вот в конце переобуться на суперсофт и догонять тех кто на изношенном софте, это будет не плохоПри старте на софте 100% пропустим катеров вперед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 16:11 При старте на софте 100% пропустим катеров вперед..Ещё квалы не было, не будем так самонадеянны, кстати, если будем впереди, то совсем не факт, что пропустим. Разница между составами, действительно , не так значительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 16:23 При старте на софте 100% пропустим катеров вперед..Нет! Как заметили, разницы в скорости практически нет, а мы катер опережаем не меньше чем на 1 сек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 16:27 Смотрим сравнение секторов Чилтон - Бьянки. Третий сектор Бьянки не проехал нормально.http://www.formula1.com/results/season/2014/922/7351/best_sector_times.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.06.2014 16:27 Нет! Как заметили, разницы в скорости практически нет, а мы катер опережаем не меньше чем на 1 сек!Да тут дело даже не в скорости, в Монако еще до начала разгона провалились оба болида. Хотя, зависит от чистой или грязной стороны решетки наверное.. В любом случае скорость есть, через пару прямых нагоним. Главное держаться подальше от Камуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 16:34 Да тут дело даже не в скорости, в Монако еще до начала разгона провалились оба болида. Хотя, зависит от чистой или грязной стороны решетки наверное.. В любом случае скорость есть, через пару прямых нагоним. Главное держаться подальше от Камуи Мы их обходим легко. Тут до первой ДРС максимум. В Монако плохо стартанули, а в Барселоне как пули умчали.Японец может устроить подлянку. Но не думаю что у них есть план делать это вначале гонки. Они будут ждать сходы, пейс-кар. И вот там, если увидят что близки с 10-му месту, Японец пойдёт на таран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 16:36 Мы их обходим легко. Тут до первой ДРС максимум. В Монако плохо стартанули, а в Барселоне как пули умчали.Японец может устроить подлянку. Но не думаю что у них есть план делать это вначале гонки. Они будут ждать сходы, пейс-кар. И вот там, если увидят что близки с 10-му месту, Японец пойдёт на таран.Да ладно, Макс, демонизировать японца. Камуи адекватный гонщик. Хорошо квалиться, хорошо стартовать, и про Крокодайлов можно забыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 16:41 Да ладно, Макс, демонизировать японца. Камуи адекватный гонщик. Хорошо квалиться, хорошо стартовать, и про Крокодайлов можно забыть)Нееее, он хороший гонщик, но не всегда адекватный! :bigwink:Кстати, забыл что он в последнем интервью говорил?...."Я думал что так как действовал Бьянки, нельзя действовать! Чтож....Раз это не наказывается, тогда я знаю что нужно делать!" ))) А талант его мы знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 16:43 Нееее, он хороший гонщик, но не всегда адекватный! :bigwink:Кстати, забыл что он в последнем интервью говорил?...."Я думал что так как действовал Бьянки, нельзя действовать! Чтож....Раз это не наказывается, тогда я знаю что нужно делать!" ))) А талант его мы знаем Это он от обиды ляпнул. Жюль его классно уделал воспользовавшись обгоном со стороны Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 16:50 Это он от обиды ляпнул. Жюль его классно уделал воспользовавшись обгоном со стороны Феррари)Да тут мне думается и не в обгоне дело было (имею ввиду Феррари). Там просто сначала Коба стартовал на Супер Софте, а Бьянки на Софте. И они ехали премерно в равном темпе (отсюда Коба и подумал что может держать темп Маруси). Но в момент обгона, Бьянки летел на Супер Софте, а Коба был на Софте. Разница в скорости была просто нереальная. И там в любом случае Бьянки прошёл бы его если не там, то спустя пару поворотов. Просто Бьянки не хотел терять времени, так как сидел на хвосте у Феррари и если не ошибаюсь, мог использовать ДРС. Ну и обгон был адекватным, там оставалось место для болида, но оставалось настолько маленькое, что ощущение было как буд-то по сторонам расстояние до Кобы и до отбойника было со спичечный коробок. Бьянки просто блестяще прошёл!!! Кстати, а Гути, которого даже никто не трогал, сам отбойник цепанул. Плохо габариты чувствует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 16:54 Да тут мне думается и не в обгоне дело было (имею ввиду Феррари). Там просто сначала Коба стартовал на Супер Софте, а Бьянки на Софте. И они ехоли премерно в равном темпе (отсюда Коба и подумал что может держать темп Маруси). Но в момент обгона, Бьянки летел на Супер Софте, а Коба был на Софте. Разница в скорости была просто нереальная. И там в любом случае Бьянки прошёл бы его если не там, то спустя пару поворотов. Просто Бьянки не хотел терять времени, так как сидел на хвосте у Феррари и если не ошибаюсь, мог использовать ДРС. Ну и обгон был адекватным, там оставалось место для болида, но оставалось настолько маленькое, что ощущение было как буд-то по сторонам расстояние до Кобы и до отбойника было со спичечный коробок. Бьянки просто блестяще прошёл!!! Кстати, а Гути, которого даже никто не трогал, сам отбойник цепанул. Плохо габариты чувствует ))) Воспоминания - это хорошо и приятно, но подходит время квалы. Поболеем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 17:01 Температура воздуха = 25 СТемпература асфальта = 47 С (!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.06.2014 17:19 Как и ожидали... Гути не выехал, Катер насрал как всегда. Вопрос почему Бьянки не выехал?... Чилтон думаю подтянулся бы к Сутилю и отставание было бы в пределах 0.5. сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 07.06.2014 17:19 Ни хрена не понял, что с Бьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 07.06.2014 17:20 Почему во второй раз так поздно выехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах