Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Чтож, посмотрим что скажет.

Да ничего нового: бла-бла-бла надеемся на удачную гонку, бла-бла-бла наша команда ждет нового вызова, бла-бла-бла мы гордимся выступлением наших пилотов... :-)

Поделиться этим сообщением

Чёто Бут пессимистично настроен ка-то...

Разумеется, было бы преждевременно говорить, что эти два очка гарантируют Marussia 10-е место в Кубке конструкторов второй год подряд, ведь по правилам Формулы 1 тогда команда получит право на весьма существенные призовые выплаты.

http://www.f1news.ru/news/f1-95071.html

Хотя мы не ожидаем повторения успеха, достигнутого на предыдущем этапе, но надеемся, что оба гонщика уверенно проведут Гран При

Чёто Бут пессимистично настроен ка-то...

http://www.f1news.ru/news/f1-95071.html

Здесь-то как раз вполне понятен тон его высказываний - шаманит. :-) Боится сглазить... И правильно делает!

А то многие посчитали уже, что 10 место у нас в автомате.

Не забывайте - идет ещё только первая половина сезона!

Здесь-то как раз вполне понятен тон его высказываний - шаманит. :-) Боится сглазить... И правильно делает!

А то многие посчитали уже, что 10 место у нас в автомате.

Не забывайте - идет ещё только первая половина сезона!

Тут есть вопрос- Зин, а деньги есть.

Камуи Кобаяши: «В Marussia хорошо поработали, благодаря подготовленным новинкам они сделали большой шаг вперед. Произошедшее в Монако было немного странным, но мне практически нечего сказать по этому поводу – мы должны поздравить Marussia с первыми заработанными очками.

Ну хоть плакать перестал и начал вести себя по мужски. :good:

как я рад что в катере нет Петрова! признаю я ошибался жилая видеть Виталия хоть где лишь бы в ф-1.....

Представь себе такой печальный сценарий: Жюль в борьбе с Заубером (или из-за технических проблем) выбывает из гонки и так же, по роковой случайности выбывает еще несколько гонщиков сверху во главе с Феттелем, которому Фортуна возвращает долги за прошлые сезоны.

В результате чего Кобаяши ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО может приехать и на 9 и даже на 8 место (Бьянки-то смог!).

Макс будет усердно доезжать за спиной у Эриксона и мы в этом случае оказываемся в глубокой жопе на след. сезон и с отсутствием выплат на след. год.

Так что рано пока говорить, что Катер не наберет в этом году очки - все может случится...

Поэтому, раз уж если синица находится в руках, необходимо всеми силами удерживать её (читай, развивать болид именно в этом сезоне), пусть и в ущерб развитию болида следующего сезона (тем более, регламент сильно не изменится и можно, по сути, тестировать новинки на след сезон и уже на этом болиде).

теоретически даже чилтон может приехать на подиум. да чего уж там, выиграть гран при. но это ТЕОРЕТИЧЕСКИ! в середняки не пульнуть маруске-это факт! а вкладывать большие деньги (для маруси) и верить в то, что будет глобальный завал или много сходов это как то не серьезно! мое мнение.

теоретически даже чилтон может приехать на подиум. да чего уж там, выиграть гран при. но это ТЕОРЕТИЧЕСКИ! в середняки не пульнуть маруске-это факт! а вкладывать большие деньги (для маруси) и верить в то, что будет глобальный завал или много сходов это как то не серьезно! мое мнение.

Поподробнее можно?...

Как это понимать, ненужно развивать MR03?...

Или нужно, но в следующем сезоне..?...

Но по сути, в следующем сезоне выкатят этот же болид и всё что в нём изменится по ходу сезона, то и перейдёт на следующий. Так что, получается что нужно просто устроить простой в работе над болидом?...

https://translate.go...html&edit-text=

Про обновления и нехватку денег на них.

Мдаааа...И как это понимать?... Как я понял денег на новинки вообще нет?...

А как же тогда разговоры о плотном графике обновлений?...

В общем или команда врёт или журналисты.

Поподробнее можно?...

Как это понимать, ненужно развивать MR03?...

Или нужно, но в следующем сезоне..?...

Но по сути, в следующем сезоне выкатят этот же болид и всё что в нём изменится по ходу сезона, то и перейдёт на следующий. Так что, получается что нужно просто устроить простой в работе над болидом?...

какие то кардинальные и крупные изменения в болиде можно сделать потратив много денег. сейчас возможности этой нет. вот когда получат (на что мы надеемся) призовые за 9 место тогда и будут тратить. 9 место может отобрать только заубер. пусть у них проблемы с деньгами и надежностью, но это сильная команда. она сможет набрать более чем два очка. их технически обогнать маруська не сможет. возможно будет как в прошлом сезоне. если катер что то придумает и поднимет скорость то тогда займутся улучшениями.

а деньги оставят на следующий сезон для вложений в обновления с учетом крупных изменений в болиде. или просто отметят первые очки. где то была вроде информация, что они не смогли даже погулять в ресторане монако из-за дороговизны))

какие то кардинальные и крупные изменения в болиде можно сделать потратив много денег. сейчас возможности этой нет. вот когда получат (на что мы надеемся) призовые за 9 место тогда и будут тратить. 9 место может отобрать только заубер. пусть у них проблемы с деньгами и надежностью, но это сильная команда. она сможет набрать более чем два очка. их технически обогнать маруська не сможет. возможно будет как в прошлом сезоне. если катер что то придумает и поднимет скорость то тогда займутся улучшениями.

Ну с чего такие выводы?...

Я вот раз за разом читаю подобные сообщения, что Заубер супер-команда, что они скоро чуть ли не каждый финиш в очках будут.

1) Чтобы приехать в очки, им нужно кого-то опережать своей скоростью, т.к. таких сходов как в Манако может больше и не быть.

2) Предположим что сходов мало, кого они опередяд СТР, Виллиамс, ФИ, МакЛарен, Феррари, Мерседес, РБ?... Не забываем, что это 14 машин на старте и это я ещё не учитываю Лотус, которые полюбому скоро прибавят и уж точно посильнее Зауберов будут. Тогда все 16 более сильных болидов впереди Заубера. + Прибавляем сюда что при всех удачах, нужно чтобы ещё и сам Заубер смог финишировать.

Итого: Где здесь просматривается множество заработанных очков так называемой сильной командой?... Если видно где, пожалуйста попрошу расшифровать.

Ну с чего такие выводы?...

Я вот раз за разом читаю подобные сообщения, что Заубер супер-команда, что они скоро чуть ли не каждый финиш в очках будут.

1) Чтобы приехать в очки, им нужно кого-то опережать своей скоростью, т.к. таких сходов как в Манако может больше и не быть.

2) Предположим что сходов мало, кого они опередяд СТР, Виллиамс, ФИ, МакЛарен, Феррари, Мерседес, РБ?... Не забываем, что это 14 машин на старте и это я ещё не учитываю Лотус, которые полюбому скоро прибавят и уж точно посильнее Зауберов будут. Тогда все 16 более сильных болидов впереди Заубера. + Прибавляем сюда что при всех удачах, нужно чтобы ещё и сам Заубер смог финишировать.

Итого: Где здесь просматривается множество заработанных очков так называемой сильной командой?... Если видно где, пожалуйста попрошу расшифровать.

вот ты хитрый!!! а теперь все то, что ты писал о заубере примени к маруське и катеру! а о заубере говорит прошлый сезон, когда они в концовке полетели, а до этого были в аутсайдерах!

я тоже переживаю за российскую команду и очень надеюсь что будут спонсоры и деньги на развитие. но с точки зрения руководства я бы поступил так как описывал выше.

Ну хоть плакать перестал и начал вести себя по мужски. :good:

Или метит на место Чилтона :-)

Или метит на место Чилтона :-)

Здесь сложный вопрос, найдутся ли у него деньги на следующий сезон?...

На этот сезон он потратил то что для него собрали болельщики, а после того как он потратил их деньги на зелёное чудовище, сомневаюсь что они опять захотят просто выбросить деньги на ветер.

Здесь сложный вопрос, найдутся ли у него деньги на следующий сезон?...

На этот сезон он потратил то что для него собрали болельщики, а после того как он потратил их деньги на зелёное чудовище, сомневаюсь что они опять захотят просто выбросить деньги на ветер.

Наоборот, если Маруська будет конкурентоспособной, то в нее болельщики больше захотят отправить Кобаяши, чем в Кэтерхем.

Хотя, не думаю, что сумма, собранная для Кобаяши болельщиками сможет переплюнуть сумму папаши Чилтона.

Есть какая нибудь инфа по поводу обновы на Канаду? Даже Заубер привез новый обвес, для снижения прижима на прямых видимо. Если Маруся поедет в конфигурации Барселона/Монако то это будет очень жестокое избиение :(

Есть какая нибудь инфа по поводу обновы на Канаду? Даже Заубер привез новый обвес, для снижения прижима на прямых видимо. Если Маруся поедет в конфигурации Барселона/Монако то это будет очень жестокое избиение :(

Что с 2010 года к этому не привык :trollface:

Вряд ли будет специальный обвес на Канаду. Команда просто будет привозить небольшие изменения по ходу сезона.

Мдаааа...И как это понимать?... Как я понял денег на новинки вообще нет?...

А как же тогда разговоры о плотном графике обновлений?...

В общем или команда врёт или журналисты.

Я если честно тоже не особо понял. Единственное заключение которое я сделал, это то что есть обновления для хвостовой части болида, которые помогут прибавить минимум 0.5 сек., а это вполне неплохо, но время их появления на болиде пока не известно.

Обновили вентиляцию передних тормозов.

Вот что было

dms1413ma420+%2528Custom%2529.jpg

На ГП Монако использовалась именно эта спецификация, под спойлером фотка с ГП Монако.

Смотреть в район переднего колеса

ytMvetR.jpg

Вот что стало

5683053.jpg

В Канаде у всех другие тормоза (отличные от Монако), каждый год. Трасса-то газ-тормоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...