Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

я чет пропустил или алкопроизводителям разрешили рекламу?))) Смирноф на форсах круто смотрится))

плин еще вернуть табачников и я буду смотреть это унылое ....))))))

Даешь Столичную на Маруську)

А её никогда и не запрещали.)))

Это табачникам сказали на выход.

Кстати, тайминг на нарезке у меня в квале так и не стартует...(((

жаль, единственный с временем секторов был.

О, стоило пожаловаться и заработал.)))

Поделиться этим сообщением

Ну чтож...Как и предпологал, отставание от Заубера увеличилось. Катеров опережаем, но нужно другие цели ставить. Посмотрим какие обновления привезём на следующий гран-при.

Макс молоток ,обошел Жюля)

Макс выиграл квалу у Жюля.

Жуль на последнем быстром круге ошибся.

Я вообще не понимаю, зачем быстрый круг откладывать на последнюю минуту?

Ну вот Макс и опередил Жюля в квалификации (Но я его не хвалю, его нельзя, ему это вредно)! Жюль ошибся так был бы наверное быстрее, но Макс уехал от Катера на 0.8 сек. и до Заубера не дотянулся 1 сек. Если судить по Жюлю то мы наверное ближе чем в 1 сек. от Заубера, который к этому ГП достаточно серьезно обновился.

Ну чтож...Как и предпологал, отставание от Заубера увеличилось. Катеров опережаем, но нужно другие цели ставить. Посмотрим какие обновления привезём на следующий гран-при.

Ещё раз повторюсь то Макс и Сутиль, Жюль был бы ближе к Зауберам (Жюль обычно быстрее Макса на 0.2 - 0.4 сек.) надо будет потом посмотреть сектора Жюля до его ошибки. На счёт скорости наши новинки реально сработали и Маруся действительно теперь быстрее Катера и быстрее прилично (в прошлых ГП Катер был быстрее Маруси, ненамного но быстрее). Надеюсь к ГП Монако Маруся привезет новинки связанные с задней частью болида, а именно с днищем и диффузором, вот тогда я надеюсь мы сможем дать бой Зауберу.

Ещё раз повторюсь то Макс и Сутиль, Жюль был бы ближе к Зауберам (Жюль обычно быстрее Макса на 0.2 - 0.4 сек.) надо будет потом посмотреть сектора Жюля до его ошибки. На счёт скорости наши новинки реально сработали и Маруся действительно теперь быстрее Катера и быстрее прилично (в прошлых ГП Катер был быстрее Маруси, ненамного но быстрее). Надеюсь к ГП Монако Маруся привезет новинки связанные с задней частью болида, а именно с днищем и диффузором, вот тогда я надеюсь мы сможем дать бой Зауберу.

Но у нас почему-то принято считать что соперники проехали идеальный круг. Уверен что и Заубер не показали максимум, так что не думаю что отрыв меньше 1 сек. Всё же думаю что Зауберы даже чуть оторвались от нас. Единственное что радует, так это то, что Зауберы использовали крупные обновления, а мы лишь незначительные. Будем верить что после применения остальных новинок, сократим отставание до 0.5 сек.

Ну даже во втором сегменте у Гутии 1.28.3 а у Макса в первом 1.29.6... так что секунда. как ни крути.

Ну вот Макс и опередил Жюля в квалификации (Но я его не хвалю, его нельзя, ему это вредно)! Жюль ошибся так был бы наверное быстрее, но Макс уехал от Катера на 0.8 сек. и до Заубера не дотянулся 1 сек. Если судить по Жюлю то мы наверное ближе чем в 1 сек. от Заубера, который к этому ГП достаточно серьезно обновился.

Не наверное, а точно был бы быстрее, первые два сектора он шел с опережением Макса, а на третьем ошибся и свернул в боксы.

Макс выиграл квалу у Жюля.

Жуль на последнем быстром круге ошибся.

Я вообще не понимаю, зачем быстрый круг откладывать на последнюю минуту?

Попробуй тут угадай как и в какой момент выехать чтоб никому не помешать и чтоб тебе никто не помешал когда такая так называемая "мешанина" на трассе.

Вобще зря они так (FIA) с первым сегментом поступили. лучше бы оставили правила на первый сегмент как раньше было: все поочереди выезжают на свой быстрый круг и никто никому не мешает - вот было бы замечательно. ну или увеличили бы время 1го сегмента как минимум до получаса.

А то в такой " мешанине " попробуй не пропусти или заблокируй кого нибудь из топ команды у кого темп повыше так сразу штраф влепят! и получается надо пропустить, а врезультате потеря времени. И так ведь может на каждом круге получаться!

А на 2й и 3й сегменты оставили бы нынешние правила там уже попроще с трафиком.

Да и вобще почему когда кто то быстрый сзади тебя оказывается (попадает в так называемый трафик) он еще недовольничать начинает мол типо его заблокировали видите ли!

мое мнение такое: попал в трафик твои проблемы! надо было в боксах сидеть!

и получается что кто помедленней на трассе должен еще сидеть ждать пока там уважаемые ТОПы накатаются что их не расстроить своим присутствием на трассе!

я считаю что правила в первом сегменте должны быть более равные для всех чтоб каждый мог нормально спокойно проехать свой быстрый круг:)

Да, понимаешь, там за 5-7 минут до окончании первой сессии на трассе никого не было. Все поехали за 2-3 минуты до окончания, вот и толчея. Я вот не понимаю, ну и что из того, что Сутиль или Кобаяши будут знать результат? Будут знать - будут нервничать, больше вероятность, что ошибутся.

Да, понимаешь, там за 5-7 минут до окончании первой сессии на трассе никого не было. Все поехали за 2-3 минуты до окончания, вот и толчея. Я вот не понимаю, ну и что из того, что Сутиль или Кобаяши будут знать результат? Будут знать - будут нервничать, больше вероятность, что ошибутся.

ну так получается что когда знаешь что в последний момент соперник может улучшить и обойти тебя то хочешь не хочешь а будешь нервничать и нужна попытка чтоб не дать ему это сделать.

да, можно катать и все эти 17мин но: 1)износ резины 2) более заправлена машина.

вот поэтому и рвутся все на 1 быстрый и последний - просто потому что уровень топлива будет заправлен минимальный и и более свежая резина за счет этого можно показать результат выше. а было бы как раньше было бы с одной стороны лучше (никто бы не помешал) но с другой стороны не было бы права на ошибку. но все же лучше чем в суматохе друг другу мешать:)

Джон Бут, руководитель команды:

Уверен, завтра Макса и Жюля ждет неплохая гонка. В пятницу мы остались довольны скоростью на длинной серии кругов, и пока все говорит о том, что мы можем ждать плотной борьбы с ближайшими соперниками

Макс Чилтон (18-й):

Квалификация показала, что подготовленные новинки позволили сделать шаг вперед, мы приблизились к Sauber и возможному выходу во вторую сессию, заметно оторвавшись от Caterham. У машины большой потенциал, я с оптимизмом жду гонку – думаю, борьба будет интересной!

Жюль Бьянки (19-й):

Досадно, я перестарался, хотя нам было за что бороться – машина позволяла вплотную подобраться к выходу во вторую сессию.

Всегда нужно искать позитивные моменты: мы подтвердили свой прогресс, подтянулись к Sauber и можем сосредоточиться на соперниках, которые нас опережают.

http://www.f1news.ru...s/f1-94391.html

:blink: Неужели всё настолько хорошо, а в команде просто не задалась квалификация?... Походу действительно собераются догнать Зауберов в ближайшёё время.

:blink: Неужели всё настолько хорошо, а в команде просто не задалась квалификация?... Походу действительно собераются догнать Зауберов в ближайшёё время.

Посмотрим как пройдет завтра гонка, а так надо ждать ГП Монако и надеяться что команда туда привезет ещё новинки. Потом хочу обратить внимание на то что Заубер облегчили (в отличие от нас) болид на 10 - 15 кг (просто все говорят по разному), а это 0.4 -0.6 сек. с круга. Так же хочу заметить что сам Заубер догнал пелетон, а Маруся мало того что не отстала от них, а ещё вполне неплохо оторвалась от Катера использовав при этом не самые серьезные обновления. Что будет когда Маруся привезет серьезные обновления, может не только Зауберу надо будет почаще смотреть в зеркала.

Если сегодня мы опередим двумя болидами Катерхем и опередим не еле как а с хорошим опережением, то можно говорить что новинки хорошо сработали

Скорее всего имелось ввиду что гоночный темп близок к Зауберу и надеются побороться в гонке с Зубрами, а не с Катерами.

Посмотрим как пройдет завтра гонка, а так надо ждать ГП Монако и надеяться что команда туда привезет ещё новинки. Потом хочу обратить внимание на то что Заубер облегчили (в отличие от нас) болид на 10 - 15 кг (просто все говорят по разному), а это 0.4 -0.6 сек. с круга. Так же хочу заметить что сам Заубер догнал пелетон, а Маруся мало того что не отстала от них, а ещё вполне неплохо оторвалась от Катера использовав при этом не самые серьезные обновления. Что будет когда Маруся привезет серьезные обновления, может не только Зауберу надо будет почаще смотреть в зеркала.

Хочется надеяться и верить.

По максимальной скорости у Маруськи так же, как и у всех феррари движков, значит мощность одинаковая, и не сказать что уж пропасть до движков мерса.

А вообще неплохо смотрятся, главное чтобы не случайная вспышка, чтобы прогресс продолжался! :)

Дин Стоунман выиграл гонку за Марусю Мэйнор, мелочь а приятно. Вполне возможно, что в будущем этот пилот станет боевым в основной Марусе.

Дин Стоунман выиграл гонку за Марусю Мэйнор, мелочь а приятно. Вполне возможно, что в будущем этот пилот станет боевым в основной Марусе.

Это никак к этому не относится. Это не молодежная программа Маруси, ее вообще нет. В "Марусе Ф1" будет выступать тот, у кого есть деньги и спонсоры вот и все. Насколько я знаю у Стоумана их нет. До этого Элинас выступал за Майнор в GP3 три года (и даже тестировал болид Ф1 на прямых, наверняка за деньги) и что, сейчас ушел в GP2. Ту все просто, есть деньги пожалуйста (пример Чилтона) , нет денег досвидания ( пример Разии). Хорошо что Бьянки Феры поддерживают и скидку дают за движки, а то бы катались в Маруси Чилтон с Разией и просвета бы не было.

Главное на старте увернуться от японца :play_auto: , тогда должны нормально гонку проехать!

удачи

Чилтон ...............мать мать мать)

Стартанули очень хорошо! Но потом Бьянки выдавил Чилтона. )

Чилтон ...............мать мать мать)

Его Бьянки выдавил с трассы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...