Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

У Чилтона проблемы с мотором

Спасибо! А у Бьянки всё норм?...

Поделиться этим сообщением

Вроде да

Вроде да

Тогда чего он сидит в боксах?

У Чилтона на болиде теперь тоже новый нос!

Тактика) Вот выехал)

Выехал!

Бьянки на МЕДИУМЕ ехал. Так что пока результат ни о чём не говорит. Остальные ехали на жёстких!

У Макса тестируют некие технические решения и этим вызваны проблемы или же просто проблемы с мотором никто не в курсе?

У Макса тестируют некие технические решения и этим вызваны проблемы или же просто проблемы с мотором никто не в курсе?

Просто проблемы. Вроде как. Ну носовой обтекатель ему уже тоже обновили.

Мне всё же кажется Маруся подтянулась к середине пелетона, а вот Катер остался на месте.

Чилтон опять поехал.

Просто проблемы. Вроде как. Ну носовой обтекатель ему уже тоже обновили.

Просто его так часто выпускали и это натолкнуло на мысль будто что то испытывают и видимо результат не тот что ожидали.

а Бьянки со старым чтоль ездит? :D

если он на медиуме то как то ненамного лучше темп более мягкой резины..

Смотрю длинную серию Жюля вполне неплохо. Если такой расклад останется и в гонке, то от Катера не составит труда уехать.

Вооо, видели как нас Мерседес только что обошёл на прямой?... Хотя на Марусе было открыто крыло!

дайте ссылку на тайминг

Вооо, видели как нас Мерседес только что обошёл на прямой?... Хотя на Марусе было открыто крыло!

Мерс просто пустой был а наша Маруська под завязку по топливу :bigwink:

Зеленых делаем по скорости и это главное:)

Мерс просто пустой был а наша Маруська под завязку по топливу :bigwink:

Зеленых делаем по скорости и это главное :)

Мне всё же интересно время относительно Зауберов, а не Катера. А здесь есть предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону. Конечно же пока рано выводы делать, да и часть новинок мы привезём только на следующий гран-при, но всё же расчитывал на большее.

Мне всё же интересно время относительно Зауберов, а не Катера. А здесь есть предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону. Конечно же пока рано выводы делать, да и часть новинок мы привезём только на следующий гран-при, но всё же расчитывал на большее.

Почему у тебя предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону? Я на оборот думаю что мы поехали очень даже ни чего.К Зауберам приблизились. И вообще, если посмотреть на время на жестких шинах, то оно очень ни чего, а на время мягких сильно обращать внимания не надо, так как мы показали это время в с проблемами я так думаю. Но не может быть чтоб у нас не было ни какой разницы между жесткими и мягкими шинами.

Почему у тебя предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону? Я на оборот думаю что мы поехали очень даже ни чего.К Зауберам приблизились. И вообще, если посмотреть на время на жестких шинах, то оно очень ни чего, а на время мягких сильно обращать внимания не надо, так как мы показали это время в с проблемами я так думаю. Но не может быть чтоб у нас не было ни какой разницы между жесткими и мягкими шинами.

Хочется верить! Завтра получим ответы.

Зауберы (точнее пока только один из них) много чего изменили, заменили и скинули за счет этого 10-15 кило веса. ну а в монако их темп будет еще выше.

так что будет сложнее и сложнее с ними бороться. как ни печально но это факт :( а за счет новинок Маруське будет сложно конкурировать с Зауберами. но не исключаю и надеюсь на то что хоть какая то борьба с ними на трассе будет!

по поводу движков ферров: по моему так уже не будет никаких улучшений за счет какой либо оптимизации точнее все что можно было оптимизировать уже должны были оптимизировать! движок у ферров не получился и команда из Маранелло принялась оптимизировать болид, ссылаясь на то что ошиблись с боковыми понтонами и пр.

Вот ещё одно изменение. Либо выхлопную трубу подняли для увеличения эффективности манкисит, либо кожух немного опустили (но думаю, что первый вариант).

5393232.jpg

Ну чтож, вроде как наши говорят что новинки помогли сократить отставание от впереди идущих. И что во второй сессии не пытались работать на скорость, а поставлены были другие задачи.

http://www.f1news.ru/news/f1-94357.html

Ну чтож, вроде как наши говорят что новинки помогли сократить отставание от впереди идущих. И что во второй сессии не пытались работать на скорость, а поставлены были другие задачи.

http://www.f1news.ru...s/f1-94357.html

Джон Бут на пресс-конференции вроде бы как сказал, что на этот ГП привезли небольшие обновления, ничего серьезного. (Если такие небольшие новинки дают такую очевидную прибавку, что будет когда новинки по его мнению будут большими?)

Джон Бут на пресс-конференции вроде бы как сказал, что на этот ГП привезли небольшие обновления, ничего серьезного. (Если такие небольшие новинки дают такую очевидную прибавку, что будет когда новинки по его мнению будут большими?)

Как я понимаю, у команды задача опередить по ходу сезона Заубер. Пока это не кажется выполнимым в ближайшие пару гонок, но если взять ситуацию через 6-7 гонок, то и нереальным не кажется. Вполне могу догнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...