max1811 Опубликовано 09.05.2014 12:22 У Чилтона проблемы с моторомСпасибо! А у Бьянки всё норм?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cholo Опубликовано 09.05.2014 12:23 Спасибо! А у Бьянки всё норм?...Вроде да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.05.2014 12:28 Спасибо! А у Бьянки всё норм?...Вроде даТогда чего он сидит в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 12:29 У Чилтона на болиде теперь тоже новый нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cholo Опубликовано 09.05.2014 12:29 Тогда чего он сидит в боксах?Тактика) Вот выехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 12:30 Тогда чего он сидит в боксах?Выехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 12:33 Бьянки на МЕДИУМЕ ехал. Так что пока результат ни о чём не говорит. Остальные ехали на жёстких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.05.2014 12:33 У Макса тестируют некие технические решения и этим вызваны проблемы или же просто проблемы с мотором никто не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 12:35 У Макса тестируют некие технические решения и этим вызваны проблемы или же просто проблемы с мотором никто не в курсе?Просто проблемы. Вроде как. Ну носовой обтекатель ему уже тоже обновили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 09.05.2014 12:37 Мне всё же кажется Маруся подтянулась к середине пелетона, а вот Катер остался на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 12:39 Чилтон опять поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.05.2014 12:42 Просто проблемы. Вроде как. Ну носовой обтекатель ему уже тоже обновили.Просто его так часто выпускали и это натолкнуло на мысль будто что то испытывают и видимо результат не тот что ожидали.а Бьянки со старым чтоль ездит? если он на медиуме то как то ненамного лучше темп более мягкой резины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.05.2014 13:10 Смотрю длинную серию Жюля вполне неплохо. Если такой расклад останется и в гонке, то от Катера не составит труда уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 13:30 Вооо, видели как нас Мерседес только что обошёл на прямой?... Хотя на Марусе было открыто крыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.05.2014 13:31 дайте ссылку на тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.05.2014 13:46 Вооо, видели как нас Мерседес только что обошёл на прямой?... Хотя на Марусе было открыто крыло!Мерс просто пустой был а наша Маруська под завязку по топливу :bigwink: Зеленых делаем по скорости и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 13:48 Мерс просто пустой был а наша Маруська под завязку по топливу :bigwink:Зеленых делаем по скорости и это главное Мне всё же интересно время относительно Зауберов, а не Катера. А здесь есть предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону. Конечно же пока рано выводы делать, да и часть новинок мы привезём только на следующий гран-при, но всё же расчитывал на большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.05.2014 14:03 Мне всё же интересно время относительно Зауберов, а не Катера. А здесь есть предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону. Конечно же пока рано выводы делать, да и часть новинок мы привезём только на следующий гран-при, но всё же расчитывал на большее.Почему у тебя предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону? Я на оборот думаю что мы поехали очень даже ни чего.К Зауберам приблизились. И вообще, если посмотреть на время на жестких шинах, то оно очень ни чего, а на время мягких сильно обращать внимания не надо, так как мы показали это время в с проблемами я так думаю. Но не может быть чтоб у нас не было ни какой разницы между жесткими и мягкими шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 14:11 Почему у тебя предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону? Я на оборот думаю что мы поехали очень даже ни чего.К Зауберам приблизились. И вообще, если посмотреть на время на жестких шинах, то оно очень ни чего, а на время мягких сильно обращать внимания не надо, так как мы показали это время в с проблемами я так думаю. Но не может быть чтоб у нас не было ни какой разницы между жесткими и мягкими шинами.Хочется верить! Завтра получим ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.05.2014 15:43 Мне всё же интересно время относительно Зауберов, а не Катера. А здесь есть предчувствие что картинка поменялась в худшую сторону. Конечно же пока рано выводы делать, да и часть новинок мы привезём только на следующий гран-при, но всё же расчитывал на большее.Зауберы (точнее пока только один из них) много чего изменили, заменили и скинули за счет этого 10-15 кило веса. ну а в монако их темп будет еще выше.так что будет сложнее и сложнее с ними бороться. как ни печально но это факт а за счет новинок Маруське будет сложно конкурировать с Зауберами. но не исключаю и надеюсь на то что хоть какая то борьба с ними на трассе будет! по поводу движков ферров: по моему так уже не будет никаких улучшений за счет какой либо оптимизации точнее все что можно было оптимизировать уже должны были оптимизировать! движок у ферров не получился и команда из Маранелло принялась оптимизировать болид, ссылаясь на то что ошиблись с боковыми понтонами и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.05.2014 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.05.2014 18:22 Вот ещё одно изменение. Либо выхлопную трубу подняли для увеличения эффективности манкисит, либо кожух немного опустили (но думаю, что первый вариант). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 18:33 Ну чтож, вроде как наши говорят что новинки помогли сократить отставание от впереди идущих. И что во второй сессии не пытались работать на скорость, а поставлены были другие задачи. http://www.f1news.ru/news/f1-94357.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.05.2014 19:42 Ну чтож, вроде как наши говорят что новинки помогли сократить отставание от впереди идущих. И что во второй сессии не пытались работать на скорость, а поставлены были другие задачи.http://www.f1news.ru...s/f1-94357.htmlДжон Бут на пресс-конференции вроде бы как сказал, что на этот ГП привезли небольшие обновления, ничего серьезного. (Если такие небольшие новинки дают такую очевидную прибавку, что будет когда новинки по его мнению будут большими?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2014 19:57 Джон Бут на пресс-конференции вроде бы как сказал, что на этот ГП привезли небольшие обновления, ничего серьезного. (Если такие небольшие новинки дают такую очевидную прибавку, что будет когда новинки по его мнению будут большими?)Как я понимаю, у команды задача опередить по ходу сезона Заубер. Пока это не кажется выполнимым в ближайшие пару гонок, но если взять ситуацию через 6-7 гонок, то и нереальным не кажется. Вполне могу догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах