Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Всем привет. Проспал обе практики. Если есть ссыль на покруговки II практики, дайте, плз...

Поделиться этим сообщением

а если зелёный фонарь и двуносик так и не поедут. то шансы на второй сегмент квалы большие :)

Это крокодил и самка крокодила)

Откуда информация, покруговки?

Смотрел по проге Ф1

Исключительно имхо.

По барабану скорость и отставание на 2 круга. В первых гонках (до Европы) главное - доезжать. И будут очки...

Потенциал, дествительно, еще ого-го какой. Сейчас работа в режиме "бережем машину и собираем инфу" (мало ездили на тестах).

Верю, что Манюша еще "выстрелит"

PS ...или, может быть, кто-то хочет чтобы мы во второй практике были на, скажем, 10й строчке, а вгонке сошли на 15 круге ???

Вопрос риторический.

Да, тоже ощущения, что не нагружали совсем машину. Да, скорости самые низкие и во второй практике, посотрим надежности машин в гонке, а дальше после пару гранпри будем делать уже предварительные выводы, есть ли потенциал для роста.

Это крокодил и самка крокодила)

Смотрел по проге Ф1

Это которая платная (сколько стоит), на андроиде или айос?

А на счёт времен, то тут не известно сколько топлива в баках и потом мы длинные серии катали на медиуме, на чем ездил Заубер не знаю, сейчас чтобы делать выводы надо ждать квалификацию и гонку. Не думаю что мы серьезно отстаем от Заубера, тем более еще на тестах AMUS писали, что времена на длинных сериях у нас приблизительно одинаковы.

По Секторам у нас плохие времена в 3-м секторе, а так все время рядом с Зауберами. Да, сейчас бы я сравнил бы покруговки наши, Зауберов, Лотусов и ТР

Рыбяты, ну я же предупреждал - эйфория приводит к таким вот разочарованиям. Не было никаких предпосылок к тому, что мы быстры и находимся в середине. Состав конструкторов откровенно слаб, строил только ведра всю жизнь, красота болида - вообще миф. Я приводил фотки красивых болидов, но последних по скорости. Денег у нас нет. Даже Вилок все возвысили зря - ведь всем известно, что команды середняки перед сезоном рвут опу, чтобы всех опередить и подтянуть спонсоров. Смотрим на победителей тестов прошлых сезонов, а потом на их реальные квалификации. Помощь фур? Ну, это наивно - все мы видели помощь Рено Катеркам - дно осталось дном, хотя как они надеялись, уходя с Косуорта. Спонсоры к нам не идут (((.

Но я все равно разочарован... Я ожидал, что хотя бы с Зубрами будем в одном времени. Но и они нас укатали пока на 1,2 сек.

Да и то - у Заубера огромные фин. проблемы и спад их форсмажорен, но мы не смогли воспользоваться. И все помнят как они дорабатывали шассе после прошлогоднего провального старта - даже выше фур стали. А как будем дорабатывать мы? Есть ли на это деньги?

Очень грустно все. Одна надежда - мы провалили тесты и может действительно еще не все осмыслено и отлажено. Однако все равно - на этом много не отыграешь. Даже 1.4 до заубера выглядит пропастью, но, - подождем завтра.

А ну ребята "НЕ САТЬ"...все нормально будет.

Завтра после 3 практики можно что-то говорить, так как сегодня почти 80 процентов всего времени мы были в боксах.

Надо делать 1.31.500

А ну ребята "НЕ САТЬ"...все нормально будет.

Завтра после 3 практики можно что-то говорить, так как сегодня почти 80 процентов всего времени мы были в боксах.

Надо делать 1.31.500

Дай то Бог, но веры маловато.

В итоге пока так. Зауберу проигрываем секунду как на быстром круге, так и в гоночном темпе.

У Катеров проблемы. Лотус на софте с Грожаном не смог превзойти нас, большие проблемы, машину дергает и колбасит

Это которая платная (сколько стоит), на андроиде или айос?

Андроид, 10$

Рыбяты, ну я же предупреждал - эйфория приводит к таким вот разочарованиям. Не было никаких предпосылок к тому, что мы быстры и находимся в середине. Состав конструкторов откровенно слаб, строил только ведра всю жизнь, красота болида - вообще миф. Я приводил фотки красивых болидов, но последних по скорости. Денег у нас нет. Даже Вилок все возвысили зря - ведь всем известно, что команды середняки перед сезоном рвут опу, чтобы всех опередить и подтянуть спонсоров. Смотрим на победителей тестов прошлых сезонов, а потом на их реальные квалификации. Помощь фур? Ну, это наивно - все мы видели помощь Рено Катеркам - дно осталось дном, хотя как они надеялись, уходя с Косуорта. Спонсоры к нам не идут (((.

Но я все равно разочарован... Я ожидал, что хотя бы с Зубрами будем в одном времени. Но и они нас укатали пока на 1,2 сек.

Да и то - у Заубера огромные фин. проблемы и спад их форсмажорен, но мы не смогли воспользоваться. И все помнят как они дорабатывали шассе после прошлогоднего провального старта - даже выше фур стали. А как будем дорабатывать мы? Есть ли на это деньги?

Очень грустно все. Одна надежда - мы провалили тесты и может действительно еще не все осмыслено и отлажено. Однако все равно - на этом много не отыграешь. Даже 1.4 до заубера выглядит пропастью, но, - подождем завтра.

Знаешь, после тестов до последних двух дней у нас и так было вполне себе пессимистичное настроение и только ожидания. Да, реально я не вижу, что мы можем прыгнуть выше головы намного. У меня только надежды на 9-е место, что сможем побороться и взять шальные очки. Если они нас удивят больше, я буду очень рад.

Вообще не пойму о чём речь. Зауберы в отличие от нас, не плохо поработали на тестах.

А у нас, посмотри первую практику, потом вторую. Команда не прибавила в скорости?...

Всё сводится к нехватки тестового времени, так что говорить о том что Зауберы быстрее Маруси, слишком рано!

+ Вообще говорить о том что и Зауберы и Маруся провалились, тоже слишком рано!

Скорость на прямой специально показал. Феррари не имеет право начинать медленно, т.к. у них вопрос борьбы за чемпионство!!! А вот у Заубера и у нас такой задачи нет и поэтому действуем размеренно изучая ошибки конкурентов. И как правильно уже было подмечено, на максимальную скорость скорее всего выйдут через 3-4 гонки.

Вот там и посмотрим кто о чём предупреждал и т.д. Пока я не вижу предпосылок для паники.

Я бы может и паниковал, если бы мы были равны по максимальной скорости с Феррари, т.к. тогда очевидно было бы что мы очень много сливаем в поворотах. Но здесь, явное сдерживание лошадок.

Рыбяты, ну я же предупреждал - эйфория приводит к таким вот разочарованиям.

...

"Вопрос: После окончания тестов представители некоторых команд говорили, что сезон для них начинается "слишком рано". Так ли это для Marussia?

Джон Бут: Думаю, мы примерно на одном уровне с остальными, с большинством других команд. Если не брать в расчет команды с моторами Mercedes, никто не может быть уверен, что действительно готов к сезону. Я бы сказал, что у нас все нормально. Пусть не на 100%, но мы готовы неплохо."(с)

Вопрос: Многие говорят, что финиш в Австралии – гарантия очков. Вы тоже так думаете?

Джон Бут: Да.

Marussia's Graeme Lowdon talks to Edd Straw (Надо найти на русском)

Marussia's Graeme Lowdon talks to Edd Straw (Надо найти на русском)

PR`ся начали хоть по человечески... Лучше поздно...

Грэм - интересный человек, приятно послушать его, к тому же у него колонка тут появилась, что радует. А про ПиАр, да, долго они к этому шли, видимо не было сотрудников способных или вообще, кто мог бы этим заняться, сейчас вроде подтянули народ. Согласен, лучше поздно, чем никогда.

В итоге пока так. Зауберу проигрываем секунду как на быстром круге, так и в гоночном темпе.

У Катеров проблемы. Лотус на софте с Грожаном не смог превзойти нас, большие проблемы, машину дергает и колбасит

Еще не известно как машина была настроена и главное- был ли быстрый круг с максимальной скоростью используя мотор на всю катушку. А как мы видим максимальной скорости не было да и наверное быстрого круга тоже

. А про ПиАр, ... видимо не было сотрудников способных или вообще, кто мог бы этим заняться, сейчас вроде подтянули народ.

Это вообще возмутительно! как это сотрудника небыло?, в наше время без этого никуда! И это уже минус руководителю команды, что не наладил данное направление, причём жиррный минус.

подтянуть бы спонсоров ещё..

Быстрый круг был, а вот максимальной скорости не было. Так же как и у Заубера.

Предположу что эти команды сделают упор на надежность в этот уикэнд, силовую установку не напрягают в отличие от Феррари.

А может просто не успели настроить, опробовать различные режимы.

...

А про ПиАр, да, долго они к этому шли, видимо не было сотрудников способных или вообще, кто мог бы этим заняться, сейчас вроде подтянули народ. Согласен, лучше поздно, чем никогда.

Так ведь и сейчас - нет. Все сами делают. То Джон, то Грэм. Жюль и Макс - не считаются, им "по службе" положено. 200 чел. в команде - меньше только в картинговых сериях (шутка).

Экономят на бюджете, чтобы, например, сделать лишний вариант обвеса к Барселоне...

Джон Бут, руководитель команды:

«Первая сессия получилась сложной для всех команд, но мы удовлетворены прогрессом, которого добились в первый день гоночного уик-энда в условиях нового регламента. Не эксплуатирую генератор серого вещества, что можно уже делать далеко идущие выводы, особенно с точки зрения того, где мы находимся относительно соперников. В данный момент команда сосредоточена на текущем уик-энда и задачах, которые необходимо решить, чтобы в воскресенье успешно провести гонку.

Учитывая сказанное, мы увидели несколько позитивных признаков с пустыми и полными баками. Данные, собранные по ходу второй сессии свободных заездов, станут основой для дальнейшей работы. Хотя еще многое предстоит сделать, чтобы раскрыть потенциал машины, приятно видеть, что она хорошо сбалансирована».http://www.f1news.ru...s/f1-92921.html

Ну вообщем пока как и должно быть no money - no honey :unknw:

Ждём завтрашнего дня! Должны прибавить в скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...