///Mpower Опубликовано 28.02.2014 13:11 Нет, Чилтон просто Вышел к фанатам..Надеюсь с охраной, а то толпа поклонников может порвать на ласкуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 13:31 Great to see so many fans at the @BAH_Int_Circuit Autograph Session!На тестах оказывается много болельщиков Маруси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2014 13:43 Хорошо! Хочется к концу дня увидеть несколько быстрых кругов от Бьянки.Возможно сейчас поднастроят немного и продолжим.Пока что не хочется загадывать, но сегодня всё выглядит не плохо!!! Жюль: Может завтра, а Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 28.02.2014 13:48 как на это хорошо смотреть,но ликовать не буду,чтоб не сглазить !Виталика вместо Максика еще бы и ваще идеал :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2014 13:51 Great to see so many fans at the @BAH_Int_Circuit Autograph Session!На тестах оказывается много болельщиков Маруси!и как доказательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 14:02 Катер только что тушили на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 14:03 Катер только что тушили на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 14:03 да уж! не едет зелёный фонарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ays Опубликовано 28.02.2014 14:10 Макс вроде снова выехал...Может под конец дня мы и быстрый круг увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.02.2014 14:18 Макс вроде снова выехал...Может под конец дня мы и быстрый круг увидим.Макс угнал болид . Щас его Лоуден пешком догонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 28.02.2014 14:19 Я человек доброжелательный , и поэтому за Катер не переживаю, главное чтоб позади нас болтались и нам не мешали ! как и за тех кто ездит на Рено ! когда мы на Cosworth бились это наши проблемы были ! Главное чтоб на феровский движок гнать не начали серьезно :angry2: :angry2: :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 14:25 Time for one last run for @Jules_BianchiМожет покажет скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 14:26 Jules improves his time to a 1:38.092 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 14:28 Jules improves his time to a 1:38.092Ну это не совсем то, что я ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 28.02.2014 14:28 1,37 хотел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 14:32 Ну это не совсем то, что я ожидал Так пока ещё толком не настроили болид.Сегодня собрали очень много информации, думается мне что завтра должны побыстрее поехать!А Ред Булл-то разгоняется по чуть-чуть.Видимо моторы будут конкурентными. И скорее всего к первой гонке их успеют более менее довести до ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 14:36 Я человек доброжелательный , и поэтому за Катер не переживаю, главное чтоб позади нас болтались и нам не мешали ! как и за тех кто ездит на Рено !когда мы на Cosworth бились это наши проблемы были ! Главное чтоб на феровский движок гнать не начали серьезно :angry2: :angry2: :angry2:да и я дображелательный, даже боле за них, когда Петров выступал... но как они по свински поступают со своими пилотами... это ппц! отношение к людям как у меня на работе сейчас! не понимаю такую команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 14:36 В любом случае мы уже близки к Зауберу, так что в этом сезоне ожидаю борьбу с такой сильной командой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.02.2014 14:37 Fernando Alonso Ferrari 122 кругаEsteban Gutierrez Sauber 106Jules Bianchi Marussia 75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 28.02.2014 14:39 Иии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 14:39 1,37 хотел ? Я бы не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.02.2014 14:41 Иии?Симуляцию гонки не провели до сих пор, кругов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 14:42 Иии?ферарри рекорд по кругам за день в этом году, заубер и маруська так жепо сумме -50 от мерса, но у них на 1 машину большерезультаты предвкушают... ну хотябы надёжность, а это значит очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 28.02.2014 14:44 На самом деле почти все кто гоняет на Рено ,заслужили геморой,и этот что пальци показывает тоже ,пускай докажет свои понты на проблемной машине !!!!Что касается Катера ,то когда был Петров ,всеровно болел за Маруську и хочется что бы наших технарей там больше было ,но только тех кто действительно болен работой !А Катер такая команда , они как РЖД ,лучше не говорить или бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.02.2014 14:46 Так пока ещё толком не настроили болид.Сегодня собрали очень много информации, думается мне что завтра должны побыстрее поехать!А Ред Булл-то разгоняется по чуть-чуть.Видимо моторы будут конкурентными. И скорее всего к первой гонке их успеют более менее довести до ума.как знать, как знать. Быки хотели решить эту проблему с движками Рено, даже писали что на это у них есть две задумки. Так может благодаря этим задумкам удалось частично решить. Хотелось бы чтоб так было, лишнюю конкурентность под боком не хотелось бы видеть. во всяком случае в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах