sudey Опубликовано 15.02.2014 02:36 Посмотрел я сегодня фотки трассы Сочи еще раз, но уже новые от Алексея Попова-еще раз убеждаюсь что трасса похожа на Валенсию кто со мной согласен?Я где-то читал что Якунин(РЖД) не спроста пришел в Russian Time и был заинтересован в Формуле1 с Мазепой. Что сейчас с командой из GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtX Опубликовано 15.02.2014 04:00 А что сирожу сироткина сливают? Симона де Сильвестро присоединилась к команде Sauber? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 15.02.2014 05:11 А что сирожу сироткина сливают? Симона де Сильвестро присоединилась к команде Sauber?Сирожа пока сырой для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 15.02.2014 05:48 новостей маловато, скорее бы среда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeKn Опубликовано 15.02.2014 05:59 новостей маловато, скорее бы среда ))не торопись жить, жизнь и так сильно уж скороротечна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 15.02.2014 06:54 не торопись жить, жизнь и так сильно уж скороротечна сказка о потерянном времени хороша, но информационный голод не тетка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 15.02.2014 08:54 Да скоро уже старт сезона ,наберемся терпением!сейчас очередные тесты,на форуме есть ребята ,которые просто отлично разбираются в технических вопросах ,и всегда отвечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.02.2014 09:04 Это тема про Марусю или я ошиблась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 15.02.2014 09:40 Бахрейн не самая любимая наша трасса в чемпионате.Посмотрев время прохождения круга по 2012, 2013 году... Прибавляем, например, 4 секунды на время нового сезона.Предположим какое же время покажут по по ходу предстоящих тестов:Лидеры должны проходить круг примерно за 1:36.330Заубер где то за 1:38.409Катерхем за 1:39.283Мы по прошлому году за 1:40.178Но учитывая новый движок и, надеюсь, прогресс общекомандный, буду очень рад если сможем показывать примерно 1:38.178 - 1.39.000.Это будет очень хорошая база на предстоящий сезон и надежда на то что уверенно зацепим Заубери, Катер в борьбе на трассе.Конечно совсем новые машины, расклад может быть совсем другим. Но посмотрим, осталось совсем немного ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 15.02.2014 09:55 то Cosworth был , а сейчас проблем с мотором быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtX Опубликовано 15.02.2014 13:46 то Cosworth был , а сейчас проблем с мотором быть не должно не факт... но будем надеятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.02.2014 15:17 не факт... но будем надеятся...Да нет, это скорее факт, Косворт ну очень любил погреться. Как сейчас поведут себя моторы опять же не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.02.2014 04:22 Бахрейн не самая любимая наша трасса в чемпионате.Посмотрев время прохождения круга по 2012, 2013 году... Прибавляем, например, 4 секунды на время нового сезона.Предположим какое же время покажут по по ходу предстоящих тестов:Лидеры должны проходить круг примерно за 1:36.330Заубер где то за 1:38.409Катерхем за 1:39.283Мы по прошлому году за 1:40.178Но учитывая новый движок и, надеюсь, прогресс общекомандный, буду очень рад если сможем показывать примерно 1:38.178 - 1.39.000.Это будет очень хорошая база на предстоящий сезон и надежда на то что уверенно зацепим Заубери, Катер в борьбе на трассе.Конечно совсем новые машины, расклад может быть совсем другим. Но посмотрим, осталось совсем немного ...Тесты будут не на трассе ГП, насколько я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 16.02.2014 07:19 Тесты будут не на трассе ГП, насколько я понял.Чёй-то? На ней. Не по пустыне ж им гоняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.02.2014 08:31 Думаю rmps имел ввиду, что конфигурация трассы будет не такой же, как на ГП. Я вот не интересовался, и не вкурсе, прав он или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 16.02.2014 10:24 вроде посмотрел ,не где ничего не сказано про конфигурации трассы! Наврятли что то мудрить будут ,зачем это ,да и не важно это! Тут главное сравнение относительно других ,подкачалась ли Маруська к новому сезону или нет! Ждем тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.02.2014 14:45 Чёй-то? На ней. Не по пустыне ж им гоняться...Таки да, инфа из другого измерения. Я почему-то думал, что Сахир и Bahrain Int Circuit - это разные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.02.2014 17:42 У новой Маруси подвестка на толкателях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 16.02.2014 18:24 нет! Спереди толкатели ,своего производства!Сзади тяги ,по принципу феррари,кпп ихния тоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.02.2014 18:47 нет! Спереди толкатели ,своего производства!Сзади тяги ,по принципу феррари,кпп ихния тоже :bigwink:У Быков все на толкателях, это им позволяет ( ну как они сами говорят ) контролировать дорожный просвет как при полных баках, так и при пустых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.02.2014 19:03 У Быков все на толкателях, это им позволяет ( ну как они сами говорят ) контролировать дорожный просвет как при полных баках, так и при пустых.Толкатели у них только спереди, сзади тяги, именно они вернули моду на них ещё в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 16.02.2014 19:22 Передняя подвеска Caterham отныне исполнена с применением тянущих рычагов. Лишь в Ferrari используют такую же идею: у обеих команд горизонтальные рычаги служат аэродинамическим целямAmibobus стоит этого опасаться или подумать нашим об этом ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.02.2014 20:11 Передняя подвеска Caterham отныне исполнена с применением тянущих рычагов. Лишь в Ferrari используют такую же идею: у обеих команд горизонтальные рычаги служат аэродинамическим целямAmibobus стоит этого опасаться или подумать нашим об этом ??Плюс в конструкции передней подвески с применением тяг это в первую очередь понижение центра тяжести болида в передней его части, улучшение аэродинамики это можно сказать бонус, но как показала практика что в Феррари, что в Макларен возникли проблемы с настройками, в конце концов Маки вернулись к более традиционной схеме подвески на толкателях. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в том, что Катеру данная конструкция поможет, думаю они с ней больше намаятся чем она принесет им пользы (конечно не исключаю что в Катере работают более грамотные специалисты чем в Макларен, но если честно сам в это не верю).P.S. Гэри Андерсон о подвеске Катера.Caterham has switched to pullrod front suspension. With the low chassis and the high-angled wishbones, that’s a solution that is practical for this regulation change, although I’m not sure it’s necessary. It means that the tyres’ contact patch moves around a lot, and it will be detrimental to the performance of the front tyres.В общем как я понял такая конструкция плохо скажется на передних шинах (повысит износ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 17.02.2014 11:04 Вторая серия тестов:Bahrain International Circuit. 2014 F1 Pre-Season Testing 21) 19 Feb 2014 (с 10.00 до 18.00 MSK)2) 20 Feb 2014 (с 10.00 до 18.00 MSK)3) 21 Feb 2014 (с 10.00 до 18.00 MSK)4) 22 Feb 2014 (с 10.00 до 18.00 MSK)Лайф тайминг:http://live.autosport.com/http://www.f1today.net/en/live-update«График работы наших гонщиков на первых тестах в Сахире с 19 по 22 февраля: Жюль Бьянки – первый и четвертый день, Макс Чилтон – второй и третий день», – сообщила пресс-служба Marussia в Twitter. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.02.2014 12:08 «График работы наших гонщиков на первых тестах в Сахире с 19 по 22 февраля: Жюль Бьянки – первый и четвертый день, Макс Чилтон – второй и третий день», – сообщила пресс-служба Marussia в Twitter.http://www.f1news.ru/news/f1-92267.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах