Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Макса хватило только на 10 кругов, ехал в темпе Пика, потом устал :) и начало лихорадить.

Поделиться этим сообщением

Уже решено, что Бриташа оставит своего соотечественника на следующий год?

Уже решено, что Бриташа оставит своего соотечественника на следующий год?

Бьянки и Чилтон остаются, похоже другие варианты отскочили.

Нее... В топку Макса

Нее... В топку Макса

А 15 миллионов куда?

А 15 миллионов куда?

15 млн ли еще?

15 млн ли еще?

Может скоро и узнаем сколько точно. Пока деньги видятся более важным, при том, что есть Жюль. :)

Может скоро и узнаем сколько точно. Пока деньги видятся более важным, при том, что есть Жюль. :)

Да... Жюль очень удачно пришел на замену Глоку

Фоменко сказал, скорее всего оставят пилотов, значит уже решили, если только про платы придут вовремя. А не как за Разию :)

Жюлик порадовал... После унылых практик я уж и не надеялся. Однако всё получилось вполне прилично. Даёшь Бразилию в том же духе - и можно спокойно заниматься машиной на следующий год.

Больше всего радует что Маруся привозит новинки, хотя сезон уже на исходе.

Серийная Marussia B2 :)

IMG_1766-crop_1280.jpgIMG_1769-res_1280.jpg

Больше всего радует что Маруся привозит новинки, хотя сезон уже на исходе.

Откровенно говоря, настораживает. Неужели у них так всё безоблачно с машиной-2014?! Имхо, все уже занимаются только новым сезоном. Идея хороша только если у команды есть 2 независимые команды специалистов - по машинам этого года и следующего. Но откуда у Мурыси такой бюджет?! Или там студенты силы пробуют? Тогда хорошо.

Да тестируют новинки на следующий год... Просто с возможностью установки на эту версию

Приятные кадры

Gp_USA_2013_gara_domenica_204.jpg235.jpg

400.jpg

Gp_USA_2013_gara_domenica_386.jpg

025.jpg

Синхронный пит-стоп, удержали позицию!

175.jpg

154.jpg

Грамотная работа всей команды, пять баллов за гонку.

Выигранный старт

Да тестируют новинки на следующий год... Просто с возможностью установки на эту версию

Да скорее всего так оно и есть.

P.S. Вот интересно сменит ли новая MR03 монокок или так и будут эксплуатировать текущий, который достался от MR01, тем более он вроде бы подходит под новый регламент по высоте.

Да скорее всего так оно и есть.

P.S. Вот интересно сменит ли новая MR03 монокок или так и будут эксплуатировать текущий, который достался от MR01, тем более он вроде бы подходит под новый регламент по высоте.

Надеюсь, что новый...

http://www.f1news.ru/news/f1-90297.htmlМакс Чилтон (21-й): «Я был обязан отбыть штраф на первых кругах и знал, что гонку проведу в одиночестве. На пит-лейн я потерял 15 секунд, но в действительности это означало, что я намного раньше попаду в зону действия синих флагов, так что в итоге я потерял гораздо больше.

Я доволен своей работой в попытке догнать пелотон - это видно по моим лучшим кругам. К сожалению, исход гонки для меня определили другие факторы. Среди положительных сторон - то, что я в очередной раз финишировал - в 18-й раз из 18-ти, а машина неплохо выглядит на фоне Caterham».

Авто-мото : Формула-1

Ван дер Гарде: не мог обогнать Бьянки, потому что его максимальная скорость выше

18 ноября 2013 года, понедельник. 02:32

Гонщик "Кэтерхэма" Гидо ван дер Гарде прокомментировал 19-й результат по итогам Гран-при США.

"Я плохо стартовал и оказался позади Бьянки в конце первого круга. После этого было невозможно его опередить, пусть даже моя машина была быстрее на протяжении круга. Его максимальная скорость была выше моей, и каждый раз, когда я приближался, мои передние шины начинали гранулироваться, потому что у машины была сильная недостаточная поворачиваемость. Так что я не мог его опередить. Иногда так бывает: ты не можешь сделать слишком многого.

Несмотря на то, как всё сегодня прошло, в целом, эта была хорошая неделя в Остине. Трасса хорошая, а атмосфера в Остине и на автодроме восхитительная. Но, очевидно, нам необходима более сумасшедшая гонка, чтобы вернуть десятое место в чемпионате. Теперь мы двигаемся в сторону финиша в Бразилии. Мы готовы, нам просто надо посмотреть, что произойдёт", — отметил ван дер Гарде в пресс-релизе "Кэтерхэма".

Источник: "Чемпионат.com"

http://www.f1news.ru...-90297.htmlМакс Чилтон (21-й): «Я был обязан отбыть штраф на первых кругах и знал, что гонку проведу в одиночестве. На пит-лейн я потерял 15 секунд, но в действительности это означало, что я намного раньше попаду в зону действия синих флагов, так что в итоге я потерял гораздо больше.

Я доволен своей работой в попытке догнать пелотон - это видно по моим лучшим кругам. К сожалению, исход гонки для меня определили другие факторы. Среди положительных сторон - то, что я в очередной раз финишировал - в 18-й раз из 18-ти, а машина неплохо выглядит на фоне Caterham».

Ну машина то неплохо выглядит на фоне катеров, а вот пилот...

От его финишей толку нет. Если бы они были в десятке, то вопросов бы не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...