Fomalgaut Опубликовано 18.11.2013 04:09 Макса хватило только на 10 кругов, ехал в темпе Пика, потом устал и начало лихорадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 18.11.2013 08:06 Уже решено, что Бриташа оставит своего соотечественника на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.11.2013 08:32 Уже решено, что Бриташа оставит своего соотечественника на следующий год?Бьянки и Чилтон остаются, похоже другие варианты отскочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 08:59 Нее... В топку Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 09:05 Нее... В топку МаксаА 15 миллионов куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 09:10 А 15 миллионов куда?15 млн ли еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 09:17 15 млн ли еще?Может скоро и узнаем сколько точно. Пока деньги видятся более важным, при том, что есть Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 09:24 Может скоро и узнаем сколько точно. Пока деньги видятся более важным, при том, что есть Жюль. Да... Жюль очень удачно пришел на замену Глоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.11.2013 11:34 Фоменко сказал, скорее всего оставят пилотов, значит уже решили, если только про платы придут вовремя. А не как за Разию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.11.2013 11:43 Жюлик порадовал... После унылых практик я уж и не надеялся. Однако всё получилось вполне прилично. Даёшь Бразилию в том же духе - и можно спокойно заниматься машиной на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.11.2013 12:37 Больше всего радует что Маруся привозит новинки, хотя сезон уже на исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.11.2013 13:15 Серийная Marussia B2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.11.2013 13:21 Больше всего радует что Маруся привозит новинки, хотя сезон уже на исходе.Откровенно говоря, настораживает. Неужели у них так всё безоблачно с машиной-2014?! Имхо, все уже занимаются только новым сезоном. Идея хороша только если у команды есть 2 независимые команды специалистов - по машинам этого года и следующего. Но откуда у Мурыси такой бюджет?! Или там студенты силы пробуют? Тогда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 13:42 Да тестируют новинки на следующий год... Просто с возможностью установки на эту версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.11.2013 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.11.2013 15:00 Приятные кадры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.11.2013 15:03 Синхронный пит-стоп, удержали позицию!Грамотная работа всей команды, пять баллов за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.11.2013 15:09 Выигранный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.11.2013 15:56 Да тестируют новинки на следующий год... Просто с возможностью установки на эту версиюДа скорее всего так оно и есть.P.S. Вот интересно сменит ли новая MR03 монокок или так и будут эксплуатировать текущий, который достался от MR01, тем более он вроде бы подходит под новый регламент по высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 16:09 Да скорее всего так оно и есть.P.S. Вот интересно сменит ли новая MR03 монокок или так и будут эксплуатировать текущий, который достался от MR01, тем более он вроде бы подходит под новый регламент по высоте.Надеюсь, что новый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 18.11.2013 16:19 http://www.f1news.ru/news/f1-90297.htmlМакс Чилтон (21-й): «Я был обязан отбыть штраф на первых кругах и знал, что гонку проведу в одиночестве. На пит-лейн я потерял 15 секунд, но в действительности это означало, что я намного раньше попаду в зону действия синих флагов, так что в итоге я потерял гораздо больше.Я доволен своей работой в попытке догнать пелотон - это видно по моим лучшим кругам. К сожалению, исход гонки для меня определили другие факторы. Среди положительных сторон - то, что я в очередной раз финишировал - в 18-й раз из 18-ти, а машина неплохо выглядит на фоне Caterham». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 18.11.2013 16:29 Авто-мото : Формула-1Ван дер Гарде: не мог обогнать Бьянки, потому что его максимальная скорость выше18 ноября 2013 года, понедельник. 02:32Гонщик "Кэтерхэма" Гидо ван дер Гарде прокомментировал 19-й результат по итогам Гран-при США."Я плохо стартовал и оказался позади Бьянки в конце первого круга. После этого было невозможно его опередить, пусть даже моя машина была быстрее на протяжении круга. Его максимальная скорость была выше моей, и каждый раз, когда я приближался, мои передние шины начинали гранулироваться, потому что у машины была сильная недостаточная поворачиваемость. Так что я не мог его опередить. Иногда так бывает: ты не можешь сделать слишком многого.Несмотря на то, как всё сегодня прошло, в целом, эта была хорошая неделя в Остине. Трасса хорошая, а атмосфера в Остине и на автодроме восхитительная. Но, очевидно, нам необходима более сумасшедшая гонка, чтобы вернуть десятое место в чемпионате. Теперь мы двигаемся в сторону финиша в Бразилии. Мы готовы, нам просто надо посмотреть, что произойдёт", — отметил ван дер Гарде в пресс-релизе "Кэтерхэма".Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.11.2013 17:02 http://www.f1news.ru...-90297.htmlМакс Чилтон (21-й): «Я был обязан отбыть штраф на первых кругах и знал, что гонку проведу в одиночестве. На пит-лейн я потерял 15 секунд, но в действительности это означало, что я намного раньше попаду в зону действия синих флагов, так что в итоге я потерял гораздо больше.Я доволен своей работой в попытке догнать пелотон - это видно по моим лучшим кругам. К сожалению, исход гонки для меня определили другие факторы. Среди положительных сторон - то, что я в очередной раз финишировал - в 18-й раз из 18-ти, а машина неплохо выглядит на фоне Caterham».Ну машина то неплохо выглядит на фоне катеров, а вот пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2013 17:04 От его финишей толку нет. Если бы они были в десятке, то вопросов бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах