Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

как что? судя по тому, что и Гарде уже впереди - в планах светлое будущее в качестве подстилки Феррари на следующий год и слив 10 места на этот :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Да все понять можно. Отстаем мы. Надо послушать, что скажет команда: что в планах и когда. Сохранить бы в этой гонке 10-ое.

Да Катеру Маруся похоже уступает. Не понятно, что случилось с Пиком (может пропуск первой тренировки так сказался), но поводов для оптимизма я пока не вижу.

Да Катеру Маруся похоже уступает. Не понятно, что случилось с Пиком (может пропуск первой тренировки так сказался), но поводов для оптимизма я пока не вижу.

Катер мы обходим 100%. Вопрос насколько изменится результат после корректировок в настройках.

Катер мы обходим 100%. Вопрос насколько изменится результат после корректировок в настройках.

Откуда такие проценты?

Откуда такие проценты?

Оттуда что Катер в Бахрейне свои обновления уже настроил, а мы ещё не провели работу. И при этом сейчас не уступаем Катеру. ГВДГ свой круг проехал неизвестно как, возможно с пустыми баками, чего я не могу сказать о Биянки. В общем завтра всё увидим!

отставание 0,2 до Грожана. На обновках ездили первую сессию в отличии от катера. От сюда и 100%

Есть изменения в переднем крыле, но минимальные. Верхний двойной лепесток стал одинарным.

было 1-я практика

2621339_1200px.jpg

стало 2-я практика

2621346_1200px.jpg

И крыло стало похоже на прошлогодние) основные изменения надо ждать в хвостовой части. Надо ждать подробные фотки второй практики.

Jules-Bianchi-Marussia-Formel-1-GP-Spanien-10-Mai-2013-19-fotoshowImageNew-7b67372a-682055.jpg

Оттуда что Катер в Бахрейне свои обновления уже настроил, а мы ещё не провели работу. И при этом сейчас не уступаем Катеру. ГВДГ свой круг проехал неизвестно как, возможно с пустыми баками, чего я не могу сказать о Биянки. В общем завтра всё увидим!

Мне бы очень хотелось верить что это так, но пока что эти 100% просто предположения, т.е. обычное ИМХО. Очень много неизвестных в этом уравнении. а факты пока что говорят об обратном.

отставание 0,2 до Грожана . На обновках ездили первую сессию в отличии от катера. От сюда и 100%

Грожан конечно прибавит ))) :D

Ну а по Марусе с Катером....

Скорее всего все работали по разным программам. + нужно поработать с настройками. Завтра всё увидим. А сегодня хочется наконец-таки узнать что за обновления привезла Маруся, я пока ничего толком не увидел. (только небольшие езменения в переднем крыле, но это явно не всё что они привезли.)

Посмотрела покруговки, Жюль очень быстр, идёт в темпе Вилок :good: Макс следом, Катера отстают, можно спокойно вздохнуть, нас не догонят

http://www.fia.com/championship/fia-formula-1-world-championship/2013/2013-spanish-grand-prix-event-information

И крыло стало похоже на прошлогодние) основные изменения надо ждать в хвостовой части. Надо ждать подробные фотки второй практики.

Jules-Bianchi-Marussia-Formel-1-GP-Spanien-10-Mai-2013-19-fotoshowImageNew-7b67372a-682055.jpg

Крыло не похоже на прошлогоднее :D , там край лепестка был вверх задран, а здесь наоборот вниз спущен. + нижняя планка раздвоена.

2621346_1200px.jpg

Мне думается что просто все эти фото были сделаны в начале 2-й практики или вообще в концовки 1-й (СКОРЕЕ ВСЕГО). Крыло, я сейчас пересмотрел, его вообще уже в первой практике поставили.

Так что нужно подождать фото, которые были сделаны во второй крактике, а их как правило намного позже выкладывают.

p.s. Практически уверен что все эти фото с 1-й практики. ТОЧНО!!!

Снизу бокового дефлектора серого цвета небольшое крылышко

Хвост в краске

Не подходит! Это 1-я практика, там без новинок катались.

Снизу бокового дефлектора серого цвета небольшое крылышко

Есть такое дело....

Но опять же... Это первая практика. Возможно там начали мелочи устанавливать. Но хочется уже узнать что серьёзного изменили во второй практике.

А кто подскажет что за новые спонсоры разместились на крыльях и рядом с головой пилотов?...

2621199_1200px.jpg

b5ZIzCTM-H4.jpg

А кто подскажет что за новые спонсоры разместились на крыльях и рядом с головой пилотов?...

2621199_1200px.jpg

На крыльях все по старому, а вот Antler незнаю кто такие, тоже обратил внимание.

На крыльях все по старому, а вот Antler незнаю кто такие, тоже обратил внимание.

Не по старому

старое Бахрейн

2599631_1200px.jpg

новое Испания

b5ZIzCTM-H4.jpg

Журавский наверно уже позвонил и поругался на человека с табличкой Маруся! А тот работник в свою очередь наверно Журавскому СМС отправил.."Не положил мне $100 на телефон, не покажу"! :D Чётко Лигу ставок закрыл!

Журавский наверно уже позвонил и поругался на человека с табличкой Маруся! :D Чётко Лигу ставок закрыл!

дак это прошлый год

Вопрос, почему у всех на тестах время на 2 секунды выше чем сейчас? Например у Маруси было 1.21, у Мерседеса 1.20?

Вопрос, почему у всех на тестах время на 2 секунды выше чем сейчас? Например у Маруси было 1.21, у Мерседеса 1.20?

Это практика, с квалой нужно сравнивать, плюс на тестах резина была мягче.

дак это прошлый год

В смысле? Сегодня - это прошлый год?...

Тот же элемент только сверху

0494475.jpg

Что-то прикреплено к задней подвеске

0494582.jpg

Тот же элемент только сверху

0494475.jpg

Что-то прикреплено к задней подвеске

0494582.jpg

На верхнем фото какая-то антенка для связи с космосом :D

Напротив выхлопа похоже датчики воздушного потока, а серебристое, это скорее всего лента такого цвета, которой провода примотаны.

К задней подвеске не прикреплено, прикреплено к днищу.

В Marussia довольны эффективностью новинок

85093.jpg

Джон Бут, руководитель команды: «Мы привезли в Испанию множество новинок и немного разочарованы тем, что первая сессия оказалась дождевой, не позволив нам полноценно оценить их эффективность. Тем не менее, по ходу дня мы начали понимать, какой эффект принесли новые решения, и первые признаки весьма позитивны.».

http://www.f1news.ru...s/f1-85093.html

Ну..., будем верить в предположения команды! Ждём завтрашнего дня. Надеюсь дождя не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...