cemehob Опубликовано 04.04.2013 17:11 А будут ли новинки у катера?Конечно будут. Трусы какие-нибудь новые у механиков, рисуночек новый какой-нибудь и ёлочка-вонялка от Палны в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 04.04.2013 17:14 Конечно будут. Трусы какие-нибудь новые у механиков, рисуночек новый какой-нибудь и ёлочка-вонялка от Палны в кокпите.А ты нас с катерком по случаю не попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 04.04.2013 17:18 Жюль Бьянки: Я буду готов на 100% к Гран При Испании 04.04.2013 17:35Несмотря на яркий дебют в этом году Жюль Бьянки считает, что он не успел полностью адаптироваться в Формуле 1 и лишь набирает свою оптимальную форму. Стоит отметить, что он слишком поздно был заявлен в составе Marussia вместо Луиса Разия, поэтому имел только полтора дня на зимних тестах, чтобы поработать за рулем нового для себя болида.«Я не буду заявлять, что улучшу свой темп на секунду или что-то вроде того, поскольку я реалист. Но в Мельбурне я показал только 90-95% от своего потенциала, хотя уже чувствовал себя уверенно за рулем болида. А вот в Испании мы будем готовы на 100%, к тому же команда подготовит определенные новинки для этого этапа.Мое пилотирование сейчас хорошее, но я должен немного улучшить свои навыки. Возможно я смогу найти лишнюю десятку секунды, когда буду более уверенно чувствовать себя за рулем болида, поскольку я не смог этого добиться зимой из-за нехватки времени», - рассказал Бьянки.Француз также отметил, что его команде нужно больше сосредоточиться на впереди идущих конюшнях, а не думать о противостоянии с Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2013 17:49 Жюль Бьянки: Я буду готов на 100% к Гран При Испании 04.04.2013 17:35Несмотря на яркий дебют в этом году Жюль Бьянки считает, что он не успел полностью адаптироваться в Формуле 1 и лишь набирает свою оптимальную форму. Стоит отметить, что он слишком поздно был заявлен в составе Marussia вместо Луиса Разия, поэтому имел только полтора дня на зимних тестах, чтобы поработать за рулем нового для себя болида.«Я не буду заявлять, что улучшу свой темп на секунду или что-то вроде того, поскольку я реалист. Но в Мельбурне я показал только 90-95% от своего потенциала, хотя уже чувствовал себя уверенно за рулем болида. А вот в Испании мы будем готовы на 100%, к тому же команда подготовит определенные новинки для этого этапа.Мое пилотирование сейчас хорошее, но я должен немного улучшить свои навыки. Возможно я смогу найти лишнюю десятку секунды, когда буду более уверенно чувствовать себя за рулем болида, поскольку я не смог этого добиться зимой из-за нехватки времени», - рассказал Бьянки.Француз также отметил, что его команде нужно больше сосредоточиться на впереди идущих конюшнях, а не думать о противостоянии с Caterham.Настрой правильный у парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 04.04.2013 17:53 А ты нас с катерком по случаю не попутал. Это и был ответ на пост о новинках Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.04.2013 19:27 Жюль Бьянки: Я буду готов на 100% к Гран При Испании 04.04.2013 17:35«Я не буду заявлять, что улучшу свой темп на секунду или что-то вроде того, поскольку я реалист. Но в Мельбурне я показал только 90-95% от своего потенциала, хотя уже чувствовал себя уверенно за рулем болида. А вот в Испании мы будем готовы на 100%, к тому же команда подготовит определенные новинки для этого этапа.Новинки, это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 05.04.2013 02:37 ага, да щас, мечтайтея конечно далеко не ура-патриот, но в ваших постах прослеживается столько целенаправленного негатива..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 05.04.2013 04:38 все-таки Маруся-Феррари будет в 2014 годуя надеялся на Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 05.04.2013 04:53 все-таки Маруся-Феррари будет в 2014 годуя надеялся на Мерседесну если посмотреть на заубер, то маруся-феррари вполне перспективно может быть и уж всяко лучше чем косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.04.2013 05:16 все-таки Маруся-Феррари будет в 2014 годуя надеялся на МерседесА вот с подписанием Жюля варианты уже ведь кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 05.04.2013 06:06 все-таки Маруся-Феррари будет в 2014 годуя надеялся на МерседесКогда официально объявят? В Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 05.04.2013 06:17 Когда официально объявят? В Китае?Сегодня утром по Россия2, в "Все включено" сказали, что моторы Марусе будет поставлять Феррари и даже Бут сказал, что Петров, возможно вернется именно с Марусей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.04.2013 06:21 я конечно далеко не ура-патриот, но в ваших постах прослеживается столько целенаправленного негатива.....если вы считаете, что деньги российских спонсоров не должны работать на благо российских пилотов, в отличие от Финляндии/Германии/Венесуэлы/Мексики, то мне остается лишь констатировать факт, что вы путаете понятия ура-патриотизма и справделивости. а также совершенно не в курсе о таком понятии как сопричастность. просветитесь гуглом на этот счет, а потом продолжим про понятия. если желание останется все-таки Маруся-Феррари будет в 2014 годуя надеялся на Мерседесда кто б сомневался. разве лишь те, кто свято верят, что Бьянки посадили только за чистейший непорочный талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 06:30 да кто б сомневался. разве лишь те, кто свято верят, что Бьянки посадили только за чистейший непорочный талантТолько слепые его талант не заметили и те, кто не хотят его видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.04.2013 06:31 речь не о том, есть у него талант или нет. а о том, почему его посадили.даже не так - почему посадили именно его, а не кого-то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 06:34 речь не о том, есть у него талант или нет. а о том, почему его посадили.даже не так - почему посадили именно его, а не кого-то другогоПо-моему ответ очевиден. У команд низов таблицы нет выбора, кроме денег или какой-то очень серьезной выгоды. Только Бьянки еще и ездить умеет, что тоже являлось немаловажным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.04.2013 06:37 По-моему ответ очевиден. У команд низов таблицы нет выбора, кроме денег или какой-то очень серьезной выгоды.я рад, что здесь есть кто-то, кто понимает это. мой же пост направлен против тех, кто не желает признавать никаких других причин, кроме внеземного таланта. здесь есть такие личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 06:45 Хотя. по большому счёту, в этот момент у Марусси других кандидатов и не было. Кова разве что, если верить слухам. Думаю, не договрись с Бьянки, посадили бы его, пока не нашли бы, кого с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 06:47 Кстати ферродвижки могут быть самым оптимальным выбором при определенном раскладе, все таки моторостроители Феррари очень хороши. Но конечно выстрелить в 14 может любой мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 06:56 Кстати ферродвижки могут быть самым оптимальным выбором при определенном раскладе, все таки моторостроители Феррари очень хороши. Но конечно выстрелить в 14 может любой мотор.Бут же уже говорил, главное-цена. Поэтому , скорее всего Феррари, т.к. Рено клиенты в тягость, а Мерс тоже, укомплектован в принципе, плюс связей никаких с ними нет.Жюль, кстати, будет гостем F1 Show сегодня вечером на Скай ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 06:56 Бут же уже говорил, главное-цена. Поэтому , скорее всего Феррари, т.к. Рено клиенты в тягость, а Мерс тоже, укомплектован в принципе, плюс связей никаких с ними нет.Про цену понятно. Меня, как зрителя, волнует в первую очередь скоростной аспект и место Маруси в 14 году на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 07:01 Про цену понятно. Меня, как зрителя, волнует в первую очередь скоростной аспект и место Маруси в 14 году на стартовой решетке.Не думаю, что моторы будут сильно разнится, во всяком случае долго лидировать никто не будет. Даже если и ложанутся Ферры (что не самый возможный вариант) их быстро подтянут. ФИА нужно то равновесие, которое есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 07:02 Не думаю, что моторы будут сильно разнится, во всяком случае долго лидировать никто не будет. Даже если и ложанутся Ферры (что не самый возможный вариант) их быстро подтянут. ФИА нужно то равновесие, которое есть сейчас.Надежность может стать ахиллесовой пятой для одних и спасением для других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2013 07:09 Надежность может стать ахиллесовой пятой для одних и спасением для других.Это конечно да, но, во-первых, это всё ещё пока отдалённая перспектива, есть более важные цели на этот сезон, Во-Вторых, Все 3 моторостроителя достаточно серьёзные фигуры, поэтому откровенных фейлов не будет, ну и всё решается, дороботка ведь не заморожена. Кто бы не поставлял нам движок, будет решать проблемы оперативно, т.к это и по ним ударяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.04.2013 07:11 Это конечно да, но, во-первых, это всё ещё пока отдалённая перспектива, есть более важные цели на этот сезон, Во-Вторых, Все 3 моторостроителя достаточно серьёзные фигуры, поэтому откровенных фейлов не будет, ну и всё решается, дороботка ведь не заморожена. Кто бы не поставлял нам движок, будет решать проблемы оперативно, т.к это и по ним ударяет.Я все таки думаю, что не с самими моторами будет проблема, а с их электроникой и электрикой вкупе с охлаждением. Хотябы первое время это будет неизбежно. В плане надежности именно в Феррари у меня меньше всего сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах