Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А будут ли новинки у катера?

Конечно будут. Трусы какие-нибудь новые у механиков, рисуночек новый какой-нибудь и ёлочка-вонялка от Палны в кокпите.

Поделиться этим сообщением

Конечно будут. Трусы какие-нибудь новые у механиков, рисуночек новый какой-нибудь и ёлочка-вонялка от Палны в кокпите.

А ты нас с катерком по случаю не попутал. :spiteful:

Жюль Бьянки: Я буду готов на 100% к Гран При Испании 04.04.2013 17:35

Несмотря на яркий дебют в этом году Жюль Бьянки считает, что он не успел полностью адаптироваться в Формуле 1 и лишь набирает свою оптимальную форму. Стоит отметить, что он слишком поздно был заявлен в составе Marussia вместо Луиса Разия, поэтому имел только полтора дня на зимних тестах, чтобы поработать за рулем нового для себя болида.

«Я не буду заявлять, что улучшу свой темп на секунду или что-то вроде того, поскольку я реалист. Но в Мельбурне я показал только 90-95% от своего потенциала, хотя уже чувствовал себя уверенно за рулем болида. А вот в Испании мы будем готовы на 100%, к тому же команда подготовит определенные новинки для этого этапа.

Мое пилотирование сейчас хорошее, но я должен немного улучшить свои навыки. Возможно я смогу найти лишнюю десятку секунды, когда буду более уверенно чувствовать себя за рулем болида, поскольку я не смог этого добиться зимой из-за нехватки времени», - рассказал Бьянки.

Француз также отметил, что его команде нужно больше сосредоточиться на впереди идущих конюшнях, а не думать о противостоянии с Caterham.

Несмотря на яркий дебют в этом году Жюль Бьянки считает, что он не успел полностью адаптироваться в Формуле 1 и лишь набирает свою оптимальную форму. Стоит отметить, что он слишком поздно был заявлен в составе Marussia вместо Луиса Разия, поэтому имел только полтора дня на зимних тестах, чтобы поработать за рулем нового для себя болида.

«Я не буду заявлять, что улучшу свой темп на секунду или что-то вроде того, поскольку я реалист. Но в Мельбурне я показал только 90-95% от своего потенциала, хотя уже чувствовал себя уверенно за рулем болида. А вот в Испании мы будем готовы на 100%, к тому же команда подготовит определенные новинки для этого этапа.

Мое пилотирование сейчас хорошее, но я должен немного улучшить свои навыки. Возможно я смогу найти лишнюю десятку секунды, когда буду более уверенно чувствовать себя за рулем болида, поскольку я не смог этого добиться зимой из-за нехватки времени», - рассказал Бьянки.

Француз также отметил, что его команде нужно больше сосредоточиться на впереди идущих конюшнях, а не думать о противостоянии с Caterham.

Настрой правильный у парня.

А ты нас с катерком по случаю не попутал. :spiteful:

Это и был ответ на пост о новинках Катера.

Новинки, это хорошо!

ага, да щас, мечтайте

я конечно далеко не ура-патриот, но в ваших постах прослеживается столько целенаправленного негатива.....

все-таки Маруся-Феррари будет в 2014 году

я надеялся на Мерседес

я надеялся на Мерседес

ну если посмотреть на заубер, то маруся-феррари вполне перспективно может быть и уж всяко лучше чем косворт

я надеялся на Мерседес

А вот с подписанием Жюля варианты уже ведь кончились :)

я надеялся на Мерседес

Когда официально объявят? В Китае?

Когда официально объявят? В Китае?

Сегодня утром по Россия2, в "Все включено" сказали, что моторы Марусе будет поставлять Феррари и даже Бут сказал, что Петров, возможно вернется именно с Марусей.

я конечно далеко не ура-патриот, но в ваших постах прослеживается столько целенаправленного негатива.....

если вы считаете, что деньги российских спонсоров не должны работать на благо российских пилотов, в отличие от Финляндии/Германии/Венесуэлы/Мексики, то мне остается лишь констатировать факт, что вы путаете понятия ура-патриотизма и справделивости. а также совершенно не в курсе о таком понятии как сопричастность. просветитесь гуглом на этот счет, а потом продолжим про понятия. если желание останется :D

я надеялся на Мерседес

да кто б сомневался. разве лишь те, кто свято верят, что Бьянки посадили только за чистейший непорочный талант

да кто б сомневался. разве лишь те, кто свято верят, что Бьянки посадили только за чистейший непорочный талант

Только слепые его талант не заметили и те, кто не хотят его видеть...

речь не о том, есть у него талант или нет. а о том, почему его посадили.

даже не так - почему посадили именно его, а не кого-то другого

речь не о том, есть у него талант или нет. а о том, почему его посадили.

даже не так - почему посадили именно его, а не кого-то другого

По-моему ответ очевиден. У команд низов таблицы нет выбора, кроме денег или какой-то очень серьезной выгоды. Только Бьянки еще и ездить умеет, что тоже являлось немаловажным.

По-моему ответ очевиден. У команд низов таблицы нет выбора, кроме денег или какой-то очень серьезной выгоды.

я рад, что здесь есть кто-то, кто понимает это. мой же пост направлен против тех, кто не желает признавать никаких других причин, кроме внеземного таланта. здесь есть такие личности

Хотя. по большому счёту, в этот момент у Марусси других кандидатов и не было. Кова разве что, если верить слухам. Думаю, не договрись с Бьянки, посадили бы его, пока не нашли бы, кого с деньгами.

Кстати ферродвижки могут быть самым оптимальным выбором при определенном раскладе, все таки моторостроители Феррари очень хороши. Но конечно выстрелить в 14 может любой мотор.

Кстати ферродвижки могут быть самым оптимальным выбором при определенном раскладе, все таки моторостроители Феррари очень хороши. Но конечно выстрелить в 14 может любой мотор.

Бут же уже говорил, главное-цена. Поэтому , скорее всего Феррари, т.к. Рено клиенты в тягость, а Мерс тоже, укомплектован в принципе, плюс связей никаких с ними нет.

Жюль, кстати, будет гостем F1 Show сегодня вечером на Скай ф1

Бут же уже говорил, главное-цена. Поэтому , скорее всего Феррари, т.к. Рено клиенты в тягость, а Мерс тоже, укомплектован в принципе, плюс связей никаких с ними нет.

Про цену понятно. Меня, как зрителя, волнует в первую очередь скоростной аспект и место Маруси в 14 году на стартовой решетке.

Про цену понятно. Меня, как зрителя, волнует в первую очередь скоростной аспект и место Маруси в 14 году на стартовой решетке.

Не думаю, что моторы будут сильно разнится, во всяком случае долго лидировать никто не будет. Даже если и ложанутся Ферры (что не самый возможный вариант) их быстро подтянут. ФИА нужно то равновесие, которое есть сейчас.

Не думаю, что моторы будут сильно разнится, во всяком случае долго лидировать никто не будет. Даже если и ложанутся Ферры (что не самый возможный вариант) их быстро подтянут. ФИА нужно то равновесие, которое есть сейчас.

Надежность может стать ахиллесовой пятой для одних и спасением для других.

Надежность может стать ахиллесовой пятой для одних и спасением для других.

Это конечно да, но, во-первых, это всё ещё пока отдалённая перспектива, есть более важные цели на этот сезон, Во-Вторых, Все 3 моторостроителя достаточно серьёзные фигуры, поэтому откровенных фейлов не будет, ну и всё решается, дороботка ведь не заморожена. Кто бы не поставлял нам движок, будет решать проблемы оперативно, т.к это и по ним ударяет.

Это конечно да, но, во-первых, это всё ещё пока отдалённая перспектива, есть более важные цели на этот сезон, Во-Вторых, Все 3 моторостроителя достаточно серьёзные фигуры, поэтому откровенных фейлов не будет, ну и всё решается, дороботка ведь не заморожена. Кто бы не поставлял нам движок, будет решать проблемы оперативно, т.к это и по ним ударяет.

Я все таки думаю, что не с самими моторами будет проблема, а с их электроникой и электрикой вкупе с охлаждением. Хотябы первое время это будет неизбежно. В плане надежности именно в Феррари у меня меньше всего сомнений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...