Amibobus Опубликовано 20.09.2012 14:15 Интересное видео.http://www.youtube.com/watch?v=PkwM3-Wrivw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 20.09.2012 14:27 Команда Marussia назначила нового резервного пилотаhttp://motor.ru/news/2012/09/20/chilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.09.2012 14:32 Это фото тоже видел, пока ничего нового, может новыми будут крылья которые крепятся к понтонам спереди.Не сходится. Они говорили что будут небольшие обновления в Монце и потом Серьёзные обновления в Сингапуре!Единственное, обычно на таких подставках у них стоят по 2 комплекта, а сейчас 1. Может быть это запасной, а новинки сходу поставили на один болид, а второй запустили со старым обвесом для сравнения. Мне всё же кажется реальной такая версия. Надеюсь так оно и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.09.2012 15:40 Интересное видео. Отличный ролик. Впечатляет сколько достигла команда, созданная с чистого листа за 3 года.Вобщем то, все новые команды серьезно выросли.Мне кажется недолжно это, просто взять и кануть. Сменить владельца, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.09.2012 15:53 Не сходится. Они говорили что будут небольшие обновления в Монце и потом Серьёзные обновления в Сингапуре!Единственное, обычно на таких подставках у них стоят по 2 комплекта, а сейчас 1. Может быть это запасной, а новинки сходу поставили на один болид, а второй запустили со старым обвесом для сравнения. Мне всё же кажется реальной такая версия. Надеюсь так оно и есть!Симондс говорил что часть в СПА и часть в Сингапуре, а Тимо сказал что основное обновление было в СПА а в Сингапуре будут оставшиеся части которые не успели представить в СПА, вот как то так.Отличный ролик. Впечатляет сколько достигла команда, созданная с чистого листа за 3 года.Вобщем то, все новые команды серьезно выросли.Мне кажется недолжно это, просто взять и кануть. Сменить владельца, может быть.Видео действительно впечатляет, после него прям верится что машина следующего года будет быстрой , так сказать внушает уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.09.2012 15:58 В Сингапур привезли две версии моторного кожуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 20.09.2012 17:00 на вид нормальный вроде парень.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 20.09.2012 17:09 В Сингапур привезли две версии моторного кожухасмотришь на этот кожух, ничего особенного такие можно на каждый гран при новый вариант привозить, почему так медленно идет модеднизация балида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.09.2012 18:05 Погода!!! http://www.gismeteo.ru/city/daily/6022/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.09.2012 10:20 Первая новинка это маленькое крылышко за моторным кожухом, увидел в телетрансляции на машине Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.09.2012 10:37 на быстрой трассе дождь, хорошо для Маруси, а в Сингапуре, лучше наверное сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.09.2012 10:39 Первая новинка это маленькое крылышко за моторным кожухом, увидел в телетрансляции на машине Тимо. Перышки появляются то тут то там, скоро полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.09.2012 11:14 за 20 минут до окончания 1 сессии, как по расписанию : Глок Пик Петров Кова. Полетела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.09.2012 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.09.2012 11:58 Думаю в следующем сезоне машинка у Маруськи получиться знатной! впору Хему номерок на руке писать стоя в очереди в команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.09.2012 13:22 Первая новинка это маленькое крылышко за моторным кожухом, увидел в телетрансляции на машине Тимо.Так а кто сказал что обновления будут снаружи и заметны Может они под моторным кожухом все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2012 13:32 Так а кто сказал что обновления будут снаружи и заметны Может они под моторным кожухом все Не сильно важно где новинки......, лишь бы они обогнали в Сингапуре КАТЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.09.2012 15:06 Не сильно важно где новинки......, лишь бы они обогнали в Сингапуре КАТЕР! Есть реальный шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.09.2012 15:08 Так а кто сказал что обновления будут снаружи и заметны Может они под моторным кожухом все Не сильно важно где новинки......, лишь бы они обогнали в Сингапуре КАТЕР!Я уже начинаю сомневаться а было ли это крылышко), но в любом случае пока мы быстрей Катера и это очень радостно, осталось только Шарлю вкатиться на этой трассе. Ждем третью практику и квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.09.2012 15:40 В любом случае, прогресс есть не на словах,а в результатах 2-х сессий.И это не связано с погодой или поломками катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2012 15:41 Я уже начинаю сомневаться а было ли это крылышко), но в любом случае пока мы быстрей Катера и это очень радостно, осталось только Шарлю вкатиться на этой трассе. Ждем третью практику и квалификацию.Вполне возможно что Шарлю дали установку не разбить болид на практике, а постепенно раскатываться....Думаю завтра он прибавит в 3-й практике! Глок очень хорошо выстрелил! Ждём интервью и коментариев... Хотелось бы услышать что у MR01 ещё потенциал есть и что сегодня его не на максимум использовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.09.2012 16:15 Строительство трассы Формулы-1 в Сочи идёт по графикуГенеральный директор ОАО "Формула Сочи" Александр Богданов рассказал журналистам, что возведение автодрома Формулы-1 в Сочи идёт в соответствии с выработанным графиком строительства. Таким образом, Богданов не сомневается, что первый Гран-при России пройдёт осенью 2014 года."На данный момент строительство идёт полным ходом. Примерно 40 % трассы подготовлено для того, чтобы стелить асфальт. Произвели замещение грунта, строят паддок, строят технический и медицинский центры, возводят стены. На некоторых объектах уже делаются перекрытия между этажами. Со следующей весны начинается строительство главной трибуны. Соответственно, в данный момент строительство полностью идёт по графику. У нас нет оснований сомневаться в том, что первая гонка пройдёт в октябре 2014 года, как и было запланировано" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 21.09.2012 18:03 Пилоты команды Marussia остались довольны сегодняшними заездами в Сингапуре, где они уже не уступали Caterham.Тимо Глок (П1 – 19-й; П2 – 19-й): «Если говорить прямым текстом, то начало вышло потное. Но это нормально для Сингапура, а условия одинаковые для всех пилотов. И очень приятно вернуться сюда, где интересно пилотировать. Мне понравился каждый круг. Сегодня мы успели выполнить всю нашу программу. На второй практике у нас был важный тест, результаты которого мы еще должны проанализировать, после чего будем делать выводы. Но уже сейчас видно, что мы добились серьезного прогресса. Кроме того, мне удалось на длинной серии сохранить резину, что будет очень важно в гонке. Очень сложно здесь собрать все сектора, но я приложу максимум усилий, чтобы добиться хорошего результата в квалификации. И я уверен, что мы можем еще улучшить наш темп завтра. Посмотрим, как все сложится».Шарль Пик (П1 – 21-й; П2 -21-й): «Я вновь получил удовольствие от очередного для себя дебюта на новой трассе. Тем более все происходило в ночное время. На первой практике я больше уделил внимания знакомству с трассой, но уже довольно скоро смог сосредоточится на основной программе. В таких условиях нелегко работать всем. Но я остался доволен тем, чего мы добились, особенно на фоне темпа наших конкурентов. К тому же у нас еще есть потенциала для дальнейшего улучшения скорости. Признаюсь, что местный этап я ждал больше других в мой дебютный сезон и я сразу полюбил это место! Атмосфера здесь просто великолепная, когда пилотируешь при искусственном освещении, так что я уже не могу дождаться, когда впервые буду участвовать здесь в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 21.09.2012 18:12 Когда Тимо Глок еще не выступал за команду Marussia, он записал себе в актив второе и четвертое места в Гран При Сингапура. Сегодня гонщику удалось подтвердить, что он умеет находить общий язык с непростой городской трассой – в обеих пятничных тренировках немец показывал 19-й результат, опережая не только собственного напарника Шарля Пика и представителей HRT, но и обоих пилотов Caterham F1. Программа дня включала изучение аэродинамических новинок, и также доработанных элементов тормозной системы, призванной улучшить охлаждение. Также на черно-красных машинах появились модернизированные детали подвески, призванные улучшить управляемость.Тимо Глок (19-й/19-й): «Хороший старт, но не стоит слишком уж заострять на этом внимание. В Сингапуре все как всегда – жара, осложняющая всем работу. И все же здорово вновь оказаться здесь, мне действительно нравится эта трасса. Сегодня нам удалось выполнить намеченную программу, особенно важны были те испытания, что мы провели во второй тренировке.Теперь нужно все проанализировать и понять, чего мы сможем добиться от новинок, но очень похоже, что нам удалось заметно продвинуться вперед. Кроме того, мы провели несколько длинных серий кругов – полагаю, по ходу этого уик-энда данный фактор можно считать ключевым. Нужно стремиться, чтобы шины как можно дольше сохраняли работоспособность. В квалификации будет непросто «собрать» идеальный круг, но я очень постараюсь, тем более, что машина по-прежнему имеет определенные резервы. Посмотрим, чего удастся добиться».Шарль Пик (21-й/21-й): «И вновь я очень доволен тем, как смог адаптироваться к новой для себя трассе. Кроме того, никогда прежде мне не доводилось пилотировать гоночные машины ночью – так что пришлось осваиваться со всем этим одновременно. В первой сессии я постарался как можно быстрее обрести скорость, чтобы без задержек приступить к технической программе. Работать в условиях жары и влажности было непросто всей команде.В целом я вполне доволен тем, чего мы смогли добиться за сегодняшний день, особенно в сравнении с соперниками. Впрочем, нет сомнений, что у нас еще есть возможность прибавить по ходу уик-энда. Должен сказать, что по ходу моего дебютного сезона именно на эту трассу мне хотелось приехать больше всего – и пока она мне очень нравится. Из-за необычного антуража здесь царит особенная атмосфера, жду не дождусь гонки».Джон Бут, руководитель команды: «Гран При Сингапура начался для нас очень позитивно. Как мы и ожидали, Тимо оказался в своей стихии, а новые компоненты, которые мы опробовали по ходу уик-энда, показали себя очень хорошо. Шарлю удалось быстро освоиться на трассе, где он оказался впервые – это было непросто, учитывая ночное время, искусственное освещение, жару и высокую влажность.Утренний ливень вовсе не облегчил нам жизнь, вынудив отложить начало работы по намеченной программе. Но сырая трасса позволила лучше подготовиться к ситуации, которая вполне может возникнуть по ходу уик-энда, если дождь начнется вновь.Тимо сегодня опередил всех наших непосредственных конкурентов, продемонстрировав, что мы сделали очередной шаг вперед. Было очень приятно видеть это, как и результат Шарля, который расположился меж Ковалайненом и Петровым, хотя у него было очень мало времени на знакомство с трассой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2012 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах