Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:00 а Кими поди с Лёбом придет)Лебу есть с кем приходить помимо Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:02 Лебу есть с кем приходить помимо Кими))Ну да, у Лёба - Северин, у Феттеля - Ханна. Вопрос с кем будет Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:03 растут эти ноги из Леба и Феттеля))Тут нужно добавить( мало ли, кто не знает))), что Леб десятикратный чемпион мира в гонках высшей раллийной серии и в этом году опять стал чемпионом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:04 Тут нужно добавить( мало ли, кто не знает))), что Леб десятикратный чемпион мира в гонках высшей раллийной серии и в этом году опять стал чемпионом.)) Наташ, переборщила немного, девятикратный вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:04 Ну да, у Лёба - Северин, у Феттеля - Ханна. Вопрос с кем будет Кими...А у меня вопрос -будет ли Кими? ))Наташ, переборщила немного, девятикратный вроде как...Надо у Антона спросить, он как-то хитро считал его титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:05 А у меня вопрос -будет ли Кими? ))Надо у Антона спросить, он как-то хитро считал его титулы. Ну твиттер Лотуса написал, что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2012 17:05 А у меня вопрос - будет ли Кими? ))то есть ты не исключаешь возможность, что мы зазря эту турецкую белиберду слушаем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 17:06 а Кими пока не мелькал в трансляции? я не с начала смотрю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:08 то есть ты не исключаешь возможность, что мы зазря эту турецкую белиберду слушаем?! я не слушаю, у меня в углу монитора картинка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 17:08 Наташ, переборщила немного, девятикратный вроде как...http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9297/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:09 а Кими пока не мелькал в трансляции? я не с начала смотрю..если бы мелькал, кто-нибудь бы написал, надеюсь. я тоже не все время смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.12.2012 17:10 из твиттера Lotus F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2012 17:10 он приехал! он приехал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:12 он приехал! он приехал!!где? у меня реклама до сих пор ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:12 где, у меня реклама, блин я пропустила ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 17:12 Компания его смешная окружает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:13 в черной рубашке без галстука)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:13 Красавчик, весь в чёрном :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:13 Компания его смешная окружает а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 17:13 а где вы смотрите? у меня по линку новости какие то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 17:14 а кто это?Яри и Юха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:16 а где вы смотрите? у меня по линку новости какие тофото из твиттера на пред. странице ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:17 и всё таки зря он подстригся ((( длинные волосы круче были ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 17:19 турки надеются на возвращение ГП)))считают, что несмотря на потери надо организовывать и надеются правительство услышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:21 Яри и ЮхаЯ Яри и не признала сначала в костюме ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах