FKR Опубликовано 07.12.2012 09:02 даты то совпадают. а вот время...Кимстер свалит с раута и поедет гоняться.Это будет реально круто. Не. Круче крутого круто. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.12.2012 09:05 Да ладно? Летающие ромки над головами куда опаснее прыжка на снегопыхе. :hunter: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.12.2012 09:06 Хорошая новость, я очень рада Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? Красота! :love:А я хочу повторения: выиграть гонку на снегоходах - выиграть чемпионат, пусть станет традицией)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimberli666 Опубликовано 07.12.2012 09:06 Хорошая новость, я очень рада Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? Красота! :love: а не подскажите, когда и где фиа гала можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.12.2012 09:07 Хорошая новость, я очень рада Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? Красота! :love:Ох уж эти дамы Рюшечки, костюмчики, гламур, тужур и т.д.Имхо, лучше бы Киман погонялся бы где-нибудь - все веселее, чем официоз ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.12.2012 09:16 есле бы он еще и с Дженни пришел, то вообще было бы супер) давно ее не видели Нафиг ему Дженни, когда там аж целых два Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 07.12.2012 09:19 рыбачек.снегопых - поддается контролю.летающий ромка - не поддающийся контролю снаряд с легко воспламеняемым запалом и функцией самонаведения на цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 07.12.2012 09:28 Кими продолжает удивлять своими умными и точными рассуждениями. http://gp-racing.ru/2763 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2012 09:47 смайликом цитируемого поста выстрели один раз Конечно же. Это ж только в McLaren "зажимали" и "ограничивали свободу". Я сразу говорил, что это не является причиной, из-за которой Киман не пошёл в мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.12.2012 10:08 Ха! Лягушатник из страны с бастилией и революцией бастилии в этой стране больше как раз и нету. В результате революции))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 07.12.2012 10:11 двойнойфеспалм, т.к. одного явно не хватит. А кто бы хотел выпить с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 07.12.2012 10:13 двойнойфеспалм,т.к. одного явно не хватит. А кто бы хотел выпить с Кими?я хочу:-)) но вряд ли это возможно:-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2012 10:39 Кими в Гревенброхе (Германия), в гостях у мотоклуба. По информации немецких СМИ, он проводил тесты вместе со своей командой Ice One Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.12.2012 10:43 Че то я не понял - а че это на церемонии ФИА вместе с Себом награждали Дженсона и Маркыча? Кими таки забил что ле??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 07.12.2012 10:56 Че то я не понял - а че это на церемонии ФИА вместе с Себом награждали Дженсона и Маркыча? Кими таки забил что ле???Эту троицу награждали в прошлом году. Церемония этого года начнется сегодня вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 11:05 Нафиг ему Дженни, когда там аж целых два Себа мне кажется, что он с ними и так чаще видиться чем с Дженни, так что пускай и с ней потусуется немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 11:20 Là asked:Правда ли, что в детстве ты упал с велосипеда и повредил себе горло, ударившись о руль? Говорят, из-за этого у тебя навсегда деформировался голос. В этих слухах есть хоть доля правды?Ответ:– Я был маленьким и лежал в коляске. Мой брат толкнул её на песок. Она резко остановилась, я упал, сломал нос и проткнул горло. вот это дела.. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 07.12.2012 11:28 вот это дела.. :newconfus:неправильный перевод.В оригинале - брат толкнул коляску в песок, та резко остановилась и мне в горло вонзилась сломанная деревянная флейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 11:34 люди, где анонсируют, что Кими катает? типо такого мероприятия: и где узнавать на каком гранпри Кими будет давать автографы? чтобы заранее знать на какой гранпри ехать. типо такого мероприятия:неправильный перевод.В оригинале - брат толкнул коляску в песок, та резко остановилась и мне в горло вонзилась сломанная деревянная флейта все равно :newconfus: у него на шее есть шрам от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.12.2012 12:30 Обзор Гран-при Бразилии и подведение некоторых итогов от Mad Max-аПутешествию на задворки автодрома внимание уделено, лучший обгон сезона - наша тут подробнее http://www.berni.ru/2012/12/07/5873 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 07.12.2012 12:46 Обзор Гран-при Бразилии и подведение некоторых итогов от Mad Max-аПутешествию на задворки автодрома внимание уделено, лучший обгон сезона - наша тут подробнее http://www.berni.ru/2012/12/07/5873Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 07.12.2012 12:53 Эту троицу награждали в прошлом году. Церемония этого года начнется сегодня вечером.ребята, а где-то можно посмотреть церемонию награждения? киньте ссылку на трансляцию Фиа гала авардс, или как там оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.12.2012 13:06 Местные недавно прямо сказали. что рейтингами не интересуются. Но похоже тайком голосовать бегаете. http://www.f1fanatic.co.uk/2012/12/07/top-ten-passes-2012-vote/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+f1fanatic+%28F1+Fanatic+-+The+Formula+1+Blog%29Who was the best overtaker of 2012?Kimi Raikkonen (45%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2012 13:07 Кимка на отдых, а Рома никак не угомонится - сезон краша должен быть продолжен.Прошла жеребьевка Гонки чемпионовГруппа DМихаэль Шумахер (Ф1)Райан Хантер-Рей (IndyCar)Финалист азиатской подгруппыРоман Грожан (Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2012 13:40 если бы снегоходы не совпали с датой награждения думаю ему бы никто не запрещал выступать на соревнованиях... а может он даже бы и не спрашивал Да уж наверно так и есть, все-таки официальное мероприятие ФИА, так что - пусть надевает костюм, нацепит бабочку, Дженни под руку и приступает к светским обязанностям! Картинка армейских времен - https://twitter.com/F1Humour/status/277028988197691393 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах