Заубер Опубликовано 21.10.2012 15:18 Кими и РБ находятся на разных волнах отвязности, наш просто живёт как хочет, а там маркетинг.В 2006? А когда мы про это узнали?Если в 2013-м будет ведро и хрень в исполнении Булье и Грожаном иже с ним, Кими может принести делаючтохочу в жертву сильной машине, победам и реальному шансу на титул.Читал в прошлом году где-то, что контракт был подписан в марте 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.10.2012 15:51 Сегодня юбилейная годовщина титула. уже пять лет... самое время его одвукратить... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 15:55 на гран-при италии 2006, когда мск заявил о первом уходеХм, я тогда только ближе к зиме узнал или дошло, что буду болеть за Феррари. ))Если в 2013-м будет ведро и хрень в исполнении Булье и Грожаном иже с ним, Кими может принести делаючтохочу в жертву сильной машине, победам и реальному шансу на титул.Читал в прошлом году где-то, что контракт был подписан в марте 2006-го.Тогда проще на выход, РБ ничего другого ему не предложит кроме как хрени, ибо изменение регламента и никто не даст гарантий побед, а равенство в РБ мы знаем, все равно кто-то окажется ровнее.Там ещё было про то что Лука решил показать кто тут (в Феррари) папа? Вот что-то такое тоже припоминаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 15:59 Тогда проще на выход, РБ ничего другого ему не предложит кроме как хрени, ибо изменение регламента и никто не даст гарантий побед, а равенство в РБ мы знаем, все равно кто-то окажется ровнее.Там ещё было про то что Лука решил показать кто тут (в Феррари) папа? Вот что-то такое тоже припоминаю. ))С 2009-го, кстати говоря, у нас машины не без изменений до 2012-го доехали. Но ничего, РБ по-прежнему быстрейшие.Как одно с другим вяжется, что-то не догнал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 16:25 С 2009-го, кстати говоря, у нас машины не без изменений до 2012-го доехали. Но ничего, РБ по-прежнему быстрейшие.Как одно с другим вяжется, что-то не догнал?)В начале года не были. Ньюи уже допилил машину до того состояния когда ему не составляет большого труда в конечном итоге обходить баны, Лотус же только в начале этого пути. Побороться интереснее, чем попытаться прийти на всё готовое.Про Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 16:38 В начале года не были. Ньюи уже допилил машину до того состояния когда ему не составляет большого труда в конечном итоге обходить баны, Лотус же только в начале этого пути. Побороться интереснее, чем попытаться прийти на всё готовое.Про Феррари?Строго говоря, первые 7 гонок не были, причем были просветы (Австралия, где Феттель спокойно мог выиграть, не убравшись об Кубицу, и Китай с Турцией, где уже на пятки БГП наступали), ну а с Британии понеслось.Не факт, что Лотус не придумает очередную приблуду на следующий сезон, на которую вновь убьется тыща времени, но в итоге она так и не даст результата. А, учитывая, гхм, некоторое "разнообразие" идей Эллисона, такой факт вполне может быть.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 17:03 Строго говоря, первые 7 гонок не были, причем были просветы (Австралия, где Феттель спокойно мог выиграть, не убравшись об Кубицу, и Китай с Турцией, где уже на пятки БГП наступали), ну а с Британии понеслось.Не факт, что Лотус не придумает очередную приблуду на следующий сезон, на которую вновь убьется тыща времени, но в итоге она так и не даст результата. А, учитывая, гхм, некоторое "разнообразие" идей Эллисона, такой факт вполне может быть.Да.Я уже про этот писал. )) А в 2009 они только начали на грабли наступать, опыт по любому нужен был. Топ команда за день не делается. Так же как и этот сезон для Лотуса это путь к возвращению, со всеми этими косяками по тактике и на питах.Может, человек творческий, но кто не рискует тот не пьёт шампанского, а Лотусу нужна какая-то шняжка действующая и дающая преимущество, чтобы команда поверила - могём, а не тупо копируем и тошним за остальными.Лука подписал Кими на равный статус и поставил Шумахера перед фактом/выбором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 17:35 Я уже про этот писал. )) А в 2009 они только начали на грабли наступать, опыт по любому нужен был. Топ команда за день не делается. Так же как и этот сезон для Лотуса это путь к возвращению, со всеми этими косяками по тактике и на питах.Может, человек творческий, но кто не рискует тот не пьёт шампанского, а Лотусу нужна какая-то шняжка действующая и дающая преимущество, чтобы команда поверила - могём, а не тупо копируем и тошним за остальными.Лука подписал Кими на равный статус и поставил Шумахера перед фактом/выбором.Думаешь, Кими помог Лотусу встать на тот самый путь истинный, которого они ждали с 07-го года? Я что-то пока сомневаюсь, одна более-менее успешная машина - не гарант. Вот увидим, что они могут не только запилить быстрый болид, но еще и по полной использовать его потенциал и доработать по ходу сезона, не растеряв скорости - тогда можно будет что-то говорить. Пока что, откровенно говоря, мы выезжаем на том, что было в первых гонках сезона.Ну там речь шла про то, что Кими подписали еще в начале 2006-го, а не в последние дни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2012 17:43 MiniDrivers - Chapter 4x16 - 2012 Korean Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 18:15 Думаешь, Кими помог Лотусу встать на тот самый путь истинный, которого они ждали с 07-го года? Я что-то пока сомневаюсь, одна более-менее успешная машина - не гарант. Вот увидим, что они могут не только запилить быстрый болид, но еще и по полной использовать его потенциал и доработать по ходу сезона, не растеряв скорости - тогда можно будет что-то говорить. Пока что, откровенно говоря, мы выезжаем на том, что было в первых гонках сезона.Ну там речь шла про то, что Кими подписали еще в начале 2006-го, а не в последние дни)Не думаю, что именно Кими. Лотусу это и самому нужно, просто Кими им в этом помог, им нужен был крутой пилот. А болид запилят и не растеряют, Москва не сразу строилась, всегда нужно дать время и посмотреть что получится, а уже потом решать, что делать дальше.А я не спорю что тогда было подписано заранее, и сейчас уже выполнены все условия для опциона, но в данный момент тишина, несколько напрягающая тишина, хотя всем и понятно, что скорее останется чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 19:43 Не думаю, что именно Кими. Лотусу это и самому нужно, просто Кими им в этом помог, им нужен был крутой пилот. А болид запилят и не растеряют, Москва не сразу строилась, всегда нужно дать время и посмотреть что получится, а уже потом решать, что делать дальше.А я не спорю что тогда было подписано заранее, и сейчас уже выполнены все условия для опциона, но в данный момент тишина, несколько напрягающая тишина, хотя всем и понятно, что скорее останется чем нет.Просто я не вижу причин, которые помешали бы команде построить столь же быстрый болид в 2007-м, 08-м, 09-м годах. В 10-м было уже получше, в 11-м свернули не туда. Как не вижу и причин постоянным провалам Мерседеса.Да всякие вольности вроде ралли себе выбивает, сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 20:00 Просто я не вижу причин, которые помешали бы команде построить столь же быстрый болид в 2007-м, 08-м, 09-м годах. В 10-м было уже получше, в 11-м свернули не туда. Как не вижу и причин постоянным провалам Мерседеса.Да всякие вольности вроде ралли себе выбивает, сто пудов.Лидера не было, не было кому требовать и для кого строить, вот и облажались, а потом папу Флава чуть-чуть понесло, не до спорта уже было. Мерседес отдельная история, у тебя в подписи всё про него отображено. ))Если бы он их реально так уж сильно хотел, то с Лопезом он бы договорился, минимум одно местечковое ралли точно выбил. А другие вольности ему и так доступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2012 21:08 Лидера не было, не было кому требовать и для кого строить, вот и облажались, а потом папу Флава чуть-чуть понесло, не до спорта уже было. Мерседес отдельная история, у тебя в подписи всё про него отображено. ))Если бы он их реально так уж сильно хотел, то с Лопезом он бы договорился, минимум одно местечковое ралли точно выбил. А другие вольности ему и так доступны.А Алонсо чем не лидер?)Физико да - даже новичка не объехал, куда тут команду за собой вести.Но Рено в 09-м реально, такое ощущение, в ступоре была. Как и в 11-м, собсна. Я боюсь, как бы такой ступор не повторился.Так Мерсы же с самыми серьезными намерениями пришли и разговоры об уходе только после нескольких безуспешных сезонов поползли)Тут, я думаю, было то место, где именно команда продиктовала свои условия. Ибо после Кубицы они, мне кажется, только-только отошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 21:50 А Алонсо чем не лидер?)Физико да - даже новичка не объехал, куда тут команду за собой вести.Но Рено в 09-м реально, такое ощущение, в ступоре была. Как и в 11-м, собсна. Я боюсь, как бы такой ступор не повторился.Так Мерсы же с самыми серьезными намерениями пришли и разговоры об уходе только после нескольких безуспешных сезонов поползли)Тут, я думаю, было то место, где именно команда продиктовала свои условия. Ибо после Кубицы они, мне кажется, только-только отошли.Его параход с Рено ушёл, просто нужно было перекантоваться. На Физико Флав бы ни в жизнь ставку не сделал, и вообще у того Рено уже не было будущего, особенно после скандала, да и после той нещасной гонки. У нынешней команды ступора не будет, а если и будет, то мы быстро узнаем, Лопез её быстренько продаст. ))Мерсы как БМВ, ещё пару неудачных сезонов и они свалят.Всё течёт, всё меняется, обо всём можно договориться, нужно просто знать время. От снегоходов Кими, я думаю, в любом случае не откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 22.10.2012 04:39 Небольшой клип http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=1483Приятного просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2012 06:55 В 2006? А когда мы про это узнали?Подписал в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.10.2012 08:19 Его параход с Рено ушёл, просто нужно было перекантоваться. На Физико Флав бы ни в жизнь ставку не сделал, и вообще у того Рено уже не было будущего, особенно после скандала, да и после той нещасной гонки. У нынешней команды ступора не будет, а если и будет, то мы быстро узнаем, Лопез её быстренько продаст. ))Мерсы как БМВ, ещё пару неудачных сезонов и они свалят.Всё течёт, всё меняется, обо всём можно договориться, нужно просто знать время. От снегоходов Кими, я думаю, в любом случае не откажется.В том-то и вопрос, что мы зависим от средств и настроения Лопеса с Люксом (в том числе и в конструкторской гонке, которую в 10-12 годах Лотус проигрывает). Захотят/надоест - мы не у дел. Надеюсь, что пока будет гоняться Кими, их все будет устраивать)Это да, если даже в этом году ему позволили там гоняться, то даже покоцанная рука его не остановит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.10.2012 09:52 Фуры готовят обновы на все 4 оставшиеся гонкиhttp://www.f1technical.net/news/17905?sid=203442789de93c65872fac37a06d662c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2012 10:49 И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.10.2012 10:51 И?и пока сложно сказать поможет ли им это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.10.2012 11:26 и пока сложно сказать поможет ли им это)))И хрен с ними, и с Фурами, и с их обновлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.10.2012 12:34 Пора бы Кими уже объявить о продлении контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.10.2012 14:45 Да лаадно, еще полно времени до начала следующего сезона - успеет объявить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.10.2012 15:09 В том-то и вопрос, что мы зависим от средств и настроения Лопеса с Люксом (в том числе и в конструкторской гонке, которую в 10-12 годах Лотус проигрывает). Захотят/надоест - мы не у дел. Надеюсь, что пока будет гоняться Кими, их все будет устраивать)Это да, если даже в этом году ему позволили там гоняться, то даже покоцанная рука его не остановит)Я думаю, пока что Гении в минусе, так что если они выйдут сейчас то там же и станутся, для плюса нужно ещё потерпеть, а там если не получится то делать ноги. Но они хорошо срослись с автоспортом, трудно будет резко и навсегда порвать.То ещё до вступления в силу контракта с Лотусом было, или окончание РедБульного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 22.10.2012 15:44 и пока сложно сказать поможет ли им это)))А надо что бы помогло? По моему не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах