IlyaRG Опубликовано 20.12.2012 12:14 Мешать Кими никто не будет. Думаю, что и на этот случай в контракте есть пункты призванные обезопасить гонщика в таких ситуациях. Но и помогать тоже вряд ли будут. А вот Грожан - продукт Булье, который он будет стараться продвигать всеми возможными методами, стараться взвинтить на него цену и выгодно продать. Зачем ему чемпионство Кими?Что касается практик, во время которых Кими тестил неведомые новинки, а Рома искал настройки, то этот момент давно мне показался странным. Когда говорят, что благодаря этому Кими затачивает настройки под себя, я тоже начинаю сомневаться.В моем понимании есть ряд узлов, настройка которых требует индивидуального подхода с учетом стиля пилотирования гонщика(рулевое, тормоза), но сомневаюсь, что это относится к аэродинамическим элементам (крылья, днище), которые просто призваны обеспечить максимальную скорость на прямых и максимальную прижимную силу в поворотах, и как следствие возможность проходить их на более высокой скорости.Поэтому для меня было большой загадкой, почему борющийся за титул гонщик должен был тестировать неведомый "девайс", пока его напарник, который уже окончательно выбыл из борьбы ищет настройки на гонку и квалификацию. Я, конечно, догадываюсь почему, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 20.12.2012 12:19 Бред какой-то. А автор видел когда-нибудь вкатанного Кими на подходящей машине по-моему, там про сезон 2012 говорится, а не "вообще"С точки зрения пилотажа в 2012 году Феттель с Алонсо были равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2012 12:25 Бред какой-то. А автор видел когда-нибудь вкатанного Кими на подходящей машине по-моему, там про сезон 2012 говорится, а не "вообще"А что это вы обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.12.2012 12:34 по-моему, там про сезон 2012 говорится, а не "вообще"Ну если только о 2012, то ладно А что это вы обсуждаете?http://motor.ru/arti...2/20/champions/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 20.12.2012 12:34 А что это вы обсуждаете?рейтинг от motors.ru, ссылка чуть выше в посте Diamonder Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 12:43 Команда Лотус задается вопроом:- Почему люди не летают как птицы?Lotus_F1Team Lotus F1 TeamWho says Kimi can't fly..? #Kimi http://t.co/gGV6u5uB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.12.2012 12:46 Рейтинги, шмейтинги.Все фигня. Главное, чтобы человек хорошим был, в отличие от некоторых индивидуумов.И Киман тут впереди планеты всей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.12.2012 12:52 Главное, чтобы человек хорошим был, в отличие от некоторых индивидуумов.И Киман тут впереди планеты всейНу да, а здесь еще и талант огромный. Лучше не придумаешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2012 13:07 А мне не верится, что Рома может вкатившегося Кими объехать. а мне верится, что рома мог бы победить в валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.12.2012 13:09 а мне верится, что рома мог бы победить в валенсииИ только.) Я согласна, что он быстрый и смелый, но наш быстрее и смелее.Вот и посмотрим.) Уже без оправданий в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2012 13:18 рейтинг от motors.ru, ссылка чуть выше в посте Diamonderавтор motors.ru наверно не знал ,что в Ф1 выступает еще Петров(по умолчанию за ним должно прикреплено 1 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2012 13:19 И только.) Я согласна, что он быстрый и смелый, но наш быстрее и смелее.Вот и посмотрим.) Уже без оправданий в следующем сезоне. с тем, что кими сильнее, я согласен. беспокоит только его зависимость от чувствительности рулевого управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.12.2012 13:27 Прелагаю не строить иллюзий, а просто болеть и наслаждаться Кими и гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2012 13:28 Рейтинги, шмейтинги.Все фигня. Главное, чтобы человек хорошим был, в отличие от некоторых индивидуумов.И Киман тут впереди планеты всей........а с чего он хороший?Ты его проверял? (если проверял,то напиши каким способом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.12.2012 13:30 На такой вопрос даже отвечать не буду :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.12.2012 13:30 Наконец-то мы убедились, что Лука не придумал про близнеца. Вон один интервью дает, а другой в болиде дрыхнет. Интересно, кто из них управляет болидом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.12.2012 13:36 с тем, что кими сильнее, я согласен. беспокоит только его зависимость от чувствительности рулевого управления.А зависимость Гро от внешних факторов?)Все-таки, есть шанс, что на второй год в команде рулевое поправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2012 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2012 14:25 А зависимость Гро от внешних факторов?)Все-таки, есть шанс, что на второй год в команде рулевое поправят. а мне кажется, что на него уже забили. и кими и команда, потому что не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2012 17:19 Наконец-то мы убедились, что Лука не придумал про близнеца. Вон один интервью дает, а другой в болиде дрыхнет. Интересно, кто из них управляет болидом)Они по очереди гоняют. Какая классная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2012 18:10 Ролик Фиа Гала, как сквозь землю провалился, но зато других роликов по итогам сезона было уже множество)Вот пока ждешь Фиа Гала находишь следующее может кому интересно посмотреть очередные клипы 2012) Этот?2012 FIA Prize-Giving Ceremony Highlights Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 20.12.2012 18:10 Только тут походу с годом напутали.http://motor.ru/arti...2/20/champions/хорошо написалиГонщиком года по версии «Мотора» он стал потому что он «Гонщик». В слегка устаревшем уже понятии этого слова. Немного сумасшедший парень, который просто любит очень быстро водить машину. И умеет это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 20.12.2012 18:20 2012 FIA Prize-Giving Ceremony HighlightsМне кажется или Кими приветствовали раза в 3 громче чем любого другого? Причем не только аплодисментами, но воплями (возможно нецензурными) Неужели он так популярен среди чиновников ФИА??? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.12.2012 18:44 "Ну и рейтинги у вас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.12.2012 20:35 У нас в теме тишина и покой. Кто хочет посмеяться зайдите в тему Ферров, там такое творится после высказываний Луки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах