Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А еще для закрепления темы, поинтересоваться как так вышло, что журнал лучшей на сегодняшней день команды в Ф1 допустил такую "оплошность" на обложке :)

0112_UK_Cover.jpg

Поделиться этим сообщением

Посему - предлагаю компромисс

Один раз году так в 2009-м я к нему на этом форуме уже пришел, но позабыли

Шумахер - лучший гонщик Формулы 1 (ибо больше он нигде не гонялся), а Лоеб - лучший гонщик в Мире (ибо кроме WRC, он успел уже неоднократно победить в кольце, забрал подиум в ЛеМане, выиграл американские Икс Геймс и даже успешно потестился в Ф1, но по политическим соображениям не смог дебютировать из-за отказа ФИА в предоставлении лицензии, не смотря на то, что по одному из требований проходил)

Ужас что с темой,читать про Лебов совсем не интересно

ну сколько раз уже ты это постил?

ну сколько раз уже ты это постил?

Что именно? :)))

Я могу и о Шумахере, он мне в годы выступления в прототипах вполне себе симпатичен....всегда любил Заубер

Что именно? :)))

Я могу и о Шумахере, он мне в годы выступления в прототипах вполне себе симпатичен....всегда любил Заубер

да журнал этот. а прототипы тут всерно нельзя обсуждать. как и все ддмд-шное.

да журнал этот. а прототипы тут всерно нельзя обсуждать. как и все ддмд-шное.

Ну а что обсуждать?

Могу сказать, как человек которому Ф1 впервые стала пофигу в Имоле 94, а второй в Абу Даби 2009, Шумахер вернувшись показал гонки которых нынешнее поколение показывать не умеет. За это ему респект.

Ну и то, что Себ к нему с уважением относится, равно как и МиШу к Себке. Они частенько на Гран При Монако вместе тусят.

А журнал....да не очень часто...в теме Феттеля разве что. Но там с субординацией все нормально стало. Моего любят, ценят и уважают :)

Мне кажется про температуру можно забыть,так как Мерсы сейчас неочень охотно прогревают резину,в той же Италии еле прогревали резину,несмотря на жару,думаю даже дождь ведру не поможет,хотя в том же Сильвере и Хокке норм смотрелся по дождю болид

Там меняется температура.Хоть в какой-то момент W03 должно в окно попасть :)

Либо в начале, либо в конце.

Про Леба, уже не первое появление WRC News.В прошлый раз ответил и всё объяснил - удалили...

Сейчас скажу лишь что в дрэгрейсинге есть 15-кратный чемпион и он уж точно круче :)

А Леб пусть сначала 91 победу возьмёт хотя бы в WRC.А до тех пор он Шумахеру не соперник, да и может ли быть соперничество в разных видах?

Шумахер - лучший гонщик Формулы 1 (ибо больше он нигде не гонялся), а Лоеб - лучший гонщик в Мире (ибо кроме WRC, он успел уже неоднократно победить в кольце, забрал подиум в ЛеМане, выиграл американские Икс Геймс и даже успешно потестился в Ф1, но по политическим соображениям не смог дебютировать из-за отказа ФИА в предоставлении лицензии, не смотря на то, что по одному из требований проходил)

Мне твоя мысль нравится :bigwink:

Но ШуМи и самый известный гонщик в мире :)

А Леб пусть сначала 91 победу возьмёт хотя бы в WRC.А до тех пор он Шумахеру не соперник, да и может ли быть соперничество в разных видах?

Когда Шумахер 91-ю гонку выиграл? На 15-й сезон и в 251-й гонке?

Ну извините, у нас за спиной всего 163, из которых победили в 75-ти. 75-я победа Михаэля была где то в районе 200-й....Так что тут вы уже на сезона 3 отстаете

Но ШуМи и самый известный гонщик в мире :)

Ну за это респект Берни, что он так Ф1 раскрутил. Пугачева тоже известней Хворостовского, вот только поют они совершенно на разном уровне

да и может ли быть соперничество в разных видах?

Одно могу сказать на 100% - то что в своих дисциплинах - они легенды. Другой вопрос, что Себ сумел подкинуть самую жестокую свинью любому кто станет чемпионом 2013, а Михаэль такого не смог сделать

Ну вот - не надо. Знаешь ли фанаты Шумахера по темам чужих гонщиков не шарятся - утверждая, что Миша лучший мегасуперводитель всех времен и народов. А вот в его теме переодически появляются всякие личности рекламирующие разномастных гонщиков. Данный факт - только подтверждает калибр Шумахера. Так сказать, кол-во троллей и злопыхателей прямо пропорционально известности и успешности личности.

А вот в его теме переодически появляются всякие личности рекламирующие разномастных гонщиков.

А чего мне его рекламировать то :) Сами вспомнили фамилию

А так...пресса регулярно с прошлого года о калибре пишет

http://www.telegraph.co.uk/motoring/picturegalleries/8992774/Motorsports-greatest-driver.html

Ну извините, у нас за спиной всего 163, из которых победили в 75-ти. 75-я победа Михаэля была где то в районе 200-й....Так что тут вы уже на сезона 3 отстаете

Ну за это респект Берни, что он так Ф1 раскрутил. Пугачева тоже известней Хворостовского, вот только поют они совершенно на разном уровне

Пугачева - это кто? :blink:

А твой кумир на ведре ездить года три пробовал?

Да и красная машинка не всегда была супер -пупер :nono:

Там меняется температура.Хоть в какой-то момент W03 должно в окно попасть :)

Либо в начале, либо в конце.

Мерседес может даже в переменчивых условиях не попасть ни в одно окно))

А твой кумир на ведре ездить года три пробовал?

Пробовал :) Единственный ЧМ в истории выступающий за частную команду, да еще и на машине 4-х летней давности, да еще и ставший в тот год чемпионом сидя на диване, так как плечо сломал и пропустил конец сезона

Так сказать, кол-во троллей и злопыхателей прямо пропорционально известности и успешности личности.

Да, тролли и злопыхатели на похвалы не особо щедрые кстати. А я заслуги Миши признаю, хотя за него никогда не болел

Какой смысл сравнивать гонщиков разных дисциплин ?

А.Занарди - тоже выйграл 2 или три 3 чемпионата индикара подряд - в 99 м году вернулся в Ф1 и закончил сезон с 0 очков.

Какой смысл сравнивать гонщиков разных дисциплин ?

А.Занарди - тоже выйграл 2 или три 3 чемпионата индикара подряд - в 99 м году вернулся в Ф1 и закончил сезон с 0 очков.

А кто про сравнивать то говорит? Замечу, не я начал щеголять "семикратностью" :))))

А кто про сравнивать то говорит? Замечу, не я начал щеголять "семикратностью" :))))

Действительно - кто же это делает ????

Действительно - кто же это делает ????

А это чье?

А Леб пусть сначала 91 победу возьмёт хотя бы в WRC.А до тех пор он Шумахеру не соперник

Не извиню :) Если идти по вашей логике то лучше их обоих Нино Фарина и Джанкарло Багетти - они вообще выйграли в первой же гонке.

Вы пожалуйста не изворачивайтесь, речь идёт об общем числе 91, а вы взяли какое-то промежуточное число и что-то доказываете.По таким промежуточным числам может быть впереди кто угодно, от Вильнёва до Феттеля.А вовсе не Лёб с Шумахером.

Я почему и не хочу дискуссию разводить.Вы же сами знаете что в WRC две заводские команды и одна явно доминирует, уже не первый год.

Зайти в тему Шумахера и начать писать про Лёба, это точно не вы :) Шумофилы просто мечтали тут обсудить Себастьяна, ага.

:) А у нас их 10 :))))) Слабо побить?

Вы же сами знаете что в WRC две заводские команды и одна явно доминирует, уже не первый год.

Ну не правда же...а как же Субару, Пежо, Шкода, Сеат, Сузуки, Хюндэй, Мини...они все были и есть, за эти 10 лет. Некоторые даже гонки выигрывали.

А про 91 победу...ну так число гонок то в расчет тоже не мешает брать. А то выходит - что же он 91 победу не одержал, а тот факт что Шумахер гонок вдвое больше провел, сразу в расчет не принимаем. Как то двояко выходит

PS

Багетти принимаем - уникальное достижение, а вот Фарина не катит, он до 50-го в Гран При участвовал, причем еще до войны

Зайти в тему Шумахера и начать писать про Лёба, это точно не вы :) Шумофилы просто мечтали тут обсудить Себастьяна, ага.

Не, ну когда я сюда зашел, тут пытались Лехто опускать на самом деле. Потом Патрезе....а потом начали семикратностью щеголять.

Я не утверждаю что Джей Джей и Риккардо величайшие гонщики в мире, но так безапеляционно заявлять о диком превосходстве Шумахера над ними тоже наверное не стоило, особенно опускаясь до "сказок" о том, что Патрезе по 2 круга с гонки Шумахеру проигрывал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...