Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я скажу. Иначе как бы он сдерживал ХРТ? :)

А он их и не сдерживал, они в Корее оставались.

Предупредили только Шумахера

Поделиться этим сообщением

а ведь с Берни и правда история странная вышла. Может и правда это он Хэма в Мерсы продавил, а то понимаешь на рынке пилотов затишье, никаких перестановок за 3 года, все утряслось, устаканилось, даже Массу менять не хотят

ясен пен Берни в этом участвовал

Даже не надейся. После "-10" дисквал идёт

т.е. за гран-при Кореи можно больше не волноваться?

То, что Берни ненавидит Шуми это видно по прессе и судьям, которые у него в кармане.

После 2004 Берни сделал все для пробивания новой резины и несправедливых правил и даже пошел на это посмешище в виде одного комплекта в квалификации и гонке - цель была одна сместить Шуми с трона, что ему и удалось. Даллее нелзя было опускать Ф1 до нищенской формулы с одним комплектом резины в квалификации и гонке, поэтому 2006 год стал годом жуткого срача и травли в сторону Шуми. И не без Берни Райконен оказался в Феррари - это еще один ход Берни через Монтедземоло.

Берни купил президента Феррари, так что ему стоило купить какого-то Брауна и команду растяп.

То, что Берни ненавидит Шуми это видно по прессе и судьям, которые у него в кармане.

После 2004 Берни сделал все для пробивания новой резины и несправедливых правил и даже пошел на это посмешище в виде одного комплекта в квалификации и гонке - цель была одна сместить Шуми с трона, что ему и удалось. Даллее нелзя было опускать Ф1 до нищенской формулы с одним комплектом резины в квалификации и гонке, поэтому 2006 год стал годом жуткого срача и травли в сторону Шуми. И не без Берни Райконен оказался в Феррари - это еще один ход Берни через Монтедземоло.

Берни купил президента Феррари, так что ему стоило купить какого-то Брауна и команду растяп.

Именно поэтому демпферы масс у Рено запретили?

И почему же злодей Берни позволил вернуться в 2009-м столь ненавидимому им Шумахеру?

т.е. за гран-при Кореи можно больше не волноваться?

Думаю, по совокупности, за Индию :blink::spiteful::D

И почему же злодей Берни позволил вернуться в 2009-м столь ненавидимому им Шумахеру?

Потому что на это клюнул Мерседес.

Берни прекрасно знал, что Шуми не выйграет с этими ребятами, поэтому не волновался.

А теперь Берни делает ход с Хемилтоном и тем самым берет кучу денег до 2020 года.

Иначе был риск что Мерс вообще свалит.

Деньги Берни решают все.

Берни - старый извращенец :bigwink:

ну, вопрос можно и по другому поставить, почему их запретили так поздно? На самом деле я не думаю, что Берни есть дело до персоналий, Берни нужно шоу, движуха, горячие новости на первых полосах газет и поток денег, а кто там попадет в замес или кто при этом выиграет чемпионат - ему абсолютно пофигу.

И деньги есть и мерседес и никакой угрозы доминирования.

Уметь надо на то он и Берни

Браун жуткое чмо!

Браун не только чмо он ссыкло!

Друзья, давайте не будем тут гнобить человека, хотя бы потому, что во многом благодаря ему мы смогли три года наслаждаться присутствием Михаэля в гонках Формулы1. Мне например, заряда эмоций от новости о возвращении МиШу с лихвой хватило, чтобы пережить все локальные неудачи и косяки в чемпионате последних трёх лет, а радость, которую испытал во время квалификации Монако 2012, помогает справиться с окончательным уходом Шумахера из королевских гонок.

А потом зря Шуми сказал правду о пирелли, ведь эта игрушка заказанная Берни, чтобы делать ШОУ.

Вот Берни и отомстил за все.

Ура Берни!

А даже жаль что Шумахер не пошел в Феррари. Был бы неплохим дополнением к Нандо. Я думаю, что в 44 года он уже не претендовал бы на титул и спокойно бы принял свое положение в команде и справился с ним на отлично. Хорошая вышла бы пара.

Друзья, давайте не будем тут гнобить человека, хотя бы потому, что во многом благодаря ему мы смогли три года наслаждаться присутствием Михаэля в гонках Формулы1. Мне например, заряда эмоций от новости о возвращении МиШу с лихвой хватило, чтобы пережить все локальные неудачи и косяки в чемпионате последних трёх лет, а радость, полученная во время квалификации Монако 2012, помогает справиться с окончательным уходом Шумахера из королевских гонок.

Ага предателей нам не надо, что-то я не слышел, что Браун завершает карьеру.

Я думаю, в деле Экклстоун-Меседес-Шумахер-Хэмилтон было главным - раскрутить мерзов на подписание нового Договора согласия. Потому как Берни нужно шоу, потеря потенциально серьезного участника процесса ему не выгодна. Тем более, что решив уйти, концерн мог дойти и до отказа от поставок моторов, а это уже прямая угроза стабильности в Ф1. В общем, мерзов надо было повязать, и крепко. Он и продавил переход Хэма как долгосрочный рекламно-инвестиционный проэкт, о чем собственно было практически открыто сказано. Вопрос и решался в комплексе - договор согласия и контракт Хэма согласовывались в одни сроки, с взаимной увязкой. Ну а Шумахера просто вытолкали взашей - не вписывался в комбинацию Экклстоуна.

Ага предателей нам не надо, что-то я не слышел, что Браун завершает карьеру.

Всему своё время :)

з.ы. не думаю что долго осталось...

Я думаю, в деле Экклстоун-Меседес-Шумахер-Хэмилтон было главным - раскрутить мерзов на подписание нового Договора согласия. Потому как Берни нужно шоу, потеря потенциально серьезного участника процесса ему не выгодна. Тем более, что решив уйти, концерн мог дойти и до отказа от поставок моторов, а это уже прямая угроза стабильности в Ф1. В общем, мерзов надо было повязать, и крепко. Он и продавил переход Хэма как долгосрочный рекламно-инвестиционный проэкт, о чем собственно было практически открыто сказано. Вопрос и решался в комплексе - договор согласия и контракт Хэма согласовывались в одни сроки, с взаимной увязкой. Ну а Шумахера просто вытолкали взашей - не вписывался в комбинацию Экклстоуна.

+1

А потом зря Шуми сказал правду о пирелли, ведь эта игрушка заказанная Берни, чтобы делать ШОУ.

Вот Берни и отомстил за все.

Ура Берни!

ну так! победил сильнейший

кто бы сумневался

А даже жаль что Шумахер не пошел в Феррари. Был бы неплохим дополнением к Нандо. Я думаю, что в 44 года он уже не претендовал бы на титул и спокойно бы принял свое положение в команде и справился с ним на отлично. Хорошая вышла бы пара

кто-то вроде сказал, что он сейчас быстрее чем в молодости

44 года - прекрасный возраст для титула

и одно дело приходить в команду к чемпиону, но сейчас на этом фронте набежали тучи

Друзья, давайте не будем тут гнобить человека, хотя бы потому, что во многом благодаря ему мы смогли три года наслаждаться присутствием Михаэля в гонках Формулы1.

тоже верно, меня просто неприятно удивило как они обтяпали дело с уходом Михаэля. Если им так нужен был Хэм - нет проблем, но ведь все можно было преподнести куда красивее, Браун во всем этом принимал непосредственное участие и доселе целостная картина их дружбы с Майклом теперь здорово пострадала, по крайней мере в моих глазах.

кто-то вроде сказал, что он сейчас быстрее чем в молодости

44 года - прекрасный возраст для титула

и одно дело приходить в команду к чемпиону, но сейчас на этом фронте набежали тучи

Это кто-то зло пошутил. Иначе Росберг становится легендой автоспорта.

Ребят прекращайте а?

Какой Берни и какой Рос?

Шуми хотел бы остаться остался бы.

Я уверен он мог наложить вето на переход Хема и подписаться сам.

Но не сделал этого.

Он может просто устал, летать туда сюда, держать себя в форме. Ездить на базу.

Может ему тупа осточертело все и он решил посвятить себя семье, заняться Миком.

Общаться с друзьями. Все таки человек столько лет отдал себя спорту.

Для нас конечно лучше бы что бы он выступал, а доя него это работа.

Вы не когда не устлавали от своей работы ?

Всему своё время :)

з.ы. не думаю что долго осталось...

на 3 года запала хватит

а потом выгонят в отставку Хэмильтона

Это кто-то зло пошутил. Иначе Росберг становится легендой автоспорта

это новый не-исполнительный директор легендарной команды

там вообще теперь одни легенды собрались

Это кто-то зло пошутил. Иначе Росберг становится легендой автоспорта.

следующий год снимет вопросы на счет Росберга, которого к слову Михаэль пока опережает в квалах. Хотя я сам и не отношусь к тем, кто считает, что Михаэль сейчас быстрее чем в молодости. В любом случае, думаю союз Алонсо-Шумахер был бы крайне неустойчивым, Фернандо быстро выходит из равновесия, если напарник оказывается быстрее его, даже если бы это случалось редко - это совсем не то, что нужно Феррари.

Ребят прекращайте а?

Какой Берни и какой Рос?

Я уверен он мог наложить вето на переход Хема и подписаться сам.

Но не сделал этого.

Общаться с друзьями. Все таки человек столько лет отдал себя спорту.

Для нас конечно лучше бы что бы он выступал, а доя него это работа.

Вы не когда не устлавали от своей работы ?

Прекращай сам, посмотрел бы я на тебя, когда на твоей работе тебя бы так отимели, да еще через твоих друзей

Причем в течении 1,5 лет

Ты бы конечно остался

Общаться с друзьями.

Наоборот, он всегда говорит, что сейчас это не напряжно - нет тестов между гонками. Вот они отнимали время.

Ну и зачем он ездил в Маньи-Кур? Ведь это его свободное время было, почему не в семью, к детям?

Ребят прекращайте а?

Какой Берни и какой Рос?

Я уверен он мог наложить вето на переход Хема и подписаться сам

ты это Цетше расскажи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...