First Lady Опубликовано 13.11.2012 14:14 Ну так и отставание не на 35 очков.Машина чудодейном образом поедет и привезет 2 раза дубл?Более реально ожидать 2 схода Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 14:18 Уже темная ночь. У Феттеля не будут 2 схода.Что будет, а чего нет - этого никто не знает, дажет ты... Вот ты к примеру знала перед Абу-Даби, что Феттель будет стартовать последним, что сломает переднее крыло, а потом ещё и снесёт табличку с надписью DRS? Перед квалификацией тебе наверное такое и присниться не могло...!!! Ну а что касается двух сходов Фетталя, то при разнице в 10 очков и нынешней системе, мы вполне можем обойтись и без них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.11.2012 14:52 Машина чудодейном образом поедет и привезет 2 раза дубл?Более реально ожидать 2 схода Феттеля.Двух сходов от Алонсо я тоже не ждал, а оно вон как вышло. Так что может и два дубля и два схода, в принципе не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:04 Причём тут вообще два схода Фетталя, от куда это взято, что 10 очков отыграть можно только в этом случае!? Разрыв милиметровый и с титулом ещё ничего не ясно, одна ошибка одного иди другого и всё изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2012 15:08 Двух сходов от Алонсо я тоже не ждал, а оно вон как вышло. Так что может и два дубля и два схода, в принципе не важно.Не ожидать сходов в таком виде спорта, как Ф1? Очень оптимистично.Причём тут вообще два схода Фетталя, от куда это взято, что 10 очков отыграть можно только в этом случае!?А какие предпосылки отыграть их в гонке? Даже в Абу Даби могли осилить только 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:11 Не ожидать сходов в таком виде спорта, как Ф1? Очень оптимистично.А какие предпосылки отыграть их в гонке? Даже в Абу Даби могли осилить только 3. А какие предпосылки были у Райкконена в 2007 году??? Или у Фетталя в 2010???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2012 15:15 А какие предпосылки были у Райкконена в 2007 году??? Или у Фетталя в 2010????Лучшая машина хотя бы была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:17 Лучшая машина хотя бы былаА как тебе MP4-22, не очень да??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2012 15:20 А как тебе MP4-22, не очень да???примерно равная Феррари 2007, да и то в Бразилии на голову сильнее были красные, сейчас же у Феррари нет такого болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.11.2012 15:22 Лучшая машина хотя бы былаНу да. Но за 2 гонки до окончания сезона:У Кими было отставание 17 очков от лидера, и это по старой бальной системе.У Феттеля было отставание 25 очков от лидера.У Алонсо 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:24 Что в 2007, что в 2010, судьба решалась в последних гонках и титул брал гонщик, который исходя из той ситуации тутул брать был не должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2012 15:28 Что в 2007, что в 2010, судьба решалась в последних гонках и титул брал гонщик, который исходя из той ситуации тутул брать был не должен...я бы сказал не брал, а другие проигрывали, вот и сейчас титул вам достаться может только, если РБ проиграет, без форс-мажоров и ошибок со стороны РБ и Себа титул просто невозможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:40 примерно равная Феррари 2007, да и то в Бразилии на голову сильнее были красные, сейчас же у Феррари нет такого болидаРавная Феррари 2007 говоришь, Бразилию вспомнил...?! А ты Монако за одно не вспомнишь, Венгрию, Малайзию, или Инди например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:42 я бы сказал не брал, а другие проигрывали, вот и сейчас титул вам достаться может только, если РБ проиграет, без форс-мажоров и ошибок со стороны РБ и Себа титул просто невозможен Вот я про это и говорю, что в двух следующих гонках может всё измениться и третий титул Фетталя ещё не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2012 15:45 Равная Феррари 2007 говоришь, Бразилию вспомнил...?! А ты Монако за одно не вспомнишь, Венгрию, Малайзию, или Инди например?не знал, что в в сезоне 2012 впереди еще Монако, Венгрия, Малайзия и Инди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 15:48 не знал, что в в сезоне 2012 впереди еще Монако, Венгрия, Малайзия и Инди) Я тебе про 2007 сезон рассказывал, у кого там самая быстрая машина была и кто тогда чемпионом стал. Уловил...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.11.2012 16:04 Не ожидать сходов в таком виде спорта, как Ф1? Очень оптимистично.По-моему, вы запутались. Только что излишним оптимизмом было ждать сходов Феттеля, а один пост спустя все наоборот и теперь уже не ожидать двух сходов Алонсо было очень оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 16:06 Видать вынести могут кого угодно, но только не Фетталя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2012 16:28 Я тебе про 2007 сезон рассказывал, у кого там самая быстрая машина была и кто тогда чемпионом стал. Уловил...??? :lol: ну спасибо, а то не знал, теперь хоть буду в курсе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2012 16:32 По-моему, вы запутались. Только что излишним оптимизмом было ждать сходов Феттеля, а один пост спустя все наоборот и теперь уже не ожидать двух сходов Алонсо было очень оптимистично.По моему вы не считали сколько раз Феттель уже сходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2012 16:42 Алонсо походу по инерции все свои способности на Хэма расходует. Но ничего, сейчас уже должен на Феттеля переключиться, и у того два схода будет. 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.11.2012 17:20 По моему вы не считали сколько раз Феттель уже сходил.Ну если Малайзию не считать, то вроде ни разу. Бывало конечно когда команда давала ему машину, которая до финиша доехать не могла, но это немного другое. Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.11.2012 17:41 Алонсо походу по инерции все свои способности на Хэма расходует. Но ничего, сейчас уже должен на Феттеля переключиться, и у того два схода будет. 146%Во всём виноват Алонсо? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2012 17:56 Ну если Малайзию не считать, то вроде ни разу. Бывало конечно когда команда давала ему машину, которая до финиша доехать не могла, но это немного другое. Не находите?Нахожу в табличке 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 18:43 :lol: ну спасибо, а то не знал, теперь хоть буду в курсе))Я рад что теперь ты в курсе... Кстати, что то я вдруг вспомнил Корею недавнюю и разбитый Мак во втором повороте, неповезло Баттону, но ведь он сам виноват, метался там перед Заубером..., а так бы сейчас за титул боролся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах