Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну так и отставание не на 35 очков.

Машина чудодейном образом поедет и привезет 2 раза дубл?

Более реально ожидать 2 схода Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Уже темная ночь. У Феттеля не будут 2 схода.

Что будет, а чего нет - этого никто не знает, дажет ты... Вот ты к примеру знала перед Абу-Даби, что Феттель будет стартовать последним, что сломает переднее крыло, а потом ещё и снесёт табличку с надписью DRS? Перед квалификацией тебе наверное такое и присниться не могло...!!! Ну а что касается двух сходов Фетталя, то при разнице в 10 очков и нынешней системе, мы вполне можем обойтись и без них...

Машина чудодейном образом поедет и привезет 2 раза дубл?

Более реально ожидать 2 схода Феттеля.

Двух сходов от Алонсо я тоже не ждал, а оно вон как вышло. Так что может и два дубля и два схода, в принципе не важно.

Причём тут вообще два схода Фетталя, от куда это взято, что 10 очков отыграть можно только в этом случае!? Разрыв милиметровый и с титулом ещё ничего не ясно, одна ошибка одного иди другого и всё изменится...

Двух сходов от Алонсо я тоже не ждал, а оно вон как вышло. Так что может и два дубля и два схода, в принципе не важно.

Не ожидать сходов в таком виде спорта, как Ф1? Очень оптимистично.

Причём тут вообще два схода Фетталя, от куда это взято, что 10 очков отыграть можно только в этом случае!?

А какие предпосылки отыграть их в гонке? Даже в Абу Даби могли осилить только 3.

А какие предпосылки отыграть их в гонке? Даже в Абу Даби могли осилить только 3.

А какие предпосылки были у Райкконена в 2007 году??? Или у Фетталя в 2010????

А какие предпосылки были у Райкконена в 2007 году??? Или у Фетталя в 2010????

Лучшая машина хотя бы была

А как тебе MP4-22, не очень да???

А как тебе MP4-22, не очень да???

примерно равная Феррари 2007, да и то в Бразилии на голову сильнее были красные, сейчас же у Феррари нет такого болида

Ну да. Но за 2 гонки до окончания сезона:

У Кими было отставание 17 очков от лидера, и это по старой бальной системе.

У Феттеля было отставание 25 очков от лидера.

У Алонсо 10.

Что в 2007, что в 2010, судьба решалась в последних гонках и титул брал гонщик, который исходя из той ситуации тутул брать был не должен...

Что в 2007, что в 2010, судьба решалась в последних гонках и титул брал гонщик, который исходя из той ситуации тутул брать был не должен...

я бы сказал не брал, а другие проигрывали, вот и сейчас титул вам достаться может только, если РБ проиграет, без форс-мажоров и ошибок со стороны РБ и Себа титул просто невозможен

примерно равная Феррари 2007, да и то в Бразилии на голову сильнее были красные, сейчас же у Феррари нет такого болида

Равная Феррари 2007 говоришь, Бразилию вспомнил...?!:) А ты Монако за одно не вспомнишь, Венгрию, Малайзию, или Инди например?

я бы сказал не брал, а другие проигрывали, вот и сейчас титул вам достаться может только, если РБ проиграет, без форс-мажоров и ошибок со стороны РБ и Себа титул просто невозможен

Вот я про это и говорю, что в двух следующих гонках может всё измениться и третий титул Фетталя ещё не факт...

Равная Феррари 2007 говоришь, Бразилию вспомнил...?! :) А ты Монако за одно не вспомнишь, Венгрию, Малайзию, или Инди например?

не знал, что в в сезоне 2012 впереди еще Монако, Венгрия, Малайзия и Инди)

не знал, что в в сезоне 2012 впереди еще Монако, Венгрия, Малайзия и Инди)

Я тебе про 2007 сезон рассказывал, у кого там самая быстрая машина была и кто тогда чемпионом стал. Уловил...??? :facepalm:

По-моему, вы запутались. Только что излишним оптимизмом было ждать сходов Феттеля, а один пост спустя все наоборот и теперь уже не ожидать двух сходов Алонсо было очень оптимистично.

Видать вынести могут кого угодно, но только не Фетталя...

Я тебе про 2007 сезон рассказывал, у кого там самая быстрая машина была и кто тогда чемпионом стал. Уловил...??? :facepalm:

:lol: ну спасибо, а то не знал, теперь хоть буду в курсе))

По-моему, вы запутались. Только что излишним оптимизмом было ждать сходов Феттеля, а один пост спустя все наоборот и теперь уже не ожидать двух сходов Алонсо было очень оптимистично.

По моему вы не считали сколько раз Феттель уже сходил.

Алонсо походу по инерции все свои способности на Хэма расходует. Но ничего, сейчас уже должен на Феттеля переключиться, и у того два схода будет. 146%

По моему вы не считали сколько раз Феттель уже сходил.

Ну если Малайзию не считать, то вроде ни разу. Бывало конечно когда команда давала ему машину, которая до финиша доехать не могла, но это немного другое. Не находите?

Алонсо походу по инерции все свои способности на Хэма расходует. Но ничего, сейчас уже должен на Феттеля переключиться, и у того два схода будет. 146%

Во всём виноват Алонсо? (с) :)

Ну если Малайзию не считать, то вроде ни разу. Бывало конечно когда команда давала ему машину, которая до финиша доехать не могла, но это немного другое. Не находите?

Нахожу в табличке 0 очков.

:lol: ну спасибо, а то не знал, теперь хоть буду в курсе))

Я рад что теперь ты в курсе... Кстати, что то я вдруг вспомнил Корею недавнюю и разбитый Мак во втором повороте, неповезло Баттону, но ведь он сам виноват, метался там перед Заубером..., а так бы сейчас за титул боролся... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...