blanca Опубликовано 01.01.2013 19:54 Человечное отношение необходимо заслужить. Очевидно же, что своим титулом он этого не заслужил. К тому же и команда хотела от него такого же человечного отношения, а не проявлений эгоистичного индивидуализмаЛёнь, ну хорош уже. Что Киман должен был сделать, ламбаду перед Лукой танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 19:55 Это точно. Меня вот интересует, а откуда появились слова Доменикали про "неповторение 2012-го" и т.д. Что-то нигде не находятся. я уже писал выше 2008 2010 2012 это же третий раз повторяется и каждый раз в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 19:59 Лёнь, ну хорош уже. Что Киман должен был сделать, ламбаду перед Лукой танцевать?Да я не наезжаю на то, что он был не способен на проявление себя "как Шумахера". Я наезжаю в большей степени на то, что скауты Феррари откровенно облопушились в поисках "как Шумахера". Ну а Лука пошёл на поводу.я уже писал выше 2008 2010 2012 это же третий раз повторяется и каждый раз в последней гонкеНе об этом речь. Там про трубу было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.01.2013 20:01 Это точно. Меня вот интересует, а откуда появились слова Доменикали про "неповторение 2012-го" и т.д. Что-то нигде не находятся.Повторения не будет,потому что в 2013 рулить будет Масса вместо Алонсо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 01.01.2013 20:02 Что Киман должен был сделать, ламбаду перед Лукой танцевать?не в ламбаде дело. Феррари нужен был командир. Кими сам по себе никакой не командир, он отличный мсполнитель специалист. И в реалиях Феррари когда от него ждали командирских качеств он их проявить априори не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:03 Да я не наезжаю на то, что он был не способен на проявление себя "как Шумахера". Я наезжаю в большей степени на то, что скауты Феррари откровенно облопушились в поисках "как Шумахера". Ну а Лука пошёл на поводу.Не об этом речь. Там про трубу было. Трубу ни будут использовать команды тайота в кельне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2013 20:04 не в ламбаде дело. Феррари нужен был командир. Кими сам по себе никакой не командир, он отличный мсполнитель специалист. И в реалиях Феррари когда от него ждали командирских качеств он их проявить априори не мог.И это в большей степени проблемма Феррари а не Кими, они знали кого берут, вернее выясняется что не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:06 И это в большей степени проблемма Феррари а не Кими, они знали кого берут, вернее выясняется что не знали. Да Кими после титула 2007 не чего было уже не надо и он ушел)) Вернулся не понятно зачем?? Соскучился наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2013 20:08 Да Кими после титула 2007 не чего было уже не надо и он ушел)) Вернулся не понятно зачем?? Соскучился наверное)Не ушёл, а в большей степени ушли. А вернулся потому что Чек кончился красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 01.01.2013 20:09 И это в большей степени проблемма Феррари а не Кими, они знали кого берут, вернее выясняется что не знали.они думали что знали но по ходу даже не догадывались кого берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:11 Не ушёл, а в большей степени ушли. А вернулся потому что Чек кончился красный. Ну они полюбовно расстались с Ферррари.Да я думаю Кими больше нравится Формула 1 чем Ралли и денег наверное тут платят больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 20:11 они думали что знали но по ходу даже не догадывались кого берутУ кого есть номер Ф-1Рэйсинг за ноябрь 2006? Посмотрите статью про сменщика Шуми. Авторы сделали предсказательный коллаж, в котором Райкконена поместили в ботинок Шумахера. Там даже на обложке фраза была: "Он быстрый, он такой-то, но он вам не Шумахер". Ф1Рэйсинг выступили провидцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2013 20:12 Ну они полюбовно расстались с Ферррари.Да я думаю Кими больше нравится Формула 1 чем Ралли и денег наверное тут платят больше)))ну Кими получал наверное в 2010-11 за то что вне ф1 больше, чем в Ф1 в этом году. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:15 У кого есть номер Ф-1Рэйсинг за ноябрь 2006? Посмотрите статью про сменщика Шуми. Авторы сделали предсказательный коллаж, в котором Райкконена поместили в ботинок Шумахера. Там даже на обложке фраза была: "Он быстрый, он такой-то, но он вам не Шумахер". Ф1Рэйсинг выступили провидцами. Да Кими вообще загадочная личность)ну Кими получал наверное в 2010-11 за то что вне ф1 больше, чем в Ф1 в этом году. :bigwink: Да вот видно денежка и закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 01.01.2013 20:16 ну Кими получал наверное в 2010-11 за то что вне ф1 больше, чем в Ф1 в этом году. :bigwink: Феррари богатая команда и она щедро платит даже тем кого выставляет за дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:18 Феррари богатая команда и она щедро платит даже тем кого выставляет за дверь +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 20:20 Да Кими вообще загадочная личность)Алонсо тоже загадочная личность. Но он начальник, он командир, он лидер, он вожак, он вождь, он тот, за кем пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:22 Алонсо тоже зарплатой не обижен.Ему банк платит Кстати банк не плохой вроде в 10-ку лучших банков входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 20:23 Алонсо тоже зарплатой не обижен.Ему банк платит Кстати банк не плохой вроде в 10-ку лучших банков входитБанк и Массе платит, и Дженсону, и Серхио с 2013-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 20:23 У кого есть номер Ф-1Рэйсинг за ноябрь 2006? Посмотрите статью про сменщика Шуми. Авторы сделали предсказательный коллаж, в котором Райкконена поместили в ботинок Шумахера. Там даже на обложке фраза была: "Он быстрый, он такой-то, но он вам не Шумахер". Ф1Рэйсинг выступили провидцами.По счастливому совпадению у меня этот номер есть."Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда. Но одно ясно: он вам не Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.01.2013 20:26 Santander выступает в качестве титульного спонсора Гран-при_Китая,Гран-при_Испании, Гран-при_Германии и Гран-при_Великобритании, а также является партнером таких команд, как McLaren и Scuderia Ferrari в Формуле-1. Да уж еще и макларен кормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.01.2013 20:29 Да Кими вообще загадочная личность)Что там загадочного? Мир, дружба, жвачка Хоккей, мороженка, водка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 20:29 По счастливому совпадению у меня этот номер есть."Он быстр? Да. Агрессивен? Иногда. Но одно ясно: он вам не Шумахер".Спасибо за оперативность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 20:32 Santander выступает в качестве титульного спонсора Гран-при_Китая,Гран-при_Испании, Гран-при_Германии и Гран-при_Великобритании, а также является партнером таких команд, как McLaren и Scuderia Ferrari в Формуле-1. Да уж еще и макларен кормитьТы забыл ещё Gran Premio Santander d’ItaliaИ из Мака после ухода Алонсо он не ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 01.01.2013 20:39 Хорошо, что наша тема живёт и цветёт несмотря на 1 января за окном. Хо-хо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах